Война...
Свернуть
X
-
-
Выйти на протест, означает осуждать действие власти, то есть становиться мятежниками. Более того, Писание говорит - Прит.21:1 Сердце царя - в руке Господа, как потоки вод: куда захочет, Он направляет его. Если понимать эту истину и при этом выходить на митинг, то ты получаешься митингующим против воли Господа.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
ВЫ СОВЕРШЕННО НЕ ЗНАЕТЕ ГОСПОДА И ЕГО СЛОВО -- -- ЕСЛИ БОГ ОТКРЫЛ ДВЕРЬ - НИКТО ЕЁ НЕ ЗАКРОЕТ - ЕСЛИ ЖЕ БОГ ЗАКРЫЛ ЕЁ ТО НИКТО НЕ ОТКРОЕТ ----------- ВСЕ НАЧАЛЬСТВА И ВЛАСТИ НА ЗЕМЛЕ ГОСПОДОМ ПОСТАВЛЕНЫ --- ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ МЫ СВЕРГЛИ ТЕХ КОГО БОГ ПОСТАВИЛ ??? ------ Я ДУМАЮ ЧТО ЛЮДЯМ ЭТО СОВСЕМ НЕ ПОД СИЛУ - !!!Комментарий
-
Выйти на протест, означает осуждать действие власти, то есть становиться мятежниками. Более того, Писание говорит - Прит.21:1 Сердце царя - в руке Господа, как потоки вод: куда захочет, Он направляет его. Если понимать эту истину и при этом выходить на митинг, то ты получаешься митингующим против воли Господа.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А то, что Вы не сочувствуете людям, на которых пошли войной, и прямо это выставляете? Это- не оскорбление? Не сочувствуете, то и держите это в себе. А так получается, что Вы и других призываете им не сочувствовать.
Кроме того, слепые и глухие к АНТИХРИСТУ, который хулил Бога чудовищно, не имеют в сердце любви к Богу, и слова их о любви- лживые.Комментарий
-
Колона разбомблённой российской бронетехники у границ с Крымом. Танцуйте мамы, встречайте сыновей.
Талка Зикова - Колона разбомблённой бронетехники у границ...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А причем здесь царь? У вас что, монархия? Вы выбираете себе президента, который обязан соблюдать законы и Конституцию РФ, не превышая своих служебных полномочий. Ваши правителя ОБЯЗАНЫ соблюдать законы вашей страны. С того момента, как они начинают попирать ваши законы, они становятся преступниками. Цивилизованное общество имеет право мирного протеста, выйти и осудить то, что они находят незаконным в поведении властей. Не имеет ваша власть права нападать на соседние государства. Осудить грех таких не есть противление воле Божьей, но самая настоящая обязанность ВСЯКОГО, любящего истину. Трусы, не наследующие Царства Небесного, не способны обличать царей. А Нафан мог обличить даже царя Давида! Но у вас не царь, а обычный нанятый на деньги народа менеджер. Это вы его в культ вознесли. И это тоже ваш грех.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
Колона разбомблённой российской бронетехники у границ с Крымом. Танцуйте мамы, встречайте сыновей.
Талка Зикова - Колона разбомблённой бронетехники у границ...
Тем более это же со стороны Украины, да и говор украинский снимающих видео.Комментарий
-
В Библии нет слова президент, там говорится о царях, и президентов на фоне Писания надо рассматривать как царей; Боле того, Петр говорил быть послушным всякому человеческому начальству, что явно не сочетается с митингами против действия властей; у Христа овцы, а не козлы бодающиеся.
Повиноваться же начальству Апостол призывает как институту власти, а не просто слепо во всем. Если начальник толкает на грех - то должно более Богу повиноваться, а не людям. А вас всех толкают на грех. От имени всего российского народа ваш президент напал на соседнее государство. И вы молчите. Значит одобряете. А это значит, что Суд Божий вам обеспечен. Вы будете отвечать за всех убиенных вашим президентом.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
"
Поскольку у некоторых возникли вопросы, я публично могу сказать, что я украинец, и я за Украину.
Но я считаю, что страна потеряла независимость в 2014 году после госпереворота. Поэтому сейчас в стране оккупационная власть американских, бандеровских и униатских марионеток, которые 8 лет подряд уничтожают украинцев на Донбассе и делают невозможной жизнь простых людей на Украине.
И более того, Зеленского народ выбрал ТОЛЬКО РАДИ ТОГО, ЧТО ОН ОБЕЩАЛ НА ДОНБАССЕ МИР И ОБЕЩАЛ ПРЕКРАТИТЬ ВНУТРЕННИЕ РАЗНОГЛАСИЯ. Но подлый клоун решил, что баксы ему дороже украинского народа, которому он присягал на верность, и поэтому в угоду США он не только не выполнил обещания, а еще усугубил их.
Если их кто-то сместит американских марионеток, которые все эти годы подавляли и уничтожали украинский народ - мне безразлично. Но я лично никогда не стану кого-то убивать чтобы в стране правили олигархи и американские марионетки, которые грабят и подавляют народ. Как-то так. Для меня бандеровские оккупанты и американские марионетки никогда не ассоциировались с понятием "государство Украина"." ( Александр Вознесенский)."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Пишут, что это украинские воеска - ЧП. Разбитую колонну ВС Украины заметили близ границы с Крымом // Смотрим
Тем более это же со стороны Украины, да и говор украинский снимающих видео.
Украинская техника вся маркированная гос символикой. А эта без гос символики. Западенцев (а голос за кадром западенский) же там полно.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А то, что законодательно утверждено в РФ - это совсем другое.
Повиноваться же начальству Апостол призывает как институту власти, а не просто слепо во всем. Если начальник толкает на грех - то должно более Богу повиноваться, а не людям. А вас всех толкают на грех. От имени всего российского народа ваш президент напал на соседнее государство. И вы молчите. Значит одобряете. А это значит, что Суд Божий вам обеспечен.
Вы будете отвечать за всех убиенных вашим президентом.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Державна прикордонна служба України
Ситуація щодо російського вторгнення
Острів Зміїний атакували з російських кораблів
Окупанти вели вогонь по острову зі ствольної корабельної зброї.
Прикордонники та ЗСУ тримають оборону.
Наразі в районі острова знаходиться два кораблі ЧФ РФ «Москва» та «Василий Быков».
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий