Вы что прикалываетесь? Написано вполне понятно: "7. И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,"(Откр.12:7). Здесь явно виден подтекст, что противостояли друг-другу Архангел Михаил с ангелами подконтрольными ему - дракону с его ангелами. Мне место на земле и не нужно, ибо земля превратится в озеро, горящее серою. А вот если вы будете продолжать ваше: типа потроллить, то можете оказаться в сложном положении по своему неоправданному высокомерию.
Война...
Свернуть
X
-
Юрій Бутусов
Российские каналы сообщают, что ВСУ окружили два батальона наемников БАРС в селе Дробышево. Эти части ранее были окружены в Изюме и сбежали из города без боя, теперь их без ротации и переформирования бросили на оборону очередного «фестунга». Дробышево - ключевой узел коммуникаций севернее Лимана, и освобождение села означает, что вскоре российские войска совершат плановую группировку и оставят Лиман. Интересно, что противник вынужден бросить на оборону такого важного тактического пункта очень слабые и малобооеспособные подразделения. Батальоны БАРС - это наскоро созданные после вторжения подразделения наемников, с легким вооружением, низким уровнем мотивации, организации, управления и подготовки. Применение противником на таком ключевом направлении как Дробышево малобоеспособных частей говорит о том, что российская армия по-прежнему неспособна стабилизировать фронт и не имеет боеспособных оперативных резервов. Украинские войска не позволяют россиянам стабилизировать Оскольский фронт и сохраняют тактическую инициативу.
Очевидно, мы даже недооцениваем глубины кризиса боеспособности ВС РФ. Объявленная РФ мобилизация необходима не для наступления, а для спасения разваливающегося фронта. Дыры собираются заткнуть свежемобилизованным мясом.
- - - Добавлено - - -
Олексій Гончаренко
Офіційно: Одесу атакували іранськими дронами з моря. Є пошкодження в припортовій зоні. Один загиблий. Ще один дрон збито над морем.
Дякуємо ППО, скоро навчимося бити й цю заразу.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Комментарий
-
Послушайте, "разводила", вчерашнего дня, это не я , это Господь называет сатану драконом. Читайте внимательно Писание и не бросайтесь в отчаяные споры , тщательно не исследовав вопроса: " И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним."(Откр. 12:9).
Как вы уже надоели , называтели и нарекателиשלי זה אתהКомментарий
-
Я не против того, что на форуме освещаются фронтовые события. Но, все-таки считаю более важным на форуме обращать внимание на христианскую жизнь (особенно во время войны), на то, как христианам применять власть, данную Богом, для прекращение дьявольской войны. Ибо фактическим источником и организатором этой войны являются не люди, а дьявол.
ЕФ 6:12...наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.Комментарий
-
Да, непроверенную информацию, вброшенную непонятно кем, охотно используют все, кому она нравится.
"Генерал СВР", с большой вероятностью, - гебистский канал, через который сливают определенную инфу, часто дезу, для мониторинга настроений и манипуляции общественным мнением.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Сообщение от кто тыещё раз для непонятливых . Этим миром правят деньги и только деньги . Ни золото ни серебро .
Деньги это изображение . Изображение это не б-жье , человеческое. Ну человеческое это не плохо ,человеческое это человеческое . Б-жье это б-жье .
Кесарь разве сам себе на голову натянул власть предавать смерти или освобождать ? Нет . Но потому что дано с выше .
Хотите денег , так обратись к миру , скажи дай пжл и мир даст , хочешь ещё что -то , проси и будет дано , в чем проблема ? Зачем лгать друг на друга и обманывать , разве это хорошо ?
И вообще что такое хорошо ? Вот скажи , хороший день это как ?
Я тебя так скажу Володя, если ты не сомневаешься то ты вряд-ли умнее меня
Ну так и пиздуйте на небо тогда. Что вы собственно от нас хотите ?
Я там уже былКомментарий
-
Я не обожествляю ни нашего Президента, ни руководство. И я не имею достаточной квалификации, чтобы оценивать действия этих людей.
Но, я знаю другое. Украина, несмотря на превосходство сил противника, дает достойный отпор на поле боя и побеждает. Из стран Запада и США идет беспрецедентная постоянная большая помощь. Так что, Зеленский здесь ни при чем? И кто дал мудрости и знаний "бывшему клоуну" (как многие его называли, вы, наверняка тоже)? Конечно же, наш Господь. И Премьер здесь ни при чем? И начальник Главного штаба ни при чем? И Министр иностранных дел ни при чем? И кто дал им мудрости и знаний? Разумеется, при большом желании в деятельности этих людей можно найти недостатки. Но, уверен, что за этих руководителей нужно постоянно молиться. Интересно, хоть один пастор пришел к Зеленскому, засвидетельствовал об Иисусе и донес Евангельскую весть? Не знаете?
Почему вы не реагируете на приведенный мною библейский пример о победе Иосафата в результате молитвы покаяния и поста?
А в чем мудрость властей? Или знания какие они от Бога получили? Что конкретно они имеют такого мудрого? Сдать в плен азовцев? Ну да, это очень было мудро. Особенно если учесть что часть обороняющих Мариуполь прошли до самих нашим позиций. И вышли к всу. А не попали в плен. Вот им Бог дал мудрость избежать плена и уничтожения. Они не послушали Зеленского и тех кто им вешал лапшу на уши про экстракцию, и они спаслись. Вот это я понимаю Бог им дал мудрость не пойти за большинством в плен, а выйти из окружения. А остальных просто обманули.
А теперь вот вытаскивают из плена как у пророка написано: исторгну из челюстей льва или ухо, или ногу. Вот исторгают из плена покалеченных бойцов. И все благодаря мудрости властей. Офигенная мудрость была.
А что еще припомните такого выдающегося из мудрости властей? Может строительство дорог во время войны, вместо домов для людей у которых разбомбили дома?
Мудрость есть у наших генералов. Она от Бога да. Но ее и видно. Раз всу побеждают. Не одним героизмом войны выигрывают. А мудростью войны. Есть мудрость у многих военных быстро учится воевать.
Вот у нас на Юге наши всу не просто сдерживают 30 тысячную армию русских, а наступают и откидывают их назад. Ну про Харьков всем и так известно.
А какая мудрость у правительства? Приведите примеры этой мудрости и знаний. Конкретные примеры. Хотелось бы услышать их. Бо мне на память чего ничего не приходит.
Вот приведите примеры чтобы не быть голословным. Те что я привел примеры про всу всем известны. А ваши кому известны? Назовите их.Комментарий
-
Сообщение от кто тыВот только не надо сюда ещё Господа приплетать . Ну вот с чего вы решили что это Господь называет дракона сатаной . Даже Мари не узнала Господа в саду а вы прям все знаете .
Капец
Т.е. всякое Слов Писаний - это Слово От Духа Святого, Которым Писание и написано, как сказано в Символе Веры: "глаголющего пророки". Поэтому давайте не усугублять, а принимать во внимание всю информацию.
- - - Добавлено - - -
Я вот молюсь за всу и вижу у них мудрость для войны и силу духа для войны.
А в чем мудрость властей? Или знания какие они от Бога получили? Что конкретно они имеют такого мудрого? Сдать в плен азовцев? Ну да, это очень было мудро. Особенно если учесть что часть обороняющих Мариуполь прошли до самих нашим позиций. И вышли к всу. А не попали в плен. Вот им Бог дал мудрость избежать плена и уничтожения. Они не послушали Зеленского и тех кто им вешал лапшу на уши про экстракцию, и они спаслись. Вот это я понимаю Бог им дал мудрость не пойти за большинством в плен, а выйти из окружения. А остальных просто обманули.
А теперь вот вытаскивают из плена как у пророка написано: исторгну из челюстей льва или ухо, или ногу. Вот исторгают из плена покалеченных бойцов. И все благодаря мудрости властей. Офигенная мудрость была.
А что еще припомните такого выдающегося из мудрости властей? Может строительство дорог во время войны, вместо домов для людей у которых разбомбили дома?
Мудрость есть у наших генералов. Она от Бога да. Но ее и видно. Раз всу побеждают. Не одним героизмом войны выигрывают. А мудростью войны. Есть мудрость у многих военных быстро учится воевать.
Вот у нас на Юге наши всу не просто сдерживают 30 тысячную армию русских, а наступают и откидывают их назад. Ну про Харьков всем и так известно.
А какая мудрость у правительства? Приведите примеры этой мудрости и знаний. Конкретные примеры. Хотелось бы услышать их. Бо мне на память чего ничего не приходит.
Вот приведите примеры чтобы не быть голословным. Те что я привел примеры про всу всем известны. А ваши кому известны? Назовите их.
32. Поступающих нечестиво против завета он привлечет к себе лестью; но люди, чтущие своего Бога, усилятся и будут действовать.
33. И разумные из народа вразумят многих, хотя будут несколько времени страдать от меча и огня, от плена и грабежа;
34. и во время страдания своего будут иметь некоторую помощь, и многие присоединятся к ним, но притворно.
35. Пострадают некоторые и из разумных для испытания их, очищения и для убеления к последнему времени; ибо есть еще время до срока.
36. И будет поступать царь тот по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо, что предопределено, то исполнится.
37. И о богах отцов своих он не помыслит, и ни желания жен, ни даже божества никакого не уважит; ибо возвеличит себя выше всех."(Дан. 11:31-37). )Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Сколько можно уже выяснять, кто духовнее, а кто глупее? Вы думаете, что вас интересно читать? Тема не о вас, а о войне. Если нечего по теме сказать, пойдите в Беседку и там выясняйте, кто из вас круче перед Богом. Как детский сад какой-то...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Да ты прав. Что то я увлекся тоже этими тролями. Удалил свой пост. Чтобы не разжигать страсти у людей. Уже блин убираю в игнор, убираю, а они лезут и лезут со всех щелей.Комментарий
-
Юрій Мисягін
Звільнені з полону британські добровольці розповіли про тортури та знущання з боку сепаратистів "ДНР".
Кажуть, що їх били, принижували, чинили постійний психологічний тиск, погано годували, а також били струмом.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Уничижение настоящих пасторов и учителей Христианства - зековская классика. От того, сидите Вы под бомбами или нет, Ваше отношение не меняется. Свой грех оправдан, а святые- оболганы.Комментарий
-
24 канал
Сьогодні завершується ексгумація тіл з масового поховання в Ізюмі
Усього ексгумовано 436 тіл. Більшість з них мають ознаки насильницької смерті, а 30 сліди катувань.
Є тіла з мотузкою на шиї, зі зв'язаними руками, з поламаними кінцівками та з вогнепальними пораненнями. Декількох чоловіків росіяни кастрували. Більшість тіл цивільні, 21 військові.
"На жаль, таке масове поховання не єдине в Ізюмі. Знайдено щонайменше ще 3 таких місця в цьому районі, є поховання і в інших звільнених містах Харківщини", повідомляє керівник ОВА Синєгубов.
Комментарий