Война...
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
да ладно, ты хочешь сказать что наконец понял что-то I dont believe невозможно поверитьКомментарий
-
Комментарий
-
Это же восточная часть Украины, где прорусское население.
- - - Добавлено - - -
Обратите внимание, что они и говорят по русски.Комментарий
-
Изобличать грех - это норма для учеников Христа. Вы же вольны молчать и дальше, наделив СВОЕ ПРАВО вашему президенту убивать и захватывать чужие земли. Кровь всех убиенных, в том числе и малых детей, НА ВАС. Потому не удивляйтесь, когда народы земли (в том числе и украинцы) начинают вас презирать и относиться как к злодеям. Вы заслуживаете такого отношения к себе. Это не Путин, это ВЫ, ВСЕ РОССИЯНЕ, не осудившие агрессию кремля, напали на Украину. Это ВАШ грех! И не отмоетесь.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Комментарий
-
Без западенского говора, как в Донбассе?
- - - Добавлено - - -
А вообще по поводу украинского языка, я думаю, что многим пришлось привыкать на нем говорить, потому что смотрю украинские видео с теми-же политиками, или просто рядовыми жителями и они порой говорят, и часто останавливаются, не знают, как правильно сказать по украински, или не могут сразу вспомнить.Комментарий
-
Комментарий
-
В плен сдался весь разведвзвод оккупантов
Головнокомандувач ЗС України
Російські окупанти, наткнувшись на тотальний спротив українських захисників, здаються в полон.
Під Черніговом здався цілий розвідувальний взвод 74 мотострілкової бригади.
Старшина Буйнічев Костянтин Сергійович. 74 мотострілкова бригада, Кемеровська обл.
Навчання були в Єльні, вчора дізналися про наступ на Україну, думали, що повертатимуться додому.
«Этого никто не думал, что мы едем убивать. Воевать мы не собирались, мы собирали информацию»
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Пардон муа, что вмешиваюсь.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Еккл.6:10 Что существует, тому уже наречено имя, и известно, что это - человек, и что он не может препираться с тем, кто сильнее его. Что вы сможете в данный момент своим протестом сделать, к чему призывает Певчий? Не лучше ли смириться с тем что допускает Бог? Ваша страна итак в упадке дальше некуда, вы собственно ничего не теряете; вдруг окажется все гораздо лучше чем вы ожидаете; подождите, не будьте маловерны как те ученики Христа в лодке, когда Он спал а лодку накрывало волнами. И поднялась великая буря; волны били в лодку, так что она уже наполнялась [водою].
38 А Он спал на корме на возглавии. Его будят и говорят Ему: Учитель! неужели Тебе нужды нет, что мы погибаем?
39 И, встав, Он запретил ветру и сказал морю: умолкни, перестань. И ветер утих, и сделалась великая тишина.
40 И сказал им: что вы так боязливы? как у вас нет веры?
41 И убоялись страхом великим и говорили между собою: кто же Сей, что и ветер и море повинуются Ему?
Так что Москва перед Украиной смертным грехом и так грешна!Комментарий
-
-
Комментарий
-
терпением спасайте души ваши (с)На стражу мою стал я и, стоя на башне, наблюдал, чтобы узнать, что скажет Он во мне, и что мне отвечать по жалобе моей? И отвечал мне Господь и сказал: запиши видение и начертай ясно на скрижалях, чтобы читающий легко мог прочитать, ибо видение относится еще к определенному времени и говорит о конце и не обманет; и хотя бы и замедлило, жди его, ибо непременно сбудется, не отменится. Вот, душа надменная не успокоится, а праведный своею верою жив будет. Надменный человек, как бродящее вино, не успокаивается, так что расширяет душу свою как ад, и как смерть он ненасытен, и собирает к себе все народы, и захватывает себе все племена. Но не все ли они будут произносить о нем притчу и насмешливую песнь: "горе тому, кто без меры обогащает себя не своим, - НА ДОЛГО ЛИ? - и обременяет себя залогами!" Не восстанут ли внезапно те, которые будут терзать тебя, и не поднимутся ли против тебя грабители, и ты достанешься им на расхищение? (Аввакум 2)Горе тебе, опустошитель, который не был опустошаем, и грабитель, которого не грабили! Когда кончишь опустошение, будешь опустошен и ты; когда прекратишь грабительства, разграбят и тебя. Вот, сильные их кричат на улицах; послы для мира горько плачут. Опустели дороги; не стало путешествующих; он нарушил договор, разрушил города, - ни во что ставит людей. (Исаия 33)Истина превыше всего.Комментарий
Комментарий