Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • юри
    Ветеран

• 04 June 2016
    • 5026

Сообщается, что Нацгвардия Украины ходит и проверяет подвалы домов Киева, где обнаруживает перепуганных мирных жителей, зачастую вооружённых личным гражданским оружием, в результате чего, украинские силовики их записывают в российских диверсантов
    Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23571

YURII (rezerv)@Yurets_V·4h

⚡️ Мост возле Стоянки взорван. Отрезана дорога от Киева до Житомира. Россиян отрезают при отступлении, чтобы они не могли уйти от нашей армии. После колону их войск отрабатывают Байрактарами и выжигают всех.
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62663

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Братец Иванушка
          православный христианин

• 07 December 2008
          • 8541

Сообщение от Juliya 77
          - скажите, а как это гипотетическое событие лично каждому компенсирует ущерб и потери в далёком будущем?..
          Россияне, к сожалению, думают о личных "ущербе и потерях", а не о том, что поддерживаемый большинством фашистский режим Путина убивал и разрушал в Сирии, а теперь и на Украине. Не будет мировое сообщество компенсировать им утраты, просто изолируется от этого "чумного барака", отобрав предварительно оружие массового поражения.

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 23571

Тіп зі стулом@goodoll993h

Пацани, хто біля Києва живе, в околицях знімайте дорожні знаки. Русня без звязку, немає карт, губляться порядно так.
            Це прям дуже дуже просять

Все буде добре, бо ми того варті...
            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• юри
              Ветеран

• 04 June 2016
              • 5026

Норвегия:Telegram
              Живём в Норвегии, сами из Латвии (граждане), ребенок тут в школу ходит. Сказала, чтобы молчал (дома все за Россию), а то мало ли, изымут ещё за "недемократические взгляды".
              Им в школе вчера сказали, что плохой Путин напал на Украину, показали фотки из метро, где собака ещё на первом плане. После чего несколько учеников сказали, что ненавидят Путина. Детям по 9-10 лет. Учительница сказала, мол, не надо ненавидеть всех русских, там много хороших людей, а вот Путин плохой.
              Сыну сказала в школе молчать. Мало ли, опеку натравят.
              Что интересно, фотки детей Донбасса в подвалах им не показали. Но я их сама показывала, ещё задолго до спецоперации.
              Коллега на работе, из Латвии, он латыш, кричал, что если Путин нападёт, то он поедет в Латвию, и кого сможет, утащит с собой (сказал: "погибну сам, но человек пять оккупантов захвачу с собой").
              Честно говоря, в Латвию просто страшно ехать, но там остались родные - бабушка, тётка и брат. С братом общаюсь в Телеграме, он тоже поддерживает спецоперацию.
              Но в целом 30+ (а от и всё 35) лет активной антирусской деятельности сделали своё дело. В той же Латвии масса людей от 50 и младше, которые, возможно, не являются непосредственно русофобами в быту, но могут стать агрессивными, если уже не стали.
              Что меня сейчас волнует, это судьба, как ни смешно, интернет подключения. У меня сын помимо местной, дистанционно учится в российской школе, я специально его туда отдала, чтобы сохраниться идентичность. Мне очень страшно, что нельзя будет ввозить книги и иметь доступ к ресурсам на русском языке.
              Мне просто очень хочется верить, что, хотя мы и не граждане России, но про нас хотя бы помнят, и, в случае чего, окажут моральную поддержку. Просто важно знать, что Россия рядом и если что, можно будет хоть в каком-то виде получить учебники..
              Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от Хатор

в генштабе конечно со мной забыли посоветоваться), надо было сразу
                Может сбежим вместе на остров в Океании, переживем ядерную войну.

Комментарий

• Хатор
                  Ветеран

• 20 February 2013
                  • 4518

Сообщение от Сергей 13
                  Всё там же, на окраине, ближе к линии фронта. И Здравствуйте.
                  ужас вообще, и как там? чего происходит?

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 23018

Сообщение от Elf18
                    Нашёл же для такого случая время скорби.

Комментарий

• Денис Нагомиров
                      Ветеран

• 01 February 2013
                      • 9120

Сообщение от zeroman
                      Александр Коваленко@zloy_odessit·3h

Санитарные потери (300-е) российских оккупантов этим утром превысили 10 тыс человек.

По имеющейся информации, полевые госпитали ВС РФ, развёрнутые в России, оккупированном Крыму и Беларуси не справляются с нагрузкой.

Александр Коваленко@zloy_odessit·3h

Очевидно, что Россия была не готова не только к настолько большим потерям, но и в принципе к ведению полномасштабных войсковых операций.
                      И это они ещё чем-то грозят НАТО? Какое убогое зрелище, а "вторая армия в мире"...臘*♂
                      Я думаю, что наши солдаты, в большинстве своем не дают бой, а над ними зверски расправляются. Поэтому такие большие потери, если это правда. Думаю, что мало берут в плен, а наши солдаты, в большинстве своем не проявляют агрессии.

Комментарий

• Хатор
                        Ветеран

• 20 February 2013
                        • 4518

Сообщение от Elf18
                        я же сказала:на остров нацистов надо сослать, я же не нацистка, а вы?

а на остров в океании с белым песочком, бунгало и коктейльчиком, свежепойманной рыбкой гриль, кокос с трубочкой, я бы не отказалась. уговорили, поедемте, конечно, если вы не нацист.

до ядерной войны-то не дойдёт. не сошёл же мир с ума.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62663

Обращение непобедимого чемпиона мира по боксу Александра Усика к российскому народу и лично путину:
                          Антон Геращенко - Обращение непобедимого абсолютного...
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Сергей 13
                            Ветеран

• 08 October 2012
                            • 6247

Сообщение от Вадим Ч.
                            П,С. А ты, я вижу, не дурак.. прыеднуйся до клубу! )))
                            Я свой выбор уже сделал. Моя жизнь всецело принадлежит Богу. Есть желание пойти до конца, но не ради себя. Хочу поговорить с Богом и узнать у Него есть ли лекарство от всего этого. Если есть, то хотел бы попросить у Него его для всех людей.
                            38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
                            39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Поехали тугосери на Украину искать фашистов.... Не нашли... Хотят сильно домой... Но поезд Москва - Воркутю ...тю тю.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62663

"Зброю ми не складемо": Зеленський з Банкової звернувся до українців (відео)

Комментарий

Обработка...