Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А вот если у Пыни совсем тыква протечет и он решит вдарить ядрёной бомбой?
С одной стороны плохо.
Но с другой стороны тогда Россия физически и буквально прекратит своё существование.
Даже и не знаю - хорошо если так или плохо... Буду думать.
в Киеве старики, бабушки и больные люди многие будут защищать город от орок...ну и Певчий и я, коль тут нахожусь еще....просто другого нет выбора...путин квартиру не дал в москве мне..потомушо я голосовал в донецке за Ющенка, а донецкие при днр меня готовы тогда были разорвать, а щас и подавно....надежда, что мне пушилина привезут украинцы и я Дениску допрашивать буду и обвинять его...а потом стану губернатором донбасса или мэром Донецка подойдёт тожет!
А вот если у Пыни совсем тыква протечет и он решит вдарить ядрёной бомбой?
С одной стороны плохо.
Но с другой стороны тогда Россия физически и буквально прекратит своё существование.
Даже и не знаю - хорошо если так или плохо... Буду думать.
Ему этого не дадут сделать, полагаю. Ему и сейчас нужно опасаться, как бы не получить табакеркой по башке.
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце».Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Аслан@antiputler_news·1h ⚡️ВСУ захватили комплекс связи РФ под Харьков, контрразведка работает очень хорошо, известно о всех планах врага - - - Добавлено - - -
С территории Украины надо погасить российский спутник, что вещует на Европу свою пропаганду росс каналав. Из другой страны нельзя, только с воюющей, и Украине будет дополнительный бонус. Не понимаю, почему США не использовали до сих пор такую возможность. Установку обнаружить сложно, спутник "прибит" в одной точке неба, не вижу проблем что бы его заглушить.
Вспомнилось пророчество про медведя. "Встань, ешь мяса, много".
Медведь с тремя обглоданными ребрами меж зубов.
Три ребра... Три государства...
Сам медведь-государство.
эх квертушка.квертушка.радуюси за вас . верной дорогой идети товарисч. вот что мне нравитси на нашем культурном сайте,ежли и посылают то максимум на две буквы.
22 января - это день смерти антихриста ленина. Увековечил себя служением ему. Действительно, служители и поклонники этого зверя наследуют озеро, горящее серою.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>
Понятным становится одно, Украина это не Афган и горя будет много с обоих сторон, но украинцы на своей земле, а по мере погибших в строй будут становится даже подростки и всё может закончиться третьей мировой, а возможно и гибелью всего человечества.
Нет! Нельзя допустить такого! Всё это происходит потому, что Господь Бог помог нам подрезать под корень силу большевизма, но корни его мы не убрали.
Я имею полное моральное право задать вам всем вопрос: Когда считающие себя честными и бескомпромиссными людьми поставят перед мировым сообществом необходимость международного суда над большевистскими преступниками, аналогичного Нюрнбергскому процессу?
Ведь этого ждёт и Господь Иисус Христос, предупредивший, что для хулителя Бога не существует срока давности (Мф 12:31-32)! Прошу всех, в ком совесть жива, и кто всем сердцем желает, чтобы на земле установился прочный мир, кто может помочь мнеобратиться в ООН, зная, что я нахожусь в самом логове "двурогого зверя" (Откр 13:11-17), с заявлением возбудить международный суд над большевизмом в СССР.
Добрым примером тому служит Германия, над фашизмом которой произвели Нюрнбергский процесс, и Германия стала самым процветающим государством в мире.
С территории Украины надо погасить российский спутник, что вещует на Европу свою пропаганду росс каналав. Из другой страны нельзя, только с воюющей, и Украине будет дополнительный бонус. Не понимаю, почему США не использовали до сих пор такую возможность. Установку обнаружить сложно, спутник "прибит" в одной точке неба, не вижу проблем что бы его заглушить.
Я бы с удовольствием... но...))))
Все буде добре, бо ми того варті... "нравится не нравится...", росія нами вдавиться
Комментарий