Война...
Свернуть
X
-
но это ладно
Я вот что тебя хотел спросить. Как ты ты относишься к этой петиции с запретами всем россиянам на 50 лет приезжать в Украину. У нас тут все это обсуждают.
мне лично как бы это все равно.
Но......
У моей жены мать и дочка в России. И что это будет? Они то при чем тут к этой войне? Если они за Украину.
Я вот смысл этой петиции не понял. Мне это напоминает охоту на ведьм. Без разбора, кто прав кто виноват.
А ты шо об этом думаешь?
Это вопрос важный для многих у кого родичи в России. Есть те поддерживает Путина, а есть кто против Путина и войны. А шо в итоге? Все под одну гребенку? И шо тут справедливого и хорошего?
Я просто думаю поддержит Зеленский это или нет. Но мне это не нравится. Это явный перегиб и охота на ведьм.Комментарий
-
Я вот что тебя хотел спросить. Как ты ты относишься к этой петиции с запретами всем россиянам на 50 лет приезжать в Украину. У нас тут все это обсуждают.
мне лично как бы это все равно.
Но......
У моей жены мать и дочка в России. И что это будет? Они то при чем тут к этой войне? Если они за Украину.
Я вот смысл этой петиции не понял. Мне это напоминает охоту на ведьм. Без разбора, кто прав кто виноват.
А ты шо об этом думаешь?
Это вопрос важный для многих у кого родичи в России. Есть те поддерживает Путина, а есть кто против Путина и войны. А шо в итоге? Все под одну гребенку? И шо тут справедливого и хорошего?
Я просто думаю поддержит Зеленский это или нет. Но мне это не нравится. Это явный перегиб и охота на ведьм.
- - - Добавлено - - -
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
склочного человека.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Кстати сегодня в телеграмм выложили, как у вас в Киеве на Днепре на пляже детей производят прям в воде. Не стесняясь всех отдыхающих)
Жена говорит: может они просто целуются?)
Я говорю: не знаю, свечку им не держал, но думаю те кто снимал это на телефон навряд ли думали что они просто целуются.) иначе бы не снимали.
Прославился ваш пляж на всю Украину сегодняКомментарий
-
Картина маслом
@Kartinamaslom5
·
1h
#UkraineRussiaWar ️⚡️️⚡️Вчерашнее спутниковое фото показывает на авиабазе наличие большого количества ящиков с бк на складе. Спасибо Tim Ehrhart @ArtisanalAPT
.
Завтра все станет понятно на спутниковых снимках. Все что до взрывов уже зафиксировано. 37 самолетов и 6 вертаков. 2 склада бк. Спасибо Jay in Kyiv @JayinKyiv
.
- - - Добавлено - - -
Картина маслом
@Kartinamaslom5
·
1h
#UkraineRussiaWar 🕶️⚡️🕶️⚡️🇺🇸 Я вот сегодня хотел написать интересное про AGM-88 HARM-противорадиолокационную ракету. Но в свете последних событий в Крыму вижу , что интереснее будет посмотреть на тандем HARM-ATACMS. Почему? Одна ослепляет , другая уничтожает.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Само по собi нiчого не змiниться. Бо царю цього свiту це до вподоби.
І так все й залишиться без змін на краще, якщо тi, хто отримали доступ на внутрішній двір Царя царiв, не будуть активно використовувати цю можливість:
"Не маєте, бо не прохаєте" (Якова 4:2)
Тобто, якщо віруючі, замість властивого їм заняття (як Бог наказав), будуть уподібнюватися базарним торгівкам нічого не зміниться.
Бiльше того - буде ще гiрше.Последний раз редактировалось Елиаким; 09 August 2022, 10:29 AM.Комментарий
-
Це абсолютно нормально для життя в царствi свiту цього (царствi темряви). Iнакше й бути не може
Само по собi нiчого не змiниться. Бо царю цього свiту це до вподоби.
І так все й залишиться без змін на краще, якщо тi, хто отримали доступ на внутрішній двір Царя царiв, не будуть використовувати цю можливість:
"Не маєте, бо не прохаєте" (Якова 4:2)
Тобто, якщо віруючі, замість властивого їм заняття (як Бог наказав), будуть уподібнюватися базарним торгівкам нічого не зміниться.
Бiльше того - буде ще гiрше.
Ну вот откуда ты знаешь, зминиться, не зминиться. Ты уже за Бога все решил? или как?
Или ты решил поставить карту в жизни на букве Библии?
А если зминиться, тогда шо скажешь?
Я вот вас не понимаю. Как вы можете говорить наперед вещи вам абсолютно неизвестные? Где ваше основание? На букве? А шо Бог уже перестал говорить вживую?
Только строго по букве придерживается?
А если будет не так, как вы себе представили? И шо тогда? Вот если будет не так как вы себе напридумали из Библии. Шо делать потом?
вот как вы сможете принять вещи в реале, если они будут не по букве?
Вот скажи мне Елиаким, вот не совпадет твое понимание буквы в реальностью: И шо ты будешь делать? Война же тоже не совпала с буквой библии? Ее же никто не ждал по букве.
Так как тогда можно ждать развязки по букве? А если будет не так? Тада шо?
И шо гирше, а шо краще, кто вообще решает это? Кто решает? Человек что ли? Кому то и будет гирше, а кому то краще. Это зависит от от человека. А не от понимания буквы
Вот тебе пример. 2 человека. У одного семья погибла. Ему гирше.
А другой победил рашистов на фронте. Ему краще.
Так с чего ты исходишь в этих понятиях краще и гирше? С какого основания?
У кого то детей убило. Ему плохо. А кто выжил после бомбардировки, ему краще.
Это все личное, а не общее понятие про лучше или хуже. Это индивидуально
во тебе простой пример.
Месяц назад нас много обстреливали ракетами, но зато русские русские войска были далеко.
А сейчас меньше обстреливают ракетами, зато русские войска уже близко.
И вот скажи мне: шо гирше, а шо краще?
вот я когда читаю вот этих троллей типа Ольги этой, этого Мона или Станислава и прочей хренотени, я вот думаю себе: а шо гирше, а шо краще? Или эти долбодятлы в интернете, или русские возле города?
Вот как считаешь что лучше? Тролли в инете, или русские которые наступают на город?
вот я выбираю воспринимать русских как реальную угрозу. А не троллей в интернете.
понимаешь о чем я?
понятия лучше или хуже это относительно все. И на букве здесь не сделаешь прогноза. Надо знать живого Бога.
Потому время и Бог покажет. Кто прав, а кто нет.
А по букве это никак не определишь. Это нереальноПоследний раз редактировалось Илияху; 09 August 2022, 11:03 AM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Team of ZinaPortnova
@Zn_Portnova
·
1h
Крымский пляж. А шо такое?
- - - Добавлено - - -
Team of ZinaPortnova
@Zn_Portnova
·
1h
В результате недавних ударов ВСУ по Антоновскому и Каховскому мостам у оккупантов началась паника. Начался массовый вывоз семей военных России, которые жили в Херсоне.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
alexxbezz @aLexxbezz
·
1h
Конашенков месяцами верещит, что:
- хаймарсов уничтожено больше, чем Украине передано
- украинских самолётов сбито больше, чем их вообще было
- ВСУ деморализованы
- потерь нет
А потом 8 августа в ТГ-канале одного из ведущих кремлёвских пропагандистов появляется такое:
Все буде добре, бо ми того варті...
-
Ближайшие перспективы
и это да. Все что говорит Жданов так и есть. Тут херачат этих "десантников" аж перья летят.
Я смотрел Марченко, интервью не в общем доступе. Для истории как говорят.
И он там рассказывал когда были настоящие десантники русские. Да, там было рубилово конкретное под Николаевом. Это когда штурмовали аэропорт. Там 3 раза из рук в руки переходил он за 2 недели.
А сейчас уже этих нету войск.Их всех уже просто вынесли нахрен отсюда. А осталось только название. ВДВ, морпехи и тк далее.Как и с этой Таманской дивизией танковой. Была такая. Но уже нету ее .Одно название осталосьПоследний раз редактировалось Илияху; 09 August 2022, 11:47 AM.Комментарий
Комментарий