Сообщение от olvel
Война...
Свернуть
X
-
Пообщался только что по вацапу с другом тем из Зеленограда. Он в шоке. Говорит, не верил, что это произойдет. И знакомые из его окружения тоже все в ужасе от случившегося. Спрашиваю: так собираетесь на какие-то акции протеста? Ответил, что что-то слышал, что оппозиция вроде как планирует выйти. Но как много их будет, не знает. Говорит, что в целом россиянам безразлично все, пока это не коснется их лично. Что все, кто способен был смело озвучивать свою гражданскую позицию, пересажены в тюрьмы. А остальной народ запуган. Проклинают Путина лишь дома на кухне... За себя же сказал, что он где может, там и осуждает агрессию Кремля. И если однажды я не смогу выйти с ним на связь, то значит за ним пришли...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Из сети:
"Не знаю, что сейчас посоветовать атеистам, но верующие, активно срущиеся в комментах и торжественно заявляющие о своих радикальных чистках и банах в данный момент выглядят немного странно.
Ребята, отложите гаджеты на пару минут, возьмите молитвослов, что-ли.""Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Санкции ждут что ли? Так их уже более 100 штук было.
А Украина закончит свое существование в той форме, в которой она еще была вчера.
На Украину приходит мир к тем, кто хочет мира.Комментарий
-
Вот к чему приведёт путин вашу страну:Ибо день мщения у Господа, год возмездия за Сион. И превратятся реки его в смолу, и прах его - в серу, и будет земля его горящею смолою: не будет гаснуть ни днем, ни ночью; вечно будет восходить дым ее; будет от рода в род оставаться опустелою; во веки веков никто не пройдет по ней; ... Никого не останется там из знатных ее, кого можно было бы призвать на царство, и все князья ее будут ничто. И зарастут дворцы ее колючими растениями, крапивою и репейником - твердыни ее; и будет она жилищем шакалов .... Отыщите в книге Господней и прочитайте; ни одно из сих не преминет придти, и одно другим не заменится. Ибо сами уста Его повелели, и сам дух Его соберет их. (Исаия 34)И будет в тот день: когда Господь устроит тебя от скорби твоей и от страха и от тяжкого рабства, которому ты порабощен был, ты произнесешь победную песнь на царя Вавилонского и скажешь: как не стало мучителя, пресеклось грабительство! Сокрушил Господь жезл нечестивых, скипетр владык,поражавший народы в ярости ударами неотвратимыми, во гневе господствовавший над племенами с неудержимым преследованием. Вся земля отдыхает, покоится, восклицает от радости. Ад преисподний пришел в движение ради тебя, чтобы встретить тебя при входе твоем; пробудил для тебя Рефаимов, всех вождей земли; поднял всех царей языческих с престолов их. Все они будут говорить тебе: и ты сделался бессильным, как мы! и ты стал подобен нам! В преисподнюю низвержена гордыня твоя со всем шумом твоим; под тобою подстилается червь, и черви - покров твой. Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы. А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему ". Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней. Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: "тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства, вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой?" Все цари народов, все лежат с честью, каждый в своей усыпальнице; а ты повержен вне гробницы своей, как презренная ветвь, как одежда убитых, сраженных мечом, которых опускают в каменные рвы, - ты, как попираемый труп, не соединишься с ними в могиле; ибо ты разорил землю твою, убил народ твой: во веки не помянется племя злодеев. Готовьте заклание сыновьям его за беззаконие (беззаконника) отца их, чтобы не восстали и не завладели землею и не наполнили вселенной неприятелями. И восстану на них, говорит Господь Саваоф, и истреблю имя Вавилона и весь остаток, и сына и внука, говорит Господь. И сделаю его владением ежей и болотом, и вымету его метлою истребительною, говорит Господь Саваоф. С клятвою говорит Господь Саваоф: как Я помыслил, так и будет; как Я определил, так и состоится, чтобы сокрушить Ассура в земле Моей и растоптать его на горах Моих; и спадет с них ярмо его, и снимется бремя его с рамен их. (Исаия 14)Истина превыше всего.Комментарий
-
""Лента сегодня ад адский
Проклятия и бессильная злоба против радостного Ура!
Бежать сейчас из крупных городов совершенно бессмысленно, застрянете в пробках или напоретесь на военную технику, бензина почти нигде нет. Запаситесь водой, зарядите гаджеты, ну и помолиться не забудьте.
Успокойтесь и не истерите, это точно не поможет.""Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Обратите внимание на процитированное мной, особое выделение, что сделает путин с о своим народом:Труп его вижу в сточной канаве, лицо его в грязи, как и предсказывал пророк Исаия.Все цари народов, все лежат с честью, каждый в своей усыпальнице; а ты повержен вне гробницы своей, как презренная ветвь, как одежда убитых, сраженных мечом, которых опускают в каменные рвы, - ты, как попираемый труп, не соединишься с ними в могиле; ибо ты разорил землю твою, убил народ твой: во веки не помянется племя злодеев. (Исаия14)Истина превыше всего.Комментарий
-
Трудно это в наших условиях. Все зашуганы и запуганы, чуть что не так - уголовка. И все будут молчать.И вот теперь я ему написал, что если ррссияне доброй воли не сплотятся ии не восстанут против престурного режима, открыв свой фронт внутри РФ, то все их разговоры о любви к украинцам останутся лишь пустыми разговорами. Именно россияне должны выступить с акциями протестов. Это сможет обединить два народа. В противном случае эта война рассорит нас на многие поколения...
Пока он ничего не ответил...
Есть и те, кто насквозь прозомбирован госпропагандой, которая льётся грязным потоком из всех утюгов. Есть и те, кто за стакан пойдёт убивать, на кого покажут.
Я лично думаю, то конец путинщины придёт именно сверху. Для протестов снизу время давно упущено. Да, мы все виноваты в том, что довели себя и страну до такого скотского состояния, что просвистели свободу, что влезли в это ярмо. Менталитет таков, жажда "сурового, но справедливого царя или барина", типа, "он придёт и рассудит". Я не таков, но даже не знаю, что я лично сейчас могу сделать.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий

Комментарий