Война...
Свернуть
X
-
интересно, а остались ли на форуме русские
их было много в 14
или блокировка сайта сейчас
на ру форумах украинцев или блокируют, боясь закрытия
или темы в спец разделах для зарегиных
там сейчас цензура
даже родные боятся звонить и общаться
или что то донести и обьяснить все же полная безнадега
даже в жж кураева
все же он русский и убить свою страну словесно это невозможно, даже если сволочь кровпваяКомментарий
-
интересно, а остались ли на форуме русские
их было много в 14
или блокировка сайта сейчас
на ру форумах украинцев или блокируют, боясь закрытия
или темы в спец разделах для зарегиных
там сейчас цензура
даже родные боятся звонить и общаться
или что то донести и обьяснить все же полная безнадега
даже в жж кураева
все же он русский и убить свою страну словесно это невозможно, даже если сволочь кровпваяТак говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Филипп Артуа
На войне так происходит всегда.
Первыми уходят в небо самые лучшие, самые светлые, самые сильные.
Закрывая нас, оставшихся, собой.
Так происходит в Украине.
Так поступают Люди.
Так бьются Украинцы.
Мы дальше будем как-то тут кувыркаться, изображая жизнь, но смерть уже в сердце, навсегда.
Смерть, что несёт моя страна.
Никогда не отмыться, никогда не простить себя.
Мы не смогли, мы это допустили, мы, заботясь о себе, о своих семьях, позволили ублюдку захватить нашу страну, пить нашу кровь.
Мы не остановили его, он вырастил поколение безмоzмозглых, радующихся смерти.
Мы сейчас стоим не по колено - по пояс в крови наших родных.
Не сможем сейчас, сегодня действовать - захлебнёмся собственной.
Пока каждый, сохранивший разум не поймёт - мы должны противостоять ЗЛУ.
Всеми силами.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
- совершенно верно, спасибо Вам, за такое точное определение главного в жизни каждого христианина!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
а между тем главный вопрос должен быть - Что происходит. Следующий вопрос Что делать.
И книга есть Чернышевского Кто виноват и что делать ?Комментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
"Пленных в Попасной приказано убить", - ГУР Минобороны перехватило разговоры оккупантов. АУДИО
Новости Цензор.НЕТ Война в Украине
Главное управление разведки МО Украины получило аудиоперехват разговора оккупантов, в котором идет речь о приказе убить всех военнопленных ВСУ в районе Попасной (Луганская область).
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на страницу ГУР Минобороны в фейсбуке.
"Это откровенное военное преступление, нарушение международного законодательства и еще один яркий пример, что армия России - это убийцы, насильники и мародеры и никоим образом не военные", - говорится в сообщении.
Источник: Цензор.НЕТ | Необхідно виконати діюУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий