Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Сергей 13
    Думаю мир для человечества в целом может наступить только после какого то глобального катаклизма, который взбудоражит, потрясёт всех без исключения. Особенно благополучные, сильные страны.
    а, так ты миролюбец наш призываешь к массовой гибели людей из-за банальной зависти и безграмотности.

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23582

Pol [email]Norman@PolNorman111m

МВД Украины объявило о взятии в плен двух российских оккупантов, в результате операции под Черниговым. Один из них начальник штаба в/ч 41659 (Алтайский край).

Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Сергей 13
        Ветеран

• 08 October 2012
        • 6247

Сообщение от Хатор
        Брамен мне ещё и нарушения написала. без объяснения причин. что я нарушила? беспредел какой-то.
        Это санкции ты должна была к ним подготовиться заранее.
        38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
        39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62668

За день майже не було жодного просування ворога - Арестович

Радник голови Офісу президента України Олексій Арестович заявив, що за день майже не було жодного просування ворога.
          Про це він заявив під час брифінгу в Офісі президента.
          За словами Арестовича, наразі у противника оперативна пауза, але вона взята не добровільно, а завдяки величезним втратам, які вони понесли, намагаючись атакувати позиції захисників України.
          "Продовжується накопичення противника західніше Києва, але ми наносимо по ньому артилерійські удари, вони зазнають величезних втрат. Ми збили їм темпи і зараз вони не рухаються в бік Києва, тому їм дуже боляче і гірко", - сказав він.
          Радник голови ОП додав, що наразі Суми та Чернігів тримають оборону.
          "Суми повністю під нами..., там колишні та чинні військові та просто громадяни зорганізувалися самостійно й тримають оборону", - наголосив він.
          Зокрема, вони роблять вилазки у бік противника та спалюють йому паливо й бензовози.
          Зараз у цьому районі російська армія повністю деморалізована, "не відбувається жодних дій, немає палива, немає настрою і немає моралі".
          "Харків тримається... Харків демонструє блискучі результати бойової роботи", - розповів Арестович.
          Крім того, в зоні ООС українські військові тримають позиції.
          Там противник намагається атакувати.
          Зокрема, сьогодні під Маріуполем збили черговий російський літак, який намагався атакувати наші позиції.
          "Туди висувається російська бригадна тактична група з Мелітополя, але наші знають про цю проблему і зараз її зустрічають. Наразі також існує проблема на напрямку Енергодар-Запоріжжя - туди висувається підрозділ ворога.
          Але ми знаємо про цю проблему, працюємо з нею, звісно, нікуди вони не пройдуть. Там їх "відметелять" як завжди та як добре це роблять ЗСУ", - заявив він.
          Арестович уточнив, що українські військові утримують Херсон та завдають втрат ворогу.
          "Сьогодні за весь день, окрім невеликого руху від Мелітополя до Маріуполя, не було жодного просування ворога. На тих трьох-чотирьох ділянках, де вони намагалися просунутися, їм завдали поразку", - повідомив радник очільника ОП.
          Водночас за його словами, у Криму 53% призовників розбіглися та ховаються по домівках, відмовляються брати участь в операції проти України.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Сергей 13
            Байден заявил, что альтернативой санкциям против РФ была бы «третья мировая война»

Комментарий

• Геннадий Ф
              Отключен
              • 14 May 2021
              • 122

Сообщение от Иваэмон
              Все самое лучшее уже давно задействовано - спецназ, ДРГ, десантура.
              Среди пленных кучка срочников.
              Уже даже двух росгвардейцев захватили - это те "космонавты", которые колошматили дубинками студентов и интеллигенцию на мирных митингах в Москве и Питере. Уже и этих кидают в бой.
              Резервов у них уже нет, разве что проводить дополнительную силовую мобилизацию:
              Вы наверное гуманитарий.
              Работает вся инфраструктура - связи, электро, теплоснабжения. Как такое возможно при серьезной войне?
              Это решение Путина, чтобы не было жертв среди мирного населения.

Комментарий

• Сергей 13
                Ветеран

• 08 October 2012
                • 6247

Сообщение от Elf18
                а, так ты миролюбец наш призываешь к массовой гибели людей из-за банальной зависти и безграмотности.
                Сколько у меня постов? Приведите хоть один где я даю хотя бы намёк на такое ну или где я хоть как то оскорбил своего собеседника или хоть раз за всё время получил хоть одно предупреждение от администрации. Такого вы не найдёте. Я не вмешиваюсь в политику и не ищу виновных. Я только говорю об одном- эта ненависть не к добру и она ничего общего с христианством не имеет.
                38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
                39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55161

Сообщение от Сергей 13
                  Мне вам нечего сказать. Я вас просто не понимаю. Но, теперь понимаю почему за восемь лет так и не удалось договорится и прийти к миру. В любом случае я вам желаю оттаять.
                  Так ли вы не понимаете?
                  По вашему: признать не легимность своего государства, ради легитимности вашего это правильно?
                  Вы могли остаться в государстве, но решили самоутверждаться, ваше дело, думаю: люди могли догадываться как это будет, хотя были уверены, что Россия возмет под свое крыло, не взяла, а виновата Украина?
                  Неужели вы не понмиаете, что такое отказаться от легитимности в угоду желающих тебе зла?
                  Прошу ответить.

Комментарий

• Сергей 13
                    Ветеран

• 08 October 2012
                    • 6247

Ну, вот. Ещё раз Хатор оступится и начнётся!

Комментарий

• kotik-ed
                      Странник

• 27 April 2011
                      • 3344

Сообщение от BRAMMEN
                      Но Вы наверно все таки с Урала
                      Здравствуйте. Простите, а что значит "с Урала" ?

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от BRAMMEN
                        Ваши налоги - это финансирование их смертей.
                        - мы все ещё надеемся, что нам на эти деньги построят дороги, больницы и пр..
                        однако, посещая свою свекровь в больнице, и слушая рассказы мужа, которому в последнее время пришлось много поездить по дорогам России в служебных командировках, я убеждаюсь снова, что эти иллюзии так и останутся в надежде на лучшее будущее.
                        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• BRAMMEN
                          Модератор
                          Модератор Форума

• 17 August 2008
                          • 15349

Сообщение от kotik-ed
                          Здравствуйте. Простите, а что значит "с Урала" ?
                          это о геопозиции, не о марке машины.
                          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Хатор
                            Ветеран

• 20 February 2013
                            • 4518

Сообщение от Сергей 13
                            вот вы как с языка сняли. я только что Брамен ответила, что когда Украина бомбит мирное население Донецка и Луганска, это нормально, а когда к ним действуют силой (санкциями), они почему-то истерить начинают.

при в сём при том, что все города целы, мирным жителям и военным Украины гарантировано хорошее отношение - такой приказ ясно прозвучал в эфире.

да и у русских к украинцам нет ненависти, только братские чувства. понимаем, что братья заблудились во вранье. Пусть всё враньё рассеится!

Комментарий

• BRAMMEN
                              Модератор
                              Модератор Форума

• 17 August 2008
                              • 15349

Сообщение от Juliya 77
                              - мы все ещё надеемся, что нам на эти деньги построят дороги, больницы и пр..
                              однако, посещая свою свекровь в больнице, и слушая рассказы мужа, которому в последнее время пришлось много поездить по дорогам России в служебных командировках, я убеждаюсь снова, что эти иллюзии так и останутся в надежде на лучшее будущее.
                              Когда посмотрите хронику подбитой техники за эти три дня войны будете сильно впечатлены растратой ваших денег.
                              Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62668

Мирное население Бахмута, Черниговская область, с голыми руками идут против танков оккупантов и ложатся под гусеницы, только бы не пускать орков дальше. И ведь такое не показывают россиянам.
                                Log into Facebook | Facebook
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                                Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

Обработка...