Война...
Свернуть
X
-
Личное свидетельство поддержки от людей за границей. Очень давно мы в Турции познакомились с поляками, подружились. Эта пара уже разошлась, но оба писали нам слова поддержки, женщина сказала, что примет в Варшаве жену и ребенка, уже среди знакомых нашли дом, где бы они могли жить. Кроме этого есть знакомые в Варшаве, видел, что их церковь уже начала принимать первых беженцев. Поляки очень поддержали нас. Чтобы вы понимали - они пускают украинцев даже по внутренних паспортах, наши пограничники разрешают вывозить детей без нотариальной доверенности, детям не нужен паспорт, достаточно свидетельства о рождении. Поляки (не государство, обычные люди) организовали развоз беженцев с границы с Украиной, если активная гугл-форма где можно находить машины, номера водителей.
Я не уверен, что получу зарплату за февраль по основному месту работы, и будет ли там работа вообще. Мой другой шеф из Италии платил мне 300 евро/мес. за руководство одним "спящим" офисом. Он согласился платить мне 1000 евро/мес пока я не найду работу (или не возобновится контракт на Черниговской трассе, где мы реконструировали дорогу).Комментарий
-
Украинцы воюют не за элиту. Но из всех политиков более всего доверяю Порошенко (не идеализируя его при этом). За Зеленского не голосовал и много критиковал. Но с 24 февраля у меня нет к нему претензий. Держится достойно. Даже приятно удивлен. Молодец.
Я живу на Борщаговке, это окраина Киева. Взрывы не интенсивные. Прозвучал взрыв в районе АП Жуляны, что в 12 км от меня. Там рядом (1 км до взлетных полос) живет моя сестра. Позвонил ей. Она сказала, что что-то рвануло, аж стекла в доме задрожали. Виден черный дым. Но куда именно попали она не знает.
Я думаю, что российские войска вообще хотели бы войти во все города. Но украинцы с этим не согласны...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Я думаю пропутинские кияны сейчас тихонько просто сидят и выжидают...и попрятались...если Украина станет членом НАТО....то придет бизнес сюда...люди больше будут зарабатывать...наши украинские политики уже будут честные....от России нужно уходить подальше...ИМХО...Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Обстрел ракетою жилой высотки на Лобановского 6а. Только скинул фото очевидец
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Украинский народ генетически произошел из козацтва.
Любая внешняя опасность и попытка поработить МОБИЛИЗИРУЕТ И СПЛОЧАЕТ ВСЕХ УКРАИНЦЕВ.
И с огромным удовольствием, бесстрашно, украинцы УБИВАЮТ любого агрессора.
А своей элите при этом украинцы не верили и не верят никогда. Ну разве только во время войны немножко )))
Когда с мокшей все будет кончено, украинцы отстроятся, и начнут опять ругаться друг с другом, кричать «гэть!» митинговать, майданить, гонять своих президентов....
НО НЕ ДАЙ ВАМ БОГ СУНУТЬСЯ К НАМ.....
Я не пугаю. Но видит Бог - это гарантированная смерть любому оккупанту.
Казацкий дух. Казацкий менталитет и гены. Поймите.Комментарий
-
Но пишут, что Зеленский готов к переговорам с Путиным. О чем?? С этим??Комментарий
-
Комментарий
-
вот да
чем больше времени, тем дальше улетит маска миротворцев
счет убитых мирных и детей открыт
а счет детей донбасса бит кровавой мздой
магате получила отчет о чернобыле, опасности и законности захвата атомных обьектов
говорят уже повышен фонКомментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий