Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Елиаким
    Ветеран
    • 04 January 2022
    • 3264

Сообщение от Vladilen
    Сообщение от Наташа К Дональд Трамп назвал лидеров России, Китая и Северной Кореи умнейшими людьми.
    Трамп также заявил, что будет участвова
    ... потому что отмороженные,
    как и Саурон, как и орки в Мордоре.
    Тут, видите как... - он назвал их УМНЕЙШИМИ... и Вы этому поверили.
    А вот, одну, языкастую и весьма далекую от Христа, дамочку на форуме, уже несколько человек называют ГЛУПЕЙШЕЙ (и оснований для этого - более, чем достаточно)... - а Вы им не верите. Стараетесь стать с нею в один ряд

Как сие понять? И, Как сие назвать.
    Парадокс?? Или, нонсенс?? ...как правильнее?

Казалось бы... - если Трамп так чудесно относился к одному из этих лидеров, то, почему же, этот лидер НЕ развязал масштабную бойню в Украине, еще когда Трамп был у руля???
    А напал лишь тогда, когда Трампа убрали от руля... и к рулю был приставлен свой человек... (марионетка глобалистов).

...вопрос риторический - отвечаю: потому что ссык*тно было ... при Трампе. Хорошо помнилось сделанное с вагнеровцами в Сирии, при попытке отжать нефтяной заводик у курдов...
    А, вот, новый пришедщий к рулю, наоборот - неоднократно трезвонил на весь мир, что НЕ БУДЕТ помогать Украине. Тогда тот ссык*тный лидер и решился.

Время последнее. Хорошо бы научиться понимать - ху из ху. А то ведь, так и зверю можно поклониться. И стать с ним в один ряд.
    А, ведь, если из одного ряда с той неразумной дамочкой (кроме длиннющего языка, ничего более не имеющей), еще можно будет выйти... протрезвев духовно.., то из одного ряда со зверем - уже не выйти никогда!!
    Последний раз редактировалось Елиаким; 13 April 2023, 07:13 AM.

Комментарий

• Елиаким
      Ветеран
      • 04 January 2022
      • 3264

Сообщение от Наташа К
      Все уже давно поняли, что вы не дружите с головой. Не засоряйте своими неуместными комментариями,своими дефективными смайликами обсуждение. Брысь!
      Ну, вообще-то, БРЫСЬ - говорят животным.., а не верующим во Христа...
      Такое впечатление, что Вы нарываетесь на ссору... - я правильно Вас понял??
      Последний раз редактировалось Елиаким; 13 April 2023, 04:38 AM.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 63470

Вилкул теперь видит Украину только в НАТО и не верит в существование "хороших русских"

Глава Совета обороны Кривого Рога Александр Вилкул считает, что понятие "хорошие русские" - это технология, которой пытаются оправдать страну-агрессора.
        Источник: Вилкул в интервью "Украинской правде"
        Детали: В интервью Вилкул рассказал, что раньше "искренне верил, что для Украины возможна модель Финляндии, Швеции, Австрии".
        Прямая речь: "Я искренне верил, что это возможно. И, кстати, в это верила большая часть страны. Но после полномасштабной вооруженной агрессии России все потеряло смысл.
        Я всегда понимал, что Россия - это очень опасный сосед, потому что суть России - это империя. А империя всегда живет через расширение, поглощение, экспансию.
        Поэтому я считал, что для Украины лучший баланс - это внеблоковость. Поэтому да, я ошибался. Сегодня это уже не играет никакой роли. Поэтому для нас единственная возможная опция на будущее, чтобы наши дети и внуки не воевали - это вхождение в систему коллективной безопасности НАТО.
        А еще лучше для нас - это разделение России на 5-6 меньших государств, и менее агрессивных".
        Детали: На вопрос, существуют ли "хорошие русские" Вилкул ответил "я считаю, что нет".
        Прямая речь: "Считаю, что "хорошие русские" - это технология, которая частично оправдывает Россию. "Ну, там не все плохие, есть там и хорошие русские". Я считаю, что это технология, которая их оправдывает. "Хорошие русские" привели к власти и поддерживают плохого Путина. Так не бывает. То есть считаю, что не существует".
        Вилкул теперь видит Украину только в НАТО и не верит в существование ''хороших русских'' | Украинская правда
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Елиаким
          Ветеран
          • 04 January 2022
          • 3264

Сообщение от Vladilen
          ...
          Сообщение от Станислав
          ...
          ...косвенно, касательно войны в Украине... (хотя - далеко не косвенно, как можем видеть из сказанного ниже)...

Наташа К
          , оказывается православная: а я то думаю как живая духовно, может столь дерзко и нагло, и столь регулярно.., да еще и с таким остервенением, хамить и злословить святых Божьих?!!
          А теперь все понятно - простите, Наташенька: увы.., не имел понятия о том, что Вы духовно нерожденная. Теперь многое в вашем поведении стало понятным.
          Побольше читайте Евангелие Иисуса Христа через Его слово сможете ожить духовно: см. Иак 1:18, 1Пет 1:23. А различные предания человеческие и в руки остерегайтесь брать!!! Это пустое обольщение - как об этом прямым текстом и Господь говорит: см. Кол 2:8.
          Прежде всего, так спасетесь от вечных мучений.

А, как именно я это понял - по ее сообщению: см. Украденная святыня.
          Тут Наташа ратует за некое давнее изображение на деревянной основе, кое оказалось в России, а должно быть, по ее мнению в Украине.
          Наташ.., так ведь, и хорошо, что Украина избавилась от одного из идолов, чрез которые попы морочат головы украинцам (уводя их от істинно Божьей веры веры Евангельской (см. Флп 1:27).... и учения Евангелия, которым и спасаемся, см. 1Кор 15:1,2.
          Речь, ведь, идет о том, из-за чего гнев Божий умножается на Украину! (см. Исход 20:4,5, 2Кор 5:16). Так что - радоваться надо, а не горевать из-за этого!!
          Нехай би хтось i всi iншi подiбнi iдоли повивозив у Росiю. I, чим скорiше тим краще!!!

Указанные идолы, также являются одной из причин, по которым Господь допустил эту войну в Украине (см. #10828 (7106217)). Бог, ведь, запрещает делать и использовать подобное (см. Исход 20:4,5, 1Ин 5:21). Потому и гнев Его горит (Иов 42:7) на тех., кто игнорирует этот Его запрет это Его предупреждение:
          «Дети! храните себя от идолов» (1Ин 5:21).
          Последний раз редактировалось Елиаким; 13 April 2023, 06:00 AM.

Комментарий

• Наташа К
            Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
            • 22991

Елиаким,иногда лучше жевать чем говорить,жевать чем писать,это ваш случай. Иконы для меня представляют историческую ценность как и все что роССия столетиями уничтожила и разграбила в Украине.РФ продолжает уничтожать и грабить.
            Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 63470

Им нравится...

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Наташа К
                Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                • 22991

Я начинаю верить в то,что роССия принимала непосредственное участие в создании ИГил. Хотя россияне хуже игил,игиловцы унитазы и стиралки не воровали.россияне бомжарский вариант Игила.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 63470

Военные ВСУ говорят, что россияне с 2014 года отрезают головы украинцам. Просто не всегда снимают на видео такие зверства. Это у них в крови - резать головы пленным. Резали в Чечне, резали в Грузии. Теперь режут регулярно в Украине.
                  Жестокость - это их скрепа, отличительная черта души...

Комментарий

• Наташа К
                    Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                    • 22991

Елиакимчто вы имеете против Украинской православной церкви? Я уважаю Епифания,верю, что нам его дал Господь. Хотя никакого отношения к православию не имею.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Enigma
                      Это Вы подписываетесь под абортами?
                      подробно ответил в своей теме
                      см

Комментарий

• Елиаким
                        Ветеран
                        • 04 January 2022
                        • 3264

Сообщение от Певчий
                        Им нравится...
                        ... ... ...
                        Военные ВСУ говорят, что россияне с 2014 года отрезают головы украинцам. Просто не всегда снимают на видео такие зверства. Это у них в крови - резать головы пленным. Резали в Чечне, резали в Грузии. Теперь режут регулярно в Украине.
                        Жестокость - это их скрепа, отличительная черта души...
                        Да.., им нравится убивать, пытать, насиловать.., и т.п. (и это хорошо видно и доныне в их зверствах на земле Украины). Это, не просто обезумевшие гопники - это еще и изощренные садисты!!
                        То есть - истинные КАЦАПЫ... (в полном значении этого тюркского слова)

Собственно, причины сему понятны: это от их кровожадной религии (в средние века адепты сей религии от всей души «отрывались», получая удовольствие от различных физических истязаний и убийства людей).

У католиков в веках было не намного лучше: но, все же, католики не погрузились на ту глубину тьмы, что российская религия. Это также понятно.., ведь:
                        - вначале возникло отступление, породившее католиков (начиная от 4-го века от Р.Х);
                        - а православие появилось несколько веков спустя.., умножив отступления католиков, добавив свои собственные отступления.

Поэтому в духе, от православия смердит намного сильнее чем от католицизма (православные повреждены больше, чем католики).
                        Последний раз редактировалось Елиаким; 13 April 2023, 07:19 AM.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Наташа К
                          Иногда мужчина заставляет женщину делать аборт. Всякое бывает.
                          мы рассматривает не фантастические случаи, а реальную жизнь, которая закреплена в том числе и юридических документах,
                          многочисленных организациях которые защищают права женщин.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                          И в чем моё иудейство проявляется?
                          пытаетесь из себя изображать защитницу иудаизма и евреев, невпопад часто.

Комментарий

• Наташа К
                            Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                            • 22991

Сообщение от Elf18

пытаетесь из себя изображать защитницу иудаизма и евреев, невпопад часто.
                            В чем это проявляется?

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Елиаким
                              Он, пока еще - не христианин. Поэтому и рассуждения его расходятся с Истиной Божьей.
                              Так что - простите ему...

согласно официальному документа форума, я то как раз христиан, а вот ты -нет.

Elf18 /+ + +/
                              Елиаким
                              /+ - -/

у меня не было рассуждений поэтому и расходится ничего не может
                              я вас ознакомил с Библией и общественными движениями
                              а вот в этой теме есть некоторые рассуждения
                              см

Комментарий

• Наташа К
                                Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                                • 22991

Сообщение от Елиаким
                                Да.., им нравится убивать, пытать, насиловать.., и т.п. (и это хорошо видно и доныне в их зверствах на земле Украины). Это, не просто обезумевшие гопники - это еще и изощренные садисты!!

Собственно, причины сему понятны: это от их кровожадной религии (в средние века адепты сей религии от всей души «отрывались», получая удовольствие от различных физических истязаний и убийства людей).

У католиков в веках было не намного лучше: но, все же, католики не погрузились на ту глубину тьмы, что российская религия. Это также понятно.., ведь:
                                - вначале возникло отступление, породившее католиков (начиная от 4-го века от Р.Х);
                                - а православие появилось несколько веков спустя.., умножив отступления католиков, добавив свои собственные отступления.

Поэтому в духе, от православия смердит намного сильнее чем от католицизма (православные повреждены больше, чем католики).
                                Епифаний кого-то изнасиловал и убил? Никто из Украинской православной церкви никого не убивает и не насилует! Идите отсюда,вы больной на голову!

Слабоумный!
                                Не понимаю, почему умалишённых не банят?!

Комментарий

Обработка...