Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А вот если у Пыни совсем тыква протечет и он решит вдарить ядрёной бомбой?
С одной стороны плохо.
Но с другой стороны тогда Россия физически и буквально прекратит своё существование.
Даже и не знаю - хорошо если так или плохо... Буду думать.
в Киеве старики, бабушки и больные люди многие будут защищать город от орок...ну и Певчий и я, коль тут нахожусь еще....просто другого нет выбора...путин квартиру не дал в москве мне..потомушо я голосовал в донецке за Ющенка, а донецкие при днр меня готовы тогда были разорвать, а щас и подавно....надежда, что мне пушилина привезут украинцы и я Дениску допрашивать буду и обвинять его...а потом стану губернатором донбасса или мэром Донецка подойдёт тожет!
А вот если у Пыни совсем тыква протечет и он решит вдарить ядрёной бомбой?
С одной стороны плохо.
Но с другой стороны тогда Россия физически и буквально прекратит своё существование.
Даже и не знаю - хорошо если так или плохо... Буду думать.
Ему этого не дадут сделать, полагаю. Ему и сейчас нужно опасаться, как бы не получить табакеркой по башке.
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце».Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Аслан@antiputler_news·1h ⚡️ВСУ захватили комплекс связи РФ под Харьков, контрразведка работает очень хорошо, известно о всех планах врага - - - Добавлено - - -
С территории Украины надо погасить российский спутник, что вещует на Европу свою пропаганду росс каналав. Из другой страны нельзя, только с воюющей, и Украине будет дополнительный бонус. Не понимаю, почему США не использовали до сих пор такую возможность. Установку обнаружить сложно, спутник "прибит" в одной точке неба, не вижу проблем что бы его заглушить.
Вспомнилось пророчество про медведя. "Встань, ешь мяса, много".
Медведь с тремя обглоданными ребрами меж зубов.
Три ребра... Три государства...
Сам медведь-государство.
эх квертушка.квертушка.радуюси за вас . верной дорогой идети товарисч. вот что мне нравитси на нашем культурном сайте,ежли и посылают то максимум на две буквы.
22 января - это день смерти антихриста ленина. Увековечил себя служением ему. Действительно, служители и поклонники этого зверя наследуют озеро, горящее серою.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Понятным становится одно, Украина это не Афган и горя будет много с обоих сторон, но украинцы на своей земле, а по мере погибших в строй будут становится даже подростки и всё может закончиться третьей мировой, а возможно и гибелью всего человечества.
Нет! Нельзя допустить такого! Всё это происходит потому, что Господь Бог помог нам подрезать под корень силу большевизма, но корни его мы не убрали.
Я имею полное моральное право задать вам всем вопрос: Когда считающие себя честными и бескомпромиссными людьми поставят перед мировым сообществом необходимость международного суда над большевистскими преступниками, аналогичного Нюрнбергскому процессу?
Ведь этого ждёт и Господь Иисус Христос, предупредивший, что для хулителя Бога не существует срока давности (Мф 12:31-32)! Прошу всех, в ком совесть жива, и кто всем сердцем желает, чтобы на земле установился прочный мир, кто может помочь мнеобратиться в ООН, зная, что я нахожусь в самом логове "двурогого зверя" (Откр 13:11-17), с заявлением возбудить международный суд над большевизмом в СССР.
Добрым примером тому служит Германия, над фашизмом которой произвели Нюрнбергский процесс, и Германия стала самым процветающим государством в мире.
С территории Украины надо погасить российский спутник, что вещует на Европу свою пропаганду росс каналав. Из другой страны нельзя, только с воюющей, и Украине будет дополнительный бонус. Не понимаю, почему США не использовали до сих пор такую возможность. Установку обнаружить сложно, спутник "прибит" в одной точке неба, не вижу проблем что бы его заглушить.
Я бы с удовольствием... но...))))
Все буде добре, бо ми того варті... "нравится не нравится...", росія нами вдавиться
Комментарий