Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BRAMMEN
    Модератор
    Модератор Форума

• 17 August 2008
    • 15349

Сообщение от Хатор
    да и у русских к украинцам нет ненависти, только братские чувства. понимаем, что братья заблудились во вранье. Пусть всё враньё рассеится!
    Братья Каин и Авель. Вы в Крыму себя проявили соответственно.
    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Savskaya
      Каралевна

• 01 April 2008
      • 10646

Сообщение от Сергей 13
      Думаю мир для человечества в целом может наступить только после какого то глобального катаклизма, который взбудоражит, потрясёт всех без исключения. Особенно благополучные, сильные страны.
      Эк как вас задевает чье-то благополучие). Уже не молитесь за ближних, а катастрофы им желаете. Такая она любовь псевдо христианская ага!
      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Мон
        Скептик

• 01 May 2016
        • 8440

Кабинет Министров ФРГ решил направить Украине противотанковое оружие и "Стингеры".
        Об этом заявил в субботу официальный представитель правительства Германии Штеффен Гебештрайт, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".
        "Федеральное правительство сегодня (в субботу) решило для поддержки украинских Вооруженных сил направить 1000 единиц противотанкового оружия и 500 ракет земля-воздух типа "Стингер" с запада Бундесвера. Оружие будет направлено в Украину так быстро, как это будет возможно", - заявил он. Источник: Цензор.НЕТ | Перевірка...
        Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Хатор
          да и у русских к украинцам нет ненависти...
          - ни один мучитель не испытывает ненависти к своей жертве..)
          но это не мешает ему наслаждаться ее мучениями.

утрирую, но именно так это выглядит со стороны, когда люди самым бессовестным образом пытаются давить на чуЙства.
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Хатор
            какие тут разрушения? вам в Киеве 8 лет не показывали разрушения и тела погибших детей?

у вас цензура явно такое не пропускала. а вы загуглите, посмотрите. а то весь вы такой фонфарон, проснувшийся от отдалённых взрывов. или с Сергеем13 пообщайтесь, он там живёт, ему есть что рассказать.
            мне тоже есть, я общалась с беженцами из Донецка.

детей и мирных жителей убивать в Донецке и Луганске же можно по вашему мнению, только в правильных городах Украины нельзя. вы думаете, что вы такой весь в праведном гневе, на самом деле только за своих, за себя и свою семью. что у соседа, хоть бомби его, хоть трави, вам всё равно.
            Вы так лицемерите! и не понимаете этого. Ваш президент пошёл войной на весь народ, и Вы его восхваляете, а не желающих добровольно идти под ярмо развязавшего войну, осуждаете.
            Ведь и Донецк, и Луганск попали в фронтовую зону стараниями того же Путина. Так что жертвы Луганска и Донецка прежде всего на совести Путина! и на вашей совести, что поддерживаете эту лживую лису.

Комментарий

• Хатор
              Ветеран

• 20 February 2013
              • 4518

Сообщение от BRAMMEN
              Братья Каин и Авель. Вы в Крыму себя проявили соответственно.
              Врамен, в Крыму вообще никого не убили, был референдум.

вы не действуйте на эмоциях, уже второй раз за пол часа на меня санкции наложили ни за что. не согласны, давайте обсудим. переговоры - это выход.

вот Путин прекратил действия, на переговоры Зеленский не явился и что? опять война. если хотите, вообще меня забаньте навсегда. вапм от этого легче станет?

Комментарий

• Сергей 13
                Ветеран

• 08 October 2012
                • 6247

Сообщение от Двора
                Прошу ответить.
                Я о том, что за восемь лет не было хоть каких то попыток договориться хоть в чём то. А так да, понимаю что Украина не могла признать республики в таком виде. Но, могла попробовать провести честные выборы (наблюдатели бы обеспечили) и разбавить власть, которая была сформирована на тот момент. Восемь лет назад тут было немало за Украину. Ну хоть, что- то сделать попытаться могли? А вместо этого решили провести силовую операцию прекрасно понимая, что это может плохо закончится. Сейчас лучше? Нет. Что дальше?
                38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
                39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55161

Сообщение от Сергей 13
                  Я о том, что за восемь лет не было хоть каких то попыток договориться хоть в чём то. А так да, понимаю что Украина не могла признать республики в таком виде. Но, могла попробовать провести честные выборы (наблюдатели бы обеспечили) и разбавить власть, которая была сформирована на тот момент. Восемь лет назад тут было немало за Украину. Ну хоть, что- то сделать попытаться могли? А вместо этого решили провести силовую операцию прекрасно понимая, что это может плохо закончится. Сейчас лучше? Нет. Что дальше?
                  Спрашивала только о легитимности, остально кто что хотел мог или не мог не рассматриваю.
                  И вы лучше знаете противоречия которые в вашем регионе, кто им управлял и чьи деньги управляли и кто мог им протистоять или таки не мог.
                  Мне понятно, чтомы все неграмотные, необразованные не умеющие различать право от лево в управлении государством, и что пришлось прочесть и услышать этой культурой не владеет Россия, там элита назначает.
                  Украина в этом отношении впереди России.

Комментарий

• Сергей 13
                    Ветеран

• 08 October 2012
                    • 6247

Сообщение от Savskaya
                    Эк как вас задевает чье-то благополучие). Уже не молитесь за ближних, а катастрофы им желаете. Такая она любовь псевдо христианская ага!
                    Вы меня неправильно поняли. Когда тут была жесть, люди которые остались сильно изменились в хорошую сторону. Они стали другими, лучше- понимаете? Нас тут оставалось очень мало и мы все стали как одна семья. А когда вернулись те кто уезжал они уже были другими не такие терпеливые что-ли, добрые и раздражительные были. Я это к тому, что трудности из людей делают человека способного сопереживать ближнему, а это главное на мой взгляд.
                    38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
                    39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Хатор
                      Ветеран

• 20 February 2013
                      • 4518

Сообщение от Juliya 77
                      - ни один мучитель не испытывает ненависти к своей жертве..)
                      но это не мешает ему наслаждаться ее мучениями.

утрирую, но именно так это выглядит со стороны, когда люди самым бессовестным образом пытаются давить на чуЙства.
                      так это вы про маньяков. а где вы видели чтобы русские наслаждались мучениями других людей? русские не маньяки. или вы уже до такой степени понатыканы наркотиками фэйков, что считаете все русских маньяками?

Комментарий

• Сергей 13
                        Ветеран

• 08 October 2012
                        • 6247

Сообщение от Двора
                        Спрашивала только о легитимности,
                        Думаю для этого пришлось бы внести поправки в конституцию конечно, а иначе никак.

Комментарий

• BRAMMEN
                          Модератор
                          Модератор Форума

• 17 August 2008
                          • 15349

Сообщение от Хатор
                          вы не действуйте на эмоциях, уже второй раз за пол часа на меня санкции наложили ни за что.
                          Вы не искажайте ника пользователя. Это может увеличить Ваши баллы.
                          Сообщение от Хатор
                          Вы занимаетесь болтовнёй. Лицедейство под видом "референдум" не имело законных оснований. Ко всему прочему Ваш фюрер объявил оккупацию "операцией". Ему видимо не известно других характеристик оккупации. Теперь о детях...!5 детей Керченского колледжа на Вашей совести. Вы слышали о подобных актах в Украине? За всю историю Украины ничего подобного не было. Т.к. в Украине в голову никому не приходит использовать детей как инструменты.
                          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• юри
                            Ветеран

• 04 June 2016
                            • 5026

Сообщение от Elf18
                            так что же вы не призываете РФ разоружиться
                            Из вежливости только после вас! Призывайте СЩА разоружится! А так я не политик! Мир любовь было бы очень хорошо!
                            Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Savskaya
                              Каралевна

• 01 April 2008
                              • 10646

Сообщение от Хатор

вы не действуйте на эмоциях, уже второй раз за пол часа на меня санкции наложили ни за что. не согласны, давайте обсудим. переговоры - это выход.

вот Путин прекратил действия, на переговоры Зеленский не явился и что? опять война. если хотите, вообще меня забаньте навсегда. вапм от этого легче станет?
                              Затащить Зеленского в Минск на вражескую территорию это сейчас называется переговоры? Или Путин согласился ехать в Варшаву?
                              Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55161

Правда ли?
                                Киев осажден. Огромное кол- во танков вокруг Киева. Город будут зачищать 10000 чеченцев( кадыровцев).
                                ...

Комментарий

Обработка...