Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62697

Сообщение от Дамитрай
    я полагаю, что Украинским властям нужно отказаться от сопротивления российским войскам, и объявить о капитуляции
    Не хочу вам отвечать грубо. Но пограничник с острова Змеиный указал вам всем направление, куда вам идти.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55170

Грыша, у вас шаманы, а кто у других это их интерес.
      Сообщение от Григорий Р
      Что значит своего? Римского.

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от zeroman
        нуу... как связь с нашей Кубанью в перспективе...
        Озвучены еще вчера требования к Пуйлу по поводу условий переговоров:
        Граница Украины состоянием на 1991 год. - безальтернативно.

Комментарий

• Лукерья
          Ветеран

• 16 May 2016
          • 1130

Сообщение от Станислав
          Ты не пацифист. Ты - мерзкий урод под х...уйловец.
          та ну
          не воюет и ладно
          а то щемят русских сейчас по всему миру, в горячке
          вроде биатлонистам отказали в каком то турнире, с формулировкой спасти от оскорблений и чувства униженности
          одна тварь замазала всех

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62697

Daniel Tchikin

То есть, вы поняли? Вражеская делегация сидит в Гомеле и требует переговоров, а наш Вова, ну, кто бы мог подумать, стучит им по тупым лобешникам тем же, чем некогда играл на рояле!
            Кажется, враги моргнули первыми. А мальчик таки подрос, в хорошем смысле.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55170

Сообщение от Станислав
              Вот еще у меня вопрос. Украинцы, а нужен ли нам крымский мост? Думаю не нужен. И если он пока что еще стоит, то это только потому, что покамест руки до него не дошли.
              Скорее всего руснявые нацисты будут в панике покидать Крым вплавь на надувных матрасах.
              Я против вашего ожесточения до очумелости, но тут отвечу: мы ожидая вечного Царства, пользуемся миром, потому построили они мост, если сами не разрушат, пусть служит.
              НЕ на свои кровные они строили а на народные, а в том есть доля всех нас, наших родителей, потому что мы работали, а получали только на хлеб.

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23662

Сообщение от Станислав
                кавказская пленница ну хорошо - YouTube
                Все буде добре, бо ми того варті...
                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

Сообщение от Певчий
                  Из комментариев:
                  Олена Шпильова
                  Наш народ прекрасний)
                  Сестра розповіла - вчора в черзі в банкомат в Обухові одна "клюха" прєклоних лєт сильно обурювалася дарагой камуналкай і что тєпєрь путін наведьот тут парядак - люди, мабуть, з таким задоволенням відчайдушно нікого давно не били)) скинулись всі, знатно їй навішали і копняками вигнали з черги!
                  Т.е. Вы-христианин, радуетесь, что народ озверел настолько, что избил пожилую женщину, Вашу же соотечественницу, только за то, что она не довольна дорогой коммуналкой? Вы серьезно считаете, что Бог это одобряет? Я долго молчала. Я могу понять, что когда летят бомбы, разум отключается. Но что и Вера отключается.... и христианство тоже.... Я , как христианка, сочувствую всем пострадавшим в этой войне. Но когда христианин радуется, что старуху избили..... Она разве убила кого то? Или она диверсантам помогала? Что она сделала? Ну там безбожники, они конечно будут вымещать бессильную злобу и на старухах. Но Вы то вроде христианин? Когда Вы радовались смерти солдат, я еще могла промолчать. Но Вы радуетесь уже тому, что Ваши соотечественники избивают своих же старух. Куда делось Ваше христианство? Пропало под пулями? А ведь когда касалось богословия, Вы очень хорошо и правильно рассуждали. Но вот засвистели пули и всё богословие испарилось .

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от Григорий Р
                    оскорблений и прямых националистических угроз всем русским людям, жаждой полного истребления, я обратился к Библии, которая учит не метать бисер, чтобы псы не разорвали.
                    а как русским людям могло грозить истребление если власть на территории ДНЛНР принадлежит их руководству, что не подчиняется Киеву.
                    что касается, остальной территории Украины, в том числе части Донецкой и Луганской области, то там геноцида не зафиксировано межд организациями.
                    значит нельзя на Украину перекладывать ответственность конфликта, в конфликте 2 стороны.
                    ДНЛНР это часть не удавшейся Конфедерации Новоросии и есть это де факто прокси-республики РФ.
                    Значит если РФ конфликтует с Украиной через них и тоже несет ответственность за конфликт.
                    кроме того, претензии РФ к Украине, и вообще к другим странам, не находятся в области международного права, как неоднократно отмечала специалист по РФ Анжела Стент

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Виктор тока шо еле узнал ,,топаза,, кликуха титушки антимайдановско боевика януковского....и этот человек делал метки, чтобы фашисты рузьке стреляли по объектам...задержали его...считаю, что ему должны дать пожизненное заключение в тюрьме!....таким нет места в обществе людей!...все смотрите в соц сетях!

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от Лукерья
                        та ну
                        не воюет и ладно
                        а то щемят русских сейчас по всему миру, в горяске
                        вроде биатлонистам отказали в каком то турнире, с формулировкой спасти от оскорблений и чувства униженности
                        одна тварь замазала всех
                        Из за подобных «пацифистов» на русне благополучно царствует фюрер Путлер более 20 лет. Сейчас ваше Пуйло сошло с ума. Остановить его некому. Все вы или «пацифисты» или путиноиды.
                        Поэтому - ВСЕ ВЫ так или иначе виновные.... Кроме нескольких тысяч истинно русских россиян.
                        А поэтому - отгребать вам долго, тяжко и реально.
                        Ну а настоящим русским россиянам могу одно посоветовать - бегите из Мордора Пуйлостана неоглядываясь...
                        Совсем скоро ваш Пуйлостан станет БУКВАЛЬНО жопой мира.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Аннета
                          Я долго молчала. Я могу понять, что когда летят бомбы, разум отключается.
                          вы всегда поддерживали официальную политику Кремля, а когда летели бомбы вы спокойно сменялись.

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 23662

10 апреля@buch10_0420m

Харків
                            Окупанти спішились в районі по Шевченко і розмокталися. На харківських дивізій 5 теж по дворам бігають. Вже не нападають, рятуються
                            По вул Чуйківській в Великій Даниловці, росіяни які заходили в місто, відходять назад. Місцеві перекрили шлагбауми та закидали дорогу шинами

Все буде добре, бо ми того варті...
                            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Лукерья
                              Ветеран

• 16 May 2016
                              • 1130

Сообщение от Аннета
                              Т.е. Вы-христианин, радуетесь, что народ озверел настолько, что избил пожилую женщину, Вашу же соотечественницу, только за то, что она не довольна дорогой коммуналкой? Вы серьезно считаете, что Бог это одобряет? Я долго молчала. Я могу понять, что когда летят бомбы, разум отключается. Но что и Вера отключается.... и христианство тоже.... Я , как христианка, сочувствую всем пострадавшим в этой войне. Но когда христианин радуется, что старуху избили..... Она разве убила кого то? Или она диверсантам помогала? Что она сделала? Ну там безбожники, они конечно будут вымещать бессильную злобу и на старухах. Но Вы то вроде христианин? Когда Вы радовались смерти солдат, я еще могла промолчать. Но Вы радуетесь уже тому, что Ваши соотечественники избивают своих же старух. Куда делось Ваше христианство? Пропало под пулями? А ведь когда касалось богословия, Вы очень хорошо и правильно рассуждали. Но вот засвистели пули и всё богословие испарилось .
                              это нормальная реакция на предательство по законам военного времени
                              и не стреляли ведь
                              ответили бабы по бабски

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Станислав
                                вряд ли РФ вернет остров Змеиный, ибо с него полет ракет до базы НАТО в Румынии (Бухаресте) сверхзвуковыми ракетами до 5 минут.

Комментарий

Обработка...