Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Steybl
    Участник
    • 26 June 2021
    • 48

Сообщение от olvel
    Апостол Павел - Лжеапостол (разоблачение Павла - Часть 1) Апостол Павел - Лжеапостол (разоблачение Павла - Часть 1) - YouTube
    А вы я вижу, выше апостола Павла

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 63470

Пообщался только что по вацапу с другом тем из Зеленограда. Он в шоке. Говорит, не верил, что это произойдет. И знакомые из его окружения тоже все в ужасе от случившегося. Спрашиваю: так собираетесь на какие-то акции протеста? Ответил, что что-то слышал, что оппозиция вроде как планирует выйти. Но как много их будет, не знает. Говорит, что в целом россиянам безразлично все, пока это не коснется их лично. Что все, кто способен был смело озвучивать свою гражданскую позицию, пересажены в тюрьмы. А остальной народ запуган. Проклинают Путина лишь дома на кухне... За себя же сказал, что он где может, там и осуждает агрессию Кремля. И если однажды я не смогу выйти с ним на связь, то значит за ним пришли...
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Близнец
        Отключен
        • 02 April 2021
        • 645

Сообщение от SirEugen
        Откуда инфа?
        Отовсюду. Новости, что местные люди в телегам скидывают.

Комментарий

• саша 71
          Ветеран

• 21 January 2012
          • 15180

Из сети:
          "Не знаю, что сейчас посоветовать атеистам, но верующие, активно срущиеся в комментах и торжественно заявляющие о своих радикальных чистках и банах в данный момент выглядят немного странно.
          Ребята, отложите гаджеты на пару минут, возьмите молитвослов, что-ли."
          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Близнец
            Отключен
            • 02 April 2021
            • 645

Сообщение от мигрант
            Вразумлять безумцев, сторонников путина уже бесполезно, их ждёт впереди ужасное открытие, о котором сказано пророками, цитирую без пророческой вуали, прямым текстом:
            Санкции ждут что ли? Так их уже более 100 штук было.
            А Украина закончит свое существование в той форме, в которой она еще была вчера.
            На Украину приходит мир к тем, кто хочет мира.

Комментарий

• мигрант
              .............

• 13 May 2017
              • 7186

Сообщение от Близнец
              А Путин -оружие в Божьей руке.
              Вот к чему приведёт путин вашу страну:
              Ибо день мщения у Господа, год возмездия за Сион. И превратятся реки его в смолу, и прах его - в серу, и будет земля его горящею смолою: не будет гаснуть ни днем, ни ночью; вечно будет восходить дым ее; будет от рода в род оставаться опустелою; во веки веков никто не пройдет по ней; ... Никого не останется там из знатных ее, кого можно было бы призвать на царство, и все князья ее будут ничто. И зарастут дворцы ее колючими растениями, крапивою и репейником - твердыни ее; и будет она жилищем шакалов .... Отыщите в книге Господней и прочитайте; ни одно из сих не преминет придти, и одно другим не заменится. Ибо сами уста Его повелели, и сам дух Его соберет их. (Исаия 34)
              И будет в тот день: когда Господь устроит тебя от скорби твоей и от страха и от тяжкого рабства, которому ты порабощен был, ты произнесешь победную песнь на царя Вавилонского и скажешь: как не стало мучителя, пресеклось грабительство! Сокрушил Господь жезл нечестивых, скипетр владык,поражавший народы в ярости ударами неотвратимыми, во гневе господствовавший над племенами с неудержимым преследованием. Вся земля отдыхает, покоится, восклицает от радости. Ад преисподний пришел в движение ради тебя, чтобы встретить тебя при входе твоем; пробудил для тебя Рефаимов, всех вождей земли; поднял всех царей языческих с престолов их. Все они будут говорить тебе: и ты сделался бессильным, как мы! и ты стал подобен нам! В преисподнюю низвержена гордыня твоя со всем шумом твоим; под тобою подстилается червь, и черви - покров твой. Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы. А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему ". Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней. Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: "тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства, вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой?" Все цари народов, все лежат с честью, каждый в своей усыпальнице; а ты повержен вне гробницы своей, как презренная ветвь, как одежда убитых, сраженных мечом, которых опускают в каменные рвы, - ты, как попираемый труп, не соединишься с ними в могиле; ибо ты разорил землю твою, убил народ твой: во веки не помянется племя злодеев. Готовьте заклание сыновьям его за беззаконие (беззаконника) отца их, чтобы не восстали и не завладели землею и не наполнили вселенной неприятелями. И восстану на них, говорит Господь Саваоф, и истреблю имя Вавилона и весь остаток, и сына и внука, говорит Господь. И сделаю его владением ежей и болотом, и вымету его метлою истребительною, говорит Господь Саваоф. С клятвою говорит Господь Саваоф: как Я помыслил, так и будет; как Я определил, так и состоится, чтобы сокрушить Ассура в земле Моей и растоптать его на горах Моих; и спадет с них ярмо его, и снимется бремя его с рамен их. (Исаия 14)
              Истина превыше всего.

Комментарий

• Близнец
                Отключен
                • 02 April 2021
                • 645

Сообщение от мигрант
                Вот к чему приведёт путин вашу страну:
                Это на Украину пришло данное пророчество.
                8 лет было Киевской власти измениться. Но они не захотели.

Комментарий

• саша 71
                  Ветеран

• 21 January 2012
                  • 15180

""Лента сегодня ад адский

Проклятия и бессильная злоба против радостного Ура!
                  Бежать сейчас из крупных городов совершенно бессмысленно, застрянете в пробках или напоретесь на военную технику, бензина почти нигде нет. Запаситесь водой, зарядите гаджеты, ну и помолиться не забудьте.
                  Успокойтесь и не истерите, это точно не поможет."
                  "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Російсько - фашистські окупанти, без оголошення війни, віроломно напали на Україну.
                    Рахую так - в цей час усі ті росіяни, що підтримають російський фашизм, повинні бути видалені з цього сайту назавжди і відразу.

Комментарий

• мигрант
                      .............

• 13 May 2017
                      • 7186

Сообщение от Близнец
                      Это на Украину пришло данное пророчество. .
                      Обратите внимание на процитированное мной, особое выделение, что сделает путин с о своим народом:
                      Все цари народов, все лежат с честью, каждый в своей усыпальнице; а ты повержен вне гробницы своей, как презренная ветвь, как одежда убитых, сраженных мечом, которых опускают в каменные рвы, - ты, как попираемый труп, не соединишься с ними в могиле; ибо ты разорил землю твою, убил народ твой: во веки не помянется племя злодеев. (Исаия14)
                      Труп его вижу в сточной канаве, лицо его в грязи, как и предсказывал пророк Исаия.
                      Истина превыше всего.

Комментарий

• SirEugen
                        Отключен

• 27 July 2010
                        • 7928

Сообщение от Близнец
                        Отовсюду. Новости, что местные люди в телегам скидывают.
                        Уже отключен...
                        Это фейки инфовойны.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от саша 71
                          Печально это все.
                          Но ведь Американцы первыми бомбили Югославию, Сирию, Ливию...
                          у американцев были решения ООН, а РФ сама себе ООН,
                          и если американцы такие плохие это не повод брать пример.

Комментарий

• shantis
                            Ветеран

• 27 April 2017
                            • 2736

Сообщение от Певчий
                            И вот теперь я ему написал, что если ррссияне доброй воли не сплотятся ии не восстанут против престурного режима, открыв свой фронт внутри РФ, то все их разговоры о любви к украинцам останутся лишь пустыми разговорами. Именно россияне должны выступить с акциями протестов. Это сможет обединить два народа. В противном случае эта война рассорит нас на многие поколения...
                            Пока он ничего не ответил...
                            Трудно это в наших условиях. Все зашуганы и запуганы, чуть что не так - уголовка. И все будут молчать.
                            Есть и те, кто насквозь прозомбирован госпропагандой, которая льётся грязным потоком из всех утюгов. Есть и те, кто за стакан пойдёт убивать, на кого покажут.
                            Я лично думаю, то конец путинщины придёт именно сверху. Для протестов снизу время давно упущено. Да, мы все виноваты в том, что довели себя и страну до такого скотского состояния, что просвистели свободу, что влезли в это ярмо. Менталитет таков, жажда "сурового, но справедливого царя или барина", типа, "он придёт и рассудит". Я не таков, но даже не знаю, что я лично сейчас могу сделать.
                            Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                            Слава Украине!

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 63470

Сообщение от shantis
                              Я не таков, но даже не знаю, что я лично сейчас могу сделать.
                              Хотя бы то, что Вы публично осуждаете зло и называете грех грехом. Вода камень точит. И за это Вам спасибо. И чем больше будет таких осуждений агрессии кремля, тем больше силу влияния на других то может возыметь.
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

в Броварах под Киевом...это недалеко...идёт война...

Комментарий

Обработка...