Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илияху
    Отключен

• 19 September 2016
    • 6698

Сообщение от Savskaya
    Вы Гари Поттера смотрели (или читали может быть)?
    Возможно, вспомните тогда эпизод на занятиях борьбы со страхом.
    К примеру, если вы боитесь пауков, то представьте себе это чудо на роликовых коньках.
    Юмор - самое лучшее лекарство против страха.
    Никому не станет легче, если мы будем рвать одежды и посыпать голову пеплом.
    А видео Вы посмотрели, кстати? Предположение, что Путин гей было ответом на вопрос почему не вводят санкции против Кабаевой и предполагаемых детей Путина.
    Я ничего вообще не боюсь. Кроме одного. Не хочется жить среди животных остаток жизни. Я не про вас конкретно сказал. А вообще. Что эту войну превратили в шоу.
    Не надо рвать одежды. Надо просто ценить то что ценит Бог. А что Он ценит? Чего мне кажется многие забыли что он ценит.
    Эти санкции никак не спасли уже десятки тысяч жизней. Никак. пока они уничтожат тот потенциал русский, тут море людей погибнет на Украине. Это уже даже правители понимают. Не говоря уже про военных и простых людях. И никого эти санкции или какие то тараканы путина не утешают.
    Если Бог не сократит время скорби для Украины, то все это не имеет смысла. Санкции и все остальное. Вот и все. Европа не резиновая. И туда 30 миллионов украинцев не влезут.

Для тех кто понимает обстановку, ни санкции, ни даже смерть путина ничего не меняет. Это целая система противостоящая. И кто там в ней гей, или трансвестит много не изменит

За Россией стоят силы тьмы поднебесья. Противостоящие. И Путин тут не глава оркестра. Он всего лишь человек. Исполнитель. Раб. А смерть раба не изменит суть вещей. Смерть Гитлера не остановила войну мгновенно. Хотя в той войне не воевала одна страна против фашистов. А целых 3 минимум. Но пока это колесо остановилось, еще много и много людей погибло. с обоих сторон.

Есть такое понятие. Здравый смысл. Нужно чтобы он был прежде всего. А не шапкозакидательство и шоу.

Комментарий

• Savskaya
      Каралевна

• 01 April 2008
      • 10646

Сообщение от Илияху
      Я ничего вообще не боюсь. Кроме одного. Не хочется жить среди животных остаток жизни. Я не про вас конкретно сказал. А вообще. Что эту войну превратили в шоу.
      Не надо рвать одежды. Надо просто ценить то что ценит Бог. А что Он ценит? Чего мне кажется многие забыли что он ценит.
      Эти санкции никак не спасли уже десятки тысяч жизней. Никак. пока они уничтожат тот потенциал русский, тут море людей погибнет на Украине. Это уже даже правители понимают. Не говоря уже про военных и простых людях. И никого эти санкции или какие то тараканы путина не утешают.
      Если Бог не сократит время скорби для Украины, то все это не имеет смысла. Санкции и все остальное. Вот и все. Европа не резиновая. И туда 30 миллионов украинцев не влезут.

Для тех кто понимает обстановку, ни санкции, ни даже смерть путина ничего не меняет. Это целая система противостоящая. И кто там в ней гей, или трансвестит много не изменит
      И что делать? Я немного не понимаю чем Вы предлагаете заниматься сейчас?
      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Savskaya
        Каралевна

• 01 April 2008
        • 10646

Сообщение от Илияху

За Россией стоят силы тьмы поднебесья. Противостоящие. И Путин тут не глава оркестра. Он всего лишь человек. Исполнитель. Раб. А смерть раба не изменит суть вещей. Смерть Гитлера не остановила войну мгновенно. Хотя в той войне не воевала одна страна против фашистов. А целых 3 минимум. Но пока это колесо остановилось, еще много и много людей погибло. с обоих сторон.

Есть такое понятие. Здравый смысл. Нужно чтобы он был прежде всего. А не шапкозакидательство и шоу.

На счет санкций не соглашусь с Вами. К примеру, подобные новости показывают, чем оборачиваются санкции для россиян. И это только в одной области. Россиянам приходится менять привычный образ жизни, отказываться от многих благ, а это заставляет задаваться вопросом - ради чего? Я думаю, что это тоже весомый вклад в изменение образа мысли русских людей. Не просто устранение того или иного правителя, а именно изменению мышления, а значит и образа жизни.
        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Илияху
          Отключен

• 19 September 2016
          • 6698

Сообщение от Savskaya
          И что делать? Я немного не понимаю чем Вы предлагаете заниматься сейчас?
          Ну, что я вам могу предложить. Вы женщина. Ни воевать, ни делать то что я вы не сможете.
          но что вы сможете, это влиять в молитве на людей. Вот моя жена так молится. Чтобы меньше было садистов, уродов моральных, чтобы враг имел страх, чтобы совесть говорила в нем. Там не все такие уроды.
          Женщинам я думаю лучше не лезть в саму войну, а молится чтобы звери становились людьми. А не продолжали превращаться в еще худшее. Это вам по силам. Это не отменит убийств и жертв в боях. но это может повлиять на сохранение гражданских и ограждение их от жестокости и беспредела. Особенно детей и женщин. В том же Мариуполе и других местах, где оккупация

Если вы в молитве спасете 10 человек, 100 человек детей, женщин, это будет намного больше чем сделает любой военный. Или даже группа военных на войне.
          Да, через молитву ангел их не унесет. Но вот сделать коридор или метод спасения вы сможете. Я это хорошо знаю. Это все реально. В молитве можно помочь очень сильно.

Не надо молится за весь мир или всю Украину. Это все обезличено. Я никогда так не молюсь. А вот за конкретных людей да. И тогда будет видно результат. Не всегда. Бывает и не получится. Или получится но не так как хотелось бы. Но надо делать. Много может усиленная молитва праведных.
          много может

Комментарий

• Savskaya
            Каралевна

• 01 April 2008
            • 10646

Сообщение от Илияху
            Ну, что я вам могу предложить. Вы женщина. Ни воевать, ни делать то что я вы не сможете.
            но что вы сможете, это влиять в молитве на людей. Вот моя жена так молится. Чтобы меньше было садистов, уродов моральных, чтобы враг имел страх, чтобы совесть говорила в нем. Там не все такие уроды.
            Женщинам я думаю лучше не лезть в саму войну, а молится чтобы звери становились людьми. А не продолжали превращаться в еще худшее. Это вам по силам. Это не отменит убийств и жертв в боях. но это может повлиять на сохранение гражданских и ограждение их от жестокости и беспредела. Особенно детей и женщин. В том же Мариуполе и других местах, где оккупация

Если вы в молитве спасете 10 человек, 100 человек детей, женщин, это будет намного больше чем сделает любой военный. Или даже группа военных на войне.
            Ну ясно да, посыпать голову пеплом и завернуться в паранджу)
            Всем спрятать языки, чтобы остались только путинские пропагандисты.
            Не выйдет. Я думаю, что Бог помогает тем, кто делает хоть что-то.
            Молитвы помогают сохранять здравомыслие, силу воли, настроение ... молящегося.
            Если бы они могли влиять на других людей и их судьбы, то Путин давно был бы мертв.

Комментарий

• Илияху
              Отключен

• 19 September 2016
              • 6698

Сообщение от Savskaya
              Ну ясно да, посыпать голову пеплом и завернуться в паранджу)
              Всем спрятать языки, чтобы остались только путинские пропагандисты.
              Не выйдет. Я думаю, что Бог помогает тем, кто делает хоть что-то.
              Молитвы помогают сохранять здравомыслие, силу воли, настроение ... молящегося.
              Если бы они могли влиять на других людей и их судьбы, то Путин давно был бы мертв.
              Дело ваше.
              А Давид и пророки думали по другому. Давид не ходил воевать без молитвы Богу. Потому он побеждал. Ну раз вам это не близко, то не буду утруждать.
              чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его,
              и просветил очи сердца вашего, дабы вы познали, в чем состоит надежда призвания Его, и какое богатство славного наследия Его для святых,
              и как безмерно величие могущества Его в нас, верующих по действию державной силы Его

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62666

Был когда-то танцующий смайлик. Жалко, что теперь его больше нет... ))

Юрій Мисягін

У россиян очередная потеря.

Возле острова Змеиный, украинский БпЛА «Байрактар» уничтожил российский десантный катер проекта 11770 «Серна»

Вместимость корабля 92 человека десанта, или до 45 тонн груза.

..

Остров невезения в Украине есть

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62666

,- цитирует City-n местного жителя, который прислал редакции фото»">

Видел и видео с этим гробом. Но не стал перезаливать. Думаю, что и фотографии хватит...

Времена идут, а на Канатчиковой даче все без изменений, одна и та же беда...

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62666

Юрій Мисягін
                    Отдельная бригада территориальной обороны Харькощины продолжает успешно чистить украинскую землю.
                    Бойцы бригады из гранатометов уничтожили плавучий бронетранспортер МТЛБ и танк оккупантов.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62666

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62666

Изюмское направление. Уничтожение позиций артиллерии орков.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62666

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62666

Ivan Luti II
                            Новини з фронту.

Наступ свнпсв заблокований на всіх напрямках, крім Донбасу, але й там вони загрузли. Наприклад в Попасній правий фланг тримається ще в місті. До 15 будинків наші (якщо можна назвати це будинками, залишилися самі коробки). Сильно просіли, але більше не відходили. Центр та розв'язка наші. Це не вуличні бої, це шось інше, одним словом - російське. Вони не жаліють, ані своє залізо, ані особовий склад. Ці потвори пішли у відкриту, в лобову. Штурмові атаки в лоб нічого не спричинили, окрім зруйнованих домівок, спаленого залізаччя та 200-х рашистів. Тільки за день вдається нашаткувати до роти ординців. Лобові штурми йдуть цілодобово. Не виходить рівняють усе із землею. Пробують по-різному пробитися хоча б на кілька метрів. В них перевершують сили по танках, по арті та в живій силі. Але все ж таки бояться лізти вперед, вже прикриваються танками чи БМП. Та це мало їм допомагає, бо нлави та джевеліни ніхто не скасовував. А коли виїжджає танк орків, відчувається їхня нервозність і страх, б'є в нікуди, вистрілює весь боєкомплект та швидко з'@обує.

З іншого боку, якщо дивитись на карту, ЗСУ почали успішно позбавляти Харківщину від червоної чуми. Цієї ночі ЗСУ видавили рашистів з Циркунів, Російських Тишек та Липців. Це північ Харкова, і це стратегічні села, з них Харків обстрілювався з 24 лютого. Раніше у напрямку північного сходу від Харкова було звільнено 7 селищ. Коротше кажучи, наступи орків з Ізюму на Слов'янськ вже не буде. З міркувань обережності, щоб не давати ворогові підказок, не описуватиму всю картину театру бойових дій, лише скажу, що ЗСУ готують оркам в Ізюмі сюрпрайз.

Скажіть, "ру*ня під Ізюмом", звучить як фірмова страва від шеф-кухаря. Тримаймо кулаки. Нехай у ЗСУ вийде смачна та соковита страва з ординців, у власному соці.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62666

Аркадий Бабченко

Что вы носитесь с этим девятым мая, как с писаной торбой Девятого мая Путин объявит войну! Девятого мая Путин объявит мобилизацию! Девятого мая Путин объявит победу и капитуляцию! Девятого мая то, девятого мая сё
                              Да какая разница?

Что ж вы все никак не поймете одну простую вещь. Россия - страна, которая управляется в ручном режиме одним единственным человеком, воля которого закон.

И ему для того, чтобы нажать ядерную кнопку, нафиг не надо объявлять войну. Чтобы ввести войска в любую страну, ему нафиг не нужно согласие или не согласие совета федерации. Чтобы объявить всеобщую мобилизацию, всеобщий гулаг, всеобщие расстрелы или всеобщий праздник - ему вообще не надо ничего говорить.
                              И чтобы объявить победу - ему не надо захватывать Киев.

Мариуполь взят, коридор в Крым пробит, «Азов» уничтожен - ну, в их докладах будет так - все, победа!
                              И именно что-то типа этого он и скажет.
                              Но значения это не будет иметь никакого.

Потому что после девятого мая будет все то же самое, что и до.
                              Война.

И ожидание, что в любой момент он нажмет красную кнопку.
                              Или вы думаете, что если он не начнет войну девятого мая - всё, проехали, можно выдохнуть?
                              Да ничего подобного.

Я вам скажу, что будет девятого мая.
                              Девятого мая Байден подпишет лендлиз.
                              И вот это куда важнее.
                              Куда важнее, что девятого мая скажет и сделает Байден, а не Путин.

5 канал
                              Вчора під час евакуації мирних жителів Маріуполя з "Азовсталі" росіяни вбили 3 українських захисників (Please Wait... | Cloudflare).
                              Ще 6 отримали поранення. Про це розповів заступник командира полку "Азов" Святослав Паламар "Калина".

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62666

Сьогодні мій син і чоловіки, які перебувають у смертельному капкані, на Азовсталі, самі не вірять у те, що вийдуть звідти живими. Я мама бійця, яка вірить у Всемогутнього Бога!
                                Тому я відмовляюся вірити у те що чую і бачу, а стійко віритиму в допомогу від Всемогутнього Бога.
                                Я віритиму всупереч усьому. І я заявляю у духовний і фізичний світ, що вірю в те, що Бог має вихід для хлопців. Бог врятував Данила з рову з левами, він вийшов живим і неушкодженим. Вивів Седраха, Амісаха та Авденаго з вогняної печі.
                                Бог завжди має вихід, коли є боротьба за правду і віра в Нього.
                                Вони були у меншості, але були врятовані, бо відстоювали істину. І вас сьогодні менше, ніж супротивника, але на вашому боці Бог! І нехай на вас озброєні всі сили зла, брехні в особі російського світу, вони не зможуть вас здолати. Ми постимо і не торкнемося їжі, поки не дізнаємося, що ти і хлопці в безпеці, ми страждатимемо разом з вами. Дякуємо за мирне небо. Ми розраховуємо подякувати вам особисто під час зустрічі.
                                Мама, яка вірить і чекає!»

Комментарий

Обработка...