Война...
Свернуть
X
-
Не надо обманываться. В слове "частичная" заложен лукавый и лживый смысл, как и во всём у нас. Уже заранее могу сказать, что будут стараться загрести всех, кого только смогут, под угрозой "уголовки". Я хорошо знаком с нашими реалиями.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Ну что ж, пусть призывают. Я знаю, что буду делать.Комментарий
-
Русский народ , ленивый но не лукавый . Пусть сидят и пьют водку , воевать им не зачем
- - - Добавлено - - -
Ты делай что говорят , желательно молча
Знали бы вы реальное положение вещей , так бы не говорили
В той стране 144 мил. Человек . Этих людей он обязан защищать и отстаивать их интересы .
И я его понимаю. Дело сложное . А о моем путинизме лучше помолчать. Как то утром я встав ,проснулся бэндерой и нацистом. Так что меня ничего уже не удивляет
Это у вас понятие о мече односторонним смыслом . Но мы то знаем что меч , обоюдоострыйПоследний раз редактировалось кто ты; 21 September 2022, 03:45 AM.שלי זה אתהКомментарий
-
Если даже кого-то из них и призовут, то служить они будут в Москве, а не воевать. Если же кому-то для карьеры нужно будет участие в войне, то служить они будут отнюдь не на передовой, для таковых всегда найдется тёплое местечко. Все мы помним как было во времена Афганистана, где и как служили дети высокопоставленных военных.Комментарий
-
Если даже кого-то из них и призовут, то служить они будут в Москве, а не воевать. Если же кому-то для карьеры нужно будет участие в войне, то служить они будут отнюдь не на передовой, для таковых всегда найдется тёплое местечко. Все мы помним как было во времена Афганистана, где и как служили дети высокопоставленных военных.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Чисто по человеческим расчетам победа Украины весьма сомнительна - слишком большой у агрессора перевес численности, оружия и боеприпасов (хотя и старье, но стреляет, взрывает и убивает).
Единственный путь к Победе нашему народу, и прежде всего, христианам, - преклониться в молитве покаяния перед Богом, постоянно взывать к Нему с просьбой дать силы для прекращения дьявольской войны. И Господь обязательно ответит и остановит кровопролитие, и даст нам Победу.Комментарий
-
))
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Могёт быть... Но, вообще, я сейчас допускаю всё. Тут на кону власть или даже сама жизнь существа под названием "путин".Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
Комментарий