Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Я в плену, батя.....

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Лукерья
      русским от русского на русском
      увижу у себя на улице технику такую!....тожет хочется так выйти и сказать в лицо им....и путина назвать плохим....

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Русских орков - мокшан местное русскоязычное население Украины встречает хлебсолью, предлагает водки и закусить, любит Путина. Блицкриг удался.

Но зубы у мокши болят. Водка ледяная. В зубы ломит.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62351

Сообщение от Сергей 13
          Я лишь высказался по данному видео.
          Даже не буду спорить по данному видео, когда именно оно было снято. Но суть этого видео в том, что украинский народ готов МАССОВО воевать даже обычными коктейлями Молотова, пройдя закалку на Майдане. И сегодня воюют всеми подручными средствами. Жена только что прочитала мне негодование киевлянина, который пришел сегодня в военкомат, чтобы записаться добровольцев, а ему сказали, что пока не нужно, людей уже много набрали. И он негодует, в стране война, а они ему место найти не могут! Не знаю, может это только в каком-то отдельнов военкомате так ответили. Но в самооборону набирают по всем районам Киева.
          Сообщение от Сергей 13
          Потом смотрю Зеленского, который высказался относительно защитников Змеиного и тут же смотрю по российскому тв, что все сдались в плен.
          Вы видели размеры того острова? Что там делать 82 бойцам, как сообщила ваша пропаганда? Это почти целая рота! И это совсем не стратегический объект, чтобы за него вгрызаться зубами! Это обычное отделение погранзаставы, находящегося в море. Зачем так было врать, тупо и примитивно, про 82 человека, сдавшихся в плен?

Вот они. Обычное небольшое подразделение на маленьком островке, который стал для них Донецким аэропортом, бастионом, который они не оставили. Потому что для них это была ИХ ЗЕМЛЯ, их Родина, Украина. .

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• SirEugen
            Отключен

• 27 July 2010
            • 7928

Послушал российские новости. Уничтожены десятки аэродромов, штабов, и т.д. - 800 с лишним объектов военной инфраструктуры.
            Очень напоминает сводки из Сирии. Скоро будут трубить победу.

Комментарий

• Хатор
              Ветеран

• 20 February 2013
              • 4518

Сообщение от Elf18
              с позиции США с позиции простой идеи "разделяй и властвуй" США выгодна разделенная Европа.
              Но Европа всегда стремилась к единству, в начале 20 века говорилось о -Соединенных штатах Европы.
              Китай называют "азиатской Европой" в смысле что Китай даже ханьцев можно считать разными народами, но объединенными одной письменностью и в итоге стали единым народом и страной.
              раз есть такие страны как Китай и Индия, Россия, то и Европа должна быть тоже единой что быть равноправным игроком в мире.
              и с РФ ЕС могла решить все вопросы как страны соседи.
              так всегда можно договориться, если у власти президент страны, а не марионетка. а Украина только и делала, что деньги по странам клянчила, конечно тут зависимым государством станешь, политика ненависти к России от США исходит, постоянное нагнетание якобы военной угрозы. вот и донагнетались.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Станислав
                Русских орков - мокшан местное русскоязычное население Украины встречает хлебсолью, предлагает водки и закусить, любит Путина. Блицкриг удался.
                я думаю мы начнём процесс со временем, чтобы русский язык не притеснялся...твои видео говорят о том, что люди многие русскоговорящие украинцы готовы разорвать русских вояк....такчто опускайся на землю дорогой....украинский язык канечна пусть будет главным...второй язык это русский....

Комментарий

• BRAMMEN
                  Модератор
                  Модератор Форума

• 17 August 2008
                  • 15349

Сообщение от Хатор
                  почему я хочу победить? я вообще не хочу войны. и причем тут США и др.? сейчас не война, а военная операция в Украине.
                  Вы операцией называете убийство детей? Вы подумали?
                  Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Вадим Ч.
                    Ветеран

• 10 December 2012
                    • 2175

Сообщение от Сергей 13
                    Я думаю это ошибка, которая и привела к точке не возврата. Если так пойдёт и дальше всё станет ещё хуже.
                    РФ умрёт, а мне вас жалко, дураков. А еще жальче ваших умных. У вас и такие есть, но вы их не цените... (((

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Всё русскоязычное население Украины радостно встречает мокш - освободителей, борцов с «бендерами» Им наливают борща и водки прямо в зубы. У многих правда зубы не выдерживают.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62351

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Братец Иванушка
                          православный христианин

• 07 December 2008
                          • 8293

"Война пришла и в российские города. Репортаж из Белгорода и его окрестностей, которые теперь подвергаются обстрелам" См.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Станислав
                            Мелитополь. Орки - мокши. Встреча хлебсолью местным русскоязычным населением.
                            канечна, дядичке не стоило матюкаться...а так солидарен с ним...видео отличное...спасибо...

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62351

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от tagil
                                Нет, не пошли.
                                После чисток 1943 года, в УПА могли состоять только бывшие граждане Польши.

Кстати, именно это обстоятельство позволило сохранить после войны жизни многих бандеровцев.
                                Западные союзники отказывались выдавать бандеровских преступников по запросам судов России, Украины, Литвы, Белорусии, Словакии, Италии, Югославии и даже самой ПНР, на том основании, что они являлись гражданами Польши.
                                Раз украинцы его почитают, значит, было за что. А советской пропагандой я сыта по горло. Была когда-то и пионеркой, и комсомолкой, и гордилась, что я живу в Советской стране, самой гуманной и справедливой. Но меня со временем постигло горькое и тяжкое разочарование. И от пессимистического настроения меня спасла Библия.
                                Так что я всяких пропагандистов НАПРОЧЬ отвергаю, как и царей, президентов и всякие дьявольские игры в виде выборов и референдумов, и признаю над собой ТОЛЬКО Господа Бога.
                                Господь нас всех предупредил давно:
                                "Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.
                                2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23).

А насчёт преступников задам вам всем давно наболевший, назревший и справедливый вопрос:
                                Когда считающие себя честными и бескомпромиссными людьми поставят перед мировым сообществом необходимость международного суда над большевистскими преступниками, аналогичного Нюрнбергскому процессу?
                                Ведь этого ждёт и Господь Иисус Христос, предупредивший, что для хулителя Бога не существует срока давности (Мф 12:31-32)!

Тогда и отпадут сами собой такие каверзные и дьявольские вопросы, которые вы тут задаёте.
                                Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 26 February 2022, 03:32 AM. Причина: вопрос

Комментарий

Обработка...