Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 23571

58 артустановок!!!!!!!))))))))))))) Наверное появилось что-то новенькое. ))))) Такого ещё не было.))))

- - - Добавлено - - -

𝐉🛟𝐊
    @j__o__k__
    ·
    3h
    Родился при путине и умер при путине
    воистину путина не выбирают - с ним живут и умирают.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Пан Пачковский
    @Q0MT6pFmbVqynsM
    ·
    2h
    В Турции продолжается массовый выезд русских после невыдач ВНЖ. За последние 4 месяца турецкий курорт Анталью покинули 17 тыс. иностранных граждан, обладающих ВНЖ. Продажи жильяза 9 месяцев снизились в Анталье на 30%.

- - - Добавлено - - -

Пан Пачковский
    @Q0MT6pFmbVqynsM
    ·
    4h
    ЗСУ наступают на север от н.п Вербовое .Telegram: Contact @supernova_plus

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Joker ����
    @_joker_111
    ·
    2h
    Русня пишет, шо по Максимовке в Крыму прилетели ATACMS-ы ���� предварительно уничтожены радиолокационные комплексы

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Joker ����
    @_joker_111
    ·
    1h
    Су-22 как платформа для сброса JDAM-ов и запуска Storm Shadow и HARM ��

Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23571

Мітяй
      @sgorlovki
      ·
      1h
      Оба-на, пошла движуха в Горловке, если я не ошибаюсь бои на ш-те Гагарина!!!

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 23571

Пан Пачковский
        @Q0MT6pFmbVqynsM
        ·
        5h
        Подразделение ВСУ в Крынках п немного продвинулось на запад в сторону Козачих Лагерей.

- - - Добавлено - - -

Пан Пачковский
        @Q0MT6pFmbVqynsM
        ·
        7h
        В политических кругах США обсуждается возможность введения жесткого контроля за россиянами, которые подают документы на получения гражданства США или "грин-карты". "шансы на получение отказа теперь станут максимальными", отмечают инсайдеры.

- - - Добавлено - - -

Zion ���� @zionIsraelTLV
        ·
        7h
        Скоро пресс служба ЦАХАЛ опубликует видео инфраструктуры Хамас под больницей Шифа. Такого мир еще не видел.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Serg
        @NHunter007
        ·
        6h
        Раденськ, Горностаївка, Олешки, Залізний Порт на Херсонщині! Чудово підсмажили орків, а перед цим Брилівці їх гарно накрили!

- - - Добавлено - - -

Serg
        @NHunter007
        ·
        5h
        Сімферополь 💥

- - - Добавлено - - -

Serg
        @NHunter007
        ·
        5h
        Кринки. На ніч декілька слів від ����36-ої ОБрМП по ситуаці на лівому березі:

«На Кринках все іде як треба, принаймні виглядає все досить добре. Те, що ми перекидуємо туди ��БеТеРи - це вже хороший плацдарм.
        По іншим напрямках я поки що не маю морального права казати»

Офіцер ✙

- - - Добавлено - - -

Serg
        @NHunter007
        ·
        8h
        🐷российские военные блогеры пишут об уничтожении российского спецназа в Крынках. 10-ю бригаду СпН ГРУ бросают на лобовые штурмы, в которых она несет большие потери. Ситуация российской группировки войск "днепр" настолько сложная и критичная, что командования использует в лобовых атаках элиту, но безуспешно

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

вера измайлова @veraizmajlova11
        ·
        10h
        Вчера приснился сон прекрасный
        Москва сгорела целиком.
        Пожар на площади на Красной,
        И тлеет бывший Избирком.
        Никто не выжил все сгорели,
        Все Pussy, Путин и Собчак,
        И у стены кремлевской ели
        Горели офигенно так.
        Москва, по ком звонят твои колокола?

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

А вот что я нашла в СМИ:
          ___Киеву сегодня приходится рассчитывать на счастливый случай. Вернее, сразу на несколько: что ближневосточный кризис не будет привлекать все больше и больше американского оружия и внимания на Ближний Восток; что президентом США в январе 2025 года станет Джо Байден, а не Дональд Трамп, что усталость от конфликта у западных союзников не будет нарастать лавинообразно. Сейчас совсем другая ситуация, не как несколько месяцев назад, когда "распад западной коалиции" казался скорее гипотетическим риском, чем реальной угрозой.
          Все громче звучат голоса особенно из лагеря американских правых республиканцев тех, кто считает, что дальнейшая помощь Украине не имеет смысла. "У Израиля есть достижимая цель. У Украины такой цели нет", заявила группа сенаторов-республиканцев, которая требует прекратить помощь Киеву.
          В окружении Байдена также нет недостатка в скептиках. "Сокращению поддержки Киева в общественном мнении способствовали люди в администрации США, которые с помощью специальных технологий так называемого "маркетинга слухов" критикуют в СМИ Украину и ставят под сомнение ее способность к выживанию. Эта риторика попадает на благодатную почву, поскольку отражает глубоко укоренившееся мнение части американцев о том, что Россию нужно умиротворить за счет Украины это якобы будет способствовать решению проблемы", убеждает выдающийся военный эксперт из аналитического центра Chatham House Кейр Джайлс (Keir Giles).
          ____"Я вижу большую усталость от этого конфликта у всех его сторон. Мы приближаемся к тому моменту, когда все поймут, что нам нужен выход из этой ситуации", призналась премьер-министр Италии Джорджа Мелони.

Почему вы, верующие, не надеетесь на Господа Бога, а только на оружие?
          Я вам все девять лет на форуме твержу одно и то же: обратитесь к Господу Богу за спасением, как к истинному Царю нашему.
          А для этого давайте на весь мир объявим Всевышнего Царем в маленькой Беларуси, где правит сейчас "двурогий зверь" (Откр 13:11-17), начавший вместе с Кремлем- продолжателем безбожных дел "многорогого зверя" (Откр 13:1-10)- эту чудовищную войну в Украине. И призовём слуг Всевышнего- духовенство иудеев, христиан и мусульман- взять на себя совместную заботу о нищем духом народе Беларуси на себя.

Когда станете думать? Ведь и этой войны, как и войны в Израиле, не было бы, если бы исполнили мою просьбу с самого начала моего пребывания на форуме.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71534

Сообщение от Любовь Праведна
            ???

Кто Вам такое сказал?
            Христиане, в первую очередь, надеются на Бога, поэтому и постоянно обращаются к Нему в молитве.

Я вам все девять лет на форуме твержу одно и то же: обратитесь к Господу Богу за спасением, как к истинному Царю нашему.
            Люба, то для того, чтобы спасённым ХРИСТИАНАМ на христианском форуме 9 лет(!?!) твердить о спасении во Христе Иисусе,
            Вам самой необходимо обратиться к Господу за Истиной.
            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 23571

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Alexander Kovalenko @Zloy_odessit
              ·
              5h
              Интересная тенденция.

За первую половину ноября РОВ потеряли 46 РСЗО. Это даже больше, чем потери их РСЗО за ряд месяцев в 2022-2023.

Возможно, в ноябре можно будет говорить о новом рекорде уничтожения российских РСЗО. Возможно. Но главное не это.

Главное, почему это стало происходить. Российское командование опять начало РСЗО подтягивать ближе к ЛБС, чтобы создавать конкуренцию украинской артиллерии в вопросах контрбатарейной борьбы и для поражения тылов. В итоге, она оказывается в максимально благоприятной зоне поражения.

Что тут скажешь... Выхода она другого не найдут, а потому "Грады", "Смерчи" и "Ураганы" будут стабильно и системно гореть и в дальнейшем.
              за чем мы и наблюдаем.

Stay Tuned и Слава нації!

- - - Добавлено - - -

Так говорил Zarathustra @Zaratus53061801
              ·
              8h
              ЗСУ предприняли попытку входа в Горловку. Прошла разведка боем на территории Майорского бетонного завода.

- - - Добавлено - - -

Пан Пачковский
              @Q0MT6pFmbVqynsM
              ·
              7h
              США, похоже, доставили в Европу новую партию тяжелого вооружения для ВСУ - в Зеебрюгге пришел флотский автомобилевоз AKR-9962 Cape Wrath

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от Vladilen
                ???

Кто Вам такое сказал?
                Христиане, в первую очередь, надеются на Бога, поэтому и постоянно обращаются к Нему в молитве.
                В молитве только обращаться к Господу, не признавая Его реальным Царем на земле, мало. Об этом предупредил Господь в притче о судье неправедном и вдове, надокучавшей тому своей просьбой, как я вам девять лет (Лк 18:1-8). И если вы не исполните мою просьбу, то Господь, пришед, не найдет веры на земле, а вы будете в глазах Господа хуже судьи неправедного, который всё же исполнил просьбу женщины.
                Именно для нашего с вами случая, предугадав его, Господь и поведал вам об этой притче!

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 23571

Пан Пачковский
                  @Q0MT6pFmbVqynsM
                  ·
                  1h
                  Эстония вслед за Финляндией собирается закрыть границу с Россией?

Россия не задерживает на своей границе нелегальных мигрантов - глава эстонского МВД Лаури Ляэнеметс.

Ранее Финляндия после аналогичных обвинений приняла решение о закрытии погранпереходов на границе с Россией.

- - - Добавлено - - -

Пан Пачковский
                  @Q0MT6pFmbVqynsM
                  ·
                  2h
                  Глава МВД Эстонии обвинил Россию в том, что она не задерживает нелегалов на своих границах.

По его словам, в четверг утром в Эстонию через Нарву пытались въехать 8 граждан Сомали.

- - - Добавлено - - -

Пан Пачковский
                  @Q0MT6pFmbVqynsM
                  ·
                  2h
                  Грузовой трафик между Финляндией и Россией с 18 ноября практически остановится финская таможня.

- - - Добавлено - - -

Пан Пачковский
                  @Q0MT6pFmbVqynsM
                  ·
                  3h
                  Финляндия закрывает следующие погранпункты:

Ваалимаа (с финской стороны) - с российской - Торфяновка,
                  Нуйямаа - Брусничное,
                  Иматра - Светогорск,
                  Ниирала - Вяртсиля, пишет РБК.

- - - Добавлено - - -

Joker ����
                  @_joker_111
                  ·
                  3h
                  Русня нарыла окопов вокруг Авдеевки, Бахмута и Токмака, на всех трех направлениях наши занимают высоты и правильно делают, а русня весь декабрь будет сидеть по пояс в воде при околонулевой погоде, под мокрым снегом и дохнуть от разных болячек

- - - Добавлено - - -

Мітяй
                  @sgorlovki
                  ·
                  1h
                  Ще один!!!

- - - Добавлено - - -

Мітяй
                  @sgorlovki
                  ·
                  3h
                  Это буханочный геноцид!!!

- - - Добавлено - - -

Мітяй
                  @sgorlovki
                  ·
                  4h
                  "Ситуація в районі Горлівки від Осінт аналітиків. В результаті успішних дій ЗСУ кацапня втратила 0,7 км² території і ця територія перейшла в сіру зону".

- - - Добавлено - - -

ШоТам?
                  @Sho_Tam_
                  ·
                  8h
                  ���� Румунія стала десятою країною, що в межах ІНТЕРФЛЕКС навчає українських військових

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21537

Что дороже жизнь или воплощение "великой" имперской идеи?
                    Олег ЧеславскийNovember 16, 2023

Предлагаю вам ознакомиться с выдержками из воспоминаний князя Александра Михайловича Романова, о природе и сути СССР, как продолжения Российской Империи, она же Третий Рим:

"Мне пришло в голову, что, хотя я и не большевик, однако не мог согласиться со своими родственниками и знакомыми и безоглядно клеймить всё, что делается Советами только потому, что это делается Советами. Никто не спорит, они убили трёх моих родных братьев, но они также спасли Россию от участи вассала союзников. Некогда я ненавидел их, и руки у меня чесались добраться до Ленина или Троцкого, но тут я стал узнавать то об одном, то о другом конструктивном шаге московского правительства и ловил себя на том, что шепчу: Браво! Как все те христиане, что ни холодны, ни горячи , я не знал иного способа излечиться от ненависти, кроме как потопить её в другой, ещё более жгучей. Предмет последней мне предложили поляки. Когда ранней весной 1920-го я увидел заголовки французских газет, возвещавшие о триумфальном шествии Пилсудского по пшеничным полям Малороссии, что-то внутри меня не выдержало, и я забыл про то, что и года не прошло со дня расстрела моих братьев.
                    Я только и думал: Поляки вот-вот возьмут Киев! Извечные враги России вот-вот отрежут империю от её западных рубежей! Я не осмелился выражаться открыто, но, слушая вздорную болтовню беженцев и глядя в их лица, я всей душою желал Красной Армии победы. Не важно, что я был великий князь. Я был русский офицер, давший клятву защищать Отечество от его врагов. Я был внуком человека, который грозил распахать улицы Варшавы, если поляки ещё раз посмеют нарушить единство его империи. Неожиданно на ум пришла фраза того же самого моего предка семидесятидвухлетней давности.
                    Прямо на донесении о возмутительных действиях бывшего русского офицера артиллерии Бакунина, который в Саксонии повёл толпы немецких революционеров на штурм крепости, император Николай I написал аршинными буквами: Ура нашим артиллеристам!
                    Сходство моей и его реакции поразило меня. То же самое я чувствовал, когда красный командир Буденный разбил легионы Пилсудского и гнал его до самой Варшавы. На сей раз комплименты адресовались русским кавалеристам, но в остальном мало что изменилось со времен моего деда.
                    ― Но вы, кажется, забываете, ― возразил мой верный секретарь, ― что, помимо прочего, победа Будённого означает конец надеждам Белой Армии в Крыму. Справедливое его замечание не поколебало моих убеждений. Мне было ясно тогда, неспокойным летом двадцатого года, как ясно и сейчас, в спокойном тридцать третьем, что для достижения решающей победы над поляками Советское правительство сделало всё, что обязано было бы сделать любое истинно народное правительство.
                    Какой бы ни казалось иронией, что единство государства Российского приходится защищать участникам III Интернационала, фактом остается то, что с того самого дня Советы вынуждены проводить чисто национальную политику, которая есть не что иное, как многовековая политика, начатая Иваном Грозным, оформленная Петром Великим и достигшая вершины при Николае I: защищать рубежи государства любой ценой и шаг за шагом пробиваться к естественным границам на западе! Сейчас я уверен, что ещё мои сыновья увидят тот день, когда придёт конец не только нелепой независимости прибалтийских республик, но и Бессарабия с Польшей будут Россией отвоёваны, а картографам придётся немало потрудиться над перечерчиванием границ на Дальнем Востоке.
                    В двадцатые годы я не отваживался заглядывать столь далеко. Тогда я был озабочен сугубо личной проблемой.
                    Я видел, что Советы выходят из затянувшейся гражданской войны победителями. Я слышал, что они всё меньше говорят на темы, которые занимали их первых пророков в тихие дни в Кафе де Лила , и всё больше о том, что всегда было жизненно важно для русского народа как единого целого. И я спрашивал себя со всей серьезностью, какой можно было ожидать от человека, лишенного значительного состояния и ставшего свидетелем уничтожения большинства собратьев: Могу ли я, продукт империи, человек, воспитанный в вере в непогрешимость государства, по-прежнему осуждать нынешних правителей России? Ответ был и да и нет .
                    Господин Александр Романов кричал да . Великий князь Александр говорил нет . Первому было очевидно горько. Он обожал свои цветущие владения в Крыму и на Кавказе. Ему безумно хотелось ещё раз войти в кабинет в своём дворце в С.-Петербурге, где несчётные книжные полки ломились от переплетённых в кожу томов по истории мореплавания и где он мог заполнить вечер приключениями, лелея древнегреческие монеты и вспоминая о тех годах, что ушли у него на их поиски. К счастью для великого князя, его всегда отделяла от господина Романова некая грань.
                    Обладатель громкого титула, он знал, что ему и ему подобным не полагалось обладать широкими познаниями или упражнять воображение, и поэтому при разрешении нынешнего затруднения он не колебался, поскольку попросту обязан был положиться на свою коллекцию традиций, банальных по сути, но удивительно действенных при принятии решений.
                    Верность родине. Пример предков. Советы равных. Оставаться верным России и следовать примеру предков Романовых, которые никогда не мнили себя больше своей империи, означало допустить, что Советскому правительству следует помогать, не препятствовать его экспериментам и желать успеха в том, в чём Романовы потерпели неудачу. Оставались ещё советы равных.
                    За одним-единственным исключением, они все считали меня сумасшедшим. Как это ни покажется невероятным, я нашел понимание и поддержку в лице одного европейского монарха, известного проницательностью своих суждений.
                    ― Окажись вы в моём положении, ― спросил я его напрямик, ― позволили бы вы своей личной обиде и жажде мщения заслонить заботу о будущем вашей страны?
                    Вопрос заинтересовал его. Он всё серьезно взвесил и предложил мне перефразировать вопрос.
                    ― Давайте выразим это иначе, ― сказал он, словно обращался к совету министров.
                    Что гуще: кровь или то, что я назвал бы имперской субстанцией?
                    Что дороже: жизнь ваших родственников или дальнейшее воплощение имперской идеи?
                    Мой вопрос ― это ответ на ваш. Если то, что вы любили в России, сводилось единственно к вашей семье, то вы никогда не сможете простить Советы.
                    Но если вам суждено прожить свою жизнь, подобно мне желая сохранения империи, будь то под нынешним знаменем или под красным флагом победившей революции ― то зачем колебаться? Почему не найти в себе достаточно мужества и не признать достижения тех, кто сменил вас ?
                    Что дороже: жизнь ваших родственников или дальнейшее воплощение "великой" имперской идеи? - вот она имперская шизофрения в одном предложении.

Выбор, невозможный для нормального, здравомыслящего человека, Выбор при котором на одной из чаш весов лежит ваша кровь - жизнь ваших родственников, а на другой - тщеславие и гордыня, эфемерная империя, лоскутное одеяло, чемодан без ручки.

Достижение, ценность которого весьма сомнительна.
                    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21537

Главное по войне в Украине на утро 16 ноября:

▪️ Генштаб ВСУ сообщил, что оккупанты продолжают интенсивно атаковать на Марьинском и Авдеевском направлениях, за сутки там было суммарно зафиксировано 40 атак из 65 по всей линии фронта.

▪️Воздушные силы ВСУ сообщили о сбитии 16 из 18 дронов-камикадзе Shahed. Также была перехвачена одна авиационная ракета Х-59. Оккупанты также атаковали зенитными ракетами С-300 гражданскую инфраструктуру Харьковской области, к счастью, обошлось без жертв и пострадавших.

▪️ Российские СМИ сообщают о взрывах и масштабном пожаре на территории воинской части в Волгоградской области. Предположительно, там находился склад боеприпасов.

▪️В Киев приехал новый министр иностранных дел Британии Дэвид Кэмерон, это его первый международный визит на новом посту. Президент Зеленский сообщил, что Кэмерон пообещал от лица британского правительства новое оружие и системы ПВО для Украины.

▪️Из-за некомпетентности оккупантов на Запорожской АЭС случилось аварийное отключение электроэнергии.

▪️В США приняли новый временный бюджет без включения в него финансирования помощи Украине. Рассмотрение закона о выделении средств для помощи Украине может произойти в декабре.

▪️Российские СМИ сообщают о внезапной смерти бывшего командующего 6-ой армией ВВС и ПВО РФ Владимира Свиридова и его жены.

▪️Видео: танк и мотопехота 58-й бригады ВСУ сжигают российскую бронированную колонну во время контратаки.

@yigal_levin

- - - Добавлено - - -

Главные события по войне в Украине на вечер 16 ноября:▪Генштаб ВСУ сообщал о значительной активизации оккупантов на Бахмутском направлении: за сутки там было отбито 18 их атак. По 15 атак было отмечено на Авдеевском и Марьинском направлениях. Спикер оперативно-стратегической группировки войск "Таврия" Александр Штупун при этом отметил, что на Авдеевском направлении, несмотря на ожесточенность боев, уменьшилось количество авиационных ударов противника. На Марьинском направлении ситуация напряженная, однако мало меняется - оккупанты постоянно атакуют небольшими пехотными группами.▪По оценкам западных чиновников, потери РФ в полномасштабной войне составляют 300-400 тысяч убитыми и ранеными.▪Международная организация Global Rights Compliance получила свидетельства о том, что перед полномасштабным вторжением российское руководство планировало вывозить украинское зерно и морить украинцев голодом. В организации надеются, что это станет поводом для нового дела против российского диктатора в Международном уголовном суде.▪Швейцария, несмотря на нейтралитет, присоединилась к странам, выступающим за создание специального трибунала по российским военным преступлениям.▪США ввели санкции против трех компаний из ОАЭ, замешанных в перевозке российской нефти.▪В ГУР МО и фонде "Повернись живим" сообщили, что украинских дрон-камикадзе "Бобер" с дальностью до 800 километров является частью проекта "Black Box". По данным разведки, он уже причинил РФ ущерба на более чем 900 миллионов долларов.▪Видео: бойцы 3-ей штурмовой бригады ВСУ берут укрепления оккупантов.@yigal_levin
                      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 23571

Картина маслом
                        @Kartinamaslom5
                        ·
                        7h
                        #UkraineRussianWar⚡️��Арта орков. На начало войны 110 отдельных дивизионов, 17 полков, 15 бригад. ЗВО явно наступательный, ЮВО много буксируемых стволов -"горняки". ЦВО-"нелепый". 3132 ствола более 100 мм. МСТА-С и "Акация" -основная ударная сила, разбавленная "Пионами".

- - - Добавлено - - -

Картина маслом
                        @Kartinamaslom5
                        ·
                        6h
                        #UkraineRussianWar⚡️🤔Арта орков. За время боевых действий сильно поредели ряды самой современной системы Мста-С. С хранения их не снимали. Наверное все 150 шт неисправны. Орки меняли их на равносильные по мощности Гиацинты. Буксируемые гаубицы в составе войск выросли в 2,5 раза

- - - Добавлено - - -

Картина маслом
                        @Kartinamaslom5
                        ·
                        6h
                        #UkraineRussianWar⚡️��Арта орков. САУ восстанавливать с хранения тяжело. Поэтому нехватку компенсировали буксируемыми аналогами. "Акация" на М-20. Мста-С на Мста-Б. Полностью заменить Мста-С "Гиацинтами" невозможно т.к. разные снаряды. "Пионов" на складах много.

- - - Добавлено - - -

Картина маслом
                        @Kartinamaslom5
                        ·
                        6h
                        #UkraineRussianWar⚡️🤔Арта орков. Отсутствие унификации 152-мм снарядов и сложность изготовления их для "Гиацинтов" ,поставит орков в тупиковую ситуацию. Мста-Б заканчивается ,М-20 старая. САУ восстанавливаются медленно , не говоря уже о производстве. Чем будут их пополнять?

- - - Добавлено - - -

Картина маслом
                        @Kartinamaslom5
                        ·
                        6h
                        #UkraineRussianWar⚡️��Арта орков. Согласно данным ГШ , общее количество уничтоженных стволов составляет 7683 шт. Я для расчетов по арте более 100-мм взял 30% от этого числа. Т.е. на сегодня ВСУ уничтожили примерно 2300 шт. стволов САУ и буксируемых пушек.

- - - Добавлено - - -

Картина маслом
                        @Kartinamaslom5
                        ·
                        6h
                        #UkraineRussianWar⚡️🤔Арта орков. Условно ,в подразделениях, уничтоженная арта орков выглядит так. Минус 10 артполка , 4 артбригады, 6 артдивизиона. Все это по возможности "заменено" на менее эффективные артсистемы.

- - - Добавлено - - -

Картина маслом
                        @Kartinamaslom5
                        ·
                        5h
                        #UkraineRussianWar⚡️��Орки воюют подгоняемые словом "быстро". Киев за 3 дня, 1 млн. штыков за 3 месяца. Сейчас они "быстро берут" Авдеевку. Это непропорциональная трата сил и средств. Но мобрезерв закончился почти по всем статьям. Склады, казавшиеся 24.02 бесконечными- пусты.

- - - Добавлено - - -

Картина маслом
                        @Kartinamaslom5
                        ·
                        5h
                        #UkraineRussianWar⚡️🤔Наш мобрезерв в технике-помощь Запада. Оптимальный момент для его полноценного пополнения. Хотя я бы потратил деньги на закупку количества дронов для гарантированного уничтожения 500К солдат,4000 танков, 5000 стволов. Всего-то 1 ярд. Без дорог,барабанов и пр

- - - Добавлено - - -

Картина маслом
                        @Kartinamaslom5
                        ·
                        5h
                        #UkraineRussianWar⚡️Что горело в Котлубани? ВСУ нанесли удар по складам с боеприпасами в глубоком тылу орков. +-500 км.

- - - Добавлено - - -

Alexey Weiss, MD 🇮🇱🇺🇦
                        @dweisa
                        ·
                        7h
                        В больнице Шифа найдено тело казненной заложницы.

- - - Добавлено - - -

Serg
                        @NHunter007
                        ·
                        4h
                        Запоріжжя

ЗСУ працює...
                        ������2 потужних вибухи почули в Токмаку.

Навєрноє ета і єсть вєлікає рускає певео?

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Serg
                        @NHunter007
                        ·
                        3h
                        Нашими захисниками відбито 5 атак на Запорізькому напрямку, де противник вів безуспішні штурмові дії в районах населених пунктів Роботине та західніше Вербового

Ворог завдав авіаційних ударів неподалік Новодарівки та Малої Токмачки Запорізької області. Артилерійських та мінометних обстрілів зазнали понад 20 населених пунктів, серед них Темирівка, Полтавка, Гуляйполе, Новоданилівка, Малі Щербаки, Кам'янське, - Генштаб

- - - Добавлено - - -

Joker 🇺🇦
                        @_joker_111
                        ·
                        8h
                        ВСУ успешно наступают на Горловку и отбивают у орков позиции занятые еще в 2016 году, все высоты в Клещеевке, Андреевке и у Курдюмовки наши, Горловка хорошо простреливается, ждем хороших новостей.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• BorisPr
                          Отключен
                          • 08 September 2022
                          • 102

Глас вопиющего в пустыне.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71534

Сообщение от BorisPr
                            Глас вопиющего в пустыне.
                            Пустыня это Люба?
                            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23571

Elena������
                              @61_elena
                              ·
                              39m
                              Начальник ГУР Кирилл Буданов встретился с экс-командующим ССО США Уильямом Макрейвеном, планировавшим ликвидацию Усамы бен Ладена.Интересная встреча однако.

- - - Добавлено - - -

Прибрежный(Rezerv)
                              @Rezerv8
                              ·
                              14m
                              Представляю какой маразм будет твориться в ближайший год в рф при правлении патрушевых!))))))

Злая Фея Добра @fairyofGoodness
                              ·
                              13h
                              Патрушев - «США развернули вокруг рф сеть лабораторий, в которых в том числе проводят эксперименты с биоматериалами славян» 🤦🏼*♀️🤣

И главное... каким боком россияне вообще относятся к славянам?

- - - Добавлено - - -

Дима Михайленко
                              @YzXYuGjxKEvn9wu
                              ·
                              58m
                              Если бы во время 2 мировой войны, условный Жуков брал год Бахмут или Рокоссовский полгода ПГТ Авдеевку. Их давно бы снял Сталин.
                              Рашисты вы чем хвастаетесь?
                              Вы вторая армия в Украине.

- - - Добавлено - - -

Прибрежный(Rezerv)
                              @Rezerv8
                              ·
                              56m
                              Взрыв утром в море все видели?) русня пишет что они во время тревог отправляют экспериментальных смертников на простых катерах бороться с дронами)))) походу эксперимент накрылся крейсером Москва)))) А шо там за катер такой был еще узнаем)

- - - Добавлено - - -

чингачгук сдонбасса
                              @vbhljvendjtve1
                              ·
                              7h
                              Смоленск. Авиазавод. Тревожно

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Pulse of Ukraine
                              @PulseOfUkraine
                              ·
                              4h
                              ������ Франция договаривается со Швейцарией о реэкспорте оружия для Украины: есть положительный прогноз, - Макрон

Интересно о чем речь.

- - - Добавлено - - -

Pulse of Ukraine
                              @PulseOfUkraine
                              ·
                              3h
                              🇺🇦🇺🇦🇺🇸🇺🇸 Украинцы тренируются на F-16 в США, - Пентагон.

"Министерство обороны уже участвует в обучении готовых украинских пилотов управлять самолетом F-16", - говорится в сообщении.

В нем отмечается, что параллельно решается вопрос по обеспечению Украины запасными частями для этих самолетов

Ну, что с почином в Аризоне нашим орлам 🦅✊🏼

- - - Добавлено - - -

Pulse of Ukraine
                              @PulseOfUkraine
                              ·
                              18h
                              ������������Диверсионная группа ВСУ ночью захватила целое расположение россиян в Запорожской области и перебила тех, кто в ней находился.

ВСУ ликвидировали часовых, после чего зашли в подвальное помещение, которое россияне использовали в качестве казармы, забросав его гранатами и расстреляв российских военных, которые находились внутри.

Выжившие россияне начали стрелять в темноте, зацепив друг друга. В результате возникла каша с большим количеством погибших.

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 23571

����Рыжая Израильтянка Жаннетта����
                                @JeannetteBaron
                                ·
                                4h
                                Сейчас, в эти минуты проходят похороны Ноа Марциано - солдата ЦАХАЛ, которая была похищена и убита ХАМАСом, и тело которой сегодня было обнаружено рядом с больницей Шифа в Газе и доставлено в Израиль. Её родные ранее получили видео с ещё живой, а потом фото с уже убитой Ноа, которые прислал ХАМАС... Сейчас её тело приобретёт покой в родной земле.
                                Невозможно смотреть как взрослые мужчины - офицеры не в силах сдерживать слёзы...
                                Каждый день Израиль прощается со своими сынами и дочерьми - воинами, павшими за страну, за её жизнь...

- - - Добавлено - - -

🇮🇱Рыжая Израильтянка Жаннетта🇺🇦
                                @JeannetteBaron
                                ·
                                4h
                                Пресс-секретарь ЦАХАЛа:

Выявление противотанковых отделений и их ликвидация - деятельность подразделения «Ницан» (636) в секторе Газа.

Отряды 636-го батальона корпуса охраны границ Центрального командования срочники и в резервисты интегрируются в боевые силы в секторе Газа.
                                В рамках своей деятельности в районе Бейт-Хануна бойцы выявили наблюдательный пункт, установленный террористами ХАМАС, бойцы вели точный огонь, ликвидировали террористов и добились быстрого замыкания круга над террористами и наблюдательным пунктом.

Кроме того, с помощью расширенных возможностей наблюдения и использования дронов в районе Бейт-Хануна выявлены трое террористов, вооруженных РПГ и автоматами Калашникова. Силы нанесли точный авиаудар и террористы были ликвидированы.

Командир отряда 636 подполковник Г.: «С началом наземных операций в секторе Газа бойцы подразделений доставляют значимую и решающую разведывательную картину из глубины территории противника. Благодаря этой деятельности мы фиксируем множество достижений в обнаружении террористов и инфраструктуры, используемых ХАМАСом и террористическими организациями в секторе Газа».

- - - Добавлено - - -

@JeannetteBaron
                                ·
                                2h
                                {[Армянский политик призвал армян Иерусалима к борьбе с израильскими спецслужбами
                                Сутки спустя после очередного поджога в синагоге в Ереване, ветеран армянских спецслужб Владимир Погосян, уже известный своими угрозами помочь ХАМАСу убивать евреев, призвал армян Иерусалима к борьбе с израильскими спецслужбами...]}
                                @az_front_bot

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

@JeannetteBaron
                                ·
                                1h
                                Сын Арика (Ариэля) Шарона - Гилад в Газе после очередной успешной операции. Тихо и скромно.
                                А ведь это сын бывшего Премьер-министра Израиля, которому во время Войны Судного Дня было лет 40..

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

L D
                                @DLebowski_
                                ·
                                2h
                                Ликвидированные члены политбюро хрю ХАМАСа.

Комментарий

Обработка...