Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инопланетянка
    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
    • 7548

Сообщение от Тихий
    Лично я очень далёк от обобщений и Вашу позицию глубоко уважаю и запомню как достойнейшее отношение к случившемуся.Вы яркий укор великому позору и бесчестию так называемым христианам с отключенными мозгами и сердцем.если они так и не стали людьми, то на что они рассчитывают в будущем, проживая жизнь скотом бессмыссленным ?
    Это такие сложные "материи" на самом деле.
    С одной стороны, я понимаю призывы Певчего русским людям выходить с протестами, ибо эти призывы имеют под собой обоснование и логику. С другой стороны, я прекрасно понимаю, что подобные выходы закончатся Автозаком и биением в нём меня по почкам в лучшем случае, в худшем меня плюс к почкам ещё и поимеют. Что это такое? Страх, малодушие? Да, скорее всего это плюс понимание бессмысленности отбитых почек и поимения без согласия. Я не Иисус Христос, чтобы за всех понести крест
    ПС. По иронии судьбы, полтора года моей беззаботной юности прошли в Басковам переулке 16, буквально в нескольких сотнях шагов от подъезда, где выростало существо творящее весь наблюдаемый кошмар !
    А судьба вообще ироничная штука - кто-то рождается в семье Хилтонов, кто-то в семье дяди Васи алкаша. И, что самое печальное, от неё не уйдешь. Была бы я буддисткой, кивнула бы на карму.
    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 63470

Гостомель відбили, але там триває зачистка ворога | Українська правда
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5779

Сообщение от tagil
        Неужели аж сам Ностродамус писал про Путина?
        Чудеса в решете!
        А про нашего Байдена он ничего не писал?
        Обидно даже ...
        Еще более вас тогда удивит, что о нем писал еще пророк Даниил почти три тысячи лет назад, называя его "небольши рогом": "8 Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними ещё небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно....11 Видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил рог, зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню....20 и о десяти рогах, которые были на голове у него, и о другом, вновь вышедшем, перед которым выпали три, о том самом роге, у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду стал больше прочих.21 Я видел, как этот рог вел брань со святыми и превозмогал их,"(Дан. 7:8,11, 20,21)

Комментарий

• Мон
          Скептик

• 01 May 2016
          • 8440

Сообщение от Инопланетянка
          Что это такое? Страх, малодушие? Да, скорее всего это
          Я бы сказал, что это именно понимание бессмысленности и несвоевременности такого поведения.
          Все надо делать с умом и вовремя.
          Придет время - и здоровые разумные люди будут востребованы и сбросят этот дурдром. У меня вчера даже появилась маленькая надежда, что я смогу дожить до этого дня. До этого я был уверен, что нет.
          А до этого времени они должны себя беречь. Какой будет в вас прок, если вы будете инвалидом?
          Вот до 1953 года было бессмысленно "возбухать" в ГУЛАГЕ, результатом обычно было только твое мертвое тело на снегу. Тебя очень редко кто-то поддерживал. А в 1953-1955 годах по всему ГУЛАГУ прокатилась волна мощных восстаний. Вот тогда рисковать жизнью имело смысл, потому что это был тренд, и именно эта волна, как считают историки, заставила власти пойти на попятную и начать процесс освобождения. Потому что и время изменилось, и усатого упыря уже не было.
          Так и сегодня. Внутри вы бессильны и бесполезны, потому что это очередная форма концлагеря в своем расцвете.
          Выступивший против войны российский социолог и публицист Григорий Юдин был избит полицией в Москве до бессознательного состояния, рассказала политик Юлия Галямина."Философ Григорий Юдин был избит полицией и доставлен без сознания в ОВД Южное Медведково. Там нет адвоката. Скорая отказывается ехать", - сообщает Галямина.
          Накануне Григорий Юдин написал текст "Эта война будет самой бессмысленной из всех войн в нашей истории".
          Григорий Юдин был избит на акции против войны до беспамятства | Власть | Новости | Каспаров.Ru
          Последний раз редактировалось Мон; 24 February 2022, 03:51 PM.
          Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 63470

Пишут, что 13 пограничников, которые удерживали остров Змеиный, сдерживая целый день атаки рашистских оккупантов, находясь под обстрелом двух кораблей и авиации, пали смертью храбрых. Лучших сыновей Украины убивают варвары недоимперии...
            Вечная память всем погибшим воинам ВСУ. И позор и бесчестье для орков.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Мон
              Скептик

• 01 May 2016
              • 8440

Сообщение от Певчий
              Пишут, что 13 пограничников, которые удерживали остров Змеиный, сдерживая целый день атаки рашистских оккупантов, находясь под обстрелом двух кораблей и авиации, пали смертью храбрых. Лучших сыновей Украины убивают варвары недоимперии...
              Вечная память всем погибшим воинам ВСУ. И позор и бесчестье для орков.
              Придет время, и им там поставят памятник. Даже не сомневаюсь. И это время не за горами.
              Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Инопланетянка
                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                • 7548

Сообщение от Иваэмон
                Я бы сказал, что это именно понимание бессмысленности и несвоевременности такого поведения.
                Все надо делать с умом и вовремя.
                Придет время - и здоровые разумные люди будут востребованы и сбросят этот дурдром. У меня вчера даже появилась маленькая надежда, что я смогу дожить до этого дня. До этого я был уверен, что нет.
                А до этого времени они должны себя беречь. Какой будет в вас прок, если вы будете инвалидом?
                Вот до 1953 года было бессмысленно "возбухать" в ГУЛАГЕ, результатом обычно было только твое мертвое тело на снегу. Тебя очень редко кто-то поддерживал. А в 1953-1955 годах по всему ГУЛАГУ прокатилась волна мощных восстаний. Вот тогда рисковать жизнью имело смысл, потому что это был тренд, и именно эта волна, как считают историки, заставила власти пойти на попятную и начать процесс освобождения. Потому что и время изменилось, и усатого упыря уже не было.
                Так и сегодня. Внутри вы бессильны и бесполезны, потому что это очередная форма ГУЛАГА в своем расцвете.
                Если честно, то у меня по поводу России/СССР/России как не было иллюзий, так их и нет: огромное государство-рессурсия, но отсталое по сравнению с Европой и Америкой (не Южной). Всё наперекосяк: идиот-царь последний Николай; Ленин как-то не дотянул; далее ВОВ/Гулаги; потом стройка социализма, опять же, как говорит Владимир Пэ: "курам на смех"; потом оно всё развалилось и пришло чудо под названием Ельцин; потом оно устало и ушло; теперь Путин... Данунах.
                Марсиане мои друзья

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 63470

Сводка за прошедший день боев Украины против рашистских оккупантов:

Комментарий

• грешник
                    улитка на обочине

• 25 July 2005
                    • 9165

Сообщение от Певчий
                    Украина не нападала на РФ. Потому ваши крокодилово сочувствие - это нелепые попытки самооправдаться.
                    Украинские власти говорили что уже 8 лет воюют с РФ..
                    В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 63470

Так выглядел остров Змеиный, где отдали жизни за свободу и независимость Украины 13 Героев пограничников:

- - - Добавлено - - -

Сообщение от грешник
                      Украинские власти говорили что уже 8 лет воюют с РФ..
                      Так и есть. Но сейчас рашистские оккупанты начали уже в открытую бомбить ракетами всю Украину и штурмовать по всей границе.

Комментарий

• грешник
                        улитка на обочине

• 25 July 2005
                        • 9165

Сообщение от Певчий
                        Вы к Господу не имеете никакого отношения. Ваш бог сидит в кремле.
                        Извините за то шо влажу в ваш интеллектуальный спор..но у меня есть вопрос а где сидит ваш Бог?

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

в худшем меня плюс к почкам ещё и поимеют.
                          эротические фантазии, но ведь в таких случаях важно что бы поимел достойный человек, на которого можно переложить отвественность.

и поимения без согласия.
                          согласие насильник всегда добивается, во всяком случае пытается это делать, ибо согласие, даже молчаливое необходимо в этом вопросе.

Комментарий

• грешник
                            улитка на обочине

• 25 July 2005
                            • 9165

Сообщение от Певчий

Так и есть. Но сейчас рашистские оккупанты начали уже в открытую бомбить ракетами всю Украину и штурмовать по всей границе.
                            А что нельзя было за 8 лет договорится и обойтись без войны?

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 63470

Сообщение от грешник
                              Извините за то шо влажу в ваш интеллектуальный спор..но у меня есть вопрос а где сидит ваш Бог?
                              Это выше вашего понимания на сегодняшний день. Сперва очистите сердце, тогда, по обетованию Божию, может и Господа узрите.

Комментарий

• Мон
                                Скептик

• 01 May 2016
                                • 8440

Если честно, то у меня по поводу России/СССР/России как не было иллюзий, так их и нет: огромное государство-рессурсия, но отсталое по сравнению с Европой и Америкой (не Южной). Всё наперекосяк: идиот-царь последний Николай; Ленин как-то не дотянул; далее ВОВ/Гулаги; потом стройка социализма, опять же, как говорит Владимир Пэ: "курам на смех"; потом оно всё развалилось и пришло чудо под названием Ельцин; потом оно устало и ушло; теперь Путин... Данунах.
                                На самом деле все еще хуже: если вы вспомните историю, население на этой территории начали закабалять еще варяги. Их полюдье - одна из самых бесчеловечных форм угнетения и издевательств над подданными. По сути, мы имеем здесь 12-вековую лагерную зону, с небольшими периодами, когда жить можно было более-менее сносно. По большому счету, переделать здешних людей в массе своей невозможно.

Комментарий

Обработка...