Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62665

Сообщение от Сергей 13
    Хорошо, это аргумент на данный момент весомый.
    Это ведь такой вопрос, который утаить не получится. Это лишь вопрос времени и правда откроется на 100%. Потому посмотрим. Если окажется правдой то, что у вас говорят, Зеленскому то припомнят сами украинцы. У нас нет неприкосновенных лидеров. Такие, как Бутусов, докопаются до правды. Как докопались когда-то по истории с вагнеровцами. Но сейчас для нас то не актуально. Сейчас для нас задача номер один: сохранить свою независимость от вас.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• ЛюдаК
      Участник
      • 06 February 2022
      • 118

Сообщение от Певчий
      Старые песни. Они снова не знали, что едут на войну. Они с боями продвигаются внутрь чужого государства, но с верою, что то у них учения...
      скажите пожалуйста -- Вы считаете себя Христианином ???? думаю да - если сутками дежурите на сайте -- тогда должны знать -- ОТКУДА БЕРЁТ ЧЕЛОВЕК ДУШУ СВОЮ - ?? знаете ?? ну конечно знаете -- ЕЁ ДАЁТ БОГ - в тело рождённого ребёнка ----------- ТО ЕСТЬ - ДУШАМИ ЗАВЕДУЕТ БОГ ----- И САМ ПОСЫЛАЕТ КАЖДУЮ ДУШУ ЖИТЬ В ТЕЛЕ ------ как Иисуса послал родится в теле - се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святого;21 родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их.
      22 А все сие произошло, да сбудется реченное Господом через пророка, который говорит:
      23 «Се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему Еммануил, что значит: с нами Бог».
      24 Встав от сна, Иосиф поступил, как повелел ему Ангел Господень, и принял жену свою,
      25 и не знал Ее, как наконец Она родила Сына Своего первенца, и он нарек Ему имя: Иисус. Матфея 1 - дак вот вам вопрос ------- куда деваются души умерших людей ??? я вам сразу отвечу ------ УХОДЯТ К ТОМУ КТО ИХ ПОСЛАЛ ЖИТЬ В ТЕЛЕ -- это значит уходят к Богу на Небеса ------- вывод ---- ДУШАМИ РУКОВОДИТ БОГ ---- Вы разве больше Бога что переживаете за все души - умершие и живущие ?? подумайте - что Богу скажете ? я Господь делал на земле Твою работу - переживал за души людей !!!!! а вдруг Господь скажет - Я НЕ ПОСЫЛАЛ ТЕБЯ ДЕЛАТЬ ЭТО !!! И НАКАЖЕТ ВАС ЗА ВАШУ РАБОТУ -

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62665

Сообщение от ЛюдаК
        скажите пожалуйста
        Не хочу я с вами разговаривать. Вот не хочу и все! Ведь и Христос не каждому что-то брался пояснять. Я не вижу в вас стремления что-то понять. Вы уже убеждены в своей правоте. Ну и оставайтесь в том, что имеете. Огонь рассудит нас. Всего хорошего. И не тратьте себя.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Сергей 13
          Ветеран

• 08 October 2012
          • 6247

Сообщение от Шестипалый
          ненависть как проявление гнева
          Я так не считаю. Ненависть у некоторых к русским в крови- это мои наблюдения. Испытывая ненависть человек может не испытывать гнев и наоборот. Вот случай о котором мне стало известно. Где то на западной Украине было застолье. Встал один украинец и обращаясь к русском у(общались долгое время) сказал следующее. (по имени) ты хороший человек, но ты москаль, а москалей нужно убивать. И говорил он это от всей души без гнева.
          38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
          39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Вадим Ч.
            Ветеран

• 10 December 2012
            • 2175

Сообщение от Сергей 13

да, но в том же четырнадцатом году Порошенко до последнего утверждал, что нет никакого котла, а потом оказалось соврал.
            Порошенко, стало быть, врун с большой буквы "В".
            И фих с ним, с порошненком. Ваш фюрер до сих пор дует вам в уши, что никакой войны с Украиной нет. Ты веришь?

Комментарий

• Шестипалый
              Ветеран

• 13 June 2018
              • 2538

Сообщение от Лукерья
              вы правы в том, что при повторении зеркальной ситуации
              неподготовленные мозги, в корорые вдалбливались невинные жертвы донбасса и правое дело, сейчас закипают
              а мы шок прошли и это вот все еще в 14
              на зеленом форуме
              и как старые методы , мемы и скрепы применять и принимать сейчас понять и принять трудно
              выражусь яснее и без сантиментов
              1.Отрицание: враги напали, но наша доблестная армия их победит,
              2.Гнев: аморальные злодеи , беспринципные и коварные,
              3.Торг: давайте договариваться, мы же братья, люди ведь гибнут, это же святое
              4.Депрессия: торг не получился, капитуляция, как жить дальше, лучше бы я умер вчера;
              5.Принятие: да ну эту политику,буду ходить на работу, о детях внуках заботиться.
              Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Лукерья
                Ветеран

• 16 May 2016
                • 1130

Сообщение от ЛюдаК
                скажите пожалуйста -- Вы считаете себя Христианином ???? думаю да - если сутками дежурите на сайте -- тогда должны знать -- ОТКУДА БЕРЁТ ЧЕЛОВЕК ДУШУ СВОЮ - ?? знаете ?? ну конечно знаете -- ЕЁ ДАЁТ БОГ - в тело рождённого ребёнка ----------- ТО ЕСТЬ - ДУШАМИ ЗАВЕДУЕТ БОГ ----- И САМ ПОСЫЛАЕТ КАЖДУЮ ДУШУ ЖИТЬ В ТЕЛЕ ------ как Иисуса послал родится в теле - се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святого;21 родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их.
                22 А все сие произошло, да сбудется реченное Господом через пророка, который говорит:
                23 «Се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему Еммануил, что значит: с нами Бог».
                24 Встав от сна, Иосиф поступил, как повелел ему Ангел Господень, и принял жену свою,
                25 и не знал Ее, как наконец Она родила Сына Своего первенца, и он нарек Ему имя: Иисус. Матфея 1 - дак вот вам вопрос ------- куда деваются души умерших людей ??? я вам сразу отвечу ------ УХОДЯТ К ТОМУ КТО ИХ ПОСЛАЛ ЖИТЬ В ТЕЛЕ -- это значит уходят к Богу на Небеса ------- вывод ---- ДУШАМИ РУКОВОДИТ БОГ ---- Вы разве больше Бога что переживаете за все души - умершие и живущие ?? подумайте - что Богу скажете ? я Господь делал на земле Твою работу - переживал за души людей !!!!! а вдруг Господь скажет - Я НЕ ПОСЫЛАЛ ТЕБЯ ДЕЛАТЬ ЭТО !!! И НАКАЖЕТ ВАС ЗА ВАШУ РАБОТУ -
                вы опоздали с проповедями к тому, кого хотят убить и дом его разрушить
                или , если по путину
                то расслабиться и получить удовольствие, когда тебя насилуют
                нравиться не нравится
                некоторым в этой теме лучше заткнуться
                иногда молчать лучше

Комментарий

• Сергей 13
                  Ветеран

• 08 October 2012
                  • 6247

Сообщение от Певчий
                  Это лишь вопрос времени и правда откроется на 100%.
                  Безусловно.
                  38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
                  39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Вадим Ч.
                    Ветеран

• 10 December 2012
                    • 2175

Сообщение от Шестипалый
                    4.Депрессия: торг не получился, капитуляция, как жить дальше, лучше бы я умер вчера;
                    5.Принятие: да ну эту политику,буду ходить на работу, о детях внуках заботиться.
                    Тебя щас с твоей философией никто не поймёт. Все во второй стадии расчеловечения. Жысть так сложилась. На скотов нормальные люди не обижаются. )))

Комментарий

• Шестипалый
                      Ветеран

• 13 June 2018
                      • 2538

Сообщение от Вадим Ч.
                      Порошенко, стало быть, врун с большой буквы "В".
                      И фих с ним, с порошненком. Ваш фюрер до сих пор дует вам в уши, что никакой войны с Украиной нет. Ты веришь?
                      Путин назвал это военной операцией
                      Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Лукерья
                        Ветеран

• 16 May 2016
                        • 1130

Сообщение от Шестипалый
                        хи хи
                        глянул на улицу
                        российские танки и в мой дом палят
                        а сверху десант на парашутах
                        а я такой
                        та ну ее, политику
                        буду заботиться о детях и внуках
                        вы издеваетесь или просто не понимаете
                        и пытаетесь прилепить ожидания к реальности

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62665

Херсон отбили! Сообщают, что город под контролем ВСУ и местной самообороны.

Комментарий

• Шестипалый
                            Ветеран

• 13 June 2018
                            • 2538

Сообщение от Лукерья
                            хи хи
                            глянул на улицу
                            российские танки и в мой дом палят
                            а сверху десант на парашутах
                            а я такой
                            та ну ее, политику
                            буду заботиться о детях и внуках
                            вы издеваетесь или просто не понимаете
                            и пытаетесь прилепить ожидания к реальности
                            это произойдет только после капитуляции...подождите дней 5, а...забыл..депрессия еще должна начаться и пройти

Комментарий

• BRAMMEN
                              Модератор
                              Модератор Форума

• 17 August 2008
                              • 15349

Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• ЛюдаК
                                Участник
                                • 06 February 2022
                                • 118

Сообщение от Певчий
                                Не хочу я с вами разговаривать. Вот не хочу и все! Ведь и Христос не каждому что-то брался пояснять. Я не вижу в вас стремления что-то понять. Вы уже убеждены в своей правоте. Ну и оставайтесь в том, что имеете. Огонь рассудит нас. Всего хорошего. И не тратьте себя.
                                И я не хочу с вами - мирским разговаривать --Христианин обязательно бы узнавал точку зрения Господа --искал бы ответы в Слове Божьем - вы ищете ответы в видимом мире - БОГ ЭТО НЕВИДИМЫЙ ВЕЧНЫЙ МИР -- ОТТУДА ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ а потом уже происходит на земле - у меня точка зрения не моя -- А ХРИСТОВА _ а у вас человеческая --- А ХРИСТИАНЕ ИЩУТ ПРЕЖДЕ ГОРНЕГО - то есть Царства Небесного - а потом уже своего - не переживайте больше писать вам не буду --- я всё передала вам от Господа - теперь ждите что Он вам ответит Сам - !!!!

Комментарий

Обработка...