Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Харьков весь встает! Те российские захватчики, что попадают в город, оказываются в кровавой бане! И не знают куда бежать! Харьковчане дают настоящий отпор!
Все!
Держимся!
Все буде добре, бо ми того варті... "нравится не нравится...", росія нами вдавиться
К моему сожалению, националистический радикализм, занимающий в Украине сильную позицию, не вызывает желание идти и протестовать против агрессии России в Украину.
А вам это надо делать не ради кого-то, а ради себя. Украинцы воюют за себя. Но вам жить в том, что имеете... Всего хорошего.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
с нормальными россиянами верующими в Бога,...Вы в эту категорию чуть не вписываетесь....вернее сказать: часто не вписываетесь своей писаниной тупой!...конечно Вы не Патаев/халк или не Гудвин, который мне нос хотел разбить за Поклонскую...но!, Вы Нагомиров тожет фашист так или иначе, с духовной точки зрения...
К моему сожалению, националистический радикализм, занимающий в Украине сильную позицию, не вызывает желание идти и протестовать против агрессии России в Украину.
У вас, пуйлостанцев, желания идти и протестовать никогда и небыло. Даже за СВОЕ СОБСТВЕННОЕ БУДУЩЕЕ.
Почему? Потому что вы рабы Пуйла. Биомасса. Бабыещенарожают.
И не обольщайтесь очень. Ваши «пацифистские» типа «протесты» уже, глобально, миру и нахрен не нужны.
.
сработала в 2000- годы, объедение красных и белых, Кургиняна и Стрелкова на основе служение злу, сатане.
"Когда тот, кого (они) несут, будет опрокинут вихрем, республика будет новыми людьми поколеблена, тогда красные и белые неправильно рассудят. Народ и страну он узурпирует для себя" (Нострадамус)
Остання розробка російських вчених - підводний танк
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Это похоже на национализм с вашей стороны. Я ведь не поддерживаю эту военную операцию, но вы всё равно всех россиян ненавидите, что аж готовы проклясть форум.
и еще!: то я с иронией сказал за форум...готовьтесь Нагомиров к аду!....я думаю путлир захватит Киев...вы бл...ди и подонки тупое быдло....Сталина бы на вас!...веруны хреновы....иди Нагомиров бухай, пей и веселись...все равно жизнь одна у тебя и ты вероятно в аду будешь!
Вот что бывает, когда продаешь Родину и работаешь на оккупантов. Львовская область: Log into Facebook
- - - Добавлено - - -
Я- из Беларуси. Живу в самом логове "двурогого зверя" (Откр 13:11-17). Ничего хорошего не жду от его конституции и на референдум не пойду. Хочу вам предложить подумать вот о чём. Сила- в ПРАВДЕ!
"18 И потому Господь медлит, чтобы помиловать вас, и потому еще удерживается, чтобы сжалиться над вами; ибо Господь есть Бог правды; блаженны все, уповающие на Него! "(Ис 30).
Давайте поразмышляем, на чьей стороне правда, а значит, и Бог! Тогда и будем уверенно идти праведным путём, моля Бога о помощи, которую Он нам без сомнения подаст.
Во-первых, одно из главных условий Путина к миру- денационализация, то есть, признать государственным языком и русский наравне с украинским.
Посмотрим, что сказано о национализме в печатном словаре Ожегова издания советского времени (титульный лист с годом издания в потрёпанной книге отсутствует):
"НАЦИОНАЛИ'ЗМ, -а, м. 1. Реакционная буржуазная идеология и политика, направленная на разжигание национальной вражды и принижение других наций в классовых интересах буржуазии, к-рые выдаются ею за интересы всей нации. 2. Движение за независимость народа и страны против иноземных поработителей, против колониализма".
Как видим, в определении два противоположных значения: (1)-относится исключительно к России, а (2)- к Украине. И кому требуется денационализация? Разумеется, России!
Во-вторых, нацию определяет прежде всего её язык. Исчезает язык- исчезает нация. И в Библии Господь всячески огораживал избранный народ от слияния с другими народами и их обычаями. Слово Божье учит народ Израиля принимать благосклонно пришельцев, но гражданами их страны считать только родившихся от пришельцев уже в Израиле детей, но не самих их. Это значит, что пришельцы сами в их стране, как гости, и свои порядки не устанавливают в ней, и детей должны учить принимать законы той земли, где родились. Граждане же ДНР и ЛНР нарушили Божьи установления и вышли на путь зла. Потому жители ДНР и ЛНР и наказываемые были 8 лет. Господь Бог даёт этому чёткое разъяснение:
"Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.
2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23). Так что держитесь, украинцы, за Божью правду, чтобы у вас было будущее! А России и Беларуси нужно покаяться перед Богом и всем миром в принятии большевизма, который и есть предсказанный Апокалипсисом (Откр 13:1-10) многорогий и многоголовый зверь, чтобы и у россиян была хорошая будущность. И сейчас мы все можем со спокойной совестью молить Бога помочь Украине выйти достойно из войны, навязанной ей Россией, потому что Божья правда находится на стороне Украины.
Можно просто выдернуть усы и кастрировать. Пусть ползает.
Презренное мурло так собой гордилось, что не убежало прошлым летом в Ростов из РБ, но вышло так, что кончалыга-Янукович сегодня выглядит даже симпатичнее. Последний хотя бы не решился превратить свою страну в плацдарм для внешней агрессии.
Я высказывался за Украину, но мне приводили бомбёжки Донецка и Луганска, запреты русского языка, факельные шествия и хайль гитлер. Этим мне просто закрывали рот.
- и как эти шествия лично вам навредили?
а по факту, кто ведёт себя как "фашист- освободитель", посягающий на чужую независимость, жизнь и территорию,
и при этом, цинично называющий себя " братским народом"..
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий