Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 48070

смотреть надо шире

это ракетный кризис как кубинский

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Ну что, дорогие россияне (шутка)
      Пришли новости прекрасные.
      НАЧАТА ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА К ОТКЛЮЧЕНИЮ ВОССТАВШИХ С КОЛЕН ОТ СВИФТ.
      Дурики, как дальше жить будете?
      Может в Китай к дядюшке Си на заработки?

Комментарий

• мигрант
        .............

• 13 May 2017
        • 6983

Сообщение от qwertyu
        нужны диверсии на территории РФ с видео, что идет война Партизанская...чума, шоб была язвы серьёзные, Эбола, ...это остановит Путина и русский народ проснётся весь!
        путина не остановит даже пуля в глаз ... а народ будет разделён на два лагеря, одни адекватные, а другие ватники .... битва будет та ещё .... молюсь за адекватных, только на них надежда для мира.
        Истина превыше всего.

Комментарий

• BRAMMEN
          Модератор
          Модератор Форума

• 17 August 2008
          • 15349

Сообщение от qwertyu
          Брамен, как считаете убили русские наших пограничников?...приветствую Вас дорогой...
          Считаю, что убили. Если о моём мнении. Иначе от пограничников была бы уже информация.
          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62645

Звонила дочка. Говорит, что те, кто не выехал из дома (а она тоже не успела выехать с малыми детьми), объединились в группы и готовят коктейли Молотова. Даже наши дети готовы воевать. Старики и инвалиды кто кровь сдает, кто хоть что-то пытается сделать для всеобщей победы. Люди массово перечисляют деньги Армии. Все для фронта, все для победы. Я не жил в 1941 году, а видел ту войну только в кино. Но то, что я вижу сегодня, это вполне достойно названия СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА. Нам не оставили выбора. Орки хотят лишить нас нашей свободы, провести "денационализацию" нас. Это как фашисты.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• юри
              Ветеран

• 04 June 2016
              • 5026

На Украине объяснили отказ от переговоров с Россией - Новости Mail.ru«Только что мне стало известно, что Украина отказалась от переговоров. Потому что условия, которые переделала через посредников российская сторона, нас не удовлетворяют. Это была попытка принудить нас к капитуляции», заявил он. При этом подробности о том, какие именно условия предложила Россия, он не привел.

Арестович также добавил, что Украина передала сигнал России о том, что условия мирного договора могут быть возможны на условиях Киева.

Ранее сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский согласился на переговоры с российским лидером Владимиром Путиным, после чего Киев начал вести консультации с Москвой о времени и месте переговоров. Как заявил пресс-секретарь главы украинского государства Сергей Никифоров, Украина готова говорить о прекращении огня и мире.
              Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23553

СОБАКА УКРОП@boris06301h

Скелет танка видели?
                https://twitter.com/boris0630/status...46305123536897

Все буде добре, бо ми того варті...
                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Хатор
                  Ветеран

• 20 February 2013
                  • 4518

Сообщение от Сергей 13
                  Честно говоря ничего. Сам в шоке. Все ждали этот самый ужас, а он не пришёл к нам. Не сравнить с четырнадцатым годом, когда без памперса с подъезда страшно было выходить). Но, думаю так не везде. Хотя по ощущениям линия фронта теперь на значительном удалении от города. А насколько я слышал там были весьма значительные силы всу. По телевизору говорят, что они отошли. И это странно. При этом российских солдат и технике в городе невидно.
                  у нас передают, что переговоры с Зеленским намечались и он остановил наступление, а Зеленский как обычно не пришёл, помните как на разговор к Порошенко на выборах), и теперь наступление продолжилось.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от BRAMMEN
                    Считаю, что убили. Если о моём мнении. Иначе от пограничников была бы уже информация.
                    поставил знак благодарность Вам, я Вас уважаю сильно...

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 23553

Сообщение от Певчий
                      Люди массово перечисляют деньги Армии.
                      У нас в передаче про Украину за пол часа люди перечислили смсками 2 миллона евро на помощь Украине.

Комментарий

• Братец Иванушка
                        православный христианин

• 07 December 2008
                        • 8531

Сообщение от piroma
                        смотреть надо шире

это ракетный кризис как кубинский
                        Тогда войны не последовало, а сейчас она ведется, как 1939 году, при нападении нацистов на Польшу.

Комментарий

• Хатор
                          Ветеран

• 20 February 2013
                          • 4518

Сообщение от Певчий
                          Звонила дочка. Говорит, что те, кто не выехал из дома (а она тоже не успела выехать с малыми детьми), объединились в группы и готовят коктейли Молотова. Даже наши дети готовы воевать. Старики и инвалиды кто кровь сдает, кто хоть что-то пытается сделать для всеобщей победы. Люди массово перечисляют деньги Армии. Все для фронта, все для победы. Я не жил в 1941 году, а видел ту войну только в кино. Но то, что я вижу сегодня, это вполне достойно названия СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА. Нам не оставили выбора. Орки хотят лишить нас нашей свободы, провести "денационализацию" нас. Это как фашисты.
                          а вы уехали из города?

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 23553

Аслан@antiputler_news·1h

⚡️ВСУ захватили комплекс связи РФ под Харьков, контрразведка работает очень хорошо, известно о всех планах врага

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Приходи, мокшанин, на пиво.... Пиво будет особенное. С подогревом. )))

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62645

Сообщение от Хатор
                                а вы уехали из города?
                                Нет, не уехали. Я хотел дочку отправить с двумя малыми детьми. Но не получилось. Прячутся в бомбоубежище. А я и не планировал уезжать. Это мой город и я буду его защищать...
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

Обработка...