Война...
Свернуть
X
-
Это вы пишите про нынешние события? А я пишу о том, что происходит с 2014 года, как это сказывается на простых рабочих, живущих в провинциях.Комментарий
-
Может вас кормят? Я предоставил информацию и вы представляете информацию. Время покажет где были фейки. Вот вы выложили видео где по украинской информации поймали российскую дрг, но там люди стоят с автоматами в белых повязках что говорит о принадлежности к рос. войскам, но информацию преподнесли как буд тобы всу поймали российскую дрг.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Володин сообщил, что Зеленский покинул Киев - Новости Mail.ru Зеленский покинул Киев перебравшись во Львов.Комментарий
-
- да, последние несколько дней это шок для многих.. особенно для оптимистов, которые до конца не верили в такую развязку.
А я пишу о том, что происходит с 2014 года, как это сказывается на простых рабочих, живущих в провинциях.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Я же написал, что большинство наших вообще не проявляют агрессии, а застигнуты врасплох и уничтожены, без всякого взятия в плен. Пэтому такие большие потери среди российских солдат. Это даже видно из видео взятых в плен, особенно где гражданские с ними ведут беседу. Взятые в плен не настроены на войну, большинство вообще думало, что на учении. Поэтому мне видится, что большинство просто уничтожали, не давая им никакой возможности сдаться в плен. Это объясняет такие большие потери.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
Комментарий