Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • кто ты
    Завсегдатай
    • 09 April 2022
    • 633

Сообщение от Певчий
    В Фейсбуке спрашивают: Чому медальку Кіму, але Миколаїв більше радіє, що повертається Марченко?(Роздуми вголос)

Как бы вы ответили?
    Какая разница уже .... задачу поставили другую ,к обороне Николаева никакого отношения не имеет больше .

Ким сам не знает почему так поступило высшее руководство. Идеальная связка была
    שלי זה אתה

Комментарий

• Илияху
      Отключен

• 19 September 2016
      • 6698

84% украинцев выступают против территориальных уступок в обмен на прекращение полномасштабного вторжения России и считают такое решение недопустимым. Об этом свидетельствуют результаты опроса Киевского международного института социологии, опубликованные 27 июля.
      Только 10% опрошенных полагают, что для достижения мира и сохранения независимости можно отказаться от некоторых территорий. 6% не определились с ответом.

Во всех регионах Украины абсолютное большинство населения против любых территориальных уступок

84% украинцев выступают против территориальных уступок в обмен на прекращение полномасштабного вторжения России и...

Ответ Путину на предложения перемирия.
      Пусть дальше мечтает о покорении Марса

Ни у кого не получится слить Украину. Это уже очевидно. И это я так понимаю опрос без учета ВСУ. Это только жители.

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5604

Сообщение от Любовь Праведна
        Таким образом Господь только дал знать разбойнику о спасении, что он воскреснет к счастливой и вечной жизни вместе с Господом. Иначе, для чего было бы Всеобщее воскресение? Что мог Господь на Кресте, где мучился Он и разбойник, кратко сказать о спасении, как не так?
        Но в той же 20-ой главе книги Откровение сказано: "4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет;5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
        "6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет" (Откр 20).
        Видите? Умирают ведь люди в разное время и в разные эпохи. И Суд будет для них после пришествия антихриста, зверя, а не так, как Вы утверждаете, что " сразу после своей физической смерти переходят в вечную жизнь и находятся в Небесном Иерусалиме С Богом".
        А до того спят умершие в прахе земном, как сказано, что во времена Михаила, князя великого, они пробудятся:
        "И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
        2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
        3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде- как звезды, во веки, навсегда" (Дан 12).
        Спасутся те, которые найдены будут записанными в книге.
        А в книгу эту записаны прошедшие успешно суд по книгам мёртвых: "12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими." (Откр 20).
        И можно предположить, исходя из этого, что у каждого человека имеется книга на небесах у Бога, в которую записывается каждый миг его жизни на земле, все его мысли и чувства, все его поступки. А в книгу жизни переписывается книга успешно прошедшего Суд человека. Во время воскресения из книги жизни вся память воскрешаемого будет загружена в новое бессмертное тело, и человек оживёт, пробудится.
        "Спящие в прахе земли" были при Данииле, но не при Христе. Вы совешенно не понимаете разницы, между событиями Ветхого завета и Нового завета. До Христа все находились в аду, а после прихода Христа все истинные христиане воскресают первым воскресением и находятся в Небесном Иерусалиме. Вы же сами привели цитату из 20-й главы. Где написано, что они находилося во сне? Все сразу становились воскресшими первым воскресением в вечных духовных телах и находятся с Господом уже 2000 лет в Небесном Иерусалиме, и разбойник первый из них.

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Бестолковым ура!патриотам - свидетелям солнцеликого Зеленского - слушать внимательно, затаив дыхание.

Комментарий

• Елиаким
            Ветеран
            • 04 January 2022
            • 3264

Сообщение от Станислав
            Бестолковым ура!патриотам - свидетелям солнцеликого Зеленского - слушать внимательно, затаив дыхание.
            Очевидно, верные Богу - молятся о ситуации. И Господь отвечает на молитвы.
            Хорошо, если верующие держатся того, о чем учит слово Нового Завета (и не занимаются несвойственными им делами).
            Тогда Господь делает весьма МНОГО по их молитвам.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55154

Сообщение от Станислав
              Не стоит и открывать такого, сомнительного человека, у него что то свое и притом противоречивое.

Комментарий

• beta
                Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                • 21322

Сообщение от diana
                Однако, у Путина (через Януковича) не получилось играть нами как шахматами..
                Или цель была иная, а именно зачистка территории, что ныне и делают.

Так что, если Вы не видите на сколько ходов Ваш противник просчитал на перед, не означает, что Вами не играют.

Три мировых конфликта, и все на одной как бы не причастой к этому территории.

Ну сколько можно быть слепыми?
                Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                их наготу Христом одев.
                Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62622

Собирался на работу, когда где-то близко прилетело. Серия взрывов. Куда именно еще не знаю. Пишут, что где-то под Киевом.
                  А сейсчас у нас опять тревога...
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62622

Борис Филатов
                    Я благодарен не мэрам, которым звонят из ОП и угрожают «последствиями».

Не начальникам и депутатам.

А простым людям. Вагоновожатым и пенсионерам, работягам и бойцам ЗСУ.

Нормальным, правильным, приличным людям, которые хотят жить в справедливой и счастливой стране.

В стране, где власти, пользуясь войной, не будут строить авторитаризм, зачищать медиа, устранять политических конкурентов, брать под контроль правоохранительные органы и обносить границу колючей проволокой.

Мы воюем не за то, чтобы тут некоторые «под шум мотора» захотели построить очередной «Бульбостан»

.

Завтра к нашему письму присоединятся ещё десятки известных людей.

Но вагоновожатые и пенсионеры для меня важнее

Всех обнял
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Илияху
                      Отключен

• 19 September 2016
                      • 6698

Сообщение от Певчий
                      Борис Филатов
                      Я благодарен не мэрам, которым звонят из ОП и угрожают «последствиями».

Не начальникам и депутатам.

А простым людям. Вагоновожатым и пенсионерам, работягам и бойцам ЗСУ.

Нормальным, правильным, приличным людям, которые хотят жить в справедливой и счастливой стране.

В стране, где власти, пользуясь войной, не будут строить авторитаризм, зачищать медиа, устранять политических конкурентов, брать под контроль правоохранительные органы и обносить границу колючей проволокой.

Мы воюем не за то, чтобы тут некоторые «под шум мотора» захотели построить очередной «Бульбостан»

.

Завтра к нашему письму присоединятся ещё десятки известных людей.

Но вагоновожатые и пенсионеры для меня важнее

Всех обнял
                      А вот насчет пенсионеров я не знаю. может там у Филатова пенсионеров много хороших, но тут я насмотрелся на пенсионеров. Особенно в первый месяц войны. Да уж.
                      Все сметали на своем пути. Стоишь в магазине, с полок все начисто сметают. И пофигу что у людей дети, что другие люди тоже есть хотят. Нет. В сумки, в тележки, главное забить полки у себя дома. Конечно не все такие. Не буду про всех. Но то что я видел, это конечно да.

За две недели первые войны в магазинах были пустые полки. Абсолютно. Благодаря пенсионерам в основном. Даже если есть деньги, ты просто ничего не купишь. Бо негде и нечего.

Недавно в банк зашел. За карточку узнать. Стоит две пенсионерки. Доллар уже по 38. И говорят как плохо живется. А потом спрашивают у кассирши: а вас есть 700 долларов купить? Та говорит: ну есть. О, хорошо.
                      И это бедные пенсионеры, которые в очередях теряют сознание за бесплатным хлебом. Совок неистребим в этих людях.

И эти люди потом стоят в очередях за бесплатным хлебом, а те у кого дети туда пробиться не могут. В эти очереди. Потому туда и не ходят.
                      Конечно есть и бедные, и таких много пенсионеров. У нас я вот я знаю таких. Но вот те что по 700 баксов покупают и потом за бесплатным хлебом стоят, это жесть конечно.
                      Так что я насчет пенсионеров так бы не спешил как Филатов, обнимать всех подряд.

Учитывая что работы практически нет нигде в городах. Люди с детьми, с семьями, и не пособий ничего нет. И даже за гуманитаркой фиг попадают. А тут и пенсии постоянно, и гуманитарка для них всегда есть.

Зашел позавчера в магазин. А перед мной два мужика из ТРО. Лет за 50. Как я где то возрастом или старше даже немного. скупились они, а Наташа продавщица говорит. Вот же времена. Нет мужикам дома с внуками сидеть, а им приходится на войне.

Я говорю, ну таком возрасте на передок не кидают обычно. Это раз. А во вторых, а что делать? Работы нету, а так хотя бы государство что то платит. А сидеть дома и смотреть на голодных внуков? Возраст не пенсионный у них. И куда деваться? Родители тоже без работы у внуков, по любому или в армии. А так хотя бы выжить как то можно. И внукам что то купить.
                      Последний раз редактировалось Илияху; 27 July 2022, 10:51 PM.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55154

Сообщение от beta

Так что, если Вы не видите на сколько ходов Ваш противник просчитал на перед, не означает, что Вами не играют.

Почему обязательно слепыми?
                        Ну, пусть слепые и только вы один нет и вы пришли и открыли глаза слепым и они увидели, что их используют, что дальше?
                        Для чего открыли глаза, для какого дальнейшего действия?
                        Есть у вас призыв к чему то или так себя показать?

Комментарий

• Илияху
                          Отключен

• 19 September 2016
                          • 6698

По смерти Иисуса вопрошали сыны Израилевы Господа, говоря: кто из нас прежде пойдет на Хананеев воевать с ними?
                          И сказал Господь: Иуда пойдет; вот, Я предаю землю в руки его.
                          Иуда же сказал Симеону, брату своему: войди со мною в жребий мой, и будем воевать с Хананеями; и я войду с тобою в твой жребий. И пошел с ним Симеон.

Маханаим («двойной стан»),место, где ангелы Божий встретили Иакова, когда он возвращался из Месопотамии

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от ВладимирС
                            "Спящие в прахе земли" были при Данииле, но не при Христе. Вы совешенно не понимаете разницы, между событиями Ветхого завета и Нового завета. До Христа все находились в аду, а после прихода Христа все истинные христиане воскресают первым воскресением и находятся в Небесном Иерусалиме. Вы же сами привели цитату из 20-й главы. Где написано, что они находилося во сне? Все сразу становились воскресшими первым воскресением в вечных духовных телах и находятся с Господом уже 2000 лет в Небесном Иерусалиме, и разбойник первый из них.
                            Вы не внимательно прочли стих 4 главы 20 книги Откровение. В нём сказано, что в первое воскресение воскреснут только те, кто не поклонился зверю и образу его. Значит, первое воскресение будет уже после прихода зверя, антихриста. И да, те праведники, которые умерли до антихриста, на суд не приходят. Их книги на небесах сразу же переписываются после их смерти в книгу жизни. Воскрешение же будет после того, как в новые бессмертные тела загрузятся из книги жизни записанные там их души. И тогда эти люди оживут в новых бессмертных телах, пробудятся ото сна. Нельзя было до появления информационных технологий об этом прямо писать в Священных Писаниях. Люди этого не поняли бы никак. А сейчас как раз время увидеть верующим правду Божью о воскресении.
                            И ясно сказано, что первое воскресение должно произойти после прихода зверя-антихриста. Второе воскресение будет через тысячу лет после первого. Так что о реальном воскресении праведников сразу же после их смерти нет речи в Священных Писаниях. Сказано, что без суда они переходят в вечную жизнь.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от beta

И всё потому, что украинцы слепы и глухи к Божьей правде об АНТИХРИСТЕ- многоголовом и многорогом звере (Откр 13:1-10), действовавшем и действующем из Кремля, устроившем в 1931-1933 годах голодомор в Украине, погубившем миллионы украинцев. И сейчас войной в Украине Господь напоминает украинцам об АНТИХРИСТЕ, который насильно вёл людей в свой рай- КОММУНИЗМ, и привёл в ад.

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от Илияху
                                А вот насчет пенсионеров я не знаю. может там у Филатова пенсионеров много хороших, но тут я насмотрелся на пенсионеров. Особенно в первый месяц войны. Да уж.
                                Все сметали на своем пути. Стоишь в магазине, с полок все начисто сметают. И пофигу что у людей дети, что другие люди тоже есть хотят. Нет. В сумки, в тележки, главное забить полки у себя дома. Конечно не все такие. Не буду про всех. Но то что я видел, это конечно да.

За две недели первые войны в магазинах были пустые полки. Абсолютно. Благодаря пенсионерам в основном. Даже если есть деньги, ты просто ничего не купишь. Бо негде и нечего.

Недавно в банк зашел. За карточку узнать. Стоит две пенсионерки. Доллар уже по 38. И говорят как плохо живется. А потом спрашивают у кассирши: а вас есть 700 долларов купить? Та говорит: ну есть. О, хорошо.
                                И это бедные пенсионеры, которые в очередях теряют сознание за бесплатным хлебом. Совок неистребим в этих людях.

И эти люди потом стоят в очередях за бесплатным хлебом, а те у кого дети туда пробиться не могут. В эти очереди. Потому туда и не ходят.
                                Конечно есть и бедные, и таких много пенсионеров. У нас я вот я знаю таких. Но вот те что по 700 баксов покупают и потом за бесплатным хлебом стоят, это жесть конечно.
                                Так что я насчет пенсионеров так бы не спешил как Филатов, обнимать всех подряд.

Учитывая что работы практически нет нигде в городах. Люди с детьми, с семьями, и не пособий ничего нет. И даже за гуманитаркой фиг попадают. А тут и пенсии постоянно, и гуманитарка для них всегда есть.

Зашел позавчера в магазин. А перед мной два мужика из ТРО. Лет за 50. Как я где то возрастом или старше даже немного. скупились они, а Наташа продавщица говорит. Вот же времена. Нет мужикам дома с внуками сидеть, а им приходится на войне.

Я говорю, ну таком возрасте на передок не кидают обычно. Это раз. А во вторых, а что делать? Работы нету, а так хотя бы государство что то платит. А сидеть дома и смотреть на голодных внуков? Возраст не пенсионный у них. И куда деваться? Родители тоже без работы у внуков, по любому или в армии. А так хотя бы выжить как то можно. И внукам что то купить.
                                У нас в Беларуси Лукашенко благодаря любви к нему пенсионеров держится наверху власти двадцать восемь лет.

Комментарий

Обработка...