Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лукерья
    Ветеран

• 16 May 2016
    • 1130

Сообщение от Сергей 13
    Да, вы безусловно правы- защищают, но есть и те кто рад приходу русских, а это укрепляет их веру в то, что они не оккупанты, а освободители. Я видел как встречали русских украинцы, довелось видеть. Конечно я видел и противоположное отношения к русским. Но, факт остаётся фактом- украинцы не едины в своём отношении к русским.
    правда ваша
    для меня пока граница ,,упоротости,, на знакомой харковчанке
    она сказала, что ну и что, что обстрелы
    вон грозный совсем с лица земли стерли
    зато теперь они россия и пришлют нам своих чеченцев
    а я нищая под клоуном
    а теперь заживу

Комментарий

• Сергей 13
      Ветеран

• 08 October 2012
      • 6247

Сообщение от Денис Нагомиров
      Жители ЛДНР не хотят воевать, принудительная мобилизация
      Естественно. Большинство людей не хотят брать в руки оружие. Заставлять их ошибка, которую допускают и те и другие.
      38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
      39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Лукерья
        Ветеран

• 16 May 2016
        • 1130

Сообщение от qwertyu
        ой Саша я боюсь уже Донецк свой...за юща там был в 2004ом...после такого страшно уже жить там...это если показать и чтобы донецкие поняли, что пушилин очень плохой человек...тебе канечна, смешно...все Дэничка наш уехал токашо....ключи хоть взял...
        девченка из славянска пишет, сейчас в москве, а раньше с гиркина защищала
        что родня за сколько лет укрпропаганды испортилась
        и под пушилина не хочет
        кто его выбирал и вообще гад
        а днр серая зона
        и лучше украина

Комментарий

• мигрант
          .............

• 13 May 2017
          • 6851

Сообщение от Сергей 13
          Я считаю иначе- вы все на одной стороне, делаете общее дело, а Бог на другой.
          на чьей стороне Бог, весь мир узнает, когда Он совершит Свой гнев.
          И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю. (Отк 11:18)
          Подробнее о Его гневе в 16 главе Откровения, лишь одну цитату приведу:
          Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания, и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих. (Отк 16:10,11)
          Остальное сами прочтёте, это будет верный показатель того, на чьей стороне Бог. Пропустить, не заметить такого будет невозможно, так как каждый язычник прочуствует на себе Его гнев. "В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них." (Откровение)
          Истина превыше всего.

Комментарий

• Лукерья
            Ветеран

• 16 May 2016
            • 1130

неисповедимы пути господни
            книга Иова в помощь

Комментарий

• Вадим Ч.
              Ветеран

• 10 December 2012
              • 2175

Сообщение от SirEugen
              Какой смысл договариваться с Путиным? Сплошная ложь, подлость и нечестие.
              Я не спорю. Чел неадекватный. Я бы с ним тоже не общался. Легче добиться понимания от бетонной стены. Однако, во главе РФ других пока не предвидится....(((

Комментарий

• Сергей 13
                Ветеран

• 08 October 2012
                • 6247

Сообщение от Певчий
                Вы думаете, что это кино мы здесь снимаем?
                Я лишь высказался по данному видео. Вчера посмотрел откровения какого то иностранного журналиста (про-украинского), который связался с силовыми структурами Украины и его заверили, что аэропорт под Киевом отбит. Он поехал туда и увидел блокпост и военных там. Подойдя к ним спросил как дела и кто контролирует аэропорт. Ему ответили, что всё хорошо, сейчас там русские. Он очень удивился и спросил где же эти русские, а ему ответили- мы русские. Это похоже на анекдот, понимаете? Потом смотрю Зеленского, который высказался относительно защитников Змеиного и тут же смотрю по российскому тв, что все сдались в плен.
                Я конечно могу сомневаться насчёт Змеиного, но рассказу иностранного журналиста не верить не могу. А потом читаю форм, а тут всё хорошо и гладко. Естественно у меня возникают сомнения, что это далеко не так.
                38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
                39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Лукерья
                  девченка из славянска пишет, сейчас в москве, а раньше с гиркина защищала
                  что родня за сколько лет укрпропаганды испортилась
                  и под пушилина не хочет
                  кто его выбирал и вообще гад
                  а днр серая зона
                  и лучше украина
                  гиркин фсбэшник...а там страшная красивая ложь....и все фсбэшники умеют к себе привлекать...очаровывать как бы...да взять Путина!...очень красивая речь...как гипнотизирует людей....а если логично спокойно рассуждать: ну не святой Путин, любит роскошь....если Путина слушать постоянно!!!...то!, он как бог будет в уме у нас!...

Комментарий

• Сергей 13
                    Ветеран

• 08 October 2012
                    • 6247

Сообщение от мигрант
                    на чьей стороне Бог, весь мир узнает, когда Он совершит Свой гнев.
                    Думаю некоторые из нас узнают раньше.

Комментарий

• Братец Иванушка
                      православный христианин

• 07 December 2008
                      • 8293

Сообщение от Певчий
                      Вы для нас оккупанты.
                      Фашисты-агрессоры, потому как оккупации Украины им не видеть.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62352

Яковлев Виктор

X-lo объявил о мобилизации экстренных ситуаций. Полмиллиона рабов надеются посадить под розу. Поставил задачу перед силовыми структурами - ловить и на перед.

В Донецке даже до несовершеннолетних дошло. Говорили, что городской транспорт даже остановился, потому что боевики остановились, а водителей увезли на фронт. И оттуда пошли гробики.. Говорят, что даже сами упрямые стали "продуваться" То же самое ждет и Московию. Вот и до бунта дойдет - беспощадный и бессмысленный. Потому что санкции уже работают - денег мало, холодильники станут пустыми, от вас и фундамент голодного бунта..
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Сергей 13
                          Ветеран

• 08 October 2012
                          • 6247

Сообщение от Вадим Ч.
                          Я не спорю. Чел неадекватный. Я бы с ним тоже не общался. Легче добиться понимания от бетонной стены. Однако, во главе РФ других пока не предвидится....(((
                          Я думаю это ошибка, которая и привела к точке не возврата. Если так пойдёт и дальше всё станет ещё хуже.

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Мелитополь. Орки - мокши. Встреча хлебсолью местным русскоязычным населением.

Комментарий

• Лукерья
                              Ветеран

• 16 May 2016
                              • 1130

Сообщение от qwertyu
                              гиркин фсбэшник...а там страшная красивая ложь....и все фсбэшники умеют к себе привлекать...очаровывать как бы...да взять Путина!...очень красивая речь...как гипнотизирует людей....а если логично спокойно рассуждать: ну не святой Путин, любит роскошь....если Путина слушать постоянно!!!...то!, он как бог будет в уме у нас!...
                              не знаю
                              темб голоса как у змеи
                              рожа мерзкая
                              я его фотки стараюсь перекрутить по быстрому
                              иначе очень тошнит

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                              Мелитополь. Орки - мокши. Встреча хлебсолью местным русскоязычным населением.
                              русским от русского на русском

Комментарий

• Хатор
                                Ветеран

• 20 February 2013
                                • 4518

Сообщение от Elf18
                                я же тебе сказал -военные корабли
                                вот же вы пишете. есть же черноморский флот. рядом с Украиной. причём здесь Турция?

как же ты хочешь победить США, НАТО, англо-саксов ?
                                почему я хочу победить? я вообще не хочу войны. и причем тут США и др.? сейчас не война, а военная операция в Украине.

я не понимаю, с чего вы взяли, что Россия хочет завоевать весь мир? с США не путаете?

Комментарий

Обработка...