Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Steybl
    Участник
    • 26 June 2021
    • 48

Сообщение от olvel
    Апостол Павел - Лжеапостол (разоблачение Павла - Часть 1) Апостол Павел - Лжеапостол (разоблачение Павла - Часть 1) - YouTube
    А вы я вижу, выше апостола Павла

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62560

Пообщался только что по вацапу с другом тем из Зеленограда. Он в шоке. Говорит, не верил, что это произойдет. И знакомые из его окружения тоже все в ужасе от случившегося. Спрашиваю: так собираетесь на какие-то акции протеста? Ответил, что что-то слышал, что оппозиция вроде как планирует выйти. Но как много их будет, не знает. Говорит, что в целом россиянам безразлично все, пока это не коснется их лично. Что все, кто способен был смело озвучивать свою гражданскую позицию, пересажены в тюрьмы. А остальной народ запуган. Проклинают Путина лишь дома на кухне... За себя же сказал, что он где может, там и осуждает агрессию Кремля. И если однажды я не смогу выйти с ним на связь, то значит за ним пришли...
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Близнец
        Отключен
        • 02 April 2021
        • 645

Сообщение от SirEugen
        Откуда инфа?
        Отовсюду. Новости, что местные люди в телегам скидывают.

Комментарий

• саша 71
          Ветеран

• 21 January 2012
          • 15180

Из сети:
          "Не знаю, что сейчас посоветовать атеистам, но верующие, активно срущиеся в комментах и торжественно заявляющие о своих радикальных чистках и банах в данный момент выглядят немного странно.
          Ребята, отложите гаджеты на пару минут, возьмите молитвослов, что-ли."
          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Близнец
            Отключен
            • 02 April 2021
            • 645

Сообщение от мигрант
            Вразумлять безумцев, сторонников путина уже бесполезно, их ждёт впереди ужасное открытие, о котором сказано пророками, цитирую без пророческой вуали, прямым текстом:
            Санкции ждут что ли? Так их уже более 100 штук было.
            А Украина закончит свое существование в той форме, в которой она еще была вчера.
            На Украину приходит мир к тем, кто хочет мира.

Комментарий

• мигрант
              .............

• 13 May 2017
              • 6961

Сообщение от Близнец
              А Путин -оружие в Божьей руке.
              Вот к чему приведёт путин вашу страну:
              Ибо день мщения у Господа, год возмездия за Сион. И превратятся реки его в смолу, и прах его - в серу, и будет земля его горящею смолою: не будет гаснуть ни днем, ни ночью; вечно будет восходить дым ее; будет от рода в род оставаться опустелою; во веки веков никто не пройдет по ней; ... Никого не останется там из знатных ее, кого можно было бы призвать на царство, и все князья ее будут ничто. И зарастут дворцы ее колючими растениями, крапивою и репейником - твердыни ее; и будет она жилищем шакалов .... Отыщите в книге Господней и прочитайте; ни одно из сих не преминет придти, и одно другим не заменится. Ибо сами уста Его повелели, и сам дух Его соберет их. (Исаия 34)
              И будет в тот день: когда Господь устроит тебя от скорби твоей и от страха и от тяжкого рабства, которому ты порабощен был, ты произнесешь победную песнь на царя Вавилонского и скажешь: как не стало мучителя, пресеклось грабительство! Сокрушил Господь жезл нечестивых, скипетр владык,поражавший народы в ярости ударами неотвратимыми, во гневе господствовавший над племенами с неудержимым преследованием. Вся земля отдыхает, покоится, восклицает от радости. Ад преисподний пришел в движение ради тебя, чтобы встретить тебя при входе твоем; пробудил для тебя Рефаимов, всех вождей земли; поднял всех царей языческих с престолов их. Все они будут говорить тебе: и ты сделался бессильным, как мы! и ты стал подобен нам! В преисподнюю низвержена гордыня твоя со всем шумом твоим; под тобою подстилается червь, и черви - покров твой. Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы. А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему ". Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней. Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: "тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства, вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой?" Все цари народов, все лежат с честью, каждый в своей усыпальнице; а ты повержен вне гробницы своей, как презренная ветвь, как одежда убитых, сраженных мечом, которых опускают в каменные рвы, - ты, как попираемый труп, не соединишься с ними в могиле; ибо ты разорил землю твою, убил народ твой: во веки не помянется племя злодеев. Готовьте заклание сыновьям его за беззаконие (беззаконника) отца их, чтобы не восстали и не завладели землею и не наполнили вселенной неприятелями. И восстану на них, говорит Господь Саваоф, и истреблю имя Вавилона и весь остаток, и сына и внука, говорит Господь. И сделаю его владением ежей и болотом, и вымету его метлою истребительною, говорит Господь Саваоф. С клятвою говорит Господь Саваоф: как Я помыслил, так и будет; как Я определил, так и состоится, чтобы сокрушить Ассура в земле Моей и растоптать его на горах Моих; и спадет с них ярмо его, и снимется бремя его с рамен их. (Исаия 14)
              Истина превыше всего.

Комментарий

• Близнец
                Отключен
                • 02 April 2021
                • 645

Сообщение от мигрант
                Вот к чему приведёт путин вашу страну:
                Это на Украину пришло данное пророчество.
                8 лет было Киевской власти измениться. Но они не захотели.

Комментарий

• саша 71
                  Ветеран

• 21 January 2012
                  • 15180

""Лента сегодня ад адский

Проклятия и бессильная злоба против радостного Ура!
                  Бежать сейчас из крупных городов совершенно бессмысленно, застрянете в пробках или напоретесь на военную технику, бензина почти нигде нет. Запаситесь водой, зарядите гаджеты, ну и помолиться не забудьте.
                  Успокойтесь и не истерите, это точно не поможет."
                  "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Російсько - фашистські окупанти, без оголошення війни, віроломно напали на Україну.
                    Рахую так - в цей час усі ті росіяни, що підтримають російський фашизм, повинні бути видалені з цього сайту назавжди і відразу.

Комментарий

• мигрант
                      .............

• 13 May 2017
                      • 6961

Сообщение от Близнец
                      Это на Украину пришло данное пророчество. .
                      Обратите внимание на процитированное мной, особое выделение, что сделает путин с о своим народом:
                      Все цари народов, все лежат с честью, каждый в своей усыпальнице; а ты повержен вне гробницы своей, как презренная ветвь, как одежда убитых, сраженных мечом, которых опускают в каменные рвы, - ты, как попираемый труп, не соединишься с ними в могиле; ибо ты разорил землю твою, убил народ твой: во веки не помянется племя злодеев. (Исаия14)
                      Труп его вижу в сточной канаве, лицо его в грязи, как и предсказывал пророк Исаия.
                      Истина превыше всего.

Комментарий

• SirEugen
                        Отключен

• 27 July 2010
                        • 7928

Сообщение от Близнец
                        Отовсюду. Новости, что местные люди в телегам скидывают.
                        Уже отключен...
                        Это фейки инфовойны.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от саша 71
                          Печально это все.
                          Но ведь Американцы первыми бомбили Югославию, Сирию, Ливию...
                          у американцев были решения ООН, а РФ сама себе ООН,
                          и если американцы такие плохие это не повод брать пример.

Комментарий

• shantis
                            Ветеран

• 27 April 2017
                            • 2735

Сообщение от Певчий
                            И вот теперь я ему написал, что если ррссияне доброй воли не сплотятся ии не восстанут против престурного режима, открыв свой фронт внутри РФ, то все их разговоры о любви к украинцам останутся лишь пустыми разговорами. Именно россияне должны выступить с акциями протестов. Это сможет обединить два народа. В противном случае эта война рассорит нас на многие поколения...
                            Пока он ничего не ответил...
                            Трудно это в наших условиях. Все зашуганы и запуганы, чуть что не так - уголовка. И все будут молчать.
                            Есть и те, кто насквозь прозомбирован госпропагандой, которая льётся грязным потоком из всех утюгов. Есть и те, кто за стакан пойдёт убивать, на кого покажут.
                            Я лично думаю, то конец путинщины придёт именно сверху. Для протестов снизу время давно упущено. Да, мы все виноваты в том, что довели себя и страну до такого скотского состояния, что просвистели свободу, что влезли в это ярмо. Менталитет таков, жажда "сурового, но справедливого царя или барина", типа, "он придёт и рассудит". Я не таков, но даже не знаю, что я лично сейчас могу сделать.
                            Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                            Слава Украине!

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62560

Сообщение от shantis
                              Я не таков, но даже не знаю, что я лично сейчас могу сделать.
                              Хотя бы то, что Вы публично осуждаете зло и называете грех грехом. Вода камень точит. И за это Вам спасибо. И чем больше будет таких осуждений агрессии кремля, тем больше силу влияния на других то может возыметь.
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

в Броварах под Киевом...это недалеко...идёт война...

Комментарий

Обработка...