Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Елиаким
    Ветеран
    • 04 January 2022
    • 3264

А вот, т.н., Дальневосточный "Зеленый Клин" Украины на карте:
    Далекосхідна Українська Народна Республіка (рос.) | Український інтерес

Комментарий

• shantis
      Ветеран

• 27 April 2017
      • 2735

Это уже полный трындец. Фюрер с усиками нервно курит(хотя и бросил).

Открыто шантажируют весь мир: в "Энергоатоме" отреагировали на заявления оккупантов о готовности взорвать заминированную ЗАЭС

Российские оккупанты заминировали Запорожскую атомную электростанцию в оккупированном Энергодаре. Они открыто заявляют о готовности взорвать крупнейшую АЭС Европы, потому что "здесь будет либо русская земля, либо выжженная пустыня".
      В "Энергоатоме" отреагировали на ядерный терроризм оккупантов и заявили, что Россия перешла к открытому шантажу всего мира ядерной катастрофой. Об этом говорится в заявлении "Энергоатома".
      "Россияне не скрывают своих планов и уже открыто шантажируют весь мир, заявляя о минировании Запорожской АЭС и готовности ее взорвать. В своем заявлении начальник войск радиационной, химической и биологической защиты РФ генерал-майор Валерий Васильев, который сейчас командует гарнизоном ЗАЭС, сказал, что "здесь будет или русская земля, или выжженная пустыня".
      ...
      "Как вы знаете, мы заминировали все важные объекты Запорожской атомной станции. И мы не скрываем этого от врага. Мы их предупредили. Враг знает, что станция будет либо российской, либо ничьей. Мы готовы к последствиям этого шага. И вы, воины-освободители должны понимать, что другого пути у нас нет, и если будет самый жесткий приказ мы должны выполнить его с честью!" сказал преступник, обращаясь к российским оккупантам.
      Так что, весь мир безмолвствует? Хотя бы глубокую озабоченность проявит?
      Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
      Слава Украине!

Комментарий

• Елиаким
        Ветеран
        • 04 January 2022
        • 3264

Сообщение от shantis
        Открыто шантажируют весь мир: в "Энергоатоме" отреагировали на заявления оккупантов о готовности взорвать заминированную ЗАЭС

"Российские оккупанты заминировали Запорожскую атомную электростанцию в оккупированном Энергодаре. Они открыто заявляют о готовности взорвать крупнейшую АЭС Европы, потому что "здесь будет либо русская земля, либо выжженная пустыня"
        По методу: всех порежу, кровь пущу!!
        Кассабы - всегда были весьма кровожадным племенем
        Последний раз редактировалось Елиаким; 08 August 2022, 01:52 PM.

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от shantis
          Это уже полный трындец. Фюрер с усиками нервно курит(хотя и бросил).

Так что, весь мир безмолвствует? Хотя бы глубокую озабоченность проявит?
          Вроде ООН обеспокоено и встревожено. Но не сильно. Так, повизгивает хвост поджав.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shantis
          Да видно, что его сливают. Например, пару-тройку месяцев назад в Яндекс Дзэне и представить невозможно было тех статей, что сейчас пишут. Чистили и запрещали всё наглухо, и комменты тоже. А сейчас целые каналы появились с едчайшими статьями, практически в открытую пишут всё, что думают о этой "СВО" и тех, кто её затеял. Там кремлеботы явно проигрывают, уходят в глубокий "минус".
          Вот, например, оттуда:
          Думаю что это дядюшка Валодя в димакрата играет... С ним такое иногда случается.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shantis
          Наш Айфончик продолжает выдавать "на гора" заплесневелые нарративы.

Что-то его стало слишком много. Вот думаю, не "рокировочку" ли замыслили в "верхах"? Может, Недимона опять в "типа, президенты" прочат?
          Медведев конченый алкаш. Недавно спьяну чуть не застрелился. Думаю вряд ли ему светит быть новым путиным.

Комментарий

• кто ты
            Завсегдатай
            • 09 April 2022
            • 633

Сообщение от Станислав

Медведев конченый алкаш. Недавно спьяну чуть не застрелился. Думаю вряд ли ему светит быть новым путиным.
            Стасик, а ты сам это лично видел ? Я просто в это время с зелей на даче шашлыки жарил
            שלי זה אתה

Комментарий

• ВладимирС
              Ветеран

• 20 September 2018
              • 5615

Сообщение от Илияху
              Лучшего для России.Он и сейчас хочет.Чего хотел?
              Он же не для Украины старается.
              Глупый вопрос вообще то, если вы вообще слушали Гиркина. Там и ежу понятно для кого он старается

цель Гиркина смещение власти Путина и всех идиотов, и замена ее на военных и ярых пророссийских патриотов и националистов. А таких там хватает. Он монархист по сути. А Путин для него не монарх, а сопляк недостойный. Ну и те кто с Путиным.
              Он проталкивает идеи людей того же склада ума и идеологии. И это очень влиятельные люди в России. И даже путинской части фсб они не по зубам. Хотя половина фсб наверно и так за Гиркина. как и военные
              Т.е. в Гиркина в сильно умного держите? Гнида ваш гиркин фсбэшная, просто со своими амбициями. Метит на место жириновского, этакого приближенного к пахану "демократического" лжепророка. Странно что вы возвышаете этого человека. Нет ныне в россии "зубов" против путина, ибо путин лишних зубов не любит, игрища любит, а тех , кто ему не поконяется, - не любит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илияху

Вот таких надо в первую очередь надо сажать. Раньше чем колаборантов. Они сотни тысяч людей заставляют страдать. Мало войны, так они еще усугубляют. Вот про таких говорят: нету на вас Сталина. Вот в этом случае Сталин бы пригодился. Очень
              Странные у вас порой предпочтения. Неужели и у вас сталин №1 в топе правителей, как и у росиян?

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от ВладимирС
                Странные у вас порой предпочтения. Неужели и у вас сталин №1 в топе правителей, как и у росиян?
                Пусть вас не удивит тот факт, что по крайней мере значительная часть населения юговостока Украины - законченные «совки», любители «русского мира» и СССР, почитатели Сталина, Жукова, Дзержинского с Лениным и в общем то они ментально и духовно = россияне до мозга костей.

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 23571

Сообщение от кто ты
                  Не городите чепуху . Путин , тот же пилат . Хочешь разрушить мой мир ? Да , можешь, если бы не дано было бы тебе с выше ты не имел бы никакой власти на до мной

Аминь

Не забывайте где вы находитесь , хотите на помойку ,идите на помойку

Ты жрешь сукк мясо , только потому что мясо сюда отправляют
                  тебе совсем поплохело?
                  Все буде добре, бо ми того варті...
                  "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• кто ты
                    Завсегдатай
                    • 09 April 2022
                    • 633

Сообщение от zeroman
                    тебе совсем поплохело?
                    Да, а что ? Я шестой месяц под плотным огнём. В начале я вывез свою семью в Польшу, затем вернул . Пока мне Б-г не открыл что ЛОХ тот кто отдает свою ЖЕНУ .

Одно я знаю точно . Сука с косой устанет забирать нас
                    שלי זה אתה

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Илияху
                      Кому война, а кому мать родна. У нас люди без воды, в в Киеве хотели наши деньги стырить. Вот же суки.
                      НикВести, [08.08.2022 12:01]

«Була інформація, що грошима хочуть заволодіти», Шайхет щодо справи про ₴56 млн з держбюджету на воду в Миколаєві
                      Еще только "хочут", а уже сталина он приглашает...
                      Не христианин, а обычный болтун-атеист.
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• кто ты
                        Завсегдатай
                        • 09 April 2022
                        • 633

Сообщение от Ольга Владим.
                        Еще только "хочут", а уже сталина он приглашает...
                        Не христианин, а обычный болтун-атеист.
                        Женщина , ты бы не говорила того чего не знаешь, Он , Сталина не приглашает точно говорю
                        שלי זה אתה

Комментарий

• Илияху
                          Отключен

• 19 September 2016
                          • 6698

Сообщение от кто ты
                          Женщина , ты бы не говорила того чего не знаешь, Он , Сталина не приглашает точно говорю
                          Зачем ты им вообще что то объясняешь? Забей. Видишь, я даже не парюсь. Было бы кому объяснять
                          Троллей кормить себе дороже

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 23571

Сообщение от Илияху
                            Зачем ты им вообще что то объясняешь? Забей. Видишь, я даже не парюсь. Было бы кому объяснять
                            А ты здесь главный среди дартаньянов?
                            Все буде добре, бо ми того варті...
                            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• кто ты
                              Завсегдатай
                              • 09 April 2022
                              • 633

Сообщение от Илияху
                              Потому что я во век буду им изъяснять и не стесняюсь их называть своими братьями
                              שלי זה אתה

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сейчас через парк Видрадный/Киев шли из АТБ/супирмаркета и погодка супир...прохладненько...завыла воздушная тревога...а люди уже не обращают внимание...гуляют с детьми...машинка/поезд возит деток...

Комментарий

Обработка...