Война...
Свернуть
X
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
что родня за сколько лет укрпропаганды испортилась
и под пушилина не хочет
кто его выбирал и вообще гад
а днр серая зона
и лучше украинаКомментарий
-
И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю. (Отк 11:18)Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания, и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих. (Отк 16:10,11)Истина превыше всего.Комментарий
-
Комментарий
-
Я лишь высказался по данному видео. Вчера посмотрел откровения какого то иностранного журналиста (про-украинского), который связался с силовыми структурами Украины и его заверили, что аэропорт под Киевом отбит. Он поехал туда и увидел блокпост и военных там. Подойдя к ним спросил как дела и кто контролирует аэропорт. Ему ответили, что всё хорошо, сейчас там русские. Он очень удивился и спросил где же эти русские, а ему ответили- мы русские. Это похоже на анекдот, понимаете? Потом смотрю Зеленского, который высказался относительно защитников Змеиного и тут же смотрю по российскому тв, что все сдались в плен.
Я конечно могу сомневаться насчёт Змеиного, но рассказу иностранного журналиста не верить не могу. А потом читаю форм, а тут всё хорошо и гладко. Естественно у меня возникают сомнения, что это далеко не так.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
гиркин фсбэшник...а там страшная красивая ложь....и все фсбэшники умеют к себе привлекать...очаровывать как бы...да взять Путина!...очень красивая речь...как гипнотизирует людей....а если логично спокойно рассуждать: ну не святой Путин, любит роскошь....если Путина слушать постоянно!!!...то!, он как бог будет в уме у нас!...Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Комментарий
-
Яковлев Виктор
X-lo объявил о мобилизации экстренных ситуаций. Полмиллиона рабов надеются посадить под розу. Поставил задачу перед силовыми структурами - ловить и на перед.
В Донецке даже до несовершеннолетних дошло. Говорили, что городской транспорт даже остановился, потому что боевики остановились, а водителей увезли на фронт. И оттуда пошли гробики.. Говорят, что даже сами упрямые стали "продуваться" То же самое ждет и Московию. Вот и до бунта дойдет - беспощадный и бессмысленный. Потому что санкции уже работают - денег мало, холодильники станут пустыми, от вас и фундамент голодного бунта..Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
-
гиркин фсбэшник...а там страшная красивая ложь....и все фсбэшники умеют к себе привлекать...очаровывать как бы...да взять Путина!...очень красивая речь...как гипнотизирует людей....а если логично спокойно рассуждать: ну не святой Путин, любит роскошь....если Путина слушать постоянно!!!...то!, он как бог будет в уме у нас!...
темб голоса как у змеи
рожа мерзкая
я его фотки стараюсь перекрутить по быстрому
иначе очень тошнит
- - - Добавлено - - -
русским от русского на русскомКомментарий
-
как же ты хочешь победить США, НАТО, англо-саксов ?
я не понимаю, с чего вы взяли, что Россия хочет завоевать весь мир? с США не путаете?Комментарий
Комментарий