Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 63470

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Денис Нагомиров
      Ветеран

• 01 February 2013
      • 9120

Сообщение от Juliya 77
      - а нас, инвесторов, санкции ударили по голове так, что у некоторых нервные срывы..
      мне лично пришлось уйти в кэш по многим позициям, оставить на время работу с ВТБ брокером, и ещё множество неприятных моментов, и это всего за несколько дней.
      Это вы пишите про нынешние события? А я пишу о том, что происходит с 2014 года, как это сказывается на простых рабочих, живущих в провинциях.

Комментарий

• юри
        Ветеран

• 04 June 2016
        • 5026

Сообщение от Певчий
        Вас фейками кормят. Но другое есть вы и не способны.
        Может вас кормят? Я предоставил информацию и вы представляете информацию. Время покажет где были фейки. Вот вы выложили видео где по украинской информации поймали российскую дрг, но там люди стоят с автоматами в белых повязках что говорит о принадлежности к рос. войскам, но информацию преподнесли как буд тобы всу поймали российскую дрг.
        Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от юри
          Володин сообщил, что Зеленский покинул Киев - Новости Mail.ru Зеленский покинул Киев перебравшись во Львов.
          кто такой Володин?...он кстати?-богатый сильно?...

Комментарий

• Хатор
            Ветеран

• 20 February 2013
            • 4518

Сообщение от Станислав
            А тут мокши внезапно прозрели и готовы стать в один ряд с «бандеровцами» воевать с Пуйлом. ))))
            О! один шлем достали! с великой отечественной что ли у кого завалялся?

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Денис Нагомиров
              Это вы пишите про нынешние события?
              - да, последние несколько дней это шок для многих.. особенно для оптимистов, которые до конца не верили в такую развязку.

А я пишу о том, что происходит с 2014 года, как это сказывается на простых рабочих, живущих в провинциях.
              - я поняла.
              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 63470

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от qwertyu
                  говорят что он имел личный интерес к Зеленскому в свое время, в смысле близкого общения.

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

А вы видели плачущего от осознания того чего натворил орка? Смотрите!

Комментарий

• Братец Иванушка
                      православный христианин

• 07 December 2008
                      • 9281

Сообщение от qwertyu
                      Возглавляет Госдуму. Активов на десятки миллионов долларов США.

Комментарий

• Хатор
                        Ветеран

• 20 February 2013
                        • 4518

Сообщение от Elf18
                        Путин первый начал
                        мальчики, не ссорьтесь).
                        Папа Римский не может же ошибаться.
                        а, ну тогда конечно).

Комментарий

• Денис Нагомиров
                          Ветеран

• 01 February 2013
                          • 9120

Сообщение от Братец Иванушка
                          Они предпочли идти убивать граждан Украины, а не подчиниться преступному приказу, представ за это перед фашистским трибуналом. Это их сознательный выбор, оправдания им нет.
                          Я же написал, что большинство наших вообще не проявляют агрессии, а застигнуты врасплох и уничтожены, без всякого взятия в плен. Пэтому такие большие потери среди российских солдат. Это даже видно из видео взятых в плен, особенно где гражданские с ними ведут беседу. Взятые в плен не настроены на войну, большинство вообще думало, что на учении. Поэтому мне видится, что большинство просто уничтожали, не давая им никакой возможности сдаться в плен. Это объясняет такие большие потери.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Elf18
                            говорят что он имел личный интерес к Зеленскому в свое время, в смысле близкого общения.
                            Эльф я когда Вас читаю...меня пробивают мой мозг часто загадочные вещи...извини дружище...я тебя уважаю...но!, боюсь чуток!

Комментарий

• Денис Нагомиров
                              Ветеран

• 01 February 2013
                              • 9120

Ну и сами же украинцы пишут, что российские солдаты не мотивированы, не настроены.

Комментарий

• юри
                                Ветеран

• 04 June 2016
                                • 5026

Сообщение от qwertyu
                                да какая разница кто он! Скоро мы узнаем о правдивости этой инфы!
                                Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

Обработка...