Война...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я верю ,что Бог вернул евреев в Израиль,верю что Иезекииля 38-39 должно исполниться и все то произойдёт в Израиле. Можно ли веру в пророчества в Библии считать сионизмом? Вряд ли.
И в чем моё иудейство проявляется? Я даже субботу не отделяю и ем свинину. В этом вы узрели иудейство? Да ужРазговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
AS74�������� LIFE #2
@AS74LifeNumber2
·
5h
Польша может стать центром обслуживания Abrams для других стран Европы, - министр обороны
Несколько недель назад Варшаву посетил заместитель председателя правления General Dynamics - компании, которая занимается производством Abrams.
- - - Добавлено - - -
Natalia Yashin
@YashinNatalia
.
Красавец на фото - это новейший турецкий вертолет АТАК-2. Этот тяжелый ударный вертолет будет конкурировать с Апачи и по соотношению "цена-качество" победит Боинг. Продажи АТАК-2 начнутся после 2024 году. Главное для Украины: двигатели для турецкого вертолета изготовлены... на "Моторсич", конечно. Украина должна была поставить двигатели в Турцию в сентябре, из-за войны произошла задержка на 4 месяца, но Турция спокойна подождала. Пока по договору Украина должна изготовить 14 двигателей - а за это время мы победим.
- - - Добавлено - - -
Natalia Yashin
@YashinNatalia
.
еще одна хорошая военная новость
До конца апреля в Украину будут отправлены 230 контейнеров с оружием из Пакистана. Корабли MV Bokram і MV Kherson грузятся в Карачи, направляясь либо в порты Польши, либо в порты Германии.
Для Украины важно, что Пакистан поставляет оружие не от случая к случаю, а ежемесячно. Например, в январе из Карачи в Украину отплыли 159 контейнеров с боеприпасами. В феврале Пакистан отправил в Украину так необходимые ей снаряды.
Еще один важный для Украины нюанс - часть оплаты проходит как бартер. Украина помогает Пакистану ремонтировать и модернизировать вертолеты и танки, Пакистан помогает Украине оружием и боеприпасами.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Картина маслом
@Kartinamaslom5
·
5h
#UkraineRussianWar ️⚡️ Бахмут-нп. Тяжелые встречные бои в городских кварталах на тех же самых местах. Разрушенный обстрелами элеватор. Верхний парк. Стадион Авангард. Верим в ВСУ!
- - - Добавлено - - -
Картина маслом
@Kartinamaslom5
·
5h
#UkraineRussianWar 🕶️⚡️Марьинка. Орки безуспешно лезут в Марьинку , пытаются обойти с флангов. ВСУ все атаки отбивают. ЖД участок остается не проездным, а значит снабжение Запорожской группировки орков остается критическим.
- - - Добавлено - - -
Картина маслом
@Kartinamaslom5
·
6h
#UkraineRussianWar ️⚡️Авдеевка. петушилинское войско "загрустило" на северном фланге. Сейчас ВСУ их "щупает",но скоро возьмет за яйца. петушилин названивает в высокие кабинеты с просьбами дать подкрепление. В Белоруссии почти никого не осталось,поэтому будут снимать с фронта.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Дональд Трамп назвал лидеров России, Китая и Северной Кореи умнейшими людьми.
Трамп также заявил, что будет участвовать в выборах президента, даже если его признают виновным.
«Они все лучшие. Наши парни [американские лидеры] не такие и никогда таковыми не были. Эти люди лучшие в своей игре», заявил Трамп, отвечая на вопрос журналиста Такера Карлсона, что он думает о лидерах этих государств. На вопрос о том, кто же подорвал «Северные потоки» экс-президент США ответил так: «Я не хочу доставить неприятности нашей стране, поэтому не стану отвечать... Могу сказать, кто этого не делал: Россия». Дмитрий Кораблев.
- - - Добавлено - - -
Трампистам все божья роса(Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Жену главы СВР рф Татьяну Нарышкину заметили и сфотографировали в Париже.
Нарышкина разъезжала по центру одной из НАТОвских столиц в представительском "Мерседесе" S-класса, куда, по данным источника, приехала с отдыха на юге Франции.
Неужели этого не замечают российские военные в окопах?
Вдумайтесь: жена главы внешней разведки рф находится на территории НАТО - злейшего врага! И почему-то никто не боится, что её там могут завербовать, напоить, отравить или что угодно подсунуть, после чего завербовать - злейший враг же! Но нет, она там спокойно прогуливается и никого это не смущает.
Вы представляете, на секундочку, что бы было в Украине, если бы жену, например, Резникова сфотографировали где-нибудь в Рязани? Telegram: Contact @ToBeOr_OfficialРазговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Написано:
"погибни день, в который я родился, и ночь, в которую сказано: зачался человек! " (Иов 3:3).
Написано НЕ "зачался плод", а "зачался человек".
Итак, из Писания видим, что после зачатия - это уже человек!(то есть, на второй день после зачатия - это уже человек. Да, еще недоразвитый.., да, еще только НАЧАЛО человека - но это уже человек, который уже ЗАЧАТ).
Также и о рождении свыше написано:
"Восхотев, родил Он нас словом истины, чтобы нам быть некоторым начатком Его созданий" (Иак 1:18). Рожденный свыше - начаток Божьих созданий. Однако - это уже рожденный свыше!!! И таковой уже может войти в Царство Небесное.
Потому и разбойник на кресте, который был рожден свыше в день своего распятия - т.е., став только лишь НАЧАТКОМ (Иак 1:18), таки вошел в небеса. То есть, имел ту привилегию, которую имеет рожденный свыше - см. Ин 3:3-5.
Последний раз редактировалось Елиаким; 12 April 2023, 10:36 PM.Комментарий
-
При этом, да ПОЛЕЗНОСТЬ только лишь зачатого человека намного ниже, чем полезность зрелого мужчины. Потому и наказание за убийство зрелого мужчины намного больше, чем наказание за уничтожение зачатого человека:
- за мужчину смерть (если убийца сделал это умышлено);
- за зачатого человека пеня, «какую наложит на него муж той женщины» (Исх 21:22).
Так что - простите ему...Комментарий
-
Эта же методика, позже была перенята органами власти - гебней (!!).
(хотя.., можно сказать - начало в согрешившей Еве.
А, если еще точнее - в возгордившемся ангеле.., который восхотел стать богом).Комментарий
-
Дональд Трамп назвал лидеров России, Китая и Северной Кореи умнейшими людьми.
Трамп также заявил, что будет участвовать в выборах президента, даже если его признают виновным.
«Они все лучшие. Наши парни [американские лидеры] не такие и никогда таковыми не были. Эти люди лучшие в своей игре», заявил Трамп, отвечая на вопрос журналиста Такера Карлсона, что он думает о лидерах этих государств. На вопрос о том, кто же подорвал «Северные потоки» экс-президент США ответил так: «Я не хочу доставить неприятности нашей стране, поэтому не стану отвечать... Могу сказать, кто этого не делал: Россия». Дмитрий Кораблев.
Трампистам все божья роса(
как и Саурон, как и орки в Мордоре.Комментарий
-
И это обязано исполнить духовенство тех религий, которые истинно от Бога. А истинные религии- где ожидают пришествия Мессии, Христа. Мы, христиане, ожидаем пришествия Господа Иисуса Христа, зная, что в Нем Всевышний, наш Создатель, дал нам образ Себя. Иудеям и мусульманам эта истина не известна.
Но, как слышала в синагоге от раввина в его проповеди, иудеям известно, что Всевышний ждёт от них исполнения трёх заповедей: объявить Царя над миром, покаяться и выстроить храм из чистого железа.
Мусульманам же в Коране (сура 3, айат 40(45)) сказано, что Иса (Иисус) есть Мессия и Слово от Бога. И сказано, что Аллах- Царь в день Суда (сура1, айат 3(4)).
Поэтому мы, христиане, имеем возможность предложить человечеству покончить с этим безобразием, начатым Россией и Беларусью войной в Украине, если объявим для начала Бога Царем в Беларуси вместо её нечестивого президента.
Из Библии же известно, что Господь Бог до пришествия Мессии, Христа, оставил народы на попечение Своих слуг- духовенство. Поэтому вполне резонно, если духовенство христианское, иудейское и мусульманское выделит своих лучших представителей в Высший Совет (ВС), который и будет править в Беларуси до явного пришествия Мессии, Христа. А невидимый Царь Господь вне всякого сомнения станет помогать духовенству перед лицом всего мира в их столь ответственной миссии.
Все решения ВС будут приниматься только единогласные. В противном случае- молитвенное обращение членов ВС к Господу Богу за решением. Каждая ветвь духовенства молитвенно обращается по-своему. Важна истина, а не обряд.
И таким образом духовенство иудеев, христиан и мусульман с помощью Божьей сможет разрешить все разногласия между собой и стать готовым ко Вселенскому собору в Иерусалиме, предсказанном в Библии:
"17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3).
Тогда и исполнится главное пророчество Библии:
"9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 13 April 2023, 12:53 AM.Комментарий
-
О терроре на войне.
Знаете, с какой целью террористы ИГИЛ выкладывали видео казней в том числе и массовых? Смотрите, после того, как ИГИЛ обрели обширные территории и по факту создали там государство, они уже знали, что в режиме войны против всех, в режиме изоляции и непризнания шансов у них нет. Единственным выходом они видели форсированное запугивание Запада, ошибочно рассчитывая, что Запад давно не тот, что все эти соевые граждане из Европы и США дрогнут и оставят ИГИЛ в покое разве что будут иногда бомбить его немного, для галочки.
ИГИЛ совершили ту же самую ошибку, что и Япония в свое время.
Те тоже понимали, что в войне против США у них нет шансов. Но ставка была на то, что разнежанные американцы не захотят воевать вдали от дома и умирать в океане и на островах.
Идея японцев была такая: мощно ударить по врагу, а потом договориться. Причем ожидалось, что именно США захотят договариваться. Япония, например, не предприняла никаких мер для защиты своих конвоев.
Почему?
Потому что на полном серьезе считала, что американцы не настолько суровы, чтобы тошниться в подводных лодках где-то в дали от дома.
Что стало с Японией в итоге хорошо известно.
ИГИЛ совершил похожую ошибку, и сейчас мы видим отчаявшеюся Россию. Они хотят запугать и этим все остановить шокировать.
Но соль тут в том, что в этой войне победит наиболее жестокий и наиболее хладнокровный. И да, под жестокостью я не имею в виду публикацию казней это как раз признак слабости и своего бессилия. Плюс Украина соблюдает законы войны.
Антиигиловская коалиция во главе с США на казни ответила не ответными публичными казнями (это убого; по-настоящему сильный такое не будет делать и публиковать), а тем, что выжгло это внезапно появившееся государство, не жалея и ни щадя никого.
Я до сих пор не забуду, как сирийские курды наблюдали со склона, как коалиция беспощадно перемалывала отступающие игиловские порядки под Абу-Кемалем, включая всех в том числе и нонкомбатантов (мягко выражаясь).
Логика была проста. Остался с ИГИЛ? Ты террорист.
Сами боевики не ожидали такой жестокости и того, что живой щит из гражданских их не спасает.
В российско-украинской войне будет точно то же самое: победит в итоге наиболее жестокий, хладнокровный и методичный. Как сказал Кулеба, Россия хуже, чем ИГИЛ, и в этом он полностью прав.
И пока я вижу лють со стороны именно украинцев со стороны русских же я вижу только убожество и ссыкливые попытки запугать.
Как мне кажется, в итоге украинцы и их партнеры никого не пощадят и не пожалеют. Тех, кто сеет сразу бурю, ожидает вечный ужас и страх. Telegram: Contact @yigal_levinРазговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий