Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62351

Сообщение от Дамитрай
    я полагаю, что Украинским властям нужно отказаться от сопротивления российским войскам, и объявить о капитуляции
    Не хочу вам отвечать грубо. Но пограничник с острова Змеиный указал вам всем направление, куда вам идти.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 54993

Грыша, у вас шаманы, а кто у других это их интерес.
      Сообщение от Григорий Р
      Что значит своего? Римского.

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от zeroman
        нуу... как связь с нашей Кубанью в перспективе...
        Озвучены еще вчера требования к Пуйлу по поводу условий переговоров:
        Граница Украины состоянием на 1991 год. - безальтернативно.

Комментарий

• Лукерья
          Ветеран

• 16 May 2016
          • 1130

Сообщение от Станислав
          Ты не пацифист. Ты - мерзкий урод под х...уйловец.
          та ну
          не воюет и ладно
          а то щемят русских сейчас по всему миру, в горячке
          вроде биатлонистам отказали в каком то турнире, с формулировкой спасти от оскорблений и чувства униженности
          одна тварь замазала всех

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62351

Daniel Tchikin

То есть, вы поняли? Вражеская делегация сидит в Гомеле и требует переговоров, а наш Вова, ну, кто бы мог подумать, стучит им по тупым лобешникам тем же, чем некогда играл на рояле!
            Кажется, враги моргнули первыми. А мальчик таки подрос, в хорошем смысле.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 54993

Сообщение от Станислав
              Вот еще у меня вопрос. Украинцы, а нужен ли нам крымский мост? Думаю не нужен. И если он пока что еще стоит, то это только потому, что покамест руки до него не дошли.
              Скорее всего руснявые нацисты будут в панике покидать Крым вплавь на надувных матрасах.
              Я против вашего ожесточения до очумелости, но тут отвечу: мы ожидая вечного Царства, пользуемся миром, потому построили они мост, если сами не разрушат, пусть служит.
              НЕ на свои кровные они строили а на народные, а в том есть доля всех нас, наших родителей, потому что мы работали, а получали только на хлеб.

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 22682

Сообщение от Станислав
                кавказская пленница ну хорошо - YouTube
                Все буде добре, бо ми того варті...
                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

Сообщение от Певчий
                  Из комментариев:
                  Олена Шпильова
                  Наш народ прекрасний)
                  Сестра розповіла - вчора в черзі в банкомат в Обухові одна "клюха" прєклоних лєт сильно обурювалася дарагой камуналкай і что тєпєрь путін наведьот тут парядак - люди, мабуть, з таким задоволенням відчайдушно нікого давно не били)) скинулись всі, знатно їй навішали і копняками вигнали з черги!
                  Т.е. Вы-христианин, радуетесь, что народ озверел настолько, что избил пожилую женщину, Вашу же соотечественницу, только за то, что она не довольна дорогой коммуналкой? Вы серьезно считаете, что Бог это одобряет? Я долго молчала. Я могу понять, что когда летят бомбы, разум отключается. Но что и Вера отключается.... и христианство тоже.... Я , как христианка, сочувствую всем пострадавшим в этой войне. Но когда христианин радуется, что старуху избили..... Она разве убила кого то? Или она диверсантам помогала? Что она сделала? Ну там безбожники, они конечно будут вымещать бессильную злобу и на старухах. Но Вы то вроде христианин? Когда Вы радовались смерти солдат, я еще могла промолчать. Но Вы радуетесь уже тому, что Ваши соотечественники избивают своих же старух. Куда делось Ваше христианство? Пропало под пулями? А ведь когда касалось богословия, Вы очень хорошо и правильно рассуждали. Но вот засвистели пули и всё богословие испарилось .

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от Григорий Р
                    оскорблений и прямых националистических угроз всем русским людям, жаждой полного истребления, я обратился к Библии, которая учит не метать бисер, чтобы псы не разорвали.
                    а как русским людям могло грозить истребление если власть на территории ДНЛНР принадлежит их руководству, что не подчиняется Киеву.
                    что касается, остальной территории Украины, в том числе части Донецкой и Луганской области, то там геноцида не зафиксировано межд организациями.
                    значит нельзя на Украину перекладывать ответственность конфликта, в конфликте 2 стороны.
                    ДНЛНР это часть не удавшейся Конфедерации Новоросии и есть это де факто прокси-республики РФ.
                    Значит если РФ конфликтует с Украиной через них и тоже несет ответственность за конфликт.
                    кроме того, претензии РФ к Украине, и вообще к другим странам, не находятся в области международного права, как неоднократно отмечала специалист по РФ Анжела Стент

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Виктор тока шо еле узнал ,,топаза,, кликуха титушки антимайдановско боевика януковского....и этот человек делал метки, чтобы фашисты рузьке стреляли по объектам...задержали его...считаю, что ему должны дать пожизненное заключение в тюрьме!....таким нет места в обществе людей!...все смотрите в соц сетях!

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от Лукерья
                        та ну
                        не воюет и ладно
                        а то щемят русских сейчас по всему миру, в горяске
                        вроде биатлонистам отказали в каком то турнире, с формулировкой спасти от оскорблений и чувства униженности
                        одна тварь замазала всех
                        Из за подобных «пацифистов» на русне благополучно царствует фюрер Путлер более 20 лет. Сейчас ваше Пуйло сошло с ума. Остановить его некому. Все вы или «пацифисты» или путиноиды.
                        Поэтому - ВСЕ ВЫ так или иначе виновные.... Кроме нескольких тысяч истинно русских россиян.
                        А поэтому - отгребать вам долго, тяжко и реально.
                        Ну а настоящим русским россиянам могу одно посоветовать - бегите из Мордора Пуйлостана неоглядываясь...
                        Совсем скоро ваш Пуйлостан станет БУКВАЛЬНО жопой мира.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Аннета
                          Я долго молчала. Я могу понять, что когда летят бомбы, разум отключается.
                          вы всегда поддерживали официальную политику Кремля, а когда летели бомбы вы спокойно сменялись.

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 22682

10 апреля@buch10_0420m

Харків
                            Окупанти спішились в районі по Шевченко і розмокталися. На харківських дивізій 5 теж по дворам бігають. Вже не нападають, рятуються
                            По вул Чуйківській в Великій Даниловці, росіяни які заходили в місто, відходять назад. Місцеві перекрили шлагбауми та закидали дорогу шинами

Все буде добре, бо ми того варті...
                            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Лукерья
                              Ветеран

• 16 May 2016
                              • 1130

Сообщение от Аннета
                              Т.е. Вы-христианин, радуетесь, что народ озверел настолько, что избил пожилую женщину, Вашу же соотечественницу, только за то, что она не довольна дорогой коммуналкой? Вы серьезно считаете, что Бог это одобряет? Я долго молчала. Я могу понять, что когда летят бомбы, разум отключается. Но что и Вера отключается.... и христианство тоже.... Я , как христианка, сочувствую всем пострадавшим в этой войне. Но когда христианин радуется, что старуху избили..... Она разве убила кого то? Или она диверсантам помогала? Что она сделала? Ну там безбожники, они конечно будут вымещать бессильную злобу и на старухах. Но Вы то вроде христианин? Когда Вы радовались смерти солдат, я еще могла промолчать. Но Вы радуетесь уже тому, что Ваши соотечественники избивают своих же старух. Куда делось Ваше христианство? Пропало под пулями? А ведь когда касалось богословия, Вы очень хорошо и правильно рассуждали. Но вот засвистели пули и всё богословие испарилось .
                              это нормальная реакция на предательство по законам военного времени
                              и не стреляли ведь
                              ответили бабы по бабски

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Станислав
                                вряд ли РФ вернет остров Змеиный, ибо с него полет ракет до базы НАТО в Румынии (Бухаресте) сверхзвуковыми ракетами до 5 минут.

Комментарий

Обработка...