Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Григорий Р
    Я как пацифист и человек переживающий за всех простых людей Украины, поначалу хотел, но после плевков, унижений, оскорблений и прямых националистических угроз всем русским людям, жаждой полного истребления, я обратился к Библии, которая учит не метать бисер, чтобы псы не разорвали.
    а шож ты хотел золотой?...люди разные...есть очень агрессивные к носатым гришкам всяким....я добрее Лайфа Валеры и Станислава....защищу тебя от них...они чуточек злее меня, а так нормальные зайчиши...Думай Дима...Бог есть...а плевки это все чепуха....тем более ты тролль сильный путинскай был...да?...

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от Аннета
      Куда делось Ваше христианство? Пропало под пулями? А ведь когда касалось богословия, Вы очень хорошо и правильно рассуждали. Но вот засвистели пули и всё богословие испарилось .
      Когда тебе на голову будут падать крылатые ракеты, бомбы, мины, когда к тебе придет какое то Пуйло тебя убить и поставить твою семью на колени....
      Да чего я тебе что то объясняю.
      Скоро вы на своей шкуре все прочувствуете. Совсем скоро.
      Руснявым «пацифистам» ничего не доходит кроме как методом - прочувствуй на своей шкуре.
      Когда начнете в Пуйлостане «лошадиный хрен без соли дожирать» тогда и поговорим про «пацифизм»
      Но, думаю, вряд ли у вас интернет будет.

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 23662

10 апреля@buch10_04·5m

❗️Ирпень отбили.

Все буде добре, бо ми того варті...
        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Братец Иванушка
          православный христианин

• 07 December 2008
          • 8576

Сообщение от Аннета
          Я , как христианка, сочувствую всем пострадавшим в этой войне.
          Против прекращения военной агрессии, однако, не выступаете.

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Станислав
            Ну а настоящим русским россиянам могу одно посоветовать - бегите из Мордора
            сейчас ЕС закрывает воздушное пространство РФ, разве что летать можно будет по узким военным коридорам или в облет Норвегии, с посадками (возможно) в Ирландии.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62699

Сообщение от Аннета
              Т.е. Вы-христианин, радуетесь, что народ озверел настолько, что избил пожилую женщину,
              Вы, как тепличное растение, живете в своем розовом мире и смотрите на происходящее в Украине через свои СМИ, и не ощущаете ту атмосферу, в которой сегодня живут все украинцы. Гибнут люди, в том числе и дети. И появляется человек, фактически поддерживающий те убийства. И вы хотите, чтобы они ее в попу целовали? Женщине той еще повезло, что в той очереди не оказалось кого-то из тех, у кого в семье был убит кто-то ее путиным. А так, всего лишь тумаков получила и вышвырнули из очереди. Пусть к путину идет и тот ее кормит. В условиях ВОЙНЫ (!) с ней еще очень мягко обошлись. В 1941 таких жаждущих прихода Гитлера советские граждане могли просто убить на месте. Просто для вас лично это ЧУЖАЯ война. Так, кино смотрите в интернете. Может кому-то симпатизируете, может нет. Потом пошли себе думать о более интересном. А тут увидели - женщину побили. Какой ужас! А то, что эта женщина одобряла агрессию путина, так то вам даже на ум не пришло.
              Идите лучше почитайте Библию. От вас толку никакого. Сострадать вы способны агрессорам, а не украинцам, отбивающимся от агрессора.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23662

Сообщение от Станислав
                Когда тебе на голову будут падать
                Не вступайте пожалуйста с ними по возможности в дискуссии. Они щас развидут своё пустое нытьё на сто страниц. Ни один из них уже не имеет права рассуждать на этические темы после вот этого всего. Сейчас важна только наша Родина и наши люди.

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Станислав
                  Когда тебе на голову будут падать крылатые ракеты, бомбы, мины, когда к тебе придет какое то Пуйло тебя убить и поставить твою семью на колени....
                  .
                  у нее положение не такое плохое, она живет возле бункера Путина.

Комментарий

• BRAMMEN
                    Модератор
                    Модератор Форума

• 17 August 2008
                    • 15349

Сообщение от Аннета
                    Т.е. Вы-христианин, радуетесь, что народ озверел настолько, что избил пожилую женщину, Вашу же соотечественницу, только за то, что она не довольна дорогой коммуналкой? Вы серьезно считаете, что Бог это одобряет? Я долго молчала.

Вы определённо долго молчали. Как и долго не думали. Может пора?
                    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 23662

10 апреля@buch10_049m

Мэр Ирпеня подтвердил то, что наши войска отбили атаку врага.

https://twitter.com/buch10_04/status...66526866788352

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от Лукерья
                        это нормальная реакция на предательство по законам военного времени
                        и не стреляли ведь
                        ответили бабы по бабски
                        Я не про них. Они безбожники, что от них ждать? Я про реакцию человека, позиционирующего себя как христианина. Который с восторгом об этом рассказывает. Это тоже нормальная реакция? От христианина?

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Станислав
                          Да чего я тебе что то объясняю.
                          Скоро вы на своей шкуре все прочувствуете. Совсем скоро.
                          Руснявым «пацифистам» ничего не доходит кроме как методом - прочувствуй на своей шкуре.
                          Когда начнете в Пуйлостане «лошадиный хрен без соли дожирать» тогда и поговорим про «пацифизм»
                          Но, думаю, вряд ли у вас интернет будет.
                          Аннета, я так понял узбечка несчастная, зависящая от режима путлира...я думаю таки верующая чуток в Бога...может Бог ее простит...?!....во всяком случае я лично не желаю ей ада!!!

Комментарий

• Братец Иванушка
                            православный христианин

• 07 December 2008
                            • 8576

Сообщение от Григорий Р
                            Я как пацифист и ...
                            ... отец четырёх детей поддерживаете войну путинского режима против Украины?

Комментарий

• Мелодия
                              Ветеран
                              • 23 October 2021
                              • 6344

Сообщение от Аннета
                              Т.е. Вы-христианин, радуетесь, что народ озверел настолько, что избил пожилую женщину, Вашу же соотечественницу, только за то, что она не довольна дорогой коммуналкой? Вы серьезно считаете, что Бог это одобряет? Я долго молчала. Я могу понять, что когда летят бомбы, разум отключается. Но что и Вера отключается.... и христианство тоже.... Я , как христианка, сочувствую всем пострадавшим в этой войне. Но когда христианин радуется, что старуху избили..... Она разве убила кого то? Или она диверсантам помогала? Что она сделала? Ну там безбожники, они конечно будут вымещать бессильную злобу и на старухах. Но Вы то вроде христианин? Когда Вы радовались смерти солдат, я еще могла промолчать. Но Вы радуетесь уже тому, что Ваши соотечественники избивают своих же старух. Куда делось Ваше христианство? Пропало под пулями? А ведь когда касалось богословия, Вы очень хорошо и правильно рассуждали. Но вот засвистели пули и всё богословие испарилось .
                              Аннета, спросите себя сами, сможете ли вы при таких критических событиях сохранять ясность ума, выдержку, спокойствие?
                              Я уже не говорю про реальную помощь другим?
                              Вот я скажу за себя - я не уверена.
                              В данном случае я буду на стороне Певчего и буду его всячески морально поддерживать, даже если он и оступится .
                              При всем к вам уважении, как к опытной христианке, у которой можно многому научиться, вы таки немного неправы, и по возможности могли бы быть более снисходительны.
                              Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 23662

таня чеrк@bunorabu1h

Харків.
                                Загалом тихо. Гупає далеко. В місті йде утилізація. Бігають малими групами.
                                Вдалої охоти,Каа.

Комментарий

Обработка...