Война...
Свернуть
X
-
Там, где он претендует на аналитику, он иногда попадает пальцем в небо. Особенно что касается мировых событий.
Но вот опыт российского житья-бытья он обобщил верно и сделал выводы на редкость точные. Самое главное, что следование этим выводам впрямую спасало жизни.
Лично я ему благодарен.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Борислав Береза
История не моя, но разрешили рассказать. Жена отправила моего друга в аптеку за калия йодидом. Она ему говорит, мол, сейчас этот бункерный чепушила ракетой с ядерной боеголовкой по Киеву ударит или теракт на Запорожской АЭС устроит и нужно будет хоть как-то от радиации защититься. Иди, говорит она ему, в аптеку и купи. Мой приятель подумал, что её слова звучат разумно и отправился в ближайшую аптеку. Провизор в аптеке с интересом послушала, что надо моему другу, мило улыбнулись и сообщила:
- Как-то поздно вы спохватились. Ведь калия йодид давным давно уже выкуплен нашими согражданами. И йод тоже. И не только в нашей аптеке, а по всему левому берегу. Народ подготовился, сидит, ждёт ядерного удара. Без паники. Потому что мы уже готовы.
Друг меня набрал и мы в очередной раз обсудили, что наш народ не победить. Мы готовы к любому развитию ситуации. И будем только злее и жёстче от любой новой пакости рашистов. Так что нас устроит только Победа. С йодидом калия или без него, но Победа. И это не обговаривается.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Олексій Гончаренко
Нова Каховка. Повідомляють про серію вибухів, всього біля 15. Окупанти в паніці.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Андрей Пионтковский: "Жестокое убийство Дарьи Дугиной - предупреждение путинских силовиков духовному вождю ультрафашистской партии, порой критикующей Путина как недостаточно принципиального фашиста-коррупционера. Сигнал русского Гитлера русскому Рёму. Относительно мягкий вариант ночи длинных ножей."Комментарий
-
Андрей Пионтковский: "Жестокое убийство Дарьи Дугиной - предупреждение путинских силовиков духовному вождю ультрафашистской партии, порой критикующей Путина как недостаточно принципиального фашиста-коррупционера. Сигнал русского Гитлера русскому Рёму. Относительно мягкий вариант ночи длинных ножей."Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
Комментарий