Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Денис Нагомиров
    Ветеран

• 01 February 2013
    • 9120

Сообщение от Певчий

И какое это имеет отношение к ситуации на Майдане или а Доме Профсоюзов в Одессе?
    Мне уж было показалось, что вы серьезно задумались о том, что вас вводили в заблуждения и вы увидели, что люди в Украине сами хотят защишать свою землю от вас, а не под запугиванием каких-то бандеровцев. Я даже обоадовался за вас, что вы начали замечать противоречия с официальной пропагандой от вас. Думаю, помогу человеку чем смогу... А вы снова, будто начали искать предлог, что украинцев, защищающихся от вас, все же надо уничтожить...
    Александр, я увидел, что сами жители Украины против того, чтобы их "освобождали". А иначе получится война с народом. Я увидел, что и жители Донецкой области, невходящие в ДНР, хотят оставаться в составе Украины. Я увидел, что жители Украины готовы сами брать в руки оружие, которое им раздают власти, и оборонять города. Я вас услышал украинцы. Но при этом, я не отрицаю и жертв Майдана, жертв жителей ДНР и ЛНР.

Комментарий

• Сергей 13
      Ветеран

• 08 October 2012
      • 6247

Сообщение от Певчий
      Вы посмотрите, сколько коктейлей Молотова одновременно летят в оккупантов! Самооборона показывает оркам, что такое Майдан на уровне всей Украины!
      Я извиняюсь конечно, но это не танк и действительно похоже на майдан четырнадцатого. Да и как техника приникла в город, даже на его окраины через линию обороны?
      Это конечно вдохновляющее видео для тех кто думает, что танки может остановить толпа людей с коктейлями молотова и даже обратить их в бегство. Но у меня есть сомнения, хотя я и не эксперт.
      38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
      39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62351

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 22682

КОРОНАВИРУС ☠ ВТОРАЯ ВОЛНА@Odessa3784·1h

Нова пачка диверсантів стоїть на колінах у Києві����

Все буде добре, бо ми того варті...
          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Вадим Ч.
            Ветеран

• 10 December 2012
            • 2175

Сообщение от SirEugen
            По Зеленскому - согласен.
            Но пишут, что Зеленский готов к переговорам с Путиным. О чем?? С этим??
            Хуйло никогда не сядет за один стол с Зеленским. Это выше его сил. Путин презирает представителей "недонаций" и готов разговаривать только с лидерами сверхдержав.

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 22682

10 апреля@buch10_0426m

Армянская власть сообщила, что получила от РФ запрос на поддержку боевых действий в Украине, однако, вскоре в СМИ появились сообщения, что Армения ещё не приняла решение.Однако, имеется первый прецедент - солдат ВС Армении был схвачен в Харькове.WorldConflict

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вадим Ч.
              Хуйло никогда не сядет за один стол с Зеленским. Это выше его сил. Путин презирает представителей "недонаций" и готов разговаривать только с лидерами сверхдержав.
              Его чешет капитан команды КВН из Кривого Рога...)))))))))))

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62351

Сообщение от Сергей 13
                Я извиняюсь конечно, но это не танк и действительно похоже на майдан четырнадцатого. Да и как техника приникла в город, даже на его окраины через линию обороны?
                Это конечно вдохновляющее видео для тех кто думает, что танки может остановить толпа людей с коктейлями молотова и даже обратить их в бегство. Но у меня есть сомнения, хотя я и не эксперт.
                Россияне избрали новую тактику проникновения внутрь городов - они переодеваются в форму ВСУ. Техники украинского образца у них осталось много в Крыму. Ну и могли захватить что-то при вторжении. Но уже даже по официальным сообщениям заявляют о проходе небольших колонн внутрь Киева. На Берестейской был уничтожен один танк и несколько машин. Поэтому я вполне могу допустить, что в таком виде ДРГ может пробиваться внутрь, где их встречают уже ВСУ и самооборона. Брат зятя в самообороне. Звонил и сказал, что они уже вступили в бой. Уже жгут россиян всем, чем могут. Джавелины ведь в основном у ВСУ. Самооборона имеет иное вооружение...
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 22682

Yuriy [email]Kochevenko@Kochevenko1h

На Донбасі напруженно але все під контролем. Ні метру не віддали. Як працює наша десантура це просто не можу намилуватися, це ФАХІВЦІ! Думаю почуєте скоро звідси добрі новини. Тримаємось!

Комментарий

• Сергей 13
                    Ветеран

• 08 October 2012
                    • 6247

Сообщение от ВладимирС
                    Ваши наблюдения с гнильцой, потому, что вы одного не понимаете и не знаете, что ваш любимый путин - есть главный рог духа антихриста и губитель мира. сидящий на престоле сатаны. А в остальном, продолжайте считать как хотите.
                    Если моё мнение в чём то не совпадает с вашим это не значит, что я друг путина или байдена. Знаю, что и вы и другие, кто вам противостоит не любят тех кто не занял в этом конфликте какую либо сторону, не любят даже больше своих врагов. Каждый из вас говорит, что он на хорошей стороне и там же, рядом с собой определил место Богу. Я считаю иначе- вы все на одной стороне, делаете общее дело, а Бог на другой. И я восхищаюсь Его терпением и милосердием по отношению к каждой заблудшей душе, попавшей в сети лукавого.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                    Россияне избрали новую тактику проникновения внутрь городов - они переодеваются в форму ВСУ.
                    Это отсутствие тактики и равно самоубийству. Не верю, что русские настолько глупы.
                    38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
                    39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62351

Комментарий

• Вадим Ч.
                        Ветеран

• 10 December 2012
                        • 2175

Сообщение от Сергей 13
                        Я считаю иначе- вы все на одной стороне, делаете общее дело, а Бог на другой.
                        Инфа проверенная? Точно не лажа?

Комментарий

• Сергей 13
                          Ветеран

• 08 October 2012
                          • 6247

Сообщение от Вадим Ч.
                          Инфа проверенная? Точно не лажа?
                          Судя потому, что тут не так многолюдно как по ту сторону, думаю да. А как ещё понять?

Комментарий

• Денис Нагомиров
                            Ветеран

• 01 February 2013
                            • 9120

Сообщение от Певчий
                            ....
                            Я не знаю, насколько правда, читаю, что у нас комитет солдатских матерей жалуется, что срочников переоформляют в контрактников. Ну и вчера, кто-то из ваших видео размещал, или ссылку, где прям совсем молодые пацаны были, видно что срочники.

Жители ЛДНР не хотят воевать, принудительная мобилизация - https://youtu.be/4wfezGrsawI

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62351

Сообщение от Сергей 13
                              Это отсутствие тактики и равно самоубийству. Не верю, что русские настолько глупы.
                              Вы думаете, что это кино мы здесь снимаем?
                              Да само вторжение в Украину - это было самоубийство для тех солдат РФ, кто согласился выполнять этот приказ. Вооружение у ВСУ пусть и не мощнее за российское, но одно из лучших в Европе! Но об этом им не говорили, а напротив, постоянно внушали, что они легко победят украинцев. Да и вообще, это нацики и бандеровцы у нас лишь воюют. А остальные будут встречать с цветами и благодарностью. Я пообщался позавчера со своим бывшим замполитом по советской армии. Служили в ГСВГ. Он майор запаса росармии. Так он мне прямо так и заявил, что у нас воюют только нацики. И их немного. Человек пребывает в иллюзиях своей пропаганды. Он реально верит, что надо нас спасать от нациков, и потому полностью поддерживает политику кремля. И вот такие замполиты накручивают российских солдат. Да и вообще по всей РФ так внушают людям. И этот просчет играет злую шутку с "освободителями". Их готовы убивать даже старики и женщины. Вы для нас оккупанты. И мы не нацики.

Комментарий

• SirEugen
                                Отключен

• 27 July 2010
                                • 7928

Сообщение от Вадим Ч.
                                Какой смысл договариваться с Путиным? Сплошная ложь, подлость и нечестие.

Комментарий

Обработка...