Я не поддерживал и не поддерживаю аннексию Россией Крыма, этот поступок властей моей страны вызывает во мне омерзение к подобным действиям, это как зимою, увидев раненого, лежащего в окопе, не только ему не помочь, но снять с него обувь., и уйти с нею.
Всегда считал и считаю, что жители Донецка и Луганска должны быть лояльны к законной власти в Киеве, не организовывать вооружённых бунтов против законной власти и сопротивления ей . Чтобы оставаться последовательным в позиции не сопротивления, я полагаю, что Украинским властям нужно отказаться от противостояния российским войскам, и приказать войскам Украины прекратить сопротивление, чтобы честных военнослужащих освободить от присяги защищать свою родину с оружием в руках. Известны победы без кровопролитной бойни. Махатма Ганди призвал индусов отказаться от сопротивления английским властям. и вскоре, Индия обрела независимость.
Да, это российская агрессия Украины, но силы неравны, полагаю, разумно будет Украине оказаться в статусе завоёванной страны. Симпатии часто выражают тому, кто слабее, а сильный агрессор вызывает осуждение общественности. Моральную позицию Украины, к моему глубокому сожалению, ослабляет националистический радикализм, который непримирим к критике внутри Украины, и сам является агрессивным по отношению к противникам, и что удручает. к противникам только лишь идеологическим. Украина сама страдала от национализма поляков, навязывания католицизма, и коммунизма, в наши дни позволять радикальный национализм, это даже не преступление, как говорил Талейран, это хуже, это ошибка.
Комментарий