Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 49238

смотреть надо шире

это ракетный кризис как кубинский

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Ну что, дорогие россияне (шутка)
      Пришли новости прекрасные.
      НАЧАТА ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА К ОТКЛЮЧЕНИЮ ВОССТАВШИХ С КОЛЕН ОТ СВИФТ.
      Дурики, как дальше жить будете?
      Может в Китай к дядюшке Си на заработки?

Комментарий

• мигрант
        .............

• 13 May 2017
        • 7186

Сообщение от qwertyu
        нужны диверсии на территории РФ с видео, что идет война Партизанская...чума, шоб была язвы серьёзные, Эбола, ...это остановит Путина и русский народ проснётся весь!
        путина не остановит даже пуля в глаз ... а народ будет разделён на два лагеря, одни адекватные, а другие ватники .... битва будет та ещё .... молюсь за адекватных, только на них надежда для мира.
        Истина превыше всего.

Комментарий

• BRAMMEN
          Модератор
          Модератор Форума

• 17 August 2008
          • 15349

Сообщение от qwertyu
          Брамен, как считаете убили русские наших пограничников?...приветствую Вас дорогой...
          Считаю, что убили. Если о моём мнении. Иначе от пограничников была бы уже информация.
          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 63470

Звонила дочка. Говорит, что те, кто не выехал из дома (а она тоже не успела выехать с малыми детьми), объединились в группы и готовят коктейли Молотова. Даже наши дети готовы воевать. Старики и инвалиды кто кровь сдает, кто хоть что-то пытается сделать для всеобщей победы. Люди массово перечисляют деньги Армии. Все для фронта, все для победы. Я не жил в 1941 году, а видел ту войну только в кино. Но то, что я вижу сегодня, это вполне достойно названия СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА. Нам не оставили выбора. Орки хотят лишить нас нашей свободы, провести "денационализацию" нас. Это как фашисты.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• юри
              Ветеран

• 04 June 2016
              • 5026

На Украине объяснили отказ от переговоров с Россией - Новости Mail.ru«Только что мне стало известно, что Украина отказалась от переговоров. Потому что условия, которые переделала через посредников российская сторона, нас не удовлетворяют. Это была попытка принудить нас к капитуляции», заявил он. При этом подробности о том, какие именно условия предложила Россия, он не привел.

Арестович также добавил, что Украина передала сигнал России о том, что условия мирного договора могут быть возможны на условиях Киева.

Ранее сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский согласился на переговоры с российским лидером Владимиром Путиным, после чего Киев начал вести консультации с Москвой о времени и месте переговоров. Как заявил пресс-секретарь главы украинского государства Сергей Никифоров, Украина готова говорить о прекращении огня и мире.
              Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 25360

СОБАКА УКРОП@boris06301h

Скелет танка видели?
                https://twitter.com/boris0630/status...46305123536897

Все буде добре, бо ми того варті...
                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Хатор
                  Ветеран

• 20 February 2013
                  • 4518

Сообщение от Сергей 13
                  Честно говоря ничего. Сам в шоке. Все ждали этот самый ужас, а он не пришёл к нам. Не сравнить с четырнадцатым годом, когда без памперса с подъезда страшно было выходить). Но, думаю так не везде. Хотя по ощущениям линия фронта теперь на значительном удалении от города. А насколько я слышал там были весьма значительные силы всу. По телевизору говорят, что они отошли. И это странно. При этом российских солдат и технике в городе невидно.
                  у нас передают, что переговоры с Зеленским намечались и он остановил наступление, а Зеленский как обычно не пришёл, помните как на разговор к Порошенко на выборах), и теперь наступление продолжилось.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от BRAMMEN
                    Считаю, что убили. Если о моём мнении. Иначе от пограничников была бы уже информация.
                    поставил знак благодарность Вам, я Вас уважаю сильно...

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 25360

Сообщение от Певчий
                      Люди массово перечисляют деньги Армии.
                      У нас в передаче про Украину за пол часа люди перечислили смсками 2 миллона евро на помощь Украине.

Комментарий

• Братец Иванушка
                        православный христианин

• 07 December 2008
                        • 9276

Сообщение от piroma
                        смотреть надо шире

это ракетный кризис как кубинский
                        Тогда войны не последовало, а сейчас она ведется, как 1939 году, при нападении нацистов на Польшу.

Комментарий

• Хатор
                          Ветеран

• 20 February 2013
                          • 4518

Сообщение от Певчий
                          Звонила дочка. Говорит, что те, кто не выехал из дома (а она тоже не успела выехать с малыми детьми), объединились в группы и готовят коктейли Молотова. Даже наши дети готовы воевать. Старики и инвалиды кто кровь сдает, кто хоть что-то пытается сделать для всеобщей победы. Люди массово перечисляют деньги Армии. Все для фронта, все для победы. Я не жил в 1941 году, а видел ту войну только в кино. Но то, что я вижу сегодня, это вполне достойно названия СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА. Нам не оставили выбора. Орки хотят лишить нас нашей свободы, провести "денационализацию" нас. Это как фашисты.
                          а вы уехали из города?

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 25360

Аслан@antiputler_news·1h

⚡️ВСУ захватили комплекс связи РФ под Харьков, контрразведка работает очень хорошо, известно о всех планах врага

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Приходи, мокшанин, на пиво.... Пиво будет особенное. С подогревом. )))

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 63470

Сообщение от Хатор
                                а вы уехали из города?
                                Нет, не уехали. Я хотел дочку отправить с двумя малыми детьми. Но не получилось. Прячутся в бомбоубежище. А я и не планировал уезжать. Это мой город и я буду его защищать...
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

Обработка...