Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Сергей, Вы бы могли назвать это освобождением и проблеском надежды?
Тут ведь как, либо освобождение либо проблеск надежды.
А если серьёзно... Очень хочется верить в чудо. Жить в подвешенном состоянии изрядно надоело. Но я реалист и признаться не думаю, что в ближайшее время наступят какие то улучшения, скорее всего станет ещё хуже. Впрочем на всё Божья Воля.
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится, 39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.
россияне пишут что выступает пушилин и говорит
что всу ночью будут обстреливать
краматорск и славянск
вот запросто так
не жалко для мирных городов
Да они и пишут и говорят против всякой здравости и так авторитетно и с таким гипнотическим эффектом,
как будто вне реальности, минуту послушала и выключила, после просмотра военного ролика был следующий, нет, их нельзя слушать, даже если какая то часть правдивой информации будет.
Ты понимаешь, женщина, что такое ПРИКАЗ? Им приказали и они не могут отступить. Нам тоже приказали поэтому готовься снова рожать...
В каком смысле?
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится, 39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.
"Впервые в России разработан и внедрён новый ГОСТ «Захоронение срочное трупов в военное и мирное время». Документ, в котором подробнейшим образом описано, как обязаны действовать власти в случае, если им срочно необходимо похоронить большое число умерших, и особенно когда их оказалось больше тысячи человек, уже опубликован на сайтах правовой информации и МЧС." Далее
Тела фашистов-агрессоров теперь будут зарывать в братских могилах, чтобы не развозить по всей России.
А если серьёзно... Очень хочется верить в чудо. Жить в подвешенном состоянии изрядно надоело. Но я реалист и признаться не думаю, что в ближайшее время наступят какие то улучшения, скорее всего станет ещё хуже. Впрочем на всё Божья Воля.
Это плоть, важно не зависать в таком состоянии, равно и пребывать в эйфории не стоит, в духе это долготерпение, выдержка, хладнокрокие и наблюдательность с осторожностью, сам этим не запасешься, есть обетование при каких условиях, покой душам найдем и находим.
Это не редко неожиданно получаешь: вот ситуация опасности, близная к паническому страху, а тебя охватывает спокойствие, хладнокровие и разумение.
Читай что пишут- ВМС Черноморского флота усиливаются кораблями иных флотов
Путин предполагает что будет конфликт со всем миром ибо создал ОСК по направлениям всех частей света, а бункер его в центре в центральном ОСК.
- - - Добавлено - - -
да, согласен вот Медведев уже жалуется
так черноморский флот и так сильный. и если Россия по всем фронтам и плотам приготовилась, это правильно, на всякий случай. только непонятно, зачем тогда усиливать черноморский и корабли гонять?
на счёт денег, не у многих россиян деньги за границей. и если это частные сбережения, чего их-то арестовывать? это воровство уже.
я считаю, что воюют очень мягко, нет желания украинцев трогать, а фэйков столько, что ужас. ролик показали, где броником на улице машину переехали. так таких вообще нет в вооружении РФ. а показывают что это типо россиянин, один, на старом бронике по Украине ехал и переехал машину. бред вообще.
В прямом. .... Чо неясно, Серёга?
Война бушует! Алё, Гараж!!!
Да, в интернете аж бушует.
здравсвуйте, Сергей, а вы же где-то там, в Луганске жили? или я неверно помню?
В Николаеве, в районе Площади победы, полиция и терробороны задержали русских диверсантов. Очевидец сообщает, что они прятались в подвале. Наверно, очень хотели жить.Странно а как же "в рай", "с нами бох" и т.д.
Комментарий