Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Наташа К
    вы патологический лжец как и ваш Трамп.
    лжец это ты, ты же клевещешь на США врешь про геноцид индейцев,
    врешь, про атомный бомбардировки "мирной Японии".
    то есть у тебя тупая рашисткая пропаганда.

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21530

Сообщение от Elf18
      лжец это ты, ты же клевещешь на США врешь про геноцид индейцев,
      врешь, про атомный бомбардировки "мирной Японии".
      то есть у тебя тупая рашисткая пропаганда.
      Где? Когда? Не надоело врать? Вы всякую брехню пишите про древних евреев, которые давно умерли. Лживый трампист, рашист,антисемит!

Я ни разу не создаю антиамериканские темы, Америка не может отвечать за каждого неадеквата,Америка не виновата, что вы не в себе.
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Мон
        Скептик

• 01 May 2016
        • 8440

Сообщение от Наташа К
        В чем терпимость Израиля?
        Ни малейших санкций Израиль на РФ не наложил. Продолжает поставлять технологии, электронику, оборудование, в том числе двойного характера. Нетаньяху - близкий друг путлера, который неоднократно зажигал с ним на праздниках Победобесия. Нынешнее ультраправое правительство - идеологический противник США и ценностный союзник России, пытающееся создать националистическую диктатуру в Израиле и искоренить последние демократические институты и сдержки абсолютистской власти Нетаньяху. Этого мало?
        По стопам Путина? Нетаньяху обвиняют в попытке создать вертикаль власти. В Израиле раскол - BBC News Русская служба
        Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21530

Сообщение от Мон
          Ни малейших санкций Израиль на РФ не наложил. Продолжает поставлять технологии, электронику, оборудование, в том числе двойного характера. Нетаньяху - близкий друг путлера, который неоднократно зажигал с ним на праздниках Победобесия. Нынешнее ультраправое правительство - идеологический противник США и ценностный союзник России, пытающееся создать националистическую диктатуру в Израиле и искоренить последние демократические институты и сдержки абсолютистской власти Нетаньяху. Этого мало?
          По стопам Путина? Нетаньяху обвиняют в попытке создать вертикаль власти. В Израиле раскол - BBC News Русская служба
          Понятно, что Нетаньяху авторитарный товарищ. Что вы предлагаете? Кто-то его выбирает!

Израиль хотя бы бомбит иранские и сирийские базы, склады, это уже хорошо для Украины,потому что Иран союзник РФ. Если вы ещё не заметили мне не близки ультраправые идеи.

- - - Добавлено - - -

Отношения Израиля и роССии -противоестественны и Израиль за них дорого заплатит,я в этом не сомневаюсь.

Комментарий

• Мон
            Скептик

• 01 May 2016
            • 8440

Сообщение от Наташа К
            Понятно, что Нетаньяху авторитарный товарищ. Что вы предлагаете? Кто-то его выбирает!

Израиль хотя бы бомбит иранские и сирийские базы, склады, это уже хорошо для Украины,потому что Иран союзник РФ. Если вы ещё не заметили мне не близки правые идеи.
            Я о том, что Эльф прав, говоря о "терпимости". Вот прекрасная иллюстрация - сегодняшняя новость, позорное поведение министерства иностранных дел:
            МИД Израиля ужаснулся видео с "отрезанием головы", но Россию не назвал

Отстраненная позиция ведомства вызвала шквал критики в самом Израиле. "Поможем Эли Коэну научиться выговаривать слово "Россия", - написали граждане

МИД Израиля с небольшим опозданием, но отреагировал на шокирующее видео с обезглавливанием украинского военнопленного российскими военными. При этом в ведомстве никак не обозначили причастность российской стороны к этому злодеянию. Ранее глава израильской дипломатии Эли Коэн, посещая Бучу, уже попадал под критику, воздерживаясь от любого упоминания России в контексте этой трагедии.

В сообщении, обнародованном в официальном Twitter ведомства, заявлено: "Невозможно остаться равнодушным перед случившимся в Бахмуте. Такие действия бесчеловечны. Виновные в этих злодеяниях должны быть привлечены к ответственности".
            Такая отстраненная формулировка, мягко говоря, удивила израильтян, которые принялись высказывать свое недоумение как на официальных ресурсах МИД Израиля, так и в соцсетях. При этом многие пользователи не стеснялись в выражениях, сетуя на невнятную политику в отношении войны и "заискивание" перед Путиным.

Так, пользователь Daniel Carmon называет реакцию МИД "очередным кульбитом дипломатической акробатики". Однако на сей раз, считает он, перейдены все границы. "Действительно нельзя оставаться равнодушным. И ничего бы не произошло, если бы в сообщении упоминалось, кто несет ответственность за это злодеяние", - пишет он.

Адвокат Ашрат Леви задается кратким вопросом: "Ау, и кого же следует наказывать?"

Пользователь Navot Yair предлагает МИД не позорить себя такими сообщениями. "Извините, но лучше вообще ничего, чем такое", - пишет он. А тем, кого интересует, кто же стоит за этими "бесчеловечными действиями", о которых упоминает МИД, он предлагает обратиться к нему. И уж он точно "поможет разгадать страшную тайну".

Яир Вайнбергерпредлагает провести викторину под девизом: "Помогите нашему министру Коэну найти таинственных ответственных".

Dan Klarmanрекомендует министру Коэну: "Назови имена и отправь оружие в Украину". А Yochai Chodus спрашивает: "Надеюсь, эту реакцию вы согласовали с русскими?"

Пользователь Knukli пишет: "Россия, Россия, Россия! Что тут тяжело произнести?"

Экс-депутат кнессета Ксения Светлова предлагает помощь МИД в поисках "ответственных в зверствах в Бахмуте", а также - обстрелах мирных жителей, изнасилованиях украинок, похитителей украинских детей. "Кто? Кто? Кто? Поможем министерству иностранных дел, которое никак не может найти "виновных в зверствах!" - пишет она.
            При этом по всем опросам подавляющее большинство израильтян поддерживает украинцев в их борьбе.
            Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21530

Сообщение от Мон
              Я о том, что Эльф прав, говоря о "терпимости". Вот прекрасная иллюстрация - сегодняшняя новость, позорное поведение министерства иностранных дел:
              Давайте отделять котлеты от мух,часть Израиля не поддерживает политику израильского правительства.

Нельзя ставить в один ряд РоССию и Израиль- это две большие разницы.

Комментарий

• Мон
                Скептик

• 01 May 2016
                • 8440

Сообщение от Наташа К
                Давайте отделять котлеты от мух,часть Израиля не поддерживает политику израильского правительства.

Нельзя ставить в один ряд РоССию и Израиль- это две большие разницы.
                Согласен. Но того Израиля, который вы знали, уже нет. В Израиле сейчас большой раскол, половина за либеральную демократию и западный путь развития, половина хочет строить клерикальную нацистскую диктатуру. Если победит вторая (а она рано или поздно победит, потому что демография ей способствует), и если не будет разделения на автономии, то начнется путь по стопам авторитарных диктатур, Ирана и Талибана.

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21530

Сообщение от Мон
                  Согласен. Но того Израиля, который вы знали, уже нет. В Израиле сейчас большой раскол, половина за либеральную демократию и западный путь развития, половина хочет строить клерикальную нацистскую диктатуру. Если победит вторая (а она рано или поздно победит, потому что демография ей способствует), и если не будет разделения на автономии, то начнется путь по стопам авторитарных диктатур, Ирана и Талибана.
                  Внешний враг может объединить Израиль,многое может измениться. Ещё год тому мне казалось, что московская церковь в Украине непобедима,а сейчас ПЦ МП матюкает 95 квартал в своих шоу,все может измениться.

Комментарий

• Мон
                    Скептик

• 01 May 2016
                    • 8440

Сообщение от Наташа К
                    Внешний враг может объединить Израиль,многое может измениться.
                    Если вы почитаете израильские паблики, то у вас сложится впечатление, что внешнего врага ненавидят гораздо меньше, чем внутреннего. Здесь накопился огромный заряд взаимной ненависти. Многие говорят о близящейся гражданской войне.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Наташа К
                      Где? Когда? Не надоело врать? Вы всякую брехню пишите про древних евреев, которые давно умерли. Лживый трампист, рашист,антисемит!

Я ни разу не создаю антиамериканские темы, Америка не может отвечать за каждого неадеквата,Америка не виновата, что вы не в себе.
                      не прикидывайся
                      вот твои слова

Создайте тему про коренных жителей Америки и про «добрых» христиан))) Можно далеко зайти)))
                      Американец,потрудись и создай тему о том,как один американский баптист решил сбросить бомбу на Хиросиму.Тема про права японских детей и про «добрых» американских христианах.
                      это чистейший рашизм

антиамериканские темы она не создает, может тебя за это медаль выдать.

что сделал Трамп хорошее когда был президентом то сделал.
                      ты ведь его поливала грязью давно, по кремлевским лекалам.
                      но я про Трапма вообще ничего не говорил, более того, после выборов когда победил Байден, я никогда не оспаривал результаты выборов.
                      я к любому президенту США отношусь с уважением ибо уважаю институт президента и Америку.
                      когда Байден стал президентом я не отрицал его президентство.
                      то есть ты как всего тупо врешь, рашистка.

Вы всякую брехню пишите про древних евреев, которые давно умерли. антисемит!
                      это ты русская юдофобка православная фашистка,
                      какое тебе дело то евреев если они умерли ?
                      мало ли какие народы вымерли их изучают археология.
                      сами евреи как раз считают что жили живут и продолжают жить.
                      и даже пережили многие народы по их мнению.
                      темы мои не про евреев как таковых, а про народ в христианской Библии.
                      так что не морочь мне голову своим атеизмом.
                      давай исключим историю древних евреев из Библии и тогда они не будут темой рассмотрения в рамках христианства.
                      главный признак антисемита, что он верит в мировое еврейское правительство, а я не верю.
                      для меня евреи обычные люди, править они могут в своем государстве Израиле.
                      которое я считают да обычным государством сравнимым с государствами Зап. Европы.
                      я как и Черчилль не считаю евреев выше себя, выше англичан и американцев.
                      и не обязан считать.

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21530

Сообщение от Elf18
                        не прикидывайся
                        вот твои слова

это чистейший рашизм

антиамериканские темы она не создает, может тебя за это медаль выдать.

что сделал Трамп хорошее когда был президентом то сделал.
                        ты ведь его поливала грязью давно, по кремлевским лекалам.
                        но я про Трапма вообще ничего не говорил, более того, после выборов когда победил Байден, я никогда не оспаривал результаты выборов.
                        я к любому президенту США отношусь с уважением ибо уважаю институт президента и Америку.
                        когда Байден стал президентом я не отрицал его президентство.
                        то есть ты как всего тупо врешь, рашистка.

это ты русская юдофобка православная фашистка,
                        какое тебе дело то евреев если они умерли ?
                        мало ли какие народы вымерли их изучают археология.
                        сами евреи как раз считают что жили живут и продолжают жить.
                        и даже пережили многие народы по их мнению.
                        темы мои не про евреев как таковых, а про народ в христианской Библии.
                        так что не морочь мне голову своим атеизмом.
                        давай исключим историю древних евреев из Библии и тогда они не будут темой рассмотрения в рамках христианства.
                        главный признак антисемита, что он верит в мировое еврейское правительство, а я не верю.
                        для меня евреи обычные люди, править они могут в своем государстве Израиле.
                        которое я считают да обычным государством сравнимым с государствами Зап. Европы.
                        я как и Черчилль не считаю евреев выше себя, выше англичан и американцев.
                        и не обязан считать.
                        Евреи не вымирали. Что вы несёте? И каким местом я православная фашистка? У вас проблемы с головой? Фашист отвали!

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Наташа К
                          Евреи не вымирали. Что вы несёте?
                          ,
                          это ты несла ,а не я
                          "про древних евреев, которые давно умерли."
                          я как раз твою ложь опроверг
                          "сами евреи как раз считают что жили живут и продолжают жить.
                          и даже пережили многие народы по их мнению."

И каким местом я православная фашистка?
                          защищала православие, напоминаешь православных, печально тут известных

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21530

Сообщение от Elf18
                            ,
                            это ты несла ,а не я
                            "про древних евреев, которые давно умерли."
                            я как раз твою ложь опроверг
                            "сами евреи как раз считают что жили живут и продолжают жить.
                            и даже пережили многие народы по их мнению."

защищала православие, напоминаешь православных, печально тут известных
                            Естественно евреи про которых написано в Библии давно умерли. Где я защищала православие? Ещё соври, что я Путина и Гундяева защищала! Украинская православная церковь важна для у Украинской государственности,у нас в стране много православных и я уважаю их выбор. Украинская православная церковь никогда не проповедовала фашизм или расизм. Вы путаете Московскую православную церковь с Украинской,в вопросах религии вы глубоко невежественны. Общайтесь с Елиакимом он собеседник вашего уровня,такой же пустомеля.

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Наташа К
                              Естественно евреи про которых написано в Библии давно умерли. Где я защищала православие? Ещё соври что я Путина и Гундяева защищала!
                              умерли эти люди, но у них были потомки.
                              в этой теме защищала.

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21530

Сообщение от Elf18
                                умерли эти люди, но у них были потомки.
                                в этой теме защищала.
                                Их потомки живут по всему миру и в Израиле который вы приравняли к РФ. Это какой-то капец, а не человек!

Комментарий

Обработка...