А Береза как и большинство населения Украины и всего мира светские, в лучшем случае, в худшем идолопоклонники, поклоняются своим богам.
Как то не поучается им предьвялять требования для христиан.
Как то не поучается им предьвялять требования для христиан.
Когда я говорю своей жене: 'Киця, я тебе верю!", - то это совсем не Божеские почести я ей воздаю. Когда я вижу упавшего духом брата, который вчера еще стоял, а сегодня пропустил нокаутирующий жизненный удар, так что лежит, как на ринге боксер, и не может подняться. У него апатия к жизни, он уже и жить не хочет, так тяжело ему, то я, ради того, чтобы помочь ему, говорю: "Брат, я знаю, что тебе сейчас тяжело. Ты пропустил сильный удар и тебе надо немного отлежаться. Как боксер, пропустивший сильный удар, имеет 10 секунд на восстановление,так что ему не надо сразу вставать, а надо использовать для передышки 9 секунд и на 10 подняться. Я ВЕРЮ в тебя, брат, что ты обязательно встанешь. Я знаю, что ты боец. Не ты первый падаешь. Падали и до тебя. И я падал. И тогда, лёжа без сил подняться, я сам повторял: не тот боец, кто никогда не падал, а тот боец, кто падал, но вставал! И ты встанешь! Куда ты денешься от себя и своей бойцовской породы?

Наши воины ВСУ находятся на фронте. Их обстреливают. Гибнут побратимы. Многих ранят. Кого-то калечат. Военные не железные. У них тоже бывают разные душевные настроения. Иногда и у них опускаются руки. И потому, чтобы поддерживать наших воинов, многие украинцы постоянно пишут, что они верят в ВСУ. Это моральная поддержка военных. Им очень нужно осознавать, что в них ВЕРЯТ, как в надежных защитников, готовых жизни отдать за спасение Украины, своих родных и близких. Также пишут, что верят в Залужного. Что доверяют ему и видят в нем толкового офицера, искуссного воина. Это не Божеские почести им воздают...
Комментарий