Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Денис Нагомиров
    Ветеран

• 01 February 2013
    • 9120

И я вполне верю, что многие думают, что на учениях. У меня знакомый есть, у него друг вояка. Их несколько месяцев назад отправляли на учение, он ничего толком не знал, не знал куда, для чего, что делать. Просто приказ свыше шел дальше передвигаться, не знал сколько пробудут учения. В итоге, они из Алтайского края, оказались под Новосибирском. Это было несколько месяцев назад. Позамерзали, одеты были легко, то есть, как я понимаю, их даже толком не подготовили к учениям, не собрали теплую одежду.

Комментарий

• tagil
      Православный

• 01 May 2016
      • 13511

Сообщение от Певчий
      Видео: Yuri Kogan - В Сумах ополченцы остановили боевую единицу...
      В Сумах ополченцы остановили боевую единицу оккупантов и захватили пленного, теперь решают, что с ним делать.
      ...
      Вот даже как.
      Оказывается у вас толпа решает, что делать с пленным.

Значит, никакого государства у вас нет, а есть Дикое Поле.

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от Денис Нагомиров
        И я вполне верю, что многие думают, что на учениях. У меня знакомый есть, у него друг вояка. Их несколько месяцев назад отправляли на учение, он ничего толком не знал, не знал куда, для чего, что делать. Просто приказ свыше шел дальше передвигаться, не знал сколько пробудут учения. В итоге, они из Алтайского края, оказались под Новосибирском. Это было несколько месяцев назад. Позамерзали, одеты были легко, то есть, как я понимаю, их даже толком не подготовили к учениям, не собрали теплую одежду.
        Бедненький... Пущай на Украину приезжает, тут его Джавелинами обогреют, вспотеет. ))))

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Хатор
          я же сказала:на остров нацистов надо сослать, я же не нацистка, а вы?

.
          русских ?
          Комиссар ЕС по общественной безопасности сказал - что Путин нацист

до ядерной войны-то не дойдёт. не сошёл же мир с ума
          может не весть мир, а часть мира, а другая часть мира недееспособна

а на остров в океании с белым песочком, бунгало и коктейльчиком, свежепойманной рыбкой гриль, кокос с трубочкой, я бы не отказалась. уговорили, поедемте, конечно, если вы не нацист.
          с одной стороны конечно я считаю что англичане и англо-американцы особые народы, не зря Папа Римский сравнил англов с ангелами, но в глубине души я конечно космополит.

Комментарий

• Братец Иванушка
            православный христианин

• 07 December 2008
            • 8535

Сообщение от Денис Нагомиров
            И я вполне верю, что многие думают, что на учениях.
            Они предпочли идти убивать граждан Украины, а не подчиниться преступному приказу, представ за это перед фашистским трибуналом. Это их сознательный выбор, оправдания им нет.

Комментарий

• Денис Нагомиров
              Ветеран

• 01 February 2013
              • 9120

Сообщение от Станислав
              Бедненький... Пущай на Украину приезжает, тут его Джавелинами обогреют, вспотеет. ))))
              Он вообще из музыкальной роты, но тогда, во время учений, его командир временно отдал в мотострелки. Ну и не в Украине же он оказался, а под Новосибом, это было несколько месяцев назад. Это я к тому, что они сами толком не знают, куда учения продвигаются, какие цели учения.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62652

Яковлев Виктор

Честолюбие X-la не позволяет ему признать поражение. Особенно из страны, которая похвалила его во всем мире так же, как и х-ло.
                А также кто возьмет его капитуляцию - капитан команды КВН, который выступал перед ним и развлекал его.
                Но каждый день война дорожает. И финансово, и человеческие жизни. А заключённые сейчас просят родственников обратиться к руководству и что-то сделать. Так что, максимум на следующей неделе он еще продержится.
                Авральная мобилизация тоже не поможет, потому что в Украину идет дополнительная военная помощь - деньги, оружие, боеприпасы, техника. А как их эффективно использовать, Украина знает и показала всему миру. Мы тоже будем терпеть. Даже дети уже понимают, что произошло и с кем мы имеем дело.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Сергей 13
                  Ветеран

• 08 October 2012
                  • 6247

Сообщение от Хатор
                  ужас вообще, и как там? чего происходит?
                  Честно говоря ничего. Сам в шоке. Все ждали этот самый ужас, а он не пришёл к нам. Не сравнить с четырнадцатым годом, когда без памперса с подъезда страшно было выходить). Но, думаю так не везде. Хотя по ощущениям линия фронта теперь на значительном удалении от города. А насколько я слышал там были весьма значительные силы всу. По телевизору говорят, что они отошли. И это странно. При этом российских солдат и технике в городе невидно.
                  38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
                  39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Хатор
                    Ветеран

• 20 February 2013
                    • 4518

Сообщение от Станислав
                    Поехали тугосери на Украину искать фашистов.... Не нашли... Хотят сильно домой... Но поезд Москва - Воркутю ...тю тю.
                    хоть бы форму военную надели на подставных, для достоверности.

Комментарий

• Денис Нагомиров
                      Ветеран

• 01 February 2013
                      • 9120

Сообщение от Станислав
                      Кстати, ведь вы подтверждаете, что большинство в плен не берут, а уничтожают сразу тех, чья нога оказалась на Украине. Поэтому такие большие потери, причем уничтожают врасплох, то есть, большинство наших даже и не думали стрелять.

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от tagil
                        Вот даже как.

Ты себе не представляешь, мутант, как прекрасен праведный народный гнев и как с его помощью происходит Божье правосудие....
                        Кто меч возьмёт от меча и погибнет...
                        Приезжай у Киев. Я тебе наглядно покажу как оно выглядит - народный гнев и Божья Кара.

Комментарий

• Хатор
                          Ветеран

• 20 February 2013
                          • 4518

Сообщение от Сергей 13
                          Честно говоря ничего. Сам в шоке. Все ждали этот самый ужас, а он не пришёл к нам. Не сравнить с четырнадцатым годом, когда без памперса с подъезда страшно было выходить). Но, думаю так не везде. Хотя по ощущениям линия фронта теперь на значительном удалении от города. А насколько я слышал там были весьма значительные силы всу. По телевизору говорят, что они отошли. И это странно.
                          я рада, что у вас спокойно, скорее бы всё это закончилось и решилось уже наконец.
                          да дезы столько, а у вас Российское телевидение?

Комментарий

• Денис Нагомиров
                            Ветеран

• 01 February 2013
                            • 9120

Сообщение от Juliya 77
                            - это естественно для любого человека, мне лично эта война пусть небольшие, но убытки принесла,
                            и это потому, что были приняты меры заблаговременно, с содроганием сейчас наблюдаю за другими, кто не рискнул этого сделать.
                            Нам живущим в регионах, в провинции, особенно тяжело жить с 14 года, санкции сказываются дорожанием цен, в связи с инфляцией рубля. Я кстати голосовал за Грудинина.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62652

Сообщение от tagil
                              Вот даже как.

Люди видят в вас убийц и оккупантов, которых нужно уничтожать. Но его не уничтожили, а оставили либо на обмен, либо отстраивать вами разрушенное, когда вам вонзят осиновый кол. И не преступникам террористического образования разглагольствовать о правовом. Вы наших пленных кастрировали, пытали, насиловали, отсекали органы. Означает ли это, что рассея есть Дикое Поле? Я не сомневаюсь в том, что ваша гнилая сущность не позволит вам сказать правду.
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• юри
                                Ветеран

• 04 June 2016
                                • 5026

Володин сообщил, что Зеленский покинул Киев - Новости Mail.ru Зеленский покинул Киев перебравшись во Львов.
                                Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

Обработка...