Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Григорий Р
    Я как пацифист и человек переживающий за всех простых людей Украины, поначалу хотел, но после плевков, унижений, оскорблений и прямых националистических угроз всем русским людям, жаждой полного истребления, я обратился к Библии, которая учит не метать бисер, чтобы псы не разорвали.
    а шож ты хотел золотой?...люди разные...есть очень агрессивные к носатым гришкам всяким....я добрее Лайфа Валеры и Станислава....защищу тебя от них...они чуточек злее меня, а так нормальные зайчиши...Думай Дима...Бог есть...а плевки это все чепуха....тем более ты тролль сильный путинскай был...да?...

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от Аннета
      Куда делось Ваше христианство? Пропало под пулями? А ведь когда касалось богословия, Вы очень хорошо и правильно рассуждали. Но вот засвистели пули и всё богословие испарилось .
      Когда тебе на голову будут падать крылатые ракеты, бомбы, мины, когда к тебе придет какое то Пуйло тебя убить и поставить твою семью на колени....
      Да чего я тебе что то объясняю.
      Скоро вы на своей шкуре все прочувствуете. Совсем скоро.
      Руснявым «пацифистам» ничего не доходит кроме как методом - прочувствуй на своей шкуре.
      Когда начнете в Пуйлостане «лошадиный хрен без соли дожирать» тогда и поговорим про «пацифизм»
      Но, думаю, вряд ли у вас интернет будет.

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 22689

10 апреля@buch10_04·5m

❗️Ирпень отбили.

Все буде добре, бо ми того варті...
        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Братец Иванушка
          православный христианин

• 07 December 2008
          • 8293

Сообщение от Аннета
          Я , как христианка, сочувствую всем пострадавшим в этой войне.
          Против прекращения военной агрессии, однако, не выступаете.

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Станислав
            Ну а настоящим русским россиянам могу одно посоветовать - бегите из Мордора
            сейчас ЕС закрывает воздушное пространство РФ, разве что летать можно будет по узким военным коридорам или в облет Норвегии, с посадками (возможно) в Ирландии.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62351

Сообщение от Аннета
              Т.е. Вы-христианин, радуетесь, что народ озверел настолько, что избил пожилую женщину,
              Вы, как тепличное растение, живете в своем розовом мире и смотрите на происходящее в Украине через свои СМИ, и не ощущаете ту атмосферу, в которой сегодня живут все украинцы. Гибнут люди, в том числе и дети. И появляется человек, фактически поддерживающий те убийства. И вы хотите, чтобы они ее в попу целовали? Женщине той еще повезло, что в той очереди не оказалось кого-то из тех, у кого в семье был убит кто-то ее путиным. А так, всего лишь тумаков получила и вышвырнули из очереди. Пусть к путину идет и тот ее кормит. В условиях ВОЙНЫ (!) с ней еще очень мягко обошлись. В 1941 таких жаждущих прихода Гитлера советские граждане могли просто убить на месте. Просто для вас лично это ЧУЖАЯ война. Так, кино смотрите в интернете. Может кому-то симпатизируете, может нет. Потом пошли себе думать о более интересном. А тут увидели - женщину побили. Какой ужас! А то, что эта женщина одобряла агрессию путина, так то вам даже на ум не пришло.
              Идите лучше почитайте Библию. От вас толку никакого. Сострадать вы способны агрессорам, а не украинцам, отбивающимся от агрессора.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 22689

Сообщение от Станислав
                Когда тебе на голову будут падать
                Не вступайте пожалуйста с ними по возможности в дискуссии. Они щас развидут своё пустое нытьё на сто страниц. Ни один из них уже не имеет права рассуждать на этические темы после вот этого всего. Сейчас важна только наша Родина и наши люди.

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Станислав
                  Когда тебе на голову будут падать крылатые ракеты, бомбы, мины, когда к тебе придет какое то Пуйло тебя убить и поставить твою семью на колени....
                  .
                  у нее положение не такое плохое, она живет возле бункера Путина.

Комментарий

• BRAMMEN
                    Модератор
                    Модератор Форума

• 17 August 2008
                    • 15349

Сообщение от Аннета
                    Т.е. Вы-христианин, радуетесь, что народ озверел настолько, что избил пожилую женщину, Вашу же соотечественницу, только за то, что она не довольна дорогой коммуналкой? Вы серьезно считаете, что Бог это одобряет? Я долго молчала.

Вы определённо долго молчали. Как и долго не думали. Может пора?
                    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 22689

10 апреля@buch10_049m

Мэр Ирпеня подтвердил то, что наши войска отбили атаку врага.

https://twitter.com/buch10_04/status...66526866788352

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от Лукерья
                        это нормальная реакция на предательство по законам военного времени
                        и не стреляли ведь
                        ответили бабы по бабски
                        Я не про них. Они безбожники, что от них ждать? Я про реакцию человека, позиционирующего себя как христианина. Который с восторгом об этом рассказывает. Это тоже нормальная реакция? От христианина?

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Станислав
                          Да чего я тебе что то объясняю.
                          Скоро вы на своей шкуре все прочувствуете. Совсем скоро.
                          Руснявым «пацифистам» ничего не доходит кроме как методом - прочувствуй на своей шкуре.
                          Когда начнете в Пуйлостане «лошадиный хрен без соли дожирать» тогда и поговорим про «пацифизм»
                          Но, думаю, вряд ли у вас интернет будет.
                          Аннета, я так понял узбечка несчастная, зависящая от режима путлира...я думаю таки верующая чуток в Бога...может Бог ее простит...?!....во всяком случае я лично не желаю ей ада!!!

Комментарий

• Братец Иванушка
                            православный христианин

• 07 December 2008
                            • 8293

Сообщение от Григорий Р
                            Я как пацифист и ...
                            ... отец четырёх детей поддерживаете войну путинского режима против Украины?

Комментарий

• Мелодия
                              Ветеран
                              • 23 October 2021
                              • 6270

Сообщение от Аннета
                              Т.е. Вы-христианин, радуетесь, что народ озверел настолько, что избил пожилую женщину, Вашу же соотечественницу, только за то, что она не довольна дорогой коммуналкой? Вы серьезно считаете, что Бог это одобряет? Я долго молчала. Я могу понять, что когда летят бомбы, разум отключается. Но что и Вера отключается.... и христианство тоже.... Я , как христианка, сочувствую всем пострадавшим в этой войне. Но когда христианин радуется, что старуху избили..... Она разве убила кого то? Или она диверсантам помогала? Что она сделала? Ну там безбожники, они конечно будут вымещать бессильную злобу и на старухах. Но Вы то вроде христианин? Когда Вы радовались смерти солдат, я еще могла промолчать. Но Вы радуетесь уже тому, что Ваши соотечественники избивают своих же старух. Куда делось Ваше христианство? Пропало под пулями? А ведь когда касалось богословия, Вы очень хорошо и правильно рассуждали. Но вот засвистели пули и всё богословие испарилось .
                              Аннета, спросите себя сами, сможете ли вы при таких критических событиях сохранять ясность ума, выдержку, спокойствие?
                              Я уже не говорю про реальную помощь другим?
                              Вот я скажу за себя - я не уверена.
                              В данном случае я буду на стороне Певчего и буду его всячески морально поддерживать, даже если он и оступится .
                              При всем к вам уважении, как к опытной христианке, у которой можно многому научиться, вы таки немного неправы, и по возможности могли бы быть более снисходительны.
                              Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 22689

таня чеrк@bunorabu1h

Харків.
                                Загалом тихо. Гупає далеко. В місті йде утилізація. Бігають малими групами.
                                Вдалої охоти,Каа.

Комментарий

Обработка...