Война...
Свернуть
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr -
Это вы пишите про нынешние события? А я пишу о том, что происходит с 2014 года, как это сказывается на простых рабочих, живущих в провинциях.Комментарий
-
Может вас кормят? Я предоставил информацию и вы представляете информацию. Время покажет где были фейки. Вот вы выложили видео где по украинской информации поймали российскую дрг, но там люди стоят с автоматами в белых повязках что говорит о принадлежности к рос. войскам, но информацию преподнесли как буд тобы всу поймали российскую дрг.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Володин сообщил, что Зеленский покинул Киев - Новости Mail.ru Зеленский покинул Киев перебравшись во Львов.Комментарий
-
- да, последние несколько дней это шок для многих.. особенно для оптимистов, которые до конца не верили в такую развязку.
А я пишу о том, что происходит с 2014 года, как это сказывается на простых рабочих, живущих в провинциях.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я же написал, что большинство наших вообще не проявляют агрессии, а застигнуты врасплох и уничтожены, без всякого взятия в плен. Пэтому такие большие потери среди российских солдат. Это даже видно из видео взятых в плен, особенно где гражданские с ними ведут беседу. Взятые в плен не настроены на войну, большинство вообще думало, что на учении. Поэтому мне видится, что большинство просто уничтожали, не давая им никакой возможности сдаться в плен. Это объясняет такие большие потери.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
Комментарий