Александр, я увидел, что сами жители Украины против того, чтобы их "освобождали". А иначе получится война с народом. Я увидел, что и жители Донецкой области, невходящие в ДНР, хотят оставаться в составе Украины. Я увидел, что жители Украины готовы сами брать в руки оружие, которое им раздают власти, и оборонять города. Я вас услышал украинцы. Но при этом, я не отрицаю и жертв Майдана, жертв жителей ДНР и ЛНР.
Война...
Свернуть
X
-
-
Это конечно вдохновляющее видео для тех кто думает, что танки может остановить толпа людей с коктейлями молотова и даже обратить их в бегство. Но у меня есть сомнения, хотя я и не эксперт.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
КОРОНАВИРУС ☠ ВТОРАЯ ВОЛНА@Odessa3784·1h
Нова пачка диверсантів стоїть на колінах у Києві
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
10 апреля@buch10_0426m
Армянская власть сообщила, что получила от РФ запрос на поддержку боевых действий в Украине, однако, вскоре в СМИ появились сообщения, что Армения ещё не приняла решение.Однако, имеется первый прецедент - солдат ВС Армении был схвачен в Харькове.WorldConflict
- - - Добавлено - - -
Его чешет капитан команды КВН из Кривого Рога...)))))))))))Все буде добре, бо ми того варті...
-
Я извиняюсь конечно, но это не танк и действительно похоже на майдан четырнадцатого. Да и как техника приникла в город, даже на его окраины через линию обороны?
Это конечно вдохновляющее видео для тех кто думает, что танки может остановить толпа людей с коктейлями молотова и даже обратить их в бегство. Но у меня есть сомнения, хотя я и не эксперт.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Yuriy [email]Kochevenko@Kochevenko1h
На Донбасі напруженно але все під контролем. Ні метру не віддали. Як працює наша десантура це просто не можу намилуватися, це ФАХІВЦІ! Думаю почуєте скоро звідси добрі новини. Тримаємось!
Все буде добре, бо ми того варті...
-
- - - Добавлено - - -
Это отсутствие тактики и равно самоубийству. Не верю, что русские настолько глупы.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Я не знаю, насколько правда, читаю, что у нас комитет солдатских матерей жалуется, что срочников переоформляют в контрактников. Ну и вчера, кто-то из ваших видео размещал, или ссылку, где прям совсем молодые пацаны были, видно что срочники.
Жители ЛДНР не хотят воевать, принудительная мобилизация - https://youtu.be/4wfezGrsawIКомментарий
-
Да само вторжение в Украину - это было самоубийство для тех солдат РФ, кто согласился выполнять этот приказ. Вооружение у ВСУ пусть и не мощнее за российское, но одно из лучших в Европе! Но об этом им не говорили, а напротив, постоянно внушали, что они легко победят украинцев. Да и вообще, это нацики и бандеровцы у нас лишь воюют. А остальные будут встречать с цветами и благодарностью. Я пообщался позавчера со своим бывшим замполитом по советской армии. Служили в ГСВГ. Он майор запаса росармии. Так он мне прямо так и заявил, что у нас воюют только нацики. И их немного. Человек пребывает в иллюзиях своей пропаганды. Он реально верит, что надо нас спасать от нациков, и потому полностью поддерживает политику кремля. И вот такие замполиты накручивают российских солдат. Да и вообще по всей РФ так внушают людям. И этот просчет играет злую шутку с "освободителями". Их готовы убивать даже старики и женщины. Вы для нас оккупанты. И мы не нацики.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий