Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Елиаким
    Ветеран
    • 04 January 2022
    • 3264

Сообщение от shantis
    Да этот "вошдь" и с какими-то старцами тоже советовался. Ещё неизвестно, что они ему там наплели про его "вяличие". Иногда мне вообще кажется, что во всех своих поступках он руководствуется "предсказаниями бабы Ванги"
    Материал по вот этой ссылке поясняет довольно многое: Ведьмы за Путина: "Да будет Путин верные пути видеть..." - YouTube
    (само это видео не вижу смысла здесь приводить).
    Да и сам его приход к рулю, не обошелся без активной поддержки подобных особ (ранее в интернет было конкретное видео на этот счет - теперь оно удалено).
    Так что, выводы сделать нетрудно (этот человек пришел к рулю при активной поддержке тьмы: об этом известно и его прямым подчиненным... - потому они его и боятся!!).
    Влияние тьмы на северное царство - весьма значительно. Этим, в том числе, поясняется звериная и безбожная жестокость военных той страны.

А так, как нынешние верующие, более уподобились базарным бабам, чем чадам Бога Всемогущего (увы), то и тьма имеет значительное влияние на события.
    Полагаю, не нужно много объяснять, чем нужно заняться верующим во Христа Владыку ... - очень надеюсь, что таковые еще есть на форуме.
    ...это серьезно...

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62351

Юрій Бутусов

На сам Дугин ні тим більше його дочка ніякого значення у війні не грали. В сучасній машині російськоі пропаганди вони були маленькими гвинтиками, які не мали медійного значення навіть в самій РФ.

Навіть якби був підірваний сам Дугин, це не мало б ніякого значення для України.

Підрив маловідомої російськоі пропагандистки буде використаний владою РФ для посилення антиукраїнських настроїв. Бо треьа постійно створбвати мотивацію населенню, навіщо вони потерпають від економічних проблем та кожного дня ховають десятки своїх співгромадян в наслідок війни в Україні. Тепер буде створюватись міф про український тероризм у Москві як з підривом будинків 22 роки тому, завдяки яким Путін прийшов до влади.

Путін зараз стоїть перед необхідністю пояснювати населенню навіщо він продовжує війну з українським народом. Бо міф про поганих украінських націоналістів луснув, і тепер треба новий міф, чому усіх українців треба або взяти у полон або вбити. Для цього треба показувати по телебаченню жахи, що це самі українці лізуть в РФ, і це страшна загроза. Думаю, що такі провокаці саме у Москві будуть продовжуватись.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Елиаким
        Ветеран
        • 04 January 2022
        • 3264

Сообщение от shantis
        Да этот "вошдь" и с какими-то старцами тоже советовался
        Сегодня все северное царство (да и Украина, в определенной степени), находится под сильным влиянием и контролем тьмы (в т.ч., колдовства и т.п.). Можно полагать, это же было от начала создания России (от начала 18 века).
        На это имеются вполне предметные основания.
        Самое первое - в стране давно уже царствует лжеучение: лжерелигия, которой держится поголовное большинство верующих (как бы, во Христа.., а на самом деле - в другого Иисуса (2Кор 11:4). В того Иисуса, которого Апостолы НЕ проповедовали - в антиИисуса - в антихриста).

Эта лжерелигия, не только весьма далеко отступила от учения Нового Завета, но и напрямую завязана на оккультизм, чем и поясняется засилие тьмы.
        Отсюда и дикая звериная жестокость людей северного царства.., и глубокое их безумие (и глупость).., и благословения главенствующей религии на эту жестокость, и т.д.

Ну, а далее уже все идет по накатанной...
        Не знаю другой страны, где созданы столь подходящие условия для появления зверя (Отк 13 гл)... - разве что, в некоторых странах Африки...
        Последний раз редактировалось Елиаким; 21 August 2022, 03:17 AM.

Комментарий

• shantis
          Ветеран

• 27 April 2017
          • 2735

Сообщение от Певчий
          Юрій Бутусов

На сам Дугин ні тим більше його дочка ніякого значення у війні не грали. В сучасній машині російськоі пропаганди вони були маленькими гвинтиками, які не мали медійного значення навіть в самій РФ.
          Да, конечно, это, скорее всего, кремлёвская провокация. И для войны, как таковой, этот "философ" никакого значения не имеет.
          Но вот именно такие "дугины" на протяжении многих лет вкладывали в мозги россиян всю эту гадость. Один только мракобесный фашистский "Царьград" чего стоит! В итоге сейчас имеем то, что имеем.
          Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
          Слава Украине!

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Братец Иванушка
            Дугин - конъюктурщик, а не "главный идеолог" нынешнего режима. Это ясно из его биографии. Ему 60 лет и на "учителя" семидесятилетнего главаря он явно не тянет.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от shantis
              Да, конечно, это, скорее всего, кремлёвская провокация. И для войны, как таковой, этот "философ" никакого значения не имеет.
              Имеет и самое непосредственное. Вам известно что такое эсхатология? Вы читали произведения того же Дугина и его учителей, любимцев Гитлера Р.Генона и Ю.Эволы? Менталитет современного россиянина - это их плоды, а не скабеевых и киселевых.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от shantis
                Но вот именно такие "дугины" на протяжении многих лет вкладывали в мозги россиян всю эту гадость. Один только мракобесный фашистский "Царьград" чего стоит! В итоге сейчас имеем то, что имеем.
                Дугин молол чушь за бороды...типа!, без бороды это не мужчина...а гей на Руси...естестно он не был истиной в политическом курсе путина и фсб...хотя и идеолог русского фашисткого мира навароссии...просто настал такой момент в планах Кремля может и самого путина!?=ликвидировать его дочь...я не думаю, что это дело рук людей Олега Тягныбка или Фарион...добрый день Вам!

Комментарий

• shantis
                  Ветеран

• 27 April 2017
                  • 2735

Сообщение от Лука
                  Имеет и самое непосредственное. Вам известно что такое эсхатология? Вы читали произведения того же Дугина и его учителей, любимцев Гитлера Р.Генона и Ю.Эволы? Менталитет современного россиянина - это их плоды, а не скабеевых и киселевых.
                  Полностью согласен. Я об этом же и написал: "Но вот именно такие "дугины" на протяжении многих лет вкладывали в мозги россиян всю эту гадость.".
                  Я имел в виду, что на сами военные действия это не влияет. А весь этот яд в в мозгах нынешних россиян - именно их заслуга. Соловьёвы-скабеевы - это всего лишь "говорящие головы", скоморохи.
                  Весь "корень зла" именно в таких философах. Отсюда всё и произрастает. Грохот пушек - это уже следствие.
                  Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Свободу России!
                  Слава Украине!

Комментарий

• Елиаким
                    Ветеран
                    • 04 January 2022
                    • 3264

Знову бавовна

Комментарий

• shantis
                      Ветеран

• 27 April 2017
                      • 2735

Сообщение от qwertyu
                      Дугин молол чушь за бороды...типа!, без бороды это не мужчина...а гей на Руси...естестно он не был истиной в политическом курсе путина и фсб...хотя и идеолог русского фашисткого мира навароссии...просто настал такой момент в планах Кремля может и самого путина!?=ликвидировать его дочь...я не думаю, что это дело рук людей Олега Тягныбка или Фарион...добрый день Вам!
                      Вам тоже доброго дня!
                      Как меня Дугин назвал?! У меня бороды нет, не ношу, только усы.

Свободу России!
                      Слава Украине!

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Еще: меня очень удивляют расеяне и расеянки, которые критикуют войну, ...и которые ездят в Крым...говорят, что все там спокойно...бавовны никакой нет.......типа, подруга сказала лалала хлопок...мир вообще двойственный наш...бывает что сын с дочерью за демократию, а родители их за совок и за СССР...при этом они все равно будут любить друг друга....а Иисус предупреждал, что времена будут, когда родственники даже будут по разные стороны баррикад/мое примечание...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shantis
                        Вам тоже доброго дня!
                        Как меня Дугин назвал?! У меня бороды нет, не ношу, только усы.
                        я бреюсь...но!, редко...приветик...форум стал добрый наш я смотрю.,.

Комментарий

• Елиаким
                          Ветеран
                          • 04 January 2022
                          • 3264

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от shantis
                            У меня бороды нет, не ношу, только усы.
                            Не забывайте, что Дугин - мусульманин и этим объясняется то, что он носит бороду и ратует за бороды.

Смешная история. Сегодня в Украине многие настойчиво стараются писать по-украински, но излишние старания заканчиваются смешным результатом. В одном СМИ появилась статья, в которой было сказано "Доля понад 100 тисяч українців приречена, путiн поставив підпис під документом, яким дозволив переселити укpaїнцiв дo Сибipу тa зa Пoляpнe кoлo, близькo 100 тиc. бiжeнцiв oпинилиcя зa тиcячi кiлoмeтpiв вiд будинку".

Комментарий

• SirEugen
                              Отключен

• 27 July 2010
                              • 7928

Земля бетоном.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от SirEugen
                                Земля бетоном.
                                Это случайно не дочка Дугина? Ну очень похожа.

Комментарий

Обработка...