Сообщается, что Нацгвардия Украины ходит и проверяет подвалы домов Киева, где обнаруживает перепуганных мирных жителей, зачастую вооружённых личным гражданским оружием, в результате чего, украинские силовики их записывают в российских диверсантов
Война...
Свернуть
X
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей. -
YURII (rezerv)@Yurets_V·4h
⚡️ Мост возле Стоянки взорван. Отрезана дорога от Киева до Житомира. Россиян отрезают при отступлении, чтобы они не могли уйти от нашей армии. После колону их войск отрабатывают Байрактарами и выжигают всех.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Россияне, к сожалению, думают о личных "ущербе и потерях", а не о том, что поддерживаемый большинством фашистский режим Путина убивал и разрушал в Сирии, а теперь и на Украине. Не будет мировое сообщество компенсировать им утраты, просто изолируется от этого "чумного барака", отобрав предварительно оружие массового поражения.Комментарий
-
Тіп зі стулом@goodoll993h
Пацани, хто біля Києва живе, в околицях знімайте дорожні знаки. Русня без звязку, немає карт, губляться порядно так.
Це прям дуже дуже просять
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Норвегия:Telegram
Живём в Норвегии, сами из Латвии (граждане), ребенок тут в школу ходит. Сказала, чтобы молчал (дома все за Россию), а то мало ли, изымут ещё за "недемократические взгляды".
Им в школе вчера сказали, что плохой Путин напал на Украину, показали фотки из метро, где собака ещё на первом плане. После чего несколько учеников сказали, что ненавидят Путина. Детям по 9-10 лет. Учительница сказала, мол, не надо ненавидеть всех русских, там много хороших людей, а вот Путин плохой.
Сыну сказала в школе молчать. Мало ли, опеку натравят.
Что интересно, фотки детей Донбасса в подвалах им не показали. Но я их сама показывала, ещё задолго до спецоперации.
Коллега на работе, из Латвии, он латыш, кричал, что если Путин нападёт, то он поедет в Латвию, и кого сможет, утащит с собой (сказал: "погибну сам, но человек пять оккупантов захвачу с собой").
Честно говоря, в Латвию просто страшно ехать, но там остались родные - бабушка, тётка и брат. С братом общаюсь в Телеграме, он тоже поддерживает спецоперацию.
Но в целом 30+ (а от и всё 35) лет активной антирусской деятельности сделали своё дело. В той же Латвии масса людей от 50 и младше, которые, возможно, не являются непосредственно русофобами в быту, но могут стать агрессивными, если уже не стали.
Что меня сейчас волнует, это судьба, как ни смешно, интернет подключения. У меня сын помимо местной, дистанционно учится в российской школе, я специально его туда отдала, чтобы сохраниться идентичность. Мне очень страшно, что нельзя будет ввозить книги и иметь доступ к ресурсам на русском языке.
Мне просто очень хочется верить, что, хотя мы и не граждане России, но про нас хотя бы помнят, и, в случае чего, окажут моральную поддержку. Просто важно знать, что Россия рядом и если что, можно будет хоть в каком-то виде получить учебники..Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Комментарий
-
Александр Коваленко@zloy_odessit·3h
Санитарные потери (300-е) российских оккупантов этим утром превысили 10 тыс человек.
По имеющейся информации, полевые госпитали ВС РФ, развёрнутые в России, оккупированном Крыму и Беларуси не справляются с нагрузкой.
Александр Коваленко@zloy_odessit·3h
Очевидно, что Россия была не готова не только к настолько большим потерям, но и в принципе к ведению полномасштабных войсковых операций.
И это они ещё чем-то грозят НАТО? Какое убогое зрелище, а "вторая армия в мире"...臘*♂Комментарий
-
я же сказала:на остров нацистов надо сослать, я же не нацистка, а вы?
а на остров в океании с белым песочком, бунгало и коктейльчиком, свежепойманной рыбкой гриль, кокос с трубочкой, я бы не отказалась. уговорили, поедемте, конечно, если вы не нацист.
до ядерной войны-то не дойдёт. не сошёл же мир с ума.Комментарий
-
Обращение непобедимого чемпиона мира по боксу Александра Усика к российскому народу и лично путину:
Антон Геращенко - Обращение непобедимого абсолютного...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Сообщение от Вадим Ч.П,С. А ты, я вижу, не дурак.. прыеднуйся до клубу! )))38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
"Зброю ми не складемо": Зеленський з Банкової звернувся до українців (відео)
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
Комментарий