Война...
Свернуть
X
-
Сообщение от СтаниславТы не пацифист. Ты - мерзкий урод под х...уйловец.
не воюет и ладно
а то щемят русских сейчас по всему миру, в горячке
вроде биатлонистам отказали в каком то турнире, с формулировкой спасти от оскорблений и чувства униженности
одна тварь замазала всехКомментарий
-
Daniel Tchikin
То есть, вы поняли? Вражеская делегация сидит в Гомеле и требует переговоров, а наш Вова, ну, кто бы мог подумать, стучит им по тупым лобешникам тем же, чем некогда играл на рояле!
Кажется, враги моргнули первыми. А мальчик таки подрос, в хорошем смысле.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
НЕ на свои кровные они строили а на народные, а в том есть доля всех нас, наших родителей, потому что мы работали, а получали только на хлеб.Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Из комментариев:
Олена Шпильова
Наш народ прекрасний)
Сестра розповіла - вчора в черзі в банкомат в Обухові одна "клюха" прєклоних лєт сильно обурювалася дарагой камуналкай і что тєпєрь путін наведьот тут парядак - люди, мабуть, з таким задоволенням відчайдушно нікого давно не били)) скинулись всі, знатно їй навішали і копняками вигнали з черги!Комментарий
-
что касается, остальной территории Украины, в том числе части Донецкой и Луганской области, то там геноцида не зафиксировано межд организациями.
значит нельзя на Украину перекладывать ответственность конфликта, в конфликте 2 стороны.
ДНЛНР это часть не удавшейся Конфедерации Новоросии и есть это де факто прокси-республики РФ.
Значит если РФ конфликтует с Украиной через них и тоже несет ответственность за конфликт.
кроме того, претензии РФ к Украине, и вообще к другим странам, не находятся в области международного права, как неоднократно отмечала специалист по РФ Анжела СтентКомментарий
-
Виктор тока шо еле узнал ,,топаза,, кликуха титушки антимайдановско боевика януковского....и этот человек делал метки, чтобы фашисты рузьке стреляли по объектам...задержали его...считаю, что ему должны дать пожизненное заключение в тюрьме!....таким нет места в обществе людей!...все смотрите в соц сетях!Комментарий
-
Поэтому - ВСЕ ВЫ так или иначе виновные.... Кроме нескольких тысяч истинно русских россиян.
А поэтому - отгребать вам долго, тяжко и реально.
Ну а настоящим русским россиянам могу одно посоветовать - бегите из Мордора Пуйлостана неоглядываясь...
Совсем скоро ваш Пуйлостан станет БУКВАЛЬНО жопой мира.Комментарий
-
10 апреля@buch10_0420m
Харків
Окупанти спішились в районі по Шевченко і розмокталися. На харківських дивізій 5 теж по дворам бігають. Вже не нападають, рятуються
По вул Чуйківській в Великій Даниловці, росіяни які заходили в місто, відходять назад. Місцеві перекрили шлагбауми та закидали дорогу шинами
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Т.е. Вы-христианин, радуетесь, что народ озверел настолько, что избил пожилую женщину, Вашу же соотечественницу, только за то, что она не довольна дорогой коммуналкой? Вы серьезно считаете, что Бог это одобряет? Я долго молчала. Я могу понять, что когда летят бомбы, разум отключается. Но что и Вера отключается.... и христианство тоже.... Я , как христианка, сочувствую всем пострадавшим в этой войне. Но когда христианин радуется, что старуху избили..... Она разве убила кого то? Или она диверсантам помогала? Что она сделала? Ну там безбожники, они конечно будут вымещать бессильную злобу и на старухах. Но Вы то вроде христианин? Когда Вы радовались смерти солдат, я еще могла промолчать. Но Вы радуетесь уже тому, что Ваши соотечественники избивают своих же старух. Куда делось Ваше христианство? Пропало под пулями? А ведь когда касалось богословия, Вы очень хорошо и правильно рассуждали. Но вот засвистели пули и всё богословие испарилось .
и не стреляли ведь
ответили бабы по бабскиКомментарий
-
Комментарий
Комментарий