Война...
Свернуть
X
-
84% украинцев выступают против территориальных уступок в обмен на прекращение полномасштабного вторжения России и считают такое решение недопустимым. Об этом свидетельствуют результаты опроса Киевского международного института социологии, опубликованные 27 июля.
Только 10% опрошенных полагают, что для достижения мира и сохранения независимости можно отказаться от некоторых территорий. 6% не определились с ответом.
Во всех регионах Украины абсолютное большинство населения против любых территориальных уступок
84% украинцев выступают против территориальных уступок в обмен на прекращение полномасштабного вторжения России и...
Ответ Путину на предложения перемирия.
Пусть дальше мечтает о покорении Марса
Ни у кого не получится слить Украину. Это уже очевидно. И это я так понимаю опрос без учета ВСУ. Это только жители.Комментарий
-
Таким образом Господь только дал знать разбойнику о спасении, что он воскреснет к счастливой и вечной жизни вместе с Господом. Иначе, для чего было бы Всеобщее воскресение? Что мог Господь на Кресте, где мучился Он и разбойник, кратко сказать о спасении, как не так?
Но в той же 20-ой главе книги Откровение сказано: "4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет;5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
"6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет" (Откр 20).
Видите? Умирают ведь люди в разное время и в разные эпохи. И Суд будет для них после пришествия антихриста, зверя, а не так, как Вы утверждаете, что " сразу после своей физической смерти переходят в вечную жизнь и находятся в Небесном Иерусалиме С Богом".
А до того спят умершие в прахе земном, как сказано, что во времена Михаила, князя великого, они пробудятся: "И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде- как звезды, во веки, навсегда" (Дан 12).
Спасутся те, которые найдены будут записанными в книге.
А в книгу эту записаны прошедшие успешно суд по книгам мёртвых: "12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими." (Откр 20).
И можно предположить, исходя из этого, что у каждого человека имеется книга на небесах у Бога, в которую записывается каждый миг его жизни на земле, все его мысли и чувства, все его поступки. А в книгу жизни переписывается книга успешно прошедшего Суд человека. Во время воскресения из книги жизни вся память воскрешаемого будет загружена в новое бессмертное тело, и человек оживёт, пробудится.Комментарий
-
Хорошо, если верующие держатся того, о чем учит слово Нового Завета (и не занимаются несвойственными им делами).
Тогда Господь делает весьма МНОГО по их молитвам.Комментарий
-
Или цель была иная, а именно зачистка территории, что ныне и делают.
Так что, если Вы не видите на сколько ходов Ваш противник просчитал на перед, не означает, что Вами не играют.
Три мировых конфликта, и все на одной как бы не причастой к этому территории.
Ну сколько можно быть слепыми?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Собирался на работу, когда где-то близко прилетело. Серия взрывов. Куда именно еще не знаю. Пишут, что где-то под Киевом.
А сейсчас у нас опять тревога...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Борис Филатов
Я благодарен не мэрам, которым звонят из ОП и угрожают «последствиями».
Не начальникам и депутатам.
А простым людям. Вагоновожатым и пенсионерам, работягам и бойцам ЗСУ.
Нормальным, правильным, приличным людям, которые хотят жить в справедливой и счастливой стране.
В стране, где власти, пользуясь войной, не будут строить авторитаризм, зачищать медиа, устранять политических конкурентов, брать под контроль правоохранительные органы и обносить границу колючей проволокой.
Мы воюем не за то, чтобы тут некоторые «под шум мотора» захотели построить очередной «Бульбостан»
.
Завтра к нашему письму присоединятся ещё десятки известных людей.
Но вагоновожатые и пенсионеры для меня важнее
Всех обнялВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Борис Филатов
Я благодарен не мэрам, которым звонят из ОП и угрожают «последствиями».
Не начальникам и депутатам.
А простым людям. Вагоновожатым и пенсионерам, работягам и бойцам ЗСУ.
Нормальным, правильным, приличным людям, которые хотят жить в справедливой и счастливой стране.
В стране, где власти, пользуясь войной, не будут строить авторитаризм, зачищать медиа, устранять политических конкурентов, брать под контроль правоохранительные органы и обносить границу колючей проволокой.
Мы воюем не за то, чтобы тут некоторые «под шум мотора» захотели построить очередной «Бульбостан»
.
Завтра к нашему письму присоединятся ещё десятки известных людей.
Но вагоновожатые и пенсионеры для меня важнее
Всех обнял
Все сметали на своем пути. Стоишь в магазине, с полок все начисто сметают. И пофигу что у людей дети, что другие люди тоже есть хотят. Нет. В сумки, в тележки, главное забить полки у себя дома. Конечно не все такие. Не буду про всех. Но то что я видел, это конечно да.
За две недели первые войны в магазинах были пустые полки. Абсолютно. Благодаря пенсионерам в основном. Даже если есть деньги, ты просто ничего не купишь. Бо негде и нечего.
Недавно в банк зашел. За карточку узнать. Стоит две пенсионерки. Доллар уже по 38. И говорят как плохо живется. А потом спрашивают у кассирши: а вас есть 700 долларов купить? Та говорит: ну есть. О, хорошо.
И это бедные пенсионеры, которые в очередях теряют сознание за бесплатным хлебом. Совок неистребим в этих людях.
И эти люди потом стоят в очередях за бесплатным хлебом, а те у кого дети туда пробиться не могут. В эти очереди. Потому туда и не ходят.
Конечно есть и бедные, и таких много пенсионеров. У нас я вот я знаю таких. Но вот те что по 700 баксов покупают и потом за бесплатным хлебом стоят, это жесть конечно.
Так что я насчет пенсионеров так бы не спешил как Филатов, обнимать всех подряд.
Учитывая что работы практически нет нигде в городах. Люди с детьми, с семьями, и не пособий ничего нет. И даже за гуманитаркой фиг попадают. А тут и пенсии постоянно, и гуманитарка для них всегда есть.
Зашел позавчера в магазин. А перед мной два мужика из ТРО. Лет за 50. Как я где то возрастом или старше даже немного. скупились они, а Наташа продавщица говорит. Вот же времена. Нет мужикам дома с внуками сидеть, а им приходится на войне.
Я говорю, ну таком возрасте на передок не кидают обычно. Это раз. А во вторых, а что делать? Работы нету, а так хотя бы государство что то платит. А сидеть дома и смотреть на голодных внуков? Возраст не пенсионный у них. И куда деваться? Родители тоже без работы у внуков, по любому или в армии. А так хотя бы выжить как то можно. И внукам что то купить.Последний раз редактировалось Илияху; 27 July 2022, 10:51 PM.Комментарий
-
Так что, если Вы не видите на сколько ходов Ваш противник просчитал на перед, не означает, что Вами не играют.
Ну сколько можно быть слепыми?
Ну, пусть слепые и только вы один нет и вы пришли и открыли глаза слепым и они увидели, что их используют, что дальше?
Для чего открыли глаза, для какого дальнейшего действия?
Есть у вас призыв к чему то или так себя показать?Комментарий
-
По смерти Иисуса вопрошали сыны Израилевы Господа, говоря: кто из нас прежде пойдет на Хананеев воевать с ними?
И сказал Господь: Иуда пойдет; вот, Я предаю землю в руки его.
Иуда же сказал Симеону, брату своему: войди со мною в жребий мой, и будем воевать с Хананеями; и я войду с тобою в твой жребий. И пошел с ним Симеон.
Маханаим («двойной стан»),место, где ангелы Божий встретили Иакова, когда он возвращался из МесопотамииКомментарий
-
"Спящие в прахе земли" были при Данииле, но не при Христе. Вы совешенно не понимаете разницы, между событиями Ветхого завета и Нового завета. До Христа все находились в аду, а после прихода Христа все истинные христиане воскресают первым воскресением и находятся в Небесном Иерусалиме. Вы же сами привели цитату из 20-й главы. Где написано, что они находилося во сне? Все сразу становились воскресшими первым воскресением в вечных духовных телах и находятся с Господом уже 2000 лет в Небесном Иерусалиме, и разбойник первый из них.
И ясно сказано, что первое воскресение должно произойти после прихода зверя-антихриста. Второе воскресение будет через тысячу лет после первого. Так что о реальном воскресении праведников сразу же после их смерти нет речи в Священных Писаниях. Сказано, что без суда они переходят в вечную жизнь.Комментарий
-
Ну сколько можно быть слепыми?Комментарий
-
А вот насчет пенсионеров я не знаю. может там у Филатова пенсионеров много хороших, но тут я насмотрелся на пенсионеров. Особенно в первый месяц войны. Да уж.
Все сметали на своем пути. Стоишь в магазине, с полок все начисто сметают. И пофигу что у людей дети, что другие люди тоже есть хотят. Нет. В сумки, в тележки, главное забить полки у себя дома. Конечно не все такие. Не буду про всех. Но то что я видел, это конечно да.
За две недели первые войны в магазинах были пустые полки. Абсолютно. Благодаря пенсионерам в основном. Даже если есть деньги, ты просто ничего не купишь. Бо негде и нечего.
Недавно в банк зашел. За карточку узнать. Стоит две пенсионерки. Доллар уже по 38. И говорят как плохо живется. А потом спрашивают у кассирши: а вас есть 700 долларов купить? Та говорит: ну есть. О, хорошо.
И это бедные пенсионеры, которые в очередях теряют сознание за бесплатным хлебом. Совок неистребим в этих людях.
И эти люди потом стоят в очередях за бесплатным хлебом, а те у кого дети туда пробиться не могут. В эти очереди. Потому туда и не ходят.
Конечно есть и бедные, и таких много пенсионеров. У нас я вот я знаю таких. Но вот те что по 700 баксов покупают и потом за бесплатным хлебом стоят, это жесть конечно.
Так что я насчет пенсионеров так бы не спешил как Филатов, обнимать всех подряд.
Учитывая что работы практически нет нигде в городах. Люди с детьми, с семьями, и не пособий ничего нет. И даже за гуманитаркой фиг попадают. А тут и пенсии постоянно, и гуманитарка для них всегда есть.
Зашел позавчера в магазин. А перед мной два мужика из ТРО. Лет за 50. Как я где то возрастом или старше даже немного. скупились они, а Наташа продавщица говорит. Вот же времена. Нет мужикам дома с внуками сидеть, а им приходится на войне.
Я говорю, ну таком возрасте на передок не кидают обычно. Это раз. А во вторых, а что делать? Работы нету, а так хотя бы государство что то платит. А сидеть дома и смотреть на голодных внуков? Возраст не пенсионный у них. И куда деваться? Родители тоже без работы у внуков, по любому или в армии. А так хотя бы выжить как то можно. И внукам что то купить.Комментарий
Комментарий