Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дамитрай
    Ветеран

• 04 August 2017
    • 4240

Сообщение от Певчий
    Власть в кремле избрана российским народом. Значит народ РФ несет ответственность за выбранную власть. Осуждающие агрессию кремля россияне не должны молчать и лишь на кухне дома говорить, что Путин - негодяй. Нет, ребята, от вас, россиян, зависит очень многое. Вы не должны молчать, вы должны активно проявить свою гражданскую и христианскую позицию. Как именно - это уже каждый должен решать с Богом. Но, как минимум, он должен как-то публично осудить агрессию своей страны. Таким образом он отделиться от того нечестия и явит, что он другой.

Я не поддерживал и не поддерживаю аннексию Россией Крыма, этот поступок властей моей страны вызывает во мне омерзение к подобным действиям, это как зимою, увидев раненого, лежащего в окопе, не только ему не помочь, но снять с него обувь., и уйти с нею.

Всегда считал и считаю, что жители Донецка и Луганска должны быть лояльны к законной власти в Киеве, не организовывать вооружённых бунтов против законной власти и сопротивления ей . Чтобы оставаться последовательным в позиции не сопротивления, я полагаю, что Украинским властям нужно отказаться от противостояния российским войскам, и приказать войскам Украины прекратить сопротивление, чтобы честных военнослужащих освободить от присяги защищать свою родину с оружием в руках. Известны победы без кровопролитной бойни. Махатма Ганди призвал индусов отказаться от сопротивления английским властям. и вскоре, Индия обрела независимость.

Да, это российская агрессия Украины, но силы неравны, полагаю, разумно будет Украине оказаться в статусе завоёванной страны. Симпатии часто выражают тому, кто слабее, а сильный агрессор вызывает осуждение общественности. Моральную позицию Украины, к моему глубокому сожалению, ослабляет националистический радикализм, который непримирим к критике внутри Украины, и сам является агрессивным по отношению к противникам, и что удручает. к противникам только лишь идеологическим. Украина сама страдала от национализма поляков, навязывания католицизма, и коммунизма, в наши дни позволять радикальный национализм, это даже не преступление, как говорил Талейран, это хуже, это ошибка.
    Последний раз редактировалось Дамитрай; 27 February 2022, 04:13 AM.

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 22689

Діджиталізація@53wpsOxtggLTU5c17m

Діджиталізація@53wpsOxtggLTU5c
      17m

Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62352

Сухопутні війська ЗС України

Уважаемые украинцы!

Для обнаружения и обезвреживания российских диверсантов, а также для усложнения передвижения российских оккупационных войск по стране установлены блокпосты.
        Это необходимая мера безопасности, которая спасет много жизней.
        Во избежание недоразумений при контрольных процедурах, призываю соблюдать несколько сложных правил.
        Давайте беречь друг друга.
        И не оставляй врагу шансов!
        Мы непобедимы! Слава Украине! Слава Украинским Солдатам!

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Григорий Р
          Онуфрий для меня был и остаётся святым человеком.
          А ты забыл как хотел его бить и унижать?
          А Юра?
          Как ты только не бесчестил старца.
          Наказан будешь за это.
          то образно по инетский я его хотел бить....не троли....я жду новых видео от Онуфрия, чтобы он осуждал Путина, как Гитлира...не ну молодец Онуфрий канечна чуток!...но!, руку ему целовать еще не буду...нада наблюдать за ним........ну шо?...Дима!...когда Иркутск выйдет с тобой на протесты против Путина?

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 22689

Evhen@evhen_n27m

Сумська обл. смт Хотінь 30 км від кордону з Московією, біля Суджі

https://twitter.com/evhen_n/status/1497854497653153793

- - - Добавлено - - -

Злий Конопляний Джмелик@DimSel007·29m

що Байрактар животворящий робить��
            с. Чорнобаївка, Херсонська область

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 22817

Сообщение от Двора

Кесаря, замечаем: кесаря, а не назначенца и то своего кесаря.

Что значит своего? Римского.

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 22689

Діджиталізація@53wpsOxtggLTU5c30m

Харків, наші воїни вибивають росіян які засіли в 134 школі, є перші полонені

t.me
                ДвіЩ
                Харків, наші воїни вибивають росіян які засіли в 134 школі, є перші полонені

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 22817

Сообщение от qwertyu
                  шо?...Дима!...когда Иркутск выйдет с тобой на протесты против Путина?
                  Я как пацифист и человек переживающий за всех простых людей Украины, поначалу хотел, но после плевков, унижений, оскорблений и прямых националистических угроз всем русским людям, жаждой полного истребления, я обратился к Библии, которая учит не метать бисер, чтобы псы не разорвали.

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от Григорий Р
                    Война не началась, война заканчивается. Тот, кто не знал, что она началась и давно идет, тот просто сволочь. Она началась восемь лет назад,...
                    Протоиерей Андрей Ткачёв
                    ну так, если следовать официальной военно-исторической пропаганде РФ Россия уже тысячу лет воюет с "Западом", то есть с европейцами, белыми людьми.
                    Сама РФ отрицала что ведет войну с Украиной.
                    но давно известен термин - гибридная война.
                    Конфликт на территории Украины в Донбассе был в значительной степени остановлен при посредничестве ОБСЕ и были заключены минские соглашения.
                    а 24 февраля РФ объявила о официальной масштабной военной операции против Украины.
                    Война же, это острый военный конфликт между странами при участии их вооруженных сил.
                    Поэтому с точки зрения Украины - это война с РФ.
                    Но, это 2 позиции можно согласовать
                    Просто военная операция это часть общих военных действий на театре военных действий.
                    Значит РФ ведет войну не с Украиной, а США, ЕС, а Украина это главный фронт боевых действий.
                    Но ведь одновременно РФ привела в боевую готовность свои ЯО в том числе и на Востоке.
                    и РФ предъявляла ультиматумы США, НАТО.
                    но США, ЕС прямо не участвуют в войне, хотя оказывают Украине гуманитарную, экономическую, помощь нелетальным оружием и оборонным (джавелины , стингеры)
                    Укрепляет военные рубежы НАТО на Востоке

война не началась, война заканчивается. Тот, кто не знал, что она началась и давно идет, тот просто сволочь. Она началась восемь лет назад
                    не надо играть словами, РФ создала ОСК еще в 2010 году.
                    Боевые действия перешли в новую фазу
                    что касается окончания их
                    то по формальным объявленным оценкам экспертов США, централизованное военное сопротивление ВСУ будет продолжаться 3 дня, а дальше уже будет партизанская войны по аналогии с войной армии Крайовы в Польше.
                    Однако, оно продолжается по сей день.
                    Так же Украину логистически проще снабжать чем Афганистан.

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сводка.

Комментарий

• BRAMMEN
                        Модератор
                        Модератор Форума

• 17 August 2008
                        • 15349

Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Лукерья
                          Ветеран

• 16 May 2016
                          • 1130

Сообщение от Григорий Р
                          Я как пацифист и человек переживающий за всех простых людей Украины, поначалу хотел, но после плевков, унижений, оскорблений и прямых националистических угроз всем русским людям, жаждой полного истребления, я обратился к Библии, которая учит не метать бисер, чтобы псы не разорвали.
                          это эмоции сильные сейчас и адреналин у украинцев
                          так что с вашей стороны, становиться в позу обиженного, не умно
                          постарайтесь понять и все пройдет.

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Вот еще у меня вопрос. Украинцы, а нужен ли нам крымский мост? Думаю не нужен. И если он пока что еще стоит, то это только потому, что покамест руки до него не дошли.
                            Скорее всего руснявые нацисты будут в панике покидать Крым вплавь на надувных матрасах.

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 22689

Thirteen [email]Bitcoins@_tredecim_43m

Група русни сдалась в Харькове в плен.Очкует дохнуть

https://twitter.com/_tredecim_/statu...52712037326848

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 22689

Сообщение от Станислав
                                Вот еще у меня вопрос. Украинцы, а нужен ли нам крымский мост? Думаю не нужен. И если он пока что еще стоит, то это только потому, что покамест руки до него не дошли.
                                Скорее всего руснявые нацисты будут в панике покидать Крым вплавь на надувных матрасах.
                                нуу... как связь с нашей Кубанью в перспективе...

Комментарий

Обработка...