Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Это уже полный трындец. Фюрер с усиками нервно курит(хотя и бросил).
Открыто шантажируют весь мир: в "Энергоатоме" отреагировали на заявления оккупантов о готовности взорвать заминированную ЗАЭС
Российские оккупанты заминировали Запорожскую атомную электростанцию в оккупированном Энергодаре. Они открыто заявляют о готовности взорвать крупнейшую АЭС Европы, потому что "здесь будет либо русская земля, либо выжженная пустыня". В "Энергоатоме" отреагировали на ядерный терроризм оккупантов и заявили, что Россия перешла к открытому шантажу всего мира ядерной катастрофой. Об этом говорится в заявлении "Энергоатома". "Россияне не скрывают своих планов и уже открыто шантажируют весь мир, заявляя о минировании Запорожской АЭС и готовности ее взорвать. В своем заявлении начальник войск радиационной, химической и биологической защиты РФ генерал-майор Валерий Васильев, который сейчас командует гарнизоном ЗАЭС, сказал, что "здесь будет или русская земля, или выжженная пустыня".
...
"Как вы знаете, мы заминировали все важные объекты Запорожской атомной станции. И мы не скрываем этого от врага. Мы их предупредили. Враг знает, что станция будет либо российской, либо ничьей. Мы готовы к последствиям этого шага. И вы, воины-освободители должны понимать, что другого пути у нас нет, и если будет самый жесткий приказ мы должны выполнить его с честью!" сказал преступник, обращаясь к российским оккупантам.
Так что, весь мир безмолвствует? Хотя бы глубокую озабоченность проявит?
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце».Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Открыто шантажируют весь мир: в "Энергоатоме" отреагировали на заявления оккупантов о готовности взорвать заминированную ЗАЭС
"Российские оккупанты заминировали Запорожскую атомную электростанцию в оккупированном Энергодаре. Они открыто заявляют о готовности взорвать крупнейшую АЭС Европы, потому что "здесь будет либо русская земля, либо выжженная пустыня"
По методу: всех порежу, кровь пущу!!
Кассабы - всегда были весьма кровожадным племенем
Последний раз редактировалось Елиаким; 08 August 2022, 01:52 PM.
Это уже полный трындец. Фюрер с усиками нервно курит(хотя и бросил).
Так что, весь мир безмолвствует? Хотя бы глубокую озабоченность проявит?
Вроде ООН обеспокоено и встревожено. Но не сильно. Так, повизгивает хвост поджав.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от shantis
Да видно, что его сливают. Например, пару-тройку месяцев назад в Яндекс Дзэне и представить невозможно было тех статей, что сейчас пишут. Чистили и запрещали всё наглухо, и комменты тоже. А сейчас целые каналы появились с едчайшими статьями, практически в открытую пишут всё, что думают о этой "СВО" и тех, кто её затеял. Там кремлеботы явно проигрывают, уходят в глубокий "минус".
Вот, например, оттуда:
Думаю что это дядюшка Валодя в димакрата играет... С ним такое иногда случается.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от shantis
Наш Айфончик продолжает выдавать "на гора" заплесневелые нарративы.
Что-то его стало слишком много. Вот думаю, не "рокировочку" ли замыслили в "верхах"? Может, Недимона опять в "типа, президенты" прочат?
Медведев конченый алкаш. Недавно спьяну чуть не застрелился. Думаю вряд ли ему светит быть новым путиным.
Лучшего для России.Он и сейчас хочет.Чего хотел?
Он же не для Украины старается.
Глупый вопрос вообще то, если вы вообще слушали Гиркина. Там и ежу понятно для кого он старается
цель Гиркина смещение власти Путина и всех идиотов, и замена ее на военных и ярых пророссийских патриотов и националистов. А таких там хватает. Он монархист по сути. А Путин для него не монарх, а сопляк недостойный. Ну и те кто с Путиным.
Он проталкивает идеи людей того же склада ума и идеологии. И это очень влиятельные люди в России. И даже путинской части фсб они не по зубам. Хотя половина фсб наверно и так за Гиркина. как и военные
Т.е. в Гиркина в сильно умного держите? Гнида ваш гиркин фсбэшная, просто со своими амбициями. Метит на место жириновского, этакого приближенного к пахану "демократического" лжепророка. Странно что вы возвышаете этого человека. Нет ныне в россии "зубов" против путина, ибо путин лишних зубов не любит, игрища любит, а тех , кто ему не поконяется, - не любит.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Илияху
Вот таких надо в первую очередь надо сажать. Раньше чем колаборантов. Они сотни тысяч людей заставляют страдать. Мало войны, так они еще усугубляют. Вот про таких говорят: нету на вас Сталина. Вот в этом случае Сталин бы пригодился. Очень
Странные у вас порой предпочтения. Неужели и у вас сталин №1 в топе правителей, как и у росиян?
Странные у вас порой предпочтения. Неужели и у вас сталин №1 в топе правителей, как и у росиян?
Пусть вас не удивит тот факт, что по крайней мере значительная часть населения юговостока Украины - законченные «совки», любители «русского мира» и СССР, почитатели Сталина, Жукова, Дзержинского с Лениным и в общем то они ментально и духовно = россияне до мозга костей.
Не городите чепуху . Путин , тот же пилат . Хочешь разрушить мой мир ? Да , можешь, если бы не дано было бы тебе с выше ты не имел бы никакой власти на до мной
Аминь
Не забывайте где вы находитесь , хотите на помойку ,идите на помойку
Ты жрешь сукк мясо , только потому что мясо сюда отправляют
тебе совсем поплохело?
Все буде добре, бо ми того варті... "нравится не нравится...", росія нами вдавиться
Да, а что ? Я шестой месяц под плотным огнём. В начале я вывез свою семью в Польшу, затем вернул . Пока мне Б-г не открыл что ЛОХ тот кто отдает свою ЖЕНУ .
Одно я знаю точно . Сука с косой устанет забирать нас
Сейчас через парк Видрадный/Киев шли из АТБ/супирмаркета и погодка супир...прохладненько...завыла воздушная тревога...а люди уже не обращают внимание...гуляют с детьми...машинка/поезд возит деток...
Комментарий