Война...
Свернуть
X
-
Даже не буду спорить по данному видео, когда именно оно было снято. Но суть этого видео в том, что украинский народ готов МАССОВО воевать даже обычными коктейлями Молотова, пройдя закалку на Майдане. И сегодня воюют всеми подручными средствами. Жена только что прочитала мне негодование киевлянина, который пришел сегодня в военкомат, чтобы записаться добровольцев, а ему сказали, что пока не нужно, людей уже много набрали. И он негодует, в стране война, а они ему место найти не могут! Не знаю, может это только в каком-то отдельнов военкомате так ответили. Но в самооборону набирают по всем районам Киева.
Вот они. Обычное небольшое подразделение на маленьком островке, который стал для них Донецким аэропортом, бастионом, который они не оставили. Потому что для них это была ИХ ЗЕМЛЯ, их Родина, Украина. .
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
с позиции США с позиции простой идеи "разделяй и властвуй" США выгодна разделенная Европа.
Но Европа всегда стремилась к единству, в начале 20 века говорилось о -Соединенных штатах Европы.
Китай называют "азиатской Европой" в смысле что Китай даже ханьцев можно считать разными народами, но объединенными одной письменностью и в итоге стали единым народом и страной.
раз есть такие страны как Китай и Индия, Россия, то и Европа должна быть тоже единой что быть равноправным игроком в мире.
и с РФ ЕС могла решить все вопросы как страны соседи.Комментарий
-
я думаю мы начнём процесс со временем, чтобы русский язык не притеснялся...твои видео говорят о том, что люди многие русскоговорящие украинцы готовы разорвать русских вояк....такчто опускайся на землю дорогой....украинский язык канечна пусть будет главным...второй язык это русский....Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Нет, не пошли.
После чисток 1943 года, в УПА могли состоять только бывшие граждане Польши.
Кстати, именно это обстоятельство позволило сохранить после войны жизни многих бандеровцев.
Западные союзники отказывались выдавать бандеровских преступников по запросам судов России, Украины, Литвы, Белорусии, Словакии, Италии, Югославии и даже самой ПНР, на том основании, что они являлись гражданами Польши.
Так что я всяких пропагандистов НАПРОЧЬ отвергаю, как и царей, президентов и всякие дьявольские игры в виде выборов и референдумов, и признаю над собой ТОЛЬКО Господа Бога.
Господь нас всех предупредил давно:
"Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.
2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23).
А насчёт преступников задам вам всем давно наболевший, назревший и справедливый вопрос:
Когда считающие себя честными и бескомпромиссными людьми поставят перед мировым сообществом необходимость международного суда над большевистскими преступниками, аналогичного Нюрнбергскому процессу?
Ведь этого ждёт и Господь Иисус Христос, предупредивший, что для хулителя Бога не существует срока давности (Мф 12:31-32)!
Тогда и отпадут сами собой такие каверзные и дьявольские вопросы, которые вы тут задаёте.Комментарий
Комментарий