Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Харьков весь встает! Те российские захватчики, что попадают в город, оказываются в кровавой бане! И не знают куда бежать! Харьковчане дают настоящий отпор!
Все!
Держимся!
Все буде добре, бо ми того варті... "нравится не нравится...", росія нами вдавиться
К моему сожалению, националистический радикализм, занимающий в Украине сильную позицию, не вызывает желание идти и протестовать против агрессии России в Украину.
А вам это надо делать не ради кого-то, а ради себя. Украинцы воюют за себя. Но вам жить в том, что имеете... Всего хорошего.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>
с нормальными россиянами верующими в Бога,...Вы в эту категорию чуть не вписываетесь....вернее сказать: часто не вписываетесь своей писаниной тупой!...конечно Вы не Патаев/халк или не Гудвин, который мне нос хотел разбить за Поклонскую...но!, Вы Нагомиров тожет фашист так или иначе, с духовной точки зрения...
К моему сожалению, националистический радикализм, занимающий в Украине сильную позицию, не вызывает желание идти и протестовать против агрессии России в Украину.
У вас, пуйлостанцев, желания идти и протестовать никогда и небыло. Даже за СВОЕ СОБСТВЕННОЕ БУДУЩЕЕ.
Почему? Потому что вы рабы Пуйла. Биомасса. Бабыещенарожают.
И не обольщайтесь очень. Ваши «пацифистские» типа «протесты» уже, глобально, миру и нахрен не нужны.
.
сработала в 2000- годы, объедение красных и белых, Кургиняна и Стрелкова на основе служение злу, сатане.
"Когда тот, кого (они) несут, будет опрокинут вихрем, республика будет новыми людьми поколеблена, тогда красные и белые неправильно рассудят. Народ и страну он узурпирует для себя" (Нострадамус)
Остання розробка російських вчених - підводний танк
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>
Это похоже на национализм с вашей стороны. Я ведь не поддерживаю эту военную операцию, но вы всё равно всех россиян ненавидите, что аж готовы проклясть форум.
и еще!: то я с иронией сказал за форум...готовьтесь Нагомиров к аду!....я думаю путлир захватит Киев...вы бл...ди и подонки тупое быдло....Сталина бы на вас!...веруны хреновы....иди Нагомиров бухай, пей и веселись...все равно жизнь одна у тебя и ты вероятно в аду будешь!
Вот что бывает, когда продаешь Родину и работаешь на оккупантов. Львовская область: Log into Facebook
- - - Добавлено - - -
Я- из Беларуси. Живу в самом логове "двурогого зверя" (Откр 13:11-17). Ничего хорошего не жду от его конституции и на референдум не пойду. Хочу вам предложить подумать вот о чём. Сила- в ПРАВДЕ!
"18 И потому Господь медлит, чтобы помиловать вас, и потому еще удерживается, чтобы сжалиться над вами; ибо Господь есть Бог правды; блаженны все, уповающие на Него! "(Ис 30).
Давайте поразмышляем, на чьей стороне правда, а значит, и Бог! Тогда и будем уверенно идти праведным путём, моля Бога о помощи, которую Он нам без сомнения подаст.
Во-первых, одно из главных условий Путина к миру- денационализация, то есть, признать государственным языком и русский наравне с украинским.
Посмотрим, что сказано о национализме в печатном словаре Ожегова издания советского времени (титульный лист с годом издания в потрёпанной книге отсутствует):
"НАЦИОНАЛИ'ЗМ, -а, м. 1. Реакционная буржуазная идеология и политика, направленная на разжигание национальной вражды и принижение других наций в классовых интересах буржуазии, к-рые выдаются ею за интересы всей нации. 2. Движение за независимость народа и страны против иноземных поработителей, против колониализма".
Как видим, в определении два противоположных значения: (1)-относится исключительно к России, а (2)- к Украине. И кому требуется денационализация? Разумеется, России!
Во-вторых, нацию определяет прежде всего её язык. Исчезает язык- исчезает нация. И в Библии Господь всячески огораживал избранный народ от слияния с другими народами и их обычаями. Слово Божье учит народ Израиля принимать благосклонно пришельцев, но гражданами их страны считать только родившихся от пришельцев уже в Израиле детей, но не самих их. Это значит, что пришельцы сами в их стране, как гости, и свои порядки не устанавливают в ней, и детей должны учить принимать законы той земли, где родились. Граждане же ДНР и ЛНР нарушили Божьи установления и вышли на путь зла. Потому жители ДНР и ЛНР и наказываемые были 8 лет. Господь Бог даёт этому чёткое разъяснение:
"Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.
2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23). Так что держитесь, украинцы, за Божью правду, чтобы у вас было будущее! А России и Беларуси нужно покаяться перед Богом и всем миром в принятии большевизма, который и есть предсказанный Апокалипсисом (Откр 13:1-10) многорогий и многоголовый зверь, чтобы и у россиян была хорошая будущность. И сейчас мы все можем со спокойной совестью молить Бога помочь Украине выйти достойно из войны, навязанной ей Россией, потому что Божья правда находится на стороне Украины.
Можно просто выдернуть усы и кастрировать. Пусть ползает.
Презренное мурло так собой гордилось, что не убежало прошлым летом в Ростов из РБ, но вышло так, что кончалыга-Янукович сегодня выглядит даже симпатичнее. Последний хотя бы не решился превратить свою страну в плацдарм для внешней агрессии.
Я высказывался за Украину, но мне приводили бомбёжки Донецка и Луганска, запреты русского языка, факельные шествия и хайль гитлер. Этим мне просто закрывали рот.
- и как эти шествия лично вам навредили?
а по факту, кто ведёт себя как "фашист- освободитель", посягающий на чужую независимость, жизнь и территорию,
и при этом, цинично называющий себя " братским народом"..
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий