Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илияху
    Отключен

• 19 September 2016
    • 6698

Сообщение от Ольга Владим.
    Кто ж твой бог, Игорь? не Он..
    Ладно, один раз выведу тебя из игнора чтобы тебе кое шо объяснить .Кто такой Яхве. На один раз. Только сейчас

моц одноклассник, чистокровный на 100 еврей и по маме и папе, Леня Пасик убил 10 человек за 5 минут, за то что его обозвали жидом. За 5 минут убил 10 человек. Из обреза. Стрелял хорошо)
    Ему дали 12 лет усиленного режима. И заперли под Первомайск на зону. Через неделю он держал всю зону. Абсолютно всю, включая и ментов. Его уважали все.
    И кто это сделал по твоему? Он этого не добивался. Все устроилось само собой. Он всего лишь был еврей. но очень твердый еврей. Не по зубам язычникам. И Яхве был за него.

вот такая история.Мирская да. Ну так Яхве был всегда со своим народом. А в газовых камерах нацистов. И в концлагерях. А чего бы Ему не быть на зонах с евреями? А?

Тебе язычнице это не понять.Мозги не еврейские. Так шо больше мне не пиши про Яхве. Это не твой Бог и не тебе об этом судить. С кем Он и когда и где.
    И расскажи Яхве за что Он сделал ему такую отсидку сделал? А потому что Леня был чистокровный иудей. И мы с ним были кореша с детства. Хотя один раз подрались за еврейку в 4 классе. Не поделили одну еврейку) Бывает Леня был боксер, а я борьбой с 3 лет занимался. А он со 2 класса боксом. Был почти чемпион Украины среди юниоров. Почти. Если бы не посадили то стал бы

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55154

Сообщение от Илияху
      Знаете в чем разница между овцами и козлами? В равнодушии. Всего лишь. Не надо никого убивать. Не надо воровать. Всего лишь быть равнодушным.

Знаете чем я отличалася на зоне от остальных авторитетов? Я ходил с пацанами своими валить козлов. Козлы на зоне это те кто на ментов работает. И вот за это меня любили пацаны наши. Одесситы, николаевские. А мы воевали против херсонских наркоманов. Они пытались взять зону под контроль. Это в 92 году. Их было человек 700, а нас человек 400. Маловато да. Но в итоге мы победили. И зона стала наша. И даже менты были рады. Лучше иметь зону воровских, чем наркоманов. Наркоманы это же не люди. фуфло. Зомби

но суть не в этом. А в том что равнодушие губит людей. Губит сильно. Моя хата с краю, это не для тех кто живет с Богом.
      И я очень хорошо вижу кто равнодушный а кто нет. Опыт огромный в жизни.

вот потому мне нравиться Певчий и еще тут есть люди. Потому что они не равнодушные. А те кто любит догмы, обычно равнодушные. Им дороже догмы, чем люди. Таких я тоже насмотрелся в свое время.

И я скажу вам одну вещь. Я не завидую людям которые равнодушны к судьбам других людей. что посеет человек то и пожнет в итоге.
      Это я так говорю, мысли вслух.
      Вы не на зоне, а ведете себя как будто не выходили ...обманутый человек, обманывается и других обманывает.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62620

Красиво бегут: Вход на Facebook | Facebook

- - - Добавлено - - -

Юрій Мисягін

Продуктивний день сьогодні ( вірніше це вчора, на годиннику 01:00 ) видався в наших військових.

Мінуснули:

❌ Нова Каховка, Херсонська область (4 БК, 2 бази, 1 командний пункт);

❌ Берислав, Херсонська область (база окупантів + БК);

❌ Мелітополь, Запорізька область (база окупантів);

❌ Бердянський район, Запорізька область (БК);

❌ Гаврилівка, Херсонська область (БК);

❌ Херсон, район (БК + військова частина);

❌ Макіївка, Донецька область (інформація ще уточнюється);

❌ Чаплинка, Херсонська область (попередньо база окупантів);

❌ також були влучання в мости: Олешки, Антонівський автомобільний, Антонівський залізничний, переправа у Львові (Бериславський район).

Telegram: Contact @mysiagin
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62620

@maxgadyukin

Говорили русским, что война придет в их дом. Те молчали. Клеили на машины наклейку с Z, хвастались.

Говорили русским, что прилет ракеты штука неприятная. А те смеялись. И дальше бомбили Харьков, будучи уверенными: за это ничего не будет.

Почему я так считаю? Иначе не бомбили бы, там трусишки.

А мы говорили русским, что время разговоров истекло. Жаль, слушать было некому. Потому Белгород начал слышать не только отлеты, но и прилеты.

После первой бавовны так, нежное похлопывание местные закупорили дороги. Смело.

Теперь они посреди ночи прутся на вокзал. В городе играет Бах.

Русские считают, кому-то нужны за пределами родных краев. А вот я так не считаю. Да, не гений. Но и не дегенерат из Белгорода.

Все ведь просто. Любишь кататься люби и саночки возить.

Любишь уничтожать Харьков? Оглянись. Харьков отстроят, а каждый прилет по твоей родине останется навсегда.

Твой экспорт стал импортом.

Твои подарки были замечены. Раз у вас это норма окей, лови свой.

Слушать надо было раньше. Мы же много раз говорили русским, что эта война не в их интересах. Те решили иначе. Поставили все на красное, не зная: в этот момент они проиграли. Еще до первого розыгрыша.

Они знали, что рядом стоят «Искандеры». И не сделали ровно ничего, чтобы те заткнулись.

То, что человек согласился стать соучастником преступлений полбеды. Хреново, что это был лишь вопрос цены. Мол, если бы знали, что украинцы устоят и дадут ответку, то не лезли бы.

Незнание цены вторжения не лишает вас от вины за него. Белгород обречен. Смачного.

Пусть хоть цену узнают хватит простых вопросов. Почем безопасность города, «Искандер»? Почем мир? Есть ли рассрочка на строительство нового дома вместо разбитого?

Молчит «Искандер». Скоро его порвут прицельным ударом, вся жизнь оборвется.

А местные выживут, кроме самых невезучих. Будут вопрошать: нас-то за что? Мы что, стреляли? Да, стреляли. Своим убийственным равнодушием, себе же в колено.

Что же, теперь им придется молчать. Чего же бегут?

Ведь война идет за ними.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Илияху
            Отключен

• 19 September 2016
            • 6698

Сообщение от Двора
            Вы не на зоне, а ведете себя как будто не выходили ...обманутый человек, обманывается и других обманывает.
            Конечно Двора. Такое никогда не налезет на ваш религиозный ум обывателя. Что Бог может быть с мытарями и грешниками. И Духа Святого им дает. А вот вам ничего не дает. Просите и просите, а ничего нету. Пусто с неба.)

А вот грешникам дает и в гости принимает, и вечеряет с ними. А вы завидуете и ничего не имеете. Завидуйте дальше.
            Мытарям и грешникам бывшим ни горячо ни холодно от вашей зависти. Потому что кто был грешник тот знает что такое праведность впоследствии. Есть с чем сравнить.

Но Яхве с вами не советуется кого Ему избрать для Себя. Не советуется. И никогда не будет советоваться. Так что все эти пыхтелки ваши Ему до лампочки, как и мне точно. И ваше недовольство в расчет никто не принимает. Яхве спасал, спасает, и будет спасать грешников. назло всем так называемым "праведникам"

И я уверен что вы так же будете осуждать тех же военных, которые сейчас убивают людей на войне. А потом станут верующими. Как вы осуждаете всех других. Вам же все равно за что осуждать людей. потому что они не такие как вы и не по вашим меркам.
            Но придет время будет и на вас суд Божий. Не сомневайтесь. И вам Бог напомнит о всех тех кого вы осуждали и осуждаете до сих пор. В этом я тоже уверен.
            Последний раз редактировалось Илияху; 29 August 2022, 09:23 PM.

Комментарий

• Илияху
              Отключен

• 19 September 2016
              • 6698

В комментарии Общественному спикер бюро Татьяна Спаян сказала, что процессуальный статус Кривоноса в деле о разворовывании имущества аэропорта еще не определен. "Украинской правде" в ГБР подчеркнули, что дело фактовое, то есть открыто по факту разворовывания имущества, а не по заявлению.

Кривонос журналистам вещателя заявил, что на этой неделе его вызывают на допрос в ГБР.

"Вопрос заключается, почему через пять месяцев, как все произошло, ГБР принялось заниматься непосредственно проблемами аэропорта. А то, что было за эти пять месяцев, кто что делал в аэропорту, кто чем занимался непонятно. А эта комиссия, эти эксперты были 252627 февраля с нами? Они вместе с нами помогали защищать аэропорт, защищать воздушные ворота столицы Украины? Воевать задним числом это напоминает диванных специалистов, сидящих на диване и наблюдающих, а что там было. Есть такая российская пословица: "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". Пусть они не "мнят" себя этими стратегами, а участвуют в боевых действиях", возмутился Кривонос.

Генерал-майор говорит, что его задачей было не допустить высадки российского десанта в Жулянах. И он с задачей справился.

"А все остальные рассказы, что кто-то где-то изъял не изъял, это вопрос не ко мне. В том здании, где я руководил, порядок был. А если кто-то украл, ну, простите, я же не могу отвечать за всех. Пусть устанавливают, кто украл, как украл, почему украл В чем было превышение? Превышение с их точки зрения, что мы сделали так, что россияне не высадились. Лучше для них было бы, если бы россияне высадились?" продолжил он.

Кривонос рассказал, что во время обороны Киева на взлетно-посадочной полосе аэропорта разлили машинное масло и это не дало российским самолетам приземлиться это исключает возможность торможения бортов.

"Самолет слетает с посадочной полосы и разбивается. И я это сделал абсолютно спокойно, нормально. И за прошедшее время уже можно было совершенно спокойно выжечь паяльными лампами это масло, это делается в течение недели", добавил Кривонос.

В Генштабе заявили, что генерал-майор участвовал в обороне аэропорта "исключительно как доброволец", и учитывая его опыт в обороне краматорского аэродрома, а со временем, когда ситуация вокруг Киева стабилизировалась и аэропорт взяли под защиту силы территориальной обороны, его освободили от этих обязанностей.

"Публичные заявления Сергея Кривоноса о влиянии президента Украины на органы досудебного расследования, увольнение его с военной службы не соответствуют действительности и имеют признаки дискредитации высшего военно-политического руководства государства, что недопустимо во время правового режима военного положения. В который раз обращаемся к политикам, лидерам общественного мнения, журналистам о воздержании от публичных оценок боевых действий, логистике, обеспечении и решениях командиров. Только военное руководство владеет всей полнотой информации и использует ее для отражения агрессии. Залогом успешного уничтожения противника является нераспространение этой информации", подчеркнули авторы заявления.

Кривонос считает, что в Генштабе озвучили "не свою точку зрения, а то, что им надиктовали из Офиса президента".

Тут вся статья
              https://gordonua.com/news/war/krivonos-zayavil-chto-gbr-otkrylo-protiv-nego-proizvodstvo-za-oboronu-zhulyan-v-gbr-i-genshtabe-otvetili-1623716.html

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62620

Борислав Береза

Вам цікаво, що відбувається в напрямку Херсона? Давайте я відповім згідно тієї інформації, яку можна розповсюджувати. По-перше відбуваються позиційні бої з метою покращення положення по лінії фронту. Ми беремо ті позиції, які можуть забезпечити нам перевагу на цьому напрямку для реалізації запланованих дій. По-друге ми бачимо, що ворог накопичує на цьому напрямку свої резерви та постійно намагається позиційно маневрувати задля утримання ділянок фронту на Херсонщині. Тому здійснюється вогневе ураження позицій ворога з метою попередження введення в бій його резервів та для порушення його системи управління військами і логістичного забезпечення. Саме для цього у першу чергу здійснюються удари по мостам, переправам, пунктах управління та складах з боєприпасами. Окупанти зараз частково деморалізовані, однак продовжують здійснювати опір. Це їм не допоможе. Ворог буде знищений, зрадники покарані, території звільнені, контроль поновлений.

Вірте в ЗСУ! Вірте в Залужного! Вірте в себе! Перемога буде за нами! Все буде Україна!

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55154

Сообщение от Илияху
                  Конечно Двора. Такое никогда не налезет на ваш религиозный ум обывателя. Что Бог может быть с мытарями и грешниками. И Духа Святого им дает. А вот вам ничего не дает. Просите и просите, а ничего нету. Пусто с неба.)

А вот грешникам дает и в гости принимает, и вечеряет с ними. А вы завидуете и ничего не имеете. Завидуйте дальше.
                  Мытарям и грешникам бывшим ни горячо ни холодно от вашей зависти. Потому что кто был грешник тот знает что такое праведность впоследствии. Есть с чем сравнить.

Но Яхве с вами не советуется кого Ему избрать для Себя. Не советуется. И никогда не будет советоваться. Так что все эти пыхтелки ваши Ему до лампочки, как и мне точно. И ваше недовольство в расчет никто не принимает. Яхве спасал, спасает, и будет спасать грешников. назло всем так называемым "праведникам"

И я уверен что вы так же будете осуждать тех же военных, которые сейчас убивают людей на войне. А потом станут верующими. Как вы осуждаете всех других. Вам же все равно за что осуждать людей. потому что они не такие как вы и не по вашим меркам.
                  Но придет время будет и на вас суд Божий. Не сомневайтесь. И вам Бог напомнит о всех тех кого вы осуждали и осуждаете до сих пор. В этом я тоже уверен.
                  Старый способ: осудить другого, чтобы оправдать себя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                  Борислав Береза

Вам цікаво, що відбувається в напрямку Херсона? Давайте я відповім згідно тієї інформації, яку можна розповсюджувати. По-перше відбуваються позиційні бої з метою покращення положення по лінії фронту. Ми беремо ті позиції, які можуть забезпечити нам перевагу на цьому напрямку для реалізації запланованих дій. По-друге ми бачимо, що ворог накопичує на цьому напрямку свої резерви та постійно намагається позиційно маневрувати задля утримання ділянок фронту на Херсонщині. Тому здійснюється вогневе ураження позицій ворога з метою попередження введення в бій його резервів та для порушення його системи управління військами і логістичного забезпечення. Саме для цього у першу чергу здійснюються удари по мостам, переправам, пунктах управління та складах з боєприпасами. Окупанти зараз частково деморалізовані, однак продовжують здійснювати опір. Це їм не допоможе. Ворог буде знищений, зрадники покарані, території звільнені, контроль поновлений.

Вірте в ЗСУ! Вірте в Залужного! Вірте в себе! Перемога буде за нами! Все буде Україна!
                  Нет слов ...

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Сообщение от Певчий
                    Борислав Береза

Христианин верит в Бога... Доверяет Богу... Не так ли?

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Илияху
                      Сообщение от Ольга Владим.
                      Кто ж твой бог, Игорь? не Он..
                      Ладно, один раз выведу тебя из игнора чтобы тебе кое шо объяснить .Кто такой Яхве. На один раз. Только сейчас

моц одноклассник, чистокровный на 100 еврей и по маме и папе, Леня Пасик убил 10 человек за 5 минут, за то что его обозвали жидом. За 5 минут убил 10 человек. Из обреза. Стрелял хорошо)
                      Ему дали 12 лет усиленного режима. И заперли под Первомайск на зону. Через неделю он держал всю зону. Абсолютно всю, включая и ментов. Его уважали все.
                      И кто это сделал по твоему? Он этого не добивался. Все устроилось само собой. Он всего лишь был еврей. но очень твердый еврей. Не по зубам язычникам. И Яхве был за него.

вот такая история.Мирская да. Ну так Яхве был всегда со своим народом. А в газовых камерах нацистов. И в концлагерях. А чего бы Ему не быть на зонах с евреями? А?

Тебе язычнице это не понять.Мозги не еврейские. Так шо больше мне не пиши про Яхве. Это не твой Бог и не тебе об этом судить. С кем Он и когда и где.
                      И расскажи Яхве за что Он сделал ему такую отсидку сделал? А потому что Леня был чистокровный иудей. И мы с ним были кореша с детства. Хотя один раз подрались за еврейку в 4 классе. Не поделили одну еврейку) Бывает Леня был боксер, а я борьбой с 3 лет занимался. А он со 2 класса боксом. Был почти чемпион Украины среди юниоров. Почти. Если бы не посадили то стал бы
                      Жаль, Игорь, что ты путаешь того, кто тебя удерживает в плену, с Тем, Кто освобождает.
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Илияху
                        Отключен

• 19 September 2016
                        • 6698

Сообщение от Певчий
                        Борислав Береза

Вчера же хотел рассказать та забыл. Пошел же я к сыну в другой микрорайон. Там высотные дома. Рядом с нашим спальным районом. По дороге иду, тревога начала гудеть. но шел где то полчаса, ничего нету. Думаю, ну обычно днем не обстреливают. Наверно в области где то.

короче пришел, посидели с полчаса пока разговор и ту начинается обстрел) Штук 10 прилетело Ураганов. Я потом прочитал чем стреляли в телеграмм.
                        Не знаю куда точно, но рвалось как будто рядом. Взрывная волна аж окна еле держались. Хорошо хоть пива выпили уже) Я вообще первый раз попал под обстрел в многоэтажке. Это жесть. 6 этаж. Я говорю: а где вы прячетесь когда по вам лупят? Он говорит: в ванной. Я говорю: а что это даст, ванная? Даже если не в квартиру а в подъезд влетит, как вы вообще отсюда выберетесь? Из дома этого? Оно же развалит лестничный проем и все. С окон будете выпрыгивать или что?
                        А там никто оказывается об этом не думает в таких домах, как они выбираться если шо. Вот же люди

Как говорил поэт: гвозди бы делать из этих людей

Нет, сидят там. Упертые капец. 3 дома есть частных где можно жить. А они там сидят. А шел домой так и не понял куда были прилеты. Вроде везде все нормально было. Дома целые, по дороге тоже везде все целое. Куда они стреляли я так и не понял.

вспомнил как то видео про Харьков. Я смотрел в телеграмм. короче журналист шел по Харькову. Впереди идут 2 мужика. Пьют пиво. У каждого бутылка. Сзади начинает прилетать снаряды. Метров в 100 или меньше от них один за один взрывы. Чувак этот падает на землю и снимает все равно на камеру. Эти 2 мужика как шли так и идут дальше и разговаривают.
                        Слова журналиста))

Еб....ть, они даже не обернулись. Что это за люди такие? Он их снимал аж пока они не зашли за угол. Он был в шоке не от обстрела, а от этих 2 мужиков) Он не местный был, а приехал в Харьков по делам своим.
                        Последний раз редактировалось Илияху; 30 August 2022, 12:09 AM.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55154

Сообщение от Станислав
                          Так.
                          А Береза как и большинство населения Украины и всего мира светские, в лучшем случае, в худшем идолопоклонники, поклоняются своим богам.
                          Как то не поучается им предьвялять требования для христиан.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий

Ведь война идет за ними.
                          Прошу вас, как отвественного на форуме участника, не допускайте матов в теме, не начало войны, когда от шока говорили.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62620

Сообщение от Станислав
                            Да, доверяет Богу. И что из этого следует? Что нельзя поддерживать людей и свою армию? Или Береза должен уподобить сектантам и фарисеям, талдычить в суе имя Бога, как это делают многие? Всему свое время и место под солнцем. Кстати, Береза верующий человек. Но не из сектантов и не из фарисеев. И этим он вызывает у меня больше уважения чем многие сектанты и фарисеи, которые упоминают имя Бога чуть ли не ходя даже по нужде.

Комментарий

• Елиаким
                              Ветеран
                              • 04 January 2022
                              • 3264

Сообщение от AlVit
                              Илияху, посмотрите это видео, может оно Вас успокоит... Я не адвентист, но мне зашло и успокоило, он тут всё чётенько по полочкам разложил...
                              Оно не длинное, 16 мин: Как не убей согласуется с войнами в ВЗ? Исх.20:13 - YouTube
                              Показалось уместным привести оценку сказанного в этом видео.
                              Дабы не засорять тему не вполне свойственным ей (хотя и отчасти касающимся) - это размещено вот здесь: #1 (7123266)

Комментарий

• Елиаким
                                Ветеран
                                • 04 January 2022
                                • 3264

Сообщение от AlVit
                                Какая разница: русские, украинцы? Мне кто пишет, тот мой и ближний...
                                В целом - возможно, нет разницы...
                                А в частности - разница есть. И немалая. Два совершенно разных народа - с разным менталитетом, приоритетами, привычками и наклонностями.

Комментарий

Обработка...