Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илияху
    Отключен

• 19 September 2016
    • 6698

Вот мне позавчера приснился сон ночью. Я бы в своей квартире родителей, как раз в том районе который сегодня ночью разбомбили очень сильно. И я был с тещей, которая меня очень не любит. И мы ждали жену мою. Детей почему то не было. И уже было темно. А квартира на 5 этаже.
    И я вижу мимо окон едет поезд. Вагон за вагоном. Очень медленно. Я сначала не врубился что это ведь 5 этаж.
    И в вагонах не было стекол. Вообще. Одни осколки торчали в рамах. И ехали в вагонах мало людей. Одни сидели, другие лежали. Все было забрызгано кровью. Все стены, все. И почему то все вагоны были красные внутри и снаружи. Красного цвета.
    но меня удивило что людей мало. Кто то был в крови, кто то нет. А в одном вагоне стоял пацан, лет 13. Он задом стоял ко мне. И у него на голове ссадины в крови. но не раны, а ссадины. И это поезд когда проехал я проснулся.
    И первая мысль была, как он мог ехать на уровне 5 этажа. А потом я подумал что это про Украину сон. но удивился почему так мало людей. Я понял что это поезд эвакуации.
    И потом написал жене. и рассказал. А она прислала мне в ответ пост что из Азовстали забрали последних людей. Гражданских. Я просто этого не знал. Я всю ночь не спал, и проснулся утром поздно.

Тогда я понял о чем сон. А вчера я сказал Богу. Чего так все долго? 10 дней уже прошло. Он мне сказал: человеческий фактор. Надо ждать. Я жду. Я молился за всех. Пока только часть ушла. А мне надо все. Частично это не ответ.

мне надо переключаться на Юг. А я жду пока там закончится. Как то.

Это для верующих написал этот пост. Для кого молитва это средство релакса, это можно не читать и не реагировать. Это просто эпизод из войны. Больше я навряд ли что буду озвучивать. Эта тема как бы не для этого. Видимо зря я тут вообще написал что то. Но уже ладно. Что есть то есть
    Это пост для тех кто в теме и молится за людей

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 63470

Рашисты идут путем фашистов...

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Илияху
        Так среди тех кто воюет зверей как раз и немного. Я за украинцев говорю.
        Вы можете из воюющих украинцев назвать хоть одного зверя? Только конкретно и проверяемо?

Что там у русских творится в армии, я не знаю
        А я знаю. Не у русских, а у россиян практически звери все, за очень редким исключением.

Я сам молюсь неделю конкретно за бойцов на Азовстали. Там наших николаевских много.
        Бог в помощь.

И при чем тут Жуков до Давида?
        Совершенно ни причем. Вы военные победы поставили в зависимость от молитв полководцев Богу. А я Вам показал абсурдность таких параллелей.

Не надо сравнивать каких язычников и Божьих людей. Это несравнимо. Меня не волнует что делал Жуков абсолютно.
        Почему не надо сравнивать? Разве у Христиан нет преимущества перед язычниками? А как обстояли дела у императора Константина, который был язычником почти до предсмертного часа и побеждал всю жизнь? Если Вашего Давида нельзя сравнивать с язычниками, значит он слабак. И что дальше?

Я не слышал чтобы Бог был на стороне Жукова. Или Сталина. при чем тут они вообще?
        Так зачем же Вы пишите чушь якобы "Давид не ходил воевать без молитвы Богу. Потому он побеждал"? Вы присутствовали при его молитвах перед каждой битвой? Или прочитали в Писании о его молитвах именно перед битвами? Нет. Так зачем постите явный бред?

Комментарий

• Leopold 2465
          Ветеран

• 24 February 2020
          • 4848

Сообщение от Певчий
          Акт подписывался не в Москве. Потому Украина приняла европейское время принятия подписания акта, чтобы и здесь не иметь ничего общего с российскими оккупантами.

- - - Добавлено - - -
          Это чисто ПОЛИТИЧЕСКОЕ правильное решение, как Вы написали, чтобы не иметь ничего общего с оккупантами, но никак не историческая точка зрения. Это манипуляция... а если отталкиваться от места подписания, то и праздновать этот день нужно было там, а не в Москве или в Киеве...
          "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12143

Сообщение от Певчий
            Час закрити питання русні раз і назавжди.
            Истинно так! Потому что на России исполняются пророчества последнего времени. Кремль являлся в двадцатом веке логовом многорогого зверя (Откр 13:1-10), получившем в 1991 году смертельную рану (Откр 13:3), и продолжает свою линию в двадцать первом веке, так как исцелил его смертельную рану "двурогий зверь" (Откр 13:11-17)- президент Беларуси. Эти звери, которых поддерживает РПЦ, являются вместе тем нечестивым, о котором предсказано (Ис 11:4), что убьёт его только дух уст Божьих, то есть, Божья правда о нём, вознесенная над миром.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 63470

Сообщение от Leopold 2465
              но никак не историческая точка зрения. Это манипуляция... а если отталкиваться от места подписания, то и праздновать этот день нужно было там, а не в Москве или в Киеве...
              Если Европа признает именно 8 мая днем подписания капитуляции, потому что историческая дата, то почему это манипуляция? Мы же, как вышедшие из СССР, по инерции уже просто привыкли считать тот день 9 мая, ссылаясь на разницу во времени с Москвой. Это просто устоявшиеся стереотипы, привычка. Я не вижу в том никакой манипуляции. Мы вообще воспринимали этот день так, как вещал нам телевизор. Сегодня же все зависит от того, с кем себя хочет видеть Украина, с Европой или с нынешней россией, самочинно объявившей себя правоприемницей распавшегося СССР и заявившей, что победу ту одержала россия. Так как мы уже не СССР, а совершенно иное государство (как и россия не СССР, а новое государство), и вопрос перед нами стал: "с кем отмечать этот день?", то мы вполне присоединяемся к тем, кто отмечает тот день 8 мая. Я не вижу в этом какой-то проблемы. Скажите, как лично на Вас влияет та или иная дата? На меня никак. Только потому, что не хочу иметь ничего общего с россией. Не хочу участвовать в их победобесии.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Kosack
                Профиль удалён автором
                • 25 June 2021
                • 4808

Сообщение от Любовь Праведна
                Вы же все в основном, заходящие на данный сайт, считаете себя верующими. Так не ваш ли долг приложить все усилия, чтобы народам России и Беларуси стало известно, что власть у них антихристская, потому и развязала эту безумную войну. Разве вы не согласны с таким утверждением?
                Согласен. Нужно обличать зло.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 63470

Комментарий

• Leopold 2465
                    Ветеран

• 24 February 2020
                    • 4848

Сообщение от Певчий
                    Если Европа признает именно 8 мая днем подписания капитуляции, потому что историческая дата, то почему это манипуляция?
                    Потому что для Москвы историческая дата - 9 мая.

Мы же, как вышедшие из СССР, по инерции уже просто привыкли считать тот день 9 мая, ссылаясь на разницу во времени с Москвой. Это просто устоявшиеся стереотипы, привычка. Я не вижу в том никакой манипуляции. Мы вообще воспринимали этот день так, как вещал нам телевизор. Сегодня же все зависит от того, с кем себя хочет видеть Украина, с Европой или с нынешней россией, самочинно объявившей себя правоприемницей распавшегося СССР и заявившей, что победу ту одержала россия. Так как мы уже не СССР, а совершенно иное государство (как и россия не СССР, а новое государство), и вопрос перед нами стал: "с кем отмечать этот день?", то мы вполне присоединяемся к тем, кто отмечает тот день 8 мая. Я не вижу в этом какой-то проблемы. Скажите, как лично на Вас влияет та или иная дата? На меня никак. Только потому, что не хочу иметь ничего общего с россией. Не хочу участвовать в их победобесии.
                    Все верно, поэтому и было принято ПОЛИТИЧЕСКОЕ решение, по политическим соображениям, а не историческим, праздновать 8 мая, чтобы не иметь ничего общего с тем победобесием, которое происходит сейчас в России.
                    "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Илияху
                      Отключен

• 19 September 2016
                      • 6698

Сообщение от Лука
                      Вы можете из воюющих украинцев назвать хоть одного зверя? Только конкретно и проверяемо?

А я знаю. Не у русских, а у россиян практически звери все, за очень редким исключением.

Бог в помощь.

Совершенно ни причем. Вы военные победы поставили в зависимость от молитв полководцев Богу. А я Вам показал абсурдность таких параллелей.

Почему не надо сравнивать? Разве у Христиан нет преимущества перед язычниками? А как обстояли дела у императора Константина, который был язычником почти до предсмертного часа и побеждал всю жизнь? Если Вашего Давида нельзя сравнивать с язычниками, значит он слабак. И что дальше?

Так зачем же Вы пишите чушь якобы "Давид не ходил воевать без молитвы Богу. Потому он побеждал"? Вы присутствовали при его молитвах перед каждой битвой? Или прочитали в Писании о его молитвах именно перед битвами? Нет. Так зачем постите явный бред?
                      Мне хватает войны и дома. Не вижу нужды кому то что то доказывать. Бред так бред. На этом тут все. Я сказал что хотел. Но другим людям я говорил.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12143

Сообщение от Илияху
                        Не надо молится за весь мир или всю Украину. Это все обезличено. Я никогда так не молюсь. А вот за конкретных людей да.
                        Моя сестра пошла к пастору за советом. А он не совет дал, а стал молиться за благополучие нашей семьи, как и всегда со всеми поступал. Через день сестра утром, поднимаясь с постели, упала и сломала шейку бедра. Вся семья за нею ухаживала, лежащей. Появились признаки и других болезней. Скорую часто вызывали. Промучилась она восемь месяцев. И вот год, как сестры не стало.
                        Почему такое испытание нам Господь послал после молитвы пастора?
                        Я ответ нахожу в том, что Богу более молитв угодны поиски правды Божьей.

Господь ведет меня двадцать восьмой год. И все эти годы я пытаюсь людям доказать по пророчествам Писаний, что АНТИХРИСТ последних времен давно явился в лице большевизма и предсказанного, как многорогого и многоголового зверя (Откр 13:1-10); и в одном человеке- президенте Беларуси, предсказанного, как "двурогого зверя" (Откр 13:11-17).
                        Большевизм не выброшен на помойку истории, как считают многие, а в лице Кремля продолжает своё чёрное дело. Да и коммунистический Китай на подходе, чтобы завладеть всем миром, если люди не вознесут Божью правду об антихристе над миром.
                        И президент Беларуси показал свою звериную сущность в 2020 году, когда народ восстал в желании ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ, сброшенное им в мае 1995 года, а он жестокостью, избивая, убивая даже, подавил народные протесты. А слово Божье требует пророчески ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ: "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10).

Так почему вы, верующие, не исполняете волю Божью? Почему не ищете правду (Втор 16:20), чтобы сообщить о ней миру, а избрали для себя такой лёгкий способ заглушить совесть молитвой, чтобы Господь всё Сам сделал то, что и вам под силу? Разумеется, один человек не сможет ИСТИНУ объявить миру, но всем верующим вместе разве не возможно?

И сестра моя пострадала, как жертва ради вознесения Божьей правды об АНТИХРИСТЕ над миром, как и народ Украины страдает сейчас. Я верю, что жертвы эти воскреснут к вечной счастливой и радостной жизни вместе с Богом. А вот с вами, т.н. "верующими", не желающими что-либо делать ради ИСТИНЫ, как поступит Господь?

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Илияху
                          Мне хватает войны и дома. Не вижу нужды кому то что то доказывать.
                          Не удивили. Именно благодаря таким "призывателям к миру" исключительно с помощью молитв война вошла в Ваш дом. Но Вы этого пока не понимаете.

Я сказал что хотел. Но другим людям я говорил.
                          Конечно другим. Тем, кто Ваше благолепное сюсюкание поддержит и приумножит. Общение со мной требует четкой позиции и конкретики, которых у Вас нет.

На этом тут все.
                          Главное - не обманите.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12143

Сообщение от Илияху
                            А Давид и пророки думали по другому. Давид не ходил воевать без молитвы Богу. Потому он побеждал.
                            А кто отрицает молитву? Молитва обязательна, чтобы был успех в деле. Но: "Вера без дел мертва". Так что и дела обязательны.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 63470

Юрій Мисягін
                              Очередная уничтоженная российская колонна на Харьковщине.

ЗАЯВЛЕНИЯ НЕКОТОРЫХ ПОЛИТИКОВ "ЦИНИЧНЫ": В "АЗОВЕ" РАССКАЗАЛИ ОБ ЭВАКУАЦИИ ГРАЖДАНСКИХ C "АЗОВСТАЛИ"

В полку нет информации о том, все ли гражданские смогли эвакуироваться с территории завода
                              Украинские военные, продолжающие героически держать оборону завода "Азовсталь" в Мариуполе от рашистских оккупантов рассказали о состоянии дел на заводе. Об этом они рассказали на пресс-конференции в онлайн-формате.
                              По состоянию на сегодняшний день на заводе ведутся интенсивные обстрелы. За последнюю ночь бойцы насчитали 25 вылетов рашистов, в том числе 3 стратегических бомбардировщика. Работает ствольная артиллерия, танки, минометы, пехота пытается штурмовать.
                              "За последние 3 дня были эвакуированы гражданские с территории завода. Все ли эвакуированы? Мы этого твердо сказать не можем, поскольку ни одна международная организация или властная структура, политики наши украинские не приехали сюда на территорию "Азовстали", нет спецтехники, чтобы разобрать все завалы. И очень жаль, что это все происходит в подавляющем большинстве под резкими словами о том, что нам удалось, мы все сделали, приказ выполнен. Я отмечаю, что буквально два дня назад во время так называемого режима тишины погибли трое наших военнослужащих. Один из них погиб от попадания ПТРК в машину, которая должна была ехать за эвакуацией гражданских, а двое других погибли во время сброса бомб с БПЛА. Также шестеро военнослужащих были ранены. Такая цена эвакуации гражданских с территории завода", рассказал "Калина".
                              Он назвал заявления некоторых политиков об успешной операции по эвакуации гражданских "цинизмом", потому что это стоило десятки жизней украинских военных, а в Мариуполе до сих пор не эвакуировали десятки тысяч жителей.
                              "2,5 месяца мы просим весь мир эвакуировать гражданских, и только сейчас нам удалось пару сотен гражданских эвакуировать. А еще множество гражданских было эвакуировано на территорию подконтрольную россии и в целом в рф", подчеркнул "Калина".
                              Напомним, президент Владимир Зеленский только что заявил, что сейчас готовится второй этап эвакуационной миссии раненых и медиков с "Азовстали". Ранее стало известно, что с территории завода эвакуировали всех женщин, детей и пожилых людей. ВСУ пока контролирует большую часть территории "Азовстали", но времени все меньше.
                              Please Wait... | Cloudflare

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12143

Сообщение от Певчий
                                Что ж вы все никак не поймете одну простую вещь. Россия - страна, которая управляется в ручном режиме одним единственным человеком, воля которого закон.
                                Точно та же картина и в Беларуси!
                                А к кому обращается Господь: "22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2)?
                                "26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1).

И Господь в 2018 году здесь на форуме благословил мои обращения: Обращение ко всем честным людям земли; Обращение к народу Израиля.Правда, в них говорится, что в Беларуси вместо нечестивого президента нужно признать Господа Царём, правящего до явного пришествия Мессии, Христа, через представителей духовенства иудеев, христиан и мусульман.
                                А сейчас эта война в Украине показала, что прекращение её возможно только тогда, когда и в России будет признана мировым сообществом теократическая власть.

Комментарий

Обработка...