Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АлександрСлепов
    сектантский сектант

• 04 July 2016
    • 4816

Сообщение от саша 71
    Печально это все.
    Но ведь Американцы первыми бомбили Югославию, Сирию, Ливию...
    ...Ирак. Но это не считается, это во имя человечества.

Комментарий

• Саша O
      Ветеран

• 06 March 2012
      • 7618

Сообщение от Steybl
      А не лейте грязь и злобу.
      то есть, не лезьте в Россию а пусть россия бомбит Украину

Комментарий

• Алексей1984
        Ветеран

• 25 February 2017
        • 29673

Война дело не христианское, а политическое, я не оправдываю ни тех, кто восемь лет бомбил Донбасс, ни тех, кто сейчас бомбит обратную сторону, Христос и братоубийственная война несовместимы.
        Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
        Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
        Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Савл108
          Отключен

• 17 April 2020
          • 2517

Живу нелалеко от военного аэродрома.
          Шёл на работу под звуки взрывов, а над головой какой-то истребитель летал. Хз чей он был. Но как тока он улетел взрывы прекратились.
          Странное чувство идти на работу утром и видеть всё это. НЕ верится.

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 22813

Сообщение от Савл108
            Живу нелалеко от военного аэродрома.
            Шёл на работу под звуки взрывов, а над головой какой-то истребитель летал. Хз чей он был. Но как тока он улетел взрывы прекратились.
            Странное чувство идти на работу утром и видеть всё это. НЕ верится.
            Где Вы живёте, Савл?

Комментарий

• Близнец
              Отключен
              • 02 April 2021
              • 645

Сообщение от Певчий
              Сегодня утром проснулся от выстрела чего-то реактивного. Где-то очень далеко прозвучали два взрыва. Чуть позже взрывы повторились. Зашел в Интернет и читаю, что НАЧАЛОСЬ... Российские оккупанты начали то, о чем предупреждала американская разведка, а местные россияне смеялись и всячески глумились...
              Обращаюсь ко всем любящим Украину, как украинцам, так и симпатизирующим ей. Мы должны сохранять выдержку и терпение. Не должно быть никакой паники. Все, что происходит в этом мире, попускаемо Богом. И у Бога все под контролем. Каждый из нас должен быть готов к тому, что от рук россиян может погибнуть кто-то из его родных и близких, а может и он сам. Но даже при таком развитии событий, мир Божий в сердцах не должен покидать нас. Это наш экзамен на выдержку. Даже убив наши тела, они не смогут убить наши души во Христе.
              Это не политика, это ВОЙНА!
              Я обращаюсь к Игорю. С этого момента я буду беспощаден к постам сторонников российской агрессии. Это не шутки. Это уже не просто полемика. Льется кровь. Всякий пост, оправдывающий российских оккупантов, это соучастие в агрессии. А на агрессию должен следовать ответ. Поэтому, если такое модерирование его не устраивает, он волен снять меня с модераторов. Но просто так молчать я не могу себе позволить именно как ХРИСТИАНИН. В моих Разделах, где я модерирую, увидев агрессора, я буду сразу его "отключать".
              Украина же 8 лет уже как воюет с Россией как заявляли украинские власти на всех трибунах и надежно сдерживает агрессию России, как самая сильная армия в Европе, за что и получали деньги от США и Евростран. Что-то пошло не так, как хотелось?
              Это была ложь от лжецов детей диавола, которые могли только убивать мирных жителей Донбасса, а вот теперь пришла реальность.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	WhatsApp Image 2022-02-24 at 14.16.45.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	108.0 Кб
ID:	10157674

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62351

Юрий Бирюков
                Счастье, на сейчас - аболютно точно отбили, общался с друзьями из бригады которые там воюют.

Также сообщают с места боев:

Сергiй Мiсюра
                Хотіли позитиву з фронту? В мене він є)

Місто Щастя, в супереч усім фейкам - відбито. Взірвано міст через Сіверський Донець. Росіянці понесли втрати.

І головне. Ворог вдарив по усім ключовим аеропортам і аеродромах балістичними ракетами. А тепер питання - чому ми не втратили жодного літака? Тому що наша розвідка і командування усе знали! Літаки заздалегідь були підняті в повітря і на момент 5 ранку і перших ракет - перебували в повітрі.

Ми знали.
                Ми готувались.
                Ми стоїмо.
                А ворог несе втрати.

Слава Україні і Слава ЗСУ!

‐----
                Моя сестра живет в Жулянах, в пятистах метрах от одноименного аэропорта. По Жулянам пока не наносили ударов. Сестра с семьей подготавливают погреб для бомбоубежища.
                Ездил сегодня к теще, завозил продукты. Доехал на автобусе только до Проспекта Победы - а там все стоит со стороны центра и до выезда на Житомирскую трассу. По Одесской трассе сообщают, тоже самое. Многие вывозят семьи и детей. На заправках очереди. В магазины и банковые автоматы также очереди. В общении с людьми особой паники не наблюдаю. Тревога есть. Но есть и решительность воевать за свою землю. Я также готов, если понадобиться, брать в руки оружие. Я не толстовец. Приятно удивляет сплочение украинцев. И те, кто голосовал за Зеленского, и те, кто голосовал за Порошенко, в большинстве своем обьеденились против общего врага - против российских оккупантов. Я просто не представляю, как Путин сможет этот народ покорить. Даже наши женщины рвутся в бой.
                Написал сегодня армейскому другу, что живет в Зеленограде. Он мне говорил, что не нападет РФ на Украину никогда. А если нападет, то это будет конец правления для Путина, что большинство россиян не хотят воевать с украинцами... И вот теперь я ему написал, что если ррссияне доброй воли не сплотятся ии не восстанут против престурного режима, открыв свой фронт внутри РФ, то все их разговоры о любви к украинцам останутся лишь пустыми разговорами. Именно россияне должны выступить с акциями протестов. Это сможет обединить два народа. В противном случае эта война рассорит нас на многие поколения...
                Пока он ничего не ответил...
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Шестипалый
                  Ветеран

• 13 June 2018
                  • 2538

Я так понимаю, на все воля Создателя. Раз война идет, значит так надо. К чему серьезное отношение ко сну нашего бытия...тем более страшному...
                  Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62351

Сообщение от Близнец
                    Украина же 8 лет уже как воюет с Россией как заявляли украинские власти на всех трибунах и надежно сдерживает агрессию России, как самая сильная армия в Европе, за что и получали деньги от США и Евростран. Что-то пошло не так, как хотелось?
                    Это была ложь от лжецов, которые могли только убивать мирныхжителей Донбасса, а вот теперь реальность.
                    Обсуждать с вами фейки кремлевско-гебельсовой пропаганды, которыми вам пичкали много лет, я даже уже не хочу. Любой беспристрастный человек за 8 лет давно разобрался, кто на кого напал. Переубеждать же предвзятых - пустая трата времени. Потом, когда сломаем хребет культу русского мира, можно будет снова вернуться к просвещению живущих во тьме варварови людоедоа. А когда льется кровь и российские оккупанты воюют не словом убеждения, а ракетами, уговаривать вас бесполезно. Вы ничего не услышите...
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Близнец
                      Отключен
                      • 02 April 2021
                      • 645

Сообщение от Певчий
                      Обсуждать с вами фейки кремлевско-гебельсовой пропаганды, которыми вам пичкали много лет, я даже уже не хочу. Любой беспристрастный человек за 8 лет давно разобрался, кто на кого напал. Переубеждать же предвзятых - пустая трата времени. Потом, когда сломаем хребет культу русского мира, можно будет снова вернуться к просвещению живущих во тьме. А когда льется кровь и российские оккупанты воюют не словом убеждения, а ракетами, уговаривать вас бесполезно. Вы ничего не услышите...
                      Какие фейки, если с трибун 8 лет Киевские власти доказывали всему миру, что они воюют с Россией и клянчили деньги. А тут реальность пришла и за несколько часов нет украинской армии. Но мирному человеку живущему в Украине бояться нечего. Пусть боятся те, кто убивал и хочет убивать.
                      Последний раз редактировалось Близнец; 24 February 2022, 03:51 AM.

Комментарий

• мигрант
                        .............

• 13 May 2017
                        • 6851

Бог покарает путина, и всех , кто его поддерживает. И случится это не позднее 2023 года, дату уточнять не буду.
                        И Господь сказал мне: еще возьми себе снаряд одного из глупых пастухов. Ибо вот, Я поставлю на этой земле пастуха, который о погибающих не позаботится, потерявшихся не будет искать и больных не будет лечить, здоровых не будет кормить, а мясо тучных будет есть и копыта их оторвет. Горе негодному пастуху, оставляющему стадо! меч на руку его и на правый глаз его! рука его совершенно иссохнет, и правый глаз его совершенно потускнет. (Захария 11)
                        Это станет для вас показательным признаком, кем он является на самом деле. Я знаю, позже христианам придётся пережить не лёгкое время, но мы должны быть стойки до конца, это время испытания нашей веры, устоим - получим награду на небесах. Не бойтесь смерти, смерть станет благом, хотя сегодня для некоторых это может звучать слишком грубо, но :
                        Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени. (Отк 12:12)
                        В путина вселится сатана, он станет одержим бесами, сегодня вы даже не можете себе представить то, насколько может измениться человек, озвереть, если Бог отдаст его на растерзание бесам. Иов устоял, но устоит ли путин? Что же будет с поклонниками путина, которые сегодня и особенно в последующие годы будут восхищаться им?
                        И многие из них преткнутся и упадут, и разобьются, и запутаются в сети, и будут уловлены. .... И будут они бродить по земле, жестоко угнетенные и голодные; и во время голода будут злиться, хулить царя своего и Бога своего. И взглянут вверх, и посмотрят на землю; и вот - горе и мрак, густая тьма, и будут повержены во тьму. (Исаия 8)
                        Это лишь малое из сказанного о том, что их ждёт, весьма сдержанное определение.
                        Истина превыше всего.

Комментарий

• Близнец
                          Отключен
                          • 02 April 2021
                          • 645

Сообщение от мигрант
                          Бог покарает путина, и всех , кто его поддерживает. И случится это не позднее 2023 года, дату уточнять не буду. Это станет для вас показательным признаком, кем он является на самом деле. Я знаю, позже христианам придётся пережить не лёгкое время, но мы должны быть стойки до конца, это время испытания нашей веры, устоим - получим награду на небесах. Не бойтесь смерти, смерть станет благом, хотя сегодня для некоторых это может звучать слишком грубо, но : В путина вселится сатана, он станет одержим бесами, сегодня вы даже не можете себе представить то, насколько может измениться человек, озвереть, если Бог отдаст его на растерзание бесам. Иов устоял, но устоит ли путин? Что же будет с поклонниками путина, которые сегодня и особенно в последующие годы будут восхищаться им? Это лишь малое из сказанного о том, что их ждёт, весьма сдержанное определение.
                          Бог уже карает тех, кто убивал мирных жителей Донбасса. А Путин -оружие в Божьей руке.

Вам, живущим в Украине радоваться надо, что закончится война и сменится военная националистическая власть и будет мир.

Комментарий

• Савл108
                            Отключен

• 17 April 2020
                            • 2517

Сообщение от Григорий Р
                            Где Вы живёте, Савл?
                            Возле одного из уничтоженных РФ аэродромов. Уточнять не хочу. Это на юге если что.

Комментарий

• SirEugen
                              Отключен

• 27 July 2010
                              • 7928

Сообщение от Близнец
                              ...А тут реальность пришла и за несколько часов нет украинской армии. ..
                              Откуда инфа?

Комментарий

• мигрант
                                .............

• 13 May 2017
                                • 6851

Сообщение от Близнец
                                А Путин -оружие в Божьей руке.
                                Вразумлять безумцев, сторонников путина уже бесполезно, их ждёт впереди ужасное открытие, о котором сказано пророками, цитирую без пророческой вуали, прямым текстом:
                                А тот, хотя бы пришёл в двухтысячном году и не насладится добром, не все ли пойдет в одно место? ... потому что он напрасно пришел и отойдёт во тьму, и его имя* покрыто мраком. (Еккл 6:6,4)
                                .... и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание его имени*. (Отк 14:11)
                                Истина превыше всего.

Комментарий

Обработка...