Война...
Свернуть
X
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
что родня за сколько лет укрпропаганды испортилась
и под пушилина не хочет
кто его выбирал и вообще гад
а днр серая зона
и лучше украинаКомментарий
-
И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю. (Отк 11:18)Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания, и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих. (Отк 16:10,11)Истина превыше всего.Комментарий
-
Комментарий
-
Я лишь высказался по данному видео. Вчера посмотрел откровения какого то иностранного журналиста (про-украинского), который связался с силовыми структурами Украины и его заверили, что аэропорт под Киевом отбит. Он поехал туда и увидел блокпост и военных там. Подойдя к ним спросил как дела и кто контролирует аэропорт. Ему ответили, что всё хорошо, сейчас там русские. Он очень удивился и спросил где же эти русские, а ему ответили- мы русские. Это похоже на анекдот, понимаете? Потом смотрю Зеленского, который высказался относительно защитников Змеиного и тут же смотрю по российскому тв, что все сдались в плен.
Я конечно могу сомневаться насчёт Змеиного, но рассказу иностранного журналиста не верить не могу. А потом читаю форм, а тут всё хорошо и гладко. Естественно у меня возникают сомнения, что это далеко не так.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
гиркин фсбэшник...а там страшная красивая ложь....и все фсбэшники умеют к себе привлекать...очаровывать как бы...да взять Путина!...очень красивая речь...как гипнотизирует людей....а если логично спокойно рассуждать: ну не святой Путин, любит роскошь....если Путина слушать постоянно!!!...то!, он как бог будет в уме у нас!...Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Комментарий
-
Яковлев Виктор
X-lo объявил о мобилизации экстренных ситуаций. Полмиллиона рабов надеются посадить под розу. Поставил задачу перед силовыми структурами - ловить и на перед.
В Донецке даже до несовершеннолетних дошло. Говорили, что городской транспорт даже остановился, потому что боевики остановились, а водителей увезли на фронт. И оттуда пошли гробики.. Говорят, что даже сами упрямые стали "продуваться" То же самое ждет и Московию. Вот и до бунта дойдет - беспощадный и бессмысленный. Потому что санкции уже работают - денег мало, холодильники станут пустыми, от вас и фундамент голодного бунта..Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
-
гиркин фсбэшник...а там страшная красивая ложь....и все фсбэшники умеют к себе привлекать...очаровывать как бы...да взять Путина!...очень красивая речь...как гипнотизирует людей....а если логично спокойно рассуждать: ну не святой Путин, любит роскошь....если Путина слушать постоянно!!!...то!, он как бог будет в уме у нас!...
темб голоса как у змеи
рожа мерзкая
я его фотки стараюсь перекрутить по быстрому
иначе очень тошнит
- - - Добавлено - - -
русским от русского на русскомКомментарий
-
как же ты хочешь победить США, НАТО, англо-саксов ?
я не понимаю, с чего вы взяли, что Россия хочет завоевать весь мир? с США не путаете?Комментарий
Комментарий